Американская еда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendel13
22.08.2017 - 01:46
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 703
Цитата (echo3d @ 21.08.2017 - 16:43)
Цитата (Элвис @ 21.08.2017 - 16:37)
Цитата (echo3d @ 21.08.2017 - 16:32)
Весьма даже охуенский хавчик, так-то! alik.gif

вот именно, что хавчик,
американцы ни когда не отличались привередливостью в еде,
жорево у них это все, а не еда

Америка вобрала лучшее из всех кухонь мира, ото всех иммигрантов, которых там полно. Там можно найти всё, что угодно. Поэтому, я бы не стал так однозначно за всех американцев. Если между нашими странами напряженка политическая, это ещё не повод поливать всех говном, ящитаю.

Национальная еда которую готовят приезжие и иммигранты, хоть и не вся, но заслуживает одобрения, а ту которую готовят оккупировавшие в былые времена страну англо-саксы, совсем не выдерживает критики. Из съедобного можно назвать всякие пироги и кексы, видимо сохранились рецепты из старого света, неплохие соусы к мясу и маринады для него. Больше ничего стоящего назвать не могу. И да, кукурузный самогон, он же бурбон, как то не впечатлил совсем, ни за 2.80, ни за 900 долларов, чуть лучше нашего бодяжного коньяка пермского разлива.
 
[^]
Abrazina
22.08.2017 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 9318
Белорусы их легко за пояс заткнут своей местной сёмгой, бананами, пармезаном, устрицами, креветками.. rulez.gif
 
[^]
3aTynuHec
22.08.2017 - 02:12
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.17
Сообщений: 21
Говном они питаются, за редким исключением.
 
[^]
krendel13
22.08.2017 - 02:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 703
Цитата (Андрей1956 @ 21.08.2017 - 21:50)
Может Вы уважаемый назовете исконно Русские блюда, которые не позаимствованы у других? [/QUOTE]
Спрашивают не меня, но отвечу- щи из квашеной капусты, окрошка на квасе, холодец, растягай... Можно продолжать, но зачем?

Лично я, когда не лень, готовлю адаптированный вариант тюри, обжариваю мелко нашинкованную луковицу, добавляю к ней мелко нарезанные кусочки любого хлеба, лучше ассорти из разного, обжариваю его до зарумянивания, добавляю приправ по вкусу, заливаю всё кипятком, когда распарится, добавляю уксуса по вкусу, хотя по рецепту квас (ни в коем случае не бутылочный!), но я его в блюдах не люблю, только как напиток. Блюдо на вид не презентабельное получается, но все кто отважился попробовать, поначалу морщатся, потом съедают всё. Я хоть и грек, но русскую кухню очень даже уважаю. И вообще, куда бы ни приехал, сразу смотрю что готовят специфически национального и эндемичного для данной местности, многое перенимаю и адаптирую.
 
[^]
Участнег
22.08.2017 - 02:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
Цитата (jekosik007 @ 21.08.2017 - 14:29)
18.

Барбекю, штат Техас

В Техасе барбекю готовят из говядины, обычно из шейной части. Кусочки мяса предварительно обваливают в перце, соли, травах и других приправах. Жарят на углях, поэтому процесс приготовления достаточно медленный.

на пропане dont.gif
 
[^]
Участнег
22.08.2017 - 02:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
moonshine или самогон - визитная карточка среднего запада. Гонят в лесах из всего. В списке почему-то нет этого, зато есть отвратный виски.
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 03:39
-6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:39)
Цитата
Кета, нерка, осетр, икра. Тихоокеанская сельдь, байкальский омуль, вяленая корюшка, сушеная вобла, таранка.. всего не перечислить. Большинство американцев могут об этом только мечтать, а мы просто едим.

Осетра в США и Канаде поймать простому рыбаку шансов гораздо больше чем в РФ, лососевых там потребляют больше, морепродукты там доступнее и потребляют их в разы больше. А вот мы можем только похвастаться объемами потребляемой воблы и тарани, т.к. с недавних пор "красная" рыба для наших людей это деликатес, про осетрину я вообще молчу.
И да, на фото у тебя норвежская семга

Расскажи это жителям дальнего востока, где собак лососем кормят. Вообще народ у нас завсегда предпочитал, вместо рыбы-икры кушать свинину-говядину-курицу. И не потому, что дескать какой то там деликатес, а потому что не хотел это жрать. Я сам эту хрень ем только когда выпивши, так этот вонючий рыбий вкус выворачивает.
И корюшку нашу балтийскую не трогай. Это вкуснятина жаренная весной да с картошкой под ирландский виски. Сранный лосось и сёмга и рядом не стоят.
Тупой подпиндосик.
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 03:47
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:47)
Цитата (latggentl @ 21.08.2017 - 21:44)

написано про бурбон, а  на фотке Джэк Дэниэлс, который бурбоном не является


А чем он является?

"Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржи", после чего очищается через активированный уголь и торф. Это виски. А бурбон это просто кукурузный самогон. Мерзкая гадость.
Я как то Джим Бим литр купил, та ещё гадость как и всякое шотландское говно. То ли дело сам Джек Денниелс и ирландские виски типа Джемисона, тулламора дев и прочих.
Вот это вещь.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 22.08.2017 - 04:07

Американская еда.
 
[^]
Abrazina
22.08.2017 - 04:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 9318
Цитата (deadmanru @ 22.08.2017 - 03:47)
Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:47)
Цитата (latggentl @ 21.08.2017 - 21:44)

написано про бурбон, а  на фотке Джэк Дэниэлс, который бурбоном не является


А чем он является?

"Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржи", после чего очищается через активированный уголь и торф. Это виски. А бурбон это просто кукурузный самогон. Мерзкая гадость.
Я как то Джим Бим литр купил, та ещё гадость как и всякое шотландское говно. То ли дело сам Джек Денниелс и ирландские виски типа Джемисона, тулламора дев и прочих.

На вкус и цвет...

Мне джим бим нравится, чего не могу сказать об ирландском джеймсоне. Кому-то ближе ирландия/шотландия, кто-то американские вкусы больше любит. Как можно ответственно заявлять, что что-то говно, а что-то нет? blink.gif

Да для моей собаки даже говно - не говно )) Жрала, еле отучил )))))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.08.2017 - 04:03
 
[^]
deadmanru
22.08.2017 - 04:12
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 816
Цитата (Abrazina @ 22.08.2017 - 04:02)
На вкус и цвет...

Мне джим бим нравится, чего не могу сказать об ирландском джеймсоне. Кому-то ближе ирландия/шотландия, кто-то американские вкусы больше любит. Как можно ответственно заявлять, что что-то говно, а что-то нет? blink.gif

Для обозначения шотландского, канадского и японского виски служит слово whisky; виски, произведенный в Ирландии или США, называется whiskey.

Это шотландское-американское пойло никакого отношение к виски не имеет. Да вы и ценники сравните, ваш джим бим в 2-3 раза дешевле тулламоре дев.

 
[^]
pahan1
22.08.2017 - 04:58
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 949
А как же pulled pork. Свинина , томленая в печи 7 часов, разодранная вилками на волокна с хорошим соусом барбекю. Погуглите так же Джембалая, бискиты с подливкой и сендвич с индейкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Русланатор
22.08.2017 - 04:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 3818
Ёжки-матрёшки – так я техасец?! Я чуть ли не каждое воскресенье на природе на самодельном очаге мясо на решетке жарю. При этом многие говорят, что промариновано бесподобно (хотя, я больше чем уверен, что это они с голодухи)
 
[^]
Diana21
22.08.2017 - 05:21
0
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (TOS1 @ 22.08.2017 - 00:07)
Diana21
Цитата
Вообще, американцы мясо любят и хорошо его готовят, барбекю, стейки, полпорк, роаст, митболз, митлоаф.

niger.gif
Митлоаф! Митлоаф!

Вас удивляет группа под названием "Мясной рулет" или что?
 
[^]
TOS1
22.08.2017 - 05:38
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Diana21 @ 22.08.2017 - 05:21)
Цитата (TOS1 @ 22.08.2017 - 00:07)
Diana21
Цитата
Вообще, американцы мясо любят и хорошо его готовят, барбекю, стейки, полпорк, роаст, митболз, митлоаф.

niger.gif
Митлоаф! Митлоаф!

Вас удивляет группа под названием "Мясной рулет" или что?

Меня удивляет обилие слоупоков и людей с атрофированным ЧЮ на юмористическом портале.
Еще меня пугает, что люди пишут *сарказм* или постят картинку с *сарказм*. Они боятся что их неправильно поймут слоупоки.
 
[^]
Krescha
22.08.2017 - 05:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 48
Цитата (Dron66 @ 21.08.2017 - 17:09)
Цитата (platan21 @ 21.08.2017 - 17:03)
Цитата (Dron66 @ 21.08.2017 - 16:54)
Цитата (Элвис @ 21.08.2017 - 16:52)
...
вы правы,
своей кухни у американцев не было, нет, и не будет,
все что можно есть, это блюда от эмигрантов,
но мы ведь обсуждаем с вами именно американскую еду,
а это жорево,
максимум на что они способы это намазать на батон горчицы и хуйнуть туда кусок колбасы,

Я тут так скромно напомню, что в России своя кухня наполовину забыта, а многие блюда украинские и белорусские.

то есть если деруны назвать драниками то это уже другая кухня?

Ну изначально-то это было белорусское блюдо.

А вот куда подевались такие вещи, как репа с квасом, или редька с мёдом? Когда вы в последний раз видели в закусочной хорошие пирожки? Гуся жаренного с яблоками кто ел? И дело не в цене. Да вообще, квас кто-нибудь сам себе готовит? Фиг там, сраное пиво дуют.

А документов нету. Где их брать-то за давностью лет?

Сударь, вы давно из города в село выезжали? Репа с квасом да, не готовят, картоха репу вытеснила. Поурожайнее и вкус нейтральнее, можно больше блюд сготовить. Редьку с медом готовят как лекарство от простуды. Хрен кто ее так просто жрать будет. Гуся с яблоками не жарят, а пекут, в каждом втором доме. Сезонное блюдо, чаще осенью и на новый год. А квас на хлебных корках, летом в жару, процентов 70 у нас в поселке ставит, кто в банках, а кто и ведрами.
 
[^]
Липски
22.08.2017 - 06:12
-3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Ничего не впечатлило. Пельмени лучше.
 
[^]
LoveXtraiL
22.08.2017 - 06:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 1841
Цитата (musmek @ 21.08.2017 - 21:04)
Цитата
вы правы,
своей кухни у американцев не было, нет, и не будет,
все что можно есть, это блюда от эмигрантов,
но мы ведь обсуждаем с вами именно американскую еду,
а это жорево,
максимум на что они способы это намазать на батон горчицы и хуйнуть туда кусок колбасы,


Может Вы уважаемый назовете исконно Русские блюда, которые не позаимствованы у других?

Легко ,подножный корм в виде грибов ягод и корений. lol.gif
 
[^]
MAY3EP
22.08.2017 - 06:14
-2
Статус: Offline


Ярила с Нижнего Тагила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 2567
нет такого названия "американская еда"! все это спиженные перебежчиками блюда

особенно звучит второй пункт - пицца, тоже самое добавили бы американский борщ, или пельмени по техасски

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 22.08.2017 - 06:15
 
[^]
Podsolnux
22.08.2017 - 06:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 1640
По мне, так самое вкусное это Бабулины пирожки и чебуреки...

Американская еда.
 
[^]
Podsolnux
22.08.2017 - 06:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 1640
Оладушки...

Американская еда.
 
[^]
Podsolnux
22.08.2017 - 06:27
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 1640
Ну и конечно шашлычок и ведро хош салата, а хош окрошки biggrin.gif

Американская еда.
 
[^]
pico
22.08.2017 - 06:30
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 5082
да уж...жрать американцы любят и, поэтому, жрачка у них ну очень вкусная!!! А все вкусное - дюже вредное. так как мало не съешь, а много - дюже вредно!
 
[^]
feodorrrr
22.08.2017 - 06:40
2
Статус: Offline


espléndido

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 845
даже эту тему квасные поцреоты умудряются скатить в уг...
что за люд...
 
[^]
Garik499
22.08.2017 - 06:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
Цитата (Орион17 @ 21.08.2017 - 23:02)
Цитата (Garik499 @ 22.08.2017 - 03:39)
Цитата
Кета, нерка, осетр, икра. Тихоокеанская сельдь, байкальский омуль, вяленая корюшка, сушеная вобла, таранка.. всего не перечислить. Большинство американцев могут об этом только мечтать, а мы просто едим.

Осетра в США и Канаде поймать простому рыбаку шансов гораздо больше чем в РФ, лососевых там потребляют больше, морепродукты там доступнее и потребляют их в разы больше. А вот мы можем только похвастаться объемами потребляемой воблы и тарани, т.к. с недавних пор "красная" рыба для наших людей это деликатес, про осетрину я вообще молчу.
И да, на фото у тебя норвежская семга

Горбуша, кета, нерка и норвежская семга это все лососевые.
Поймать и у нас рыбакам не проблема, в определенных регионах большое потребление рыбы и морепродуктов. В Америке цены на это доступные в основном на севере. Осетр и его икра, многие морепродукты импортируются. В подавляющем большинстве цены в Америке на лососевые, осетровые и икру выше чем на обычную еду.

Да уж... faceoff.gif
 
[^]
Garik499
22.08.2017 - 06:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
Цитата (deadmanru @ 22.08.2017 - 03:47)
Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:47)
Цитата (latggentl @ 21.08.2017 - 21:44)

написано про бурбон, а  на фотке Джэк Дэниэлс, который бурбоном не является


А чем он является?

"Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 8 % ячменя и 12 % ржи", после чего очищается через активированный уголь и торф. Это виски. А бурбон это просто кукурузный самогон. Мерзкая гадость.
Я как то Джим Бим литр купил, та ещё гадость как и всякое шотландское говно. То ли дело сам Джек Денниелс и ирландские виски типа Джемисона, тулламора дев и прочих.
Вот это вещь.

Ну, так он же тоже из кукурузы возгоняется. В чем разница?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх