Как я в очередной раз пришёл в тренажёрный зал и на этот раз остался там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoloG78
13.02.2017 - 11:06
1
Статус: Offline

Маловато будет!!!

На фото №17 Югий что ли?

[^]
ParisHilton
13.02.2017 - 11:09
5

ветреная фея

ТС, молодец! респект!

Хожу в зал полгода, у меня мотивация другая, я просто жадная gigi.gif Если купила абонемент на 3 раза в неделю + групповые, должна всё выходить по максимуму!!) Шобы деньги не пропали.
Результат есть, подтянулась, мышцы стали крепче, спина перестала болеть от слова совсем. Хотя после беременности мне говорили, что не восстановится.
Поэтому да, хороший тренер, регулярные занятия, правильное питание и всё будет зашибись. И настрой конечно же, нужен настрой! Все варианты про похудеть к лету или к Новому году - бред. И похудеть для мужа или подкачаться для обтекающих девчонок - тоже бред. Это всё только для себя. Твоё здоровье, твоя сила, твоя уверенность в будущем, твоя жизнь.
и всё получится.

[^]
Bosphorus
13.02.2017 - 11:14
5

Ярила

и ещё, Orson, мой вам совет- не слушайте никого здесь с советами, в том числе и меня!)))
Вам вот говорят- заменить скамью Скотта на сгибание рук с гантелями... Вполне рабочий такой совет, НО.... советчик ведь не знает вас лично, не знает вашего сложения, ваших весов, вашей техники, в каком состоянии сейчас ваши бицепсы, перекачан ли внутренний пучок, например, чтобы перестать гонять его на Скотте...
А ещё читал что трицепс с грудью в один день лучше не делать... - аааа - воржал!))) РЕКОМЕНДОВАНО! - чередовать бицепс и трицепс в дни тренировок груди и спины, например, пару месяцев, пока идёт пруха, трицепс в один день с грудью, бицепс в день спины, а потом, как прогресс от программы падает,- другие пару месяцев - трицепс со спиной, а бицепс с грудью... ну или меняем на всякие там суперсеты. вполне норм. и для новичка, и для уже долго занимающегося атлета.
Или же советуют становую, - да, отличное базовое упражнение, НО... всем ли можно его советовать?! а у вас возраст! а может и грыжи, а может и протрузии, а может и... Вот по незнанке, от таких советчиков, да ещё и при тренере-каратисте Рафике и угробите поясницу грыжей, которая легко вылезет, да тяжело обратно залезет! Да и технике становой, я лично (может я такой тупой) - полгода учился не меньше, и всё думал, что уже её освоил, ан-нет...
А прогулка фермера с гантелями - то что посоветовали вам шагать по залу с выпадами....- ну братец, это маразм... Само по себе, с лёгким весом это упражнение пустышка. Оно работает только на тяжелых весах, НО! - очень и очень важна здесь правильные: постановка стопы, распределение массы тела, ширина шага, правильная техника.... Я вам гарантирую, что так как надо, вы не сделаете не только сразу, но и по истечении 2-х месяцев тренировок с тяжёлым весом. Поэтому выпады на месте - самое оно, и лучше делать выпады со штангой на груди.
По свободным приседам со штангой, тоже, без тренера - никуда. А Рафик явно не в теме. А у приседов нет чётко на бумаге расписанной техники, так как всё сугубо индивидуально, только под ваше строение костей таза, длины ног, состояния коленей, позвоночника надо выстраивать. Легко сказать - иди поприседай. 95% у нас например в зале - так и приседают- как попало, поэтому прогресса нет, или спины надрывают, колени портят...

хотите узнать больше истины - меньше слушайте советов здесь. посмотрите на ютубе, НО! - фильтруйте и видеосоветы! Например - фитнес (или бодибилдинг) для тех кому за 40... Или посмотрите видео Стаса Линдовера, у него целая серия была для возрастных любителей кача. Программа кардинально меняется, - и веса, и повторы, и отдых меж ними, и восстановление...

Ну и если всерьёз решили прокачаться, то в этом возрасте надо бы сначало обследоваться. Не для вердикта, конечно, вдруг МРТ у вас грыжи покажет, врач соответственно всё запретит, а для себя, чтобы знать, как изменить тренировки под своё физическое состояние.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13.02.2017 - 11:19

[^]
nicolaezdrag
13.02.2017 - 11:16
3

Ярила

в спортзал только с таким тренером как на картинке по другому я так думаю не получется

[^]
Orson
13.02.2017 - 11:16
2

Эндурист

Цитата (CapengeR @ 13.02.2017 - 13:04)
В результате - вес остался на одном уровне (был 83, сейчас 80), но фигура изменилась - не узнать. Но самое главное - это ощущение кайфа после тренировки, для которого не нужны никакие наркотики типа пива. Ну и конечно, общее улучшение самочувствия.

bravo.gif

там, насколько я знаю, работает природный наркотик - так называемые "гормоны счастья", которые вырабатываются от физических нагрузок и прекрасно поднимают настроение, самочувствие, снимают депрессию и даже обезболивают. вот уж действительно, зачем после этого пиво?!

[^]
ParisHilton
13.02.2017 - 11:18
2

ветреная фея

Цитата (4uwka @ 13.02.2017 - 13:02)
Что вы все так в залы упираетесь? Вышел на улицу, дошёл до ближайшей спортивной площадки в парке и занимайся бесплатно летом и зимой, если только не -30 на улице.

Блин. Выйди ты в трениках на улицу и занимайся на здоровье. Подтянуться, отжаться, присесть и планку сделать можно везде и всегда.

писала уже где-то в другой теме, в моём климате ориентироваться на улицу - не вариант. Можно покачать пресс, повисеть на турниках, но не более. Хочешь пробежаться или что-то ещё - грязно, скользко, светофоры, собаки. Нее, лучше зал.

Недавно наткнулась на ролик про "подснежников". Понравилось)

[^]
Orson
13.02.2017 - 11:20
0

Эндурист

Цитата (nicolaezdrag @ 13.02.2017 - 13:16)
в спортзал только с таким тренером как на картинке по другому я так думаю не получется

а ЯП ходил и занимался... чтобы потом с такими знакомиться, а не вздыхать вслед... gentel.gif

[^]
Реногорец
13.02.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 08:17)
г.Зарафшан, Навоийская область... Узбекистан))

А я смотрю, что архитектура слишком знакомая типовая, и бассейн один-в-один, как в Навои (только тот называется "Дельфин")...

[^]
Жидомасон
13.02.2017 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zickey @ 13.02.2017 - 10:48)
Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 12:56)
да и нету дома особых условий, а в спортзале другая атмосфера, туда приходишь сознательно, работать и там для этого есть всё, что надо

Да херня все это, победа маркетологов над здравым смыслом. Чтобы не превращаться в свиноту, достаточно турника и двух квадратных метров пола, регулярные занятия и постепенная нагрузка. Опять же чудесный снаряд под названием гиря тоже легко помещается на вышеозвученной площади. Напридумывали себе отговорок, а потом каждый поход в зал как подвиг...

Полностью поддержу. Сам ходил в спортзал 3 года, потом купил авто в кредит и решил, что дополнительная нагрузка на бюджет в виде 28 т. руб за год занятий много. Поэтому к имеющейся 24 кг гири купил еще одну. Также имею гантели, но они нах не нужны, если есть гири. Двумя 24 кг гирями можно проработать все тело+кардио. Выносливость очень хорошо развивается.
Я занимаюсь в гараже, 3-4 месяца делаю классические рывок, толчок и толчок по длинному циклу. Потом примерно 3 месяца прокачиваюсь. Летом в гараже заниматься невозможно из-за краснодарской жары, поэтому занимаюсь дома - тоже кач. Занятия 2 раза в неделю.
Из дополнительного оборудования - на зиму тепловентилятор, во время разминки он позволяет гири прогреть и нагреть гараж. Когда тепло, включаю канальный вентилятор. Две старые покрышки, доска и туристический коврик позволяют вам иметь иметь доску для жима и пресса. Если после толчка по длинному циклу или приседа попрыгать через поставленные друг на друга 4 старые покрышке, вы получите замечательную нагрузку на ноги. Ну и теннисный мяч -кто боксом занимался, тот знает для чего он нужен.
Забыл палку для растяжки и по-возможности большой надувной мяч тоже для растяжки.
По утрам с 15 лет делаю легкую разминку и отжимания от пола.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 13.02.2017 - 11:59

[^]
WTGR
13.02.2017 - 11:22
4

Ярила

Цитата (4uwka @ 13.02.2017 - 14:02)
Что вы все так в залы упираетесь? Вышел на улицу, дошёл до ближайшей спортивной площадки в парке и занимайся бесплатно летом и зимой, если только не -30 на улице.

Спортиндустрия молодцы, хорошую рекламу делают. Вставили и укоренили в мозгах - хочешь быть здоровым - купи красивую форму, купи абонемент, купи персонального тренера, купи спортпит. Купи, купи, купи! Неси деньги!

Блин. Выйди ты в трениках на улицу и занимайся на здоровье. Подтянуться, отжаться, присесть и планку сделать можно везде и всегда.

Может это потому что многие хотят быть не просто худыми доходягами, но еще и иметь приличную мышечную массу, которую хер ты без работы со штангой получишь?

[^]
CapengeR
13.02.2017 - 11:29
1

Юморист

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 14:16)
Цитата (CapengeR @ 13.02.2017 - 13:04)
В результате - вес остался на одном уровне (был 83, сейчас 80), но фигура изменилась - не узнать. Но самое главное - это ощущение кайфа после тренировки, для которого не нужны никакие наркотики типа пива. Ну и конечно, общее улучшение самочувствия.

bravo.gif

там, насколько я знаю, работает природный наркотик - так называемые "гормоны счастья", которые вырабатываются от физических нагрузок и прекрасно поднимают настроение, самочувствие, снимают депрессию и даже обезболивают. вот уж действительно, зачем после этого пиво?!

Да, совершенно верно, нейромедиатор при спортивных нагрузках, жратве, выпивке вырабатывается один и тот же. Поэтому фактически спортивные нагрузки сделали бесполезным приём искусственного наркотика.

С курением не так. Там другой нейромедиатор, ацетилхолин.

[^]
4uwka
13.02.2017 - 11:30
2

Шутник

Цитата (WTGR @ 13.02.2017 - 11:22)
Может это потому что многие хотят быть не просто худыми доходягами, но еще и иметь приличную мышечную массу, которую хер ты без работы со штангой получишь?

Да, но согласись, что это уже за рамками "просто быть здоровым". Ну как физкультура и спорт.

[^]
Orson
13.02.2017 - 11:30
0

Эндурист

Арутюнов Рафаэль Амаякович

1950-го года рождения, уже более 40 лет Рафаэль Амаякович не употребляет мясо, ведет активный образ жизни, чувствует себя превосходно и, как видите, для своего возраста выглядит очень и очень неплохо! (фото 2010 года)

Вы спросите: но как же тогда восполнить, особенно в активном мужском организме, недостаток белка? Чем заменить мясо? Рафаэль Амаякович делится собственным рецептом высококалорийного протеино-витаминного коктейля:

- 4 перепелиных яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 8 очищенных грецких орехов
- 1 ложка меда
- 1 стакан молока

Недавно встретил его в городе (примерно ноябрь 2016): замечательно выглядит, на спортивном велосипеде, с маленькой хорошенькой дочкой! Насколько я помню, у него была молодая жена...

[^]
tigroid
13.02.2017 - 11:36
1

Карликовое животное

Осталась в тренажерном зале, потому что там свои. Там хотя бы поговорить есть с кем! Подруги либо с детьми, либо бухают. Третьего не дано. Хер кого выташищь в салон, на пробежку, в поездку, просто в парке пешком воздухом подышать. И проблемы у всех: быт, муж, дети, работа. Занималась дома сама по себе, было здорово, но все вокруг говорили, что хуйней страдаю. И обсудить просто не с кем чего достигла, чего еще хочу, как что делать. А там я как рыба в воде! Это как игровая площадка для взрослых, там отдыхаешь

И муж доволен. С тех пор как пошла за это время у меня ни разу даже плохого настроения не было)

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.02.2017 - 11:37

[^]
Жидомасон
13.02.2017 - 11:39
0

Ярила

А я камрады, никогда не понимал и не понимаю накачивание бицепса. Вот нахрена столько времени терять делая в принципе бесполезные упражнения на бицепс, когда можно делать тягу ренегата, жим штанги к груди, подтягивания и много других более полезных базовых упражнений.
Особенно радуют те, кто тратят куеву тучу времени на бицепс, но никогда не делают приседания или становую.
Вот реально, громадные бицепсы ни на общую силу, ни на силу удара никак не влияют и в принципе бесполезны. Это я как бывший ударник (бокс, рукопашка) говорю.

[^]
drdolgoff
13.02.2017 - 11:47
0

Ярила

ТС, не увидел в среду становую тягу. ИМХО, считаю, что без нее комплекс не полный. Уточните у тренера, отрабатывайте технику - и вперед. Одно из базовых упражнений, эффект от него почувствуете сами. Главное - без фанатизма и выполнять правильно.

[^]
Жидомасон
13.02.2017 - 11:48
1

Ярила

Для тех у кого совсем нет возможности ходить с зал, могу рекомендовать обычный степер - около 2 к руб, стоит. Легко помещается на любом балконе. Я по утрам 10 мин на нем хожу, затем небольшая разминка и отжимания-20 мин и ты немного остановил увеличение энтропии своего тела.
Но если есть возможности, используйте гири. Так как гири, ничем другим вы тело не прокачатете. Это одновременно и силовая и кардио нагрузка.

[^]
CapengeR
13.02.2017 - 11:53
2

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 13.02.2017 - 14:39)
А я  камрады, никогда не понимал и не понимаю накачивание бицепса. Вот нахрена столько времени терять делая в принципе бесполезные упражнения на бицепс, когда можно делать тягу ренегата, жим штанги к груди, подтягивания и много других более полезных базовых упражнений.

Я сейчас расскажу как я добрался до офигенно полезного базового упражнения. Вообщем купил домой турник. Ну и добрался до бесплатного, тренажерка-то только 3 раза в неделю.

Мышцы вполне справлялись, а вот, как оказалось, сухожилия - нет. Как результат - "тендинит надостных и подостных мышц". Мучился 2 месяца. Особенно по ночам, обезболивающее мне почему-то не помогали вообще. С тех пор вообще не делаю подтягивания широким хватом (просто боюсь), также очень осторожно делаю тягу вертикального блока широким хватом, очень медленно повышаю вес, хотя мышцы спокойно могут вытаскивать гораздо больше.

Так что не всем базовые упражнения одинаково полезны, не нужно равнять всех под одну гребенку. Никакие присяды лично я тоже не делаю, начинают болеть коленки.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 13.02.2017 - 11:54

[^]
ortigr
13.02.2017 - 11:54
3

Ярила

А вы знаете, у меня вот проблема.
Я не могу ходить в качалку потому что мне тупо скучно там.
Ты приходишь, как идиот, 2 - 3 раза в неделю и по часу делаешь одно и тоже по 3 подхода...
Меня хватает на месяц, максимум, после чего я тупо забиваю.
Я не вижу результата, мне не интересно...

Отдельная тема тренера, которые либо очень хотят из тебя денег выжать, либо же ходят с самодовольной рожей и смотрят на тебя как на говно...

[^]
StarDiver
13.02.2017 - 11:55
1

Хохмач

Спортпит, спортпит....
А я вот щаз на грибах и кокакние ... Упс...
То есть на Гормошке и L-тироксине. alk.gif Фарма наше все ganja.gif

L-карнитин а нахрена вы его жрете, нет ни одного достоверного факта, что он работает... Да полезная штука для организма, но смысл?

[^]
mys
13.02.2017 - 12:04
-4

Ярила

ТС, ну и как, прибавилось уже клиентов в фитнес-клубе «Алпомыш» ?

[^]
Жидомасон
13.02.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 13.02.2017 - 11:54)
А вы знаете, у меня вот проблема.
Я не могу ходить в качалку потому что мне тупо скучно там.
Ты приходишь, как идиот, 2 - 3 раза в неделю и по часу делаешь одно и тоже по 3 подхода...
Меня хватает на месяц, максимум, после чего я тупо забиваю.
Я не вижу результата, мне не интересно...

Отдельная тема тренера, которые либо очень хотят из тебя денег выжать, либо же ходят с самодовольной рожей и смотрят на тебя как на говно...

Может это оттого, что делаешь одно и тоже...
Кроме кача, есть единоборства, бассейн..было бы желание.

[^]
TambovLV
13.02.2017 - 12:07
1

Приколист

Отличный пост. Подробный и искренний.

Добавлю только одну поправку, ТС:
Цитата
14. Тренажёрный зал - это спортивная сумка, специальная экипировка, полотенце, сменная обувь, вода минеральная,

Не злоупотребляй минеральной водой!!!! Ни в коем случае нельзя её постоянно пить на тренировках. Бери чаще обычную воду.

[^]
Жидомасон
13.02.2017 - 12:08
1

Ярила

Не благодарите:
http://functionalpower.ru/programma-3h5-dl...ya-sily-i-mass/

http://battlebell.ru/trening/programmy/trenirovki-s-giryami/

Каждый найдет программу для себя.

[^]
sanchesss
13.02.2017 - 12:12
0

Хохмач

А почему тренер ругался за то, что плавал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91683
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх