Как я в очередной раз пришёл в тренажёрный зал и на этот раз остался там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ebypamop
13.02.2017 - 12:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Фото не уместное. У мужика асцит, жидкость скапливается в брюшной полости - пиздец печенке.

[^]
Жидомасон
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CapengeR @ 13.02.2017 - 11:53)
Цитата (Жидомасон @ 13.02.2017 - 14:39)
А я  камрады, никогда не понимал и не понимаю накачивание бицепса. Вот нахрена столько времени терять делая в принципе бесполезные упражнения на бицепс, когда можно делать тягу ренегата, жим штанги к груди, подтягивания и много других более полезных базовых упражнений.

Я сейчас расскажу как я добрался до офигенно полезного базового упражнения. Вообщем купил домой турник. Ну и добрался до бесплатного, тренажерка-то только 3 раза в неделю.

Мышцы вполне справлялись, а вот, как оказалось, сухожилия - нет. Как результат - "тендинит надостных и подостных мышц". Мучился 2 месяца. Особенно по ночам, обезболивающее мне почему-то не помогали вообще. С тех пор вообще не делаю подтягивания широким хватом (просто боюсь), также очень осторожно делаю тягу вертикального блока широким хватом, очень медленно повышаю вес, хотя мышцы спокойно могут вытаскивать гораздо больше.

Так что не всем базовые упражнения одинаково полезны, не нужно равнять всех под одну гребенку. Никакие присяды лично я тоже не делаю, начинают болеть коленки.

Не подходят одни базовые-делай другие. Зачем тратить время на бицепсы?
Считаю это полным онанизмом.

[^]
FlyLSD
2

Приколист

Молодец!!!
Самая тяжелая победа - это побед над самим собой.

П.с. Тоже начинал и бросал, пока не встретил девочку при виде которой ноги подкашивались и на этот раз я пошел в зал основательно и с конкретной целью) И ничего, лень как рукой сняло. Хуячу в зале как бешеный) У каждого свой мотиватор!

[^]
geoyd
13.02.2017 - 12:16
3

Ярила

"И не забывайте: до лета осталось 3 месяца!"
Н-да, самое время вспомнить, что ты же - несостоявшийся Мистер Олимпия!
Но ничего, есть целых 3 месяца, чтобы стать спортсменом и покорить всех своим мощным торсом! )

Если серьёзно: то любой дрыщ или жирдяй, пусть самый слабый, занимающийся какой-либо физкультурой, уже лучше того, кто ничего не делает. Потому что занимающийся-уже в пути.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2017 - 12:44

[^]
toddin
13.02.2017 - 12:29
0

Прогрессор

ТС молодец - без спорта жизнь серьёзно ухудшается в своём качестве.

Единственно, если вы новичок, зачем делать такой дробный сплит? На мой взгляд первые два года достаточно вдумчиво делать базу. Не такие мышцы у новичка, чтобы им требовалась проработка в нескольких упражнениях. Ну и без питания большая часть пользы от тренировки сгорает.

Я делаю сплит на два:

День раз:
1. Пробежка
2. Приседание со штангой
3. Тяга штанги к животу в наклоне
4. Жим гантелей (можно штангу) на наклонной скамье (вся грудь работает при положительном наклоне 30 градусов)
5. Подъем гантелей (можно штангу) на бицепс

День два:
1. Пробежка
2. Становая тяга на прямых ногах (бицепс бедра)
3. Жим гантелей сидя (передние дельты)
3. Тяга штанги к подборотку (боковые дельты)
4. Жим штанги узким хватом (трицепс)
5. Подъём ног в висе (пресс)

Мне кажется оптимально для непрофессионала.

[^]
Forsight
13.02.2017 - 12:37
0

Шутник

ТС, спасибо за мотивацию, даже воодушевил как-то!

[^]
JohnD
13.02.2017 - 12:49
2

Хохмач

Ого, жаркие дебаты разгорелись ))) Сначала, прочитав программу как-то возмутился, что это за фигня без базы, но потом увидел про грыжу и понял. ТС молодец, так держать.

Про спорт. пит, ну тут каждому свое. Когда начал заниматься, решил без него. Да, мышцы подтянулись и даже немного увеличивались на пампе ))) Но, я мог жрать хоть целый день, а масса не росла, ровно до тех пор, пока не взял гейнер, и тут Остапа JohnaD понесло. Да так, что пришлось прекратить пить гейнер и переходить на белок и казеин. Сейчас в арсенале остались только они и креатин месяц через месяц, ну и рыбий жир, т.к. терпеть не могу рыбу в "натуральном" виде.

А так, основное в этом деле ПРАВИЛЬНОЕ питание, регулярность тренировок и сон.

А споры по программам, питанию и всему остальному, это все слишком индивидуально. Спорили мы и с КМСами и мастерами спорта, но всегда приходили к выводу, что каждый организм индивидуален и нужно прислушиваться именно к своему, и смотреть на что твой организм реагирует.

Так выяснилось, что мой трицепс вообще не реагирует на брусья, зато на обратные отжимания отклик бешеный. И так можно по каждому упражнению, или добавке из спортпита пройтись.

Это сообщение отредактировал JohnD - 13.02.2017 - 12:49

[^]
47rus
13.02.2017 - 12:53
1

Хохмач

...

[^]
47rus
13.02.2017 - 12:54
0

Хохмач

...

[^]
ProperPerm
13.02.2017 - 13:14
-2

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 13.02.2017 - 12:05)
Цитата (ProperPerm @ 13.02.2017 - 09:03)
Реклама спортзала, не?

как вы заебали...
тут народ со всего мира сидит общается, а зал - один, и хрен знает где находится.

это мое мнение, так что поскромнее с выражениями ( весь мир ты наш)

[^]
AnGolus
13.02.2017 - 13:17
0

Балагур

Уважаю, ТС!

[^]
anvladiz
13.02.2017 - 13:26
5

Весельчак

я примерно такую статью прочитал 6 лет назад....до сих пор остановиться не могу...

[^]
Boris
13.02.2017 - 13:28
0

Igni et ferro

Цитата (gantellkin @ 13.02.2017 - 11:32)
Чет хуйня а не программа . Где становая ? Где присед? Где подтягивания? И пусть не говорят что это не для новичков. Правильней разучивать технику с самого начала прихода в зал под строгим контролем тренера. А дрочение с гантельками и тренажерами ни к чему не приведет,только к разочарованию от железного вида спорта. Да и бег это хуйня для похудения, если ты не 10-15 км хотябы не пробегаешь. Присядь 150 хотя бы на раз и ты сожжешь каллорий примерно столько же ,сколько ты заебывался 10 минут бегал

Нормально для новичка... Пусть втягиваются... Любой физический труд даст результат. Становая и присед при неумении испортит надолго жизнь новичку. А наберется опыта - там и штангу можно тягать.
А похудеть - это только диета и правилное питание. Не мечтайте бегом сбросить жир ))

[^]
yujin35
13.02.2017 - 13:54
3

Ярила

А я в этом сезоне на коньки плотно подсел ))) лет 20 в дворовый хоккей не гонял, а в этом году что-то затянуло ))) ну и ждём открытия велосезона )))

[^]
альжанчег
13.02.2017 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 10:15)
10. Итак: понедельник – грудь и трицепс, среда – спина и бицепс, пятница – ноги и плечи;
Понедельник:
- Жим штанги лёжа
- Жим штанги на наклонной скамье
- Разводка гантелей на наклонной скамье
- Французский жим
- Разгибание рук на верхнем блоке стоя
Среда:
- Тяга нижнего блока
- Тяга гантели в наклоне
- Тренажёр Скотта
- Сгибание рук с гантелями
Пятница:
- Наклонный жим ногами в тренажёре
- Тяга верхнего блока за голову
- Выпады на ногу с штангой на плечах
- Тренажёр «Армейский жим»
- Махи гантелей

Ну, то есть обычная программа тренировок, которых полно в Интернете… Но на этот раз я решил строго работать по ней и ни на миллиметр не отклоняться. По ходу дела подходил к тренеру с вопросами, да и просто общался. Были уточнения и корректировки в блокноте, уточнения и объяснения в зале: что и как делается, зачем и почему. Программа тренировок разбита на три дня: понедельник, среда и пятница, но однажды я не смог прийти в среду, пришёл в пятницу, но «отработал» за среду. Такое случалось несколько раз и, наверное, пора в блокноте дни недели переименовать просто: День 1, День 2 и День 3.

dont.gif чтобы не потерять коммент.

[^]
OTMOPO3OK
13.02.2017 - 14:20
0

Ветеран Япа

А я в пятницу получил подтверждения расторжения моего контракта с фитнесклубом ибо деньги снимают каждый месяц, а был я там последний раз пол года назад :(

[^]
Nitrex
13.02.2017 - 14:25
-3

Шутник

Цитата (Boris @ 13.02.2017 - 13:28)
А похудеть - это только диета и правилное питание. Не мечтайте бегом сбросить жир ))

с точностью до наоборот.
Похудеть- это бег(спортивная/норвежская ходьба) не мечтайте похудеть диетами.

Диета- стрес для организма. Если ставить цель похудеть только за счет диеты, то это страшный стрес. Еще вчера он получал больше калорий чем нужно, а сегодня недостаточно. Организм понимает, что если так пойдет и дальше, он умрет и начинает бороться с таким положением вещей. И хотя жир с мышечной тканью сжигаются, адипоциты- клетки в которых накапливается жир остаются.
И когда силы противостоять своему организму закончатся, а они закончатся, вы очень быстро заполните эти клетки жиром.
Увы каждый кто хоть раз отрастил жирок, до конца жизни в зоне риска.
Правильный способ борьбы с лишним весом - нормализовать свой метаболизм (обмен веществ). И возвращаясь к диетам, они как правило еще сильнее нарушают этот самый обмен.
А улучшают:
- РЕГУЛЯРНЫЕ , только регулярные физические нагрузки.
- Правильные привычки питания (частый прием пищи маленькими порциями, баланс макроэлементов, разнообразие микроэлементов и многое другое, тут нужно либо самому потратить много времени изучая спортивную и медицинскую литературу, либо записаться на прием к диетологу. В первом случае мотиватором на период привыкания к необходимым привычкам будет потраченное вами время, во втором случае потраченные вами не малые деньги.)
-прогулки на природе
-уменьшение потребления вредной пищи (фастфуд, газировка, колбаса, сосиски, консервированные прордукты)

Это сообщение отредактировал Nitrex - 13.02.2017 - 14:28

[^]
StarDiver
13.02.2017 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (Nitrex @ 13.02.2017 - 14:25)

-уменьшение потребления вредной пищи (фастфуд, газировка, колбаса, сосиски, консервированные прордукты)

Щъёрт побьяри а зачем тогда вообще жить? cry.gif

[^]
Stanyslav
13.02.2017 - 14:44
0

Юморист

Цитата (Celinogradec @ 13.02.2017 - 08:01)
бросил года три назад, как грыжу нашли на мрт, тоскливо смотрел на зал, когда проходил мимо.. с февраля опять начал ходить.. прочитал кучу рекомендаций как качаться если у тебя грыжа.. все упражнения лежа, или сидя. никаких приседаний со штангой, становой и прочей.. по старой привычке, хочется иногда эти упраженения, которые теперь нельзя. но смирился. о больших результатах не мечтаю, вернуть бы то, что было.. а то за эти годы ослабел так, что просто висеть на турнике тяжело, не то что подтягиваться

Так грыжа ж лечится вроде?

[^]
Nitrex
13.02.2017 - 14:46
1

Шутник

"– Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски? – Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! "

В этой старой шутке к сожалению не осталось и доли шутки.

[^]
vanrock
13.02.2017 - 14:48
1

Amor fati

Цитата (Стиф @ 13.02.2017 - 07:38)
Цитата (WindowsXP @ 13.02.2017 - 12:30)
всем пох

Не всем.
Молодец ТС, оторвал жопу от дивана, респект.

Можно привезти тело в порядок даже без зала. Я убедился в этом.

Смотрю что-нить интересное на тв крутя педали на велотренажере 1 час. Потом под любимую музыку отжимаюсь либо подтягиваюсь на турнике в 5 подходов.

К силовым тренировкам приступаю где-то через месяц, сейчас сжигаю все ненужное.

[^]
LLEO
13.02.2017 - 14:49
3

Юморист

Как говорит СС Fletcher: ебашь, мудачина! Пришел в зал - ебашь! Сам уже четвертый год хожу. 40 лет исполнилось.

[^]
Orson
13.02.2017 - 14:59
1

Эндурист

Цитата (sanchesss @ 13.02.2017 - 14:12)
А почему тренер ругался за то, что плавал?

потому что совмещал кардио и силовую: разминка-пресс, 500 метров кролем, потом штанга, знаю, что сейчас я бы так не делал...

[^]
LLEO
13.02.2017 - 15:01
1

Юморист

Кстати, напарника можно брать на тренировку. Но: с бОльшим опытом в тренировках и силовых показателях. Тогда невольно будешь ровняться на него и стремиться к лучшим результатам.

[^]
Sashaaist
13.02.2017 - 15:11
7

Ярила

Молодец, что сказать. Не обращай внимания на "знатоков" тут много. Я один раз на ЯП вылез с подобной темой, сказав, что выполнить норматив МС-а без химии вполне даже реально.

Там на 20 с лишним страниц был срач, что я пиздобол... Пришлось идти на соревнования, сдавать ДК, жать МС-а в 38 лет. Так бы не собрался, но ЯП мотивировал. Вот тема тыц

Единственное из выводов - про напарника. Конечно, собрать двоих в кучу тяжелее, чем одного себя. НО! Грамотный напарник - это проверенная страховка на экстремальных весах (ты в нем уверен, и можешь задирать планку). Грамотный напарник - это в хорошем смысле твой соперник. То ты за ним подтягиваешься, то он за тобой. Вдвоем результаты вверх идут быстрее - проверено неоднократно.

Удачи тебе. Здоровья. И подсесть на спортзал так, чтоб уж до пенсии не слезать.

Видос с моих соревнований

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 13.02.2017 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91683
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх