Как я в очередной раз пришёл в тренажёрный зал и на этот раз остался там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
13.02.2017 - 10:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 07:15)
10. Итак: понедельник – грудь и трицепс, среда – спина и бицепс, пятница – ноги и плечи;
Понедельник:
- Жим штанги лёжа
- Жим штанги на наклонной скамье
- Разводка гантелей на наклонной скамье
- Французский жим
- Разгибание рук на верхнем блоке стоя
Среда:
- Тяга нижнего блока - становая
- Тяга гантели в наклоне
- Тренажёр Скотта - подъем штанги на бицепс
- Сгибание рук с гантелями ("молоточки")
Пятница:
- Наклонный жим ногами в тренажёре это если не можешь приседать. Но лучше приседания со штангой на плечах
- Тяга верхнего блока за голову зачем делать ноги и спину в один день?
- Выпады на ногу с штангой на плечах - шагать с выпадом по залу с гантелями в руках
- Тренажёр «Армейский жим»
- Махи гантелей

я бы поправил так.

и лучше не делать в один день грудь и трицепс, а поменять его местами с плечами.
и точно не стоит делать ноги и спину в один день.

А еще лучше сделать двухнедельную программу, разбить на четную/нечетную недели и разнообразить тренинг. Тогда можно в четную делать жим лежа, например, а в нечетную перенести жим на наклонной скамье и т.д.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 13.02.2017 - 10:28

[^]
3LO
13.02.2017 - 10:27
-8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

ТС по фото видно что ты в основном там хуйцы попинываешь. Хотя синдром "крылышек" появился lol.gif

Это сообщение отредактировал 3LO - 13.02.2017 - 10:27

[^]
Orson
13.02.2017 - 10:28
0

Эндурист

Цитата (Bydloman @ 13.02.2017 - 12:06)
В зал идешь - ломает, иногда есть желание зафилонить. Зато какой кайф выходить из тренажерки и сидеть в сауне, понемногу приходя в себя. И приятная усталость в мышцах на пути домой.

Это точно! бываю и уставший, и раздраженный, приду, чисто механически побегаю, позанимаюсь и через какое-то время прямо как просыпаюсь, настроение-самочувствие - кайф! и вполне такие позитивные мысли, что дальше будет только лучше, это была очередная тренировка в общую копилку здоровья и долголетия...

[^]
Just13RUS
13.02.2017 - 10:29
4

Юрист-аферист

Цитата (shopesec @ 13.02.2017 - 10:08)
Так что жрать для массы то? У меня рост 180 при весе около 80, но хотелось бы немного мышечной массы поднабрать, а то как-то дрищевато я себе кажусь. И действительно нужно работать с малыми весами для набора массы?

Малые веса для набора массы на твоем уровне бесполезны, ИМХО.
Работай в базе (присед, жим, тяга, подтягивания) и ешь говядину, курятину, индейку, рис, овощи, каши, творог, молоко, яйца в нормальной пропорции (Jus нормально расписал).

Я когда-то весил 66 кг при росте 189. И ничего, сейчас вес гоняю, чтобы в 110 кг категорию вписаться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 13.02.2017 - 10:32

[^]
Orson
13.02.2017 - 10:29
8

Эндурист

Цитата (3LO @ 13.02.2017 - 12:27)
ТС по фото видно что ты в основном там хуйцы попинываешь. Хотя синдром "крылышек" появился lol.gif

меня нет на том фото))
вот я))

Это сообщение отредактировал Orson - 13.02.2017 - 10:31

[^]
Lisa80
13.02.2017 - 10:30
0

Ярила

какой умница!! agree.gif
+ тебе, ТС, большущий smile.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.02.2017 - 10:32

[^]
Umca
13.02.2017 - 10:34
0

Затейница

Молодец, поддерживаю!!! Я хожу 5 месяцев, чередую силовую, круговую и кардио тренировки. Единственное, встала в наборе весов, сейчас силовую тренировку переосмысливаю, чтобы дальше нагрузку увеличивать. Перед тренировкой не курю часа 3-4. Заметно легче заниматься.
Худею в месяц на 1-1,5 кг, но это не главное. Самочувствие и хорошее настроение незаменимы) idea.gif

[^]
YoMan78
13.02.2017 - 10:35
4

Мельник

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 07:19)
21. Попробую собрать всё в кучу, подвести некий итог и ответить на главный вопрос: КАК ЖЕ МНЕ УДАЛОСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЙТИ В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ И ОСТАТЬСЯ ТАМ?

Чувак, прости,но ты на этой фотке лет на 50 выглядишь sm_biggrin.gif

[^]
dude29
13.02.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата
я даже пешком в зал не иду, ловлю такси с сигаретой во рту! Правда, лёгкие сигареты, всего лишь 0.7 MG/S. И после тренировки курю, одну сигарету

Скоро инфаркт, он долго ждать не заставит

[^]
Phobos
13.02.2017 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (shopesec @ 13.02.2017 - 10:24)
Цитата (Phobos @ 13.02.2017 - 10:13)
5000 калорий нужно жрать, а вот как и какие это будут калории, это смотри по возможности и здоровью biggrin.gif

С учетом возраста здоровье уже малость поебанное, понятное дело. 5 ккал - это килограмм сникерсов с мазиком, еба! Жопа слипнется, однозначно lol.gif Вопрос, куда эти калории лягут?

Тут про качество не обсуждаем... тут про набор, наберёшь вес конечно, но не туда куда обычно люди хотят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 13.02.2017 - 10:37

[^]
Just13RUS
13.02.2017 - 10:37
7

Юрист-аферист

И вставлю еще 5 копеек по поводу спортпита - в пику Jus-у.

Если с деньгами напряга нет, и вы действительно чувствуете прибавку от сочетания бета-аланина с аргинином на фоне повышенного употребления BCAA при условии употребления достаточного количества глютамина, то делайте так и будем вам щасье!!! Работает? Хорошо, продолжайте это кушать. Есть товарищи, которые в сутки (!) выпивают литр (!) жидких BCAA. Ну я только ЗА - денег хватает и слава богу.

Если же уровень тренированности у вас небольшой или даже никакой, и вы не спите с дочерью миллионера, то лучше на сэкономленные деньги купить себе банку витаминов, ящик молока, 5 килограмм тунца, 5 килограмм филе минтая, 10 килограмм индейки и на сдачу 4 десятка яиц.

Ну и если уж прям совсем невмоготу, и чувствуете, что на рабочем месте у вас "сыпятся мышцы", а таскать судки с жратвой нет желания и возможности, купите банку сывороточного протеина. И душа спокойна, и не слишком серьезная брешь в бюджете образуется.

[^]
Orson
13.02.2017 - 10:39
1

Эндурист

Цитата (dude29 @ 13.02.2017 - 12:36)
Цитата
я даже пешком в зал не иду, ловлю такси с сигаретой во рту! Правда, лёгкие сигареты, всего лишь 0.7 MG/S. И после тренировки курю, одну сигарету

это от совмещения с тренировками? не, ну его нафиг, лучше его не ждать, завяжу с курением...

[^]
igorvp
13.02.2017 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 12:39)
Цитата

это от совмещения с тренировками? не, ну его нафиг, лучше его не ждать, завяжу с курением...

Практически единственная ЗДРАВАЯ мысль на сегодня gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Orson
13.02.2017 - 10:44
0

Эндурист

Цитата (Lankinbox @ 13.02.2017 - 12:27)
Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 07:15)
10. Итак: понедельник – грудь и трицепс, среда – спина и бицепс, пятница – ноги и плечи;
Понедельник:
- Жим штанги лёжа
- Жим штанги на наклонной скамье
- Разводка гантелей на наклонной скамье
- Французский жим
- Разгибание рук на верхнем блоке стоя
Среда:
- Тяга нижнего блока - становая
- Тяга гантели в наклоне
- Тренажёр Скотта - подъем штанги на бицепс
- Сгибание рук с гантелями ("молоточки")
Пятница:
- Наклонный жим ногами в тренажёре это если не можешь приседать. Но лучше приседания со штангой на плечах
- Тяга верхнего блока за голову зачем делать ноги и спину в один день?
- Выпады на ногу с штангой на плечах - шагать с выпадом по залу с гантелями в руках
- Тренажёр «Армейский жим»
- Махи гантелей

я бы поправил так.

и лучше не делать в один день грудь и трицепс, а поменять его местами с плечами.
и точно не стоит делать ноги и спину в один день.

А еще лучше сделать двухнедельную программу, разбить на четную/нечетную недели и разнообразить тренинг. Тогда можно в четную делать жим лежа, например, а в нечетную перенести жим на наклонной скамье и т.д.

с жимом штанги и спиной в один день - это я уже говорил, возможно, какя-то ошибка, тем более, что перенесено с другого дня. а вот насчёт понедельника вопрос: жим штанги на наклонной скамье здесь точно лишний? и почему не тренажёр Скотта?

[^]
zickey
13.02.2017 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 12:56)
да и нету дома особых условий, а в спортзале другая атмосфера, туда приходишь сознательно, работать и там для этого есть всё, что надо

Да херня все это, победа маркетологов над здравым смыслом. Чтобы не превращаться в свиноту, достаточно турника и двух квадратных метров пола, регулярные занятия и постепенная нагрузка. Опять же чудесный снаряд под названием гиря тоже легко помещается на вышеозвученной площади. Напридумывали себе отговорок, а потом каждый поход в зал как подвиг...

[^]
Plohish
13.02.2017 - 10:48
0

выживший в бане

я за 5 месяцев из пухлика перешел в разряд дрыща ))))
скинул за 2-3 недели 12 кг)))

5 месяцев ходил пытался прокачаться. появился рельеф, но блин масса дрыща меня не устраивает. говорил тренеру об этом. он сказал держи диеты и сгоняем живот до конца.
потом я начал ремонт и мой абонимент сгорает т.к. после работы ремонт который убивает )))

вообщем я 4 месяца не занимался. живот опять начал появляться жена довольная что опять набираю форму ))) и вещи уже не висят, а более менее за что то пытаются зацепиться кроме как... вообщем рядом с работой открылся тренажерный зал. зашел у них скидки и я купил 3 месяца по цене 1го месяца.
хожу вспоминаю как трениться.
тренюсь как и автор 3 дня
плечи, грудь, ноги.

надеюсь нажру массу и верну к росту 186 массу в 80 кг )))

[^]
Bosphorus
13.02.2017 - 10:50
2

Ярила

хотел написать - сейчас вам тут насоветуют! - но вижу, уже- насоветовали диванные бодибилдеры))))))
а по возрасту - норм! у меня брат старший тоже в 37-38 приобщился к спорту. так вышло, что с нашего детства он у нас в семье за старшего был, и пока мы с братишками по секциям и спортшколам занимались, он помогал матери по дому, хозяйству, подрабатывал и за нами смотрел. а в 37 начал заниматься, при чём - Кроссфитом сразу)) и влился. 116 весил, за пол-года 24 кило сбросил. живот в итоге сантиметров на 20 убрал. я рубашки когда себе покупаю, на него тоже беру обычно, так теперь беру ему рубашки на пару размеров больше, потому как и в груди и в плечах раздался брат)) Сейчас раз 20 подтягивается, тяга под 200, ногами жмёт больше меня!)
я сейчас ещё приобщил его к своим тренировкам по грепплингу, - доволен как слон!))) боксирует по-немножку.
удачи вам! незнаю как там по карате, но Рафик ваш, как тренер по фитнесу, слабенький, имхо. Но это ваш первый зал, будут и вторые, и ещё третьи!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13.02.2017 - 10:51

[^]
Roxxy
13.02.2017 - 10:52
-2

Ярила

А разница, что так сдохнешь в 75, что гробя время на этот спорт сдохнешь в 78, только последние два года будешь валяться овощем с обосранной спиной. Не видел людей, проживших из-за спорта 140-200 лет. Тогда бы смысл имело. Жрать надо меньше, чтобы боков и пуза не было - вот это да. А то как обычно: сначала мамон отожрут, потом ходят героически его "сжигают".

Это сообщение отредактировал Roxxy - 13.02.2017 - 10:53

[^]
Pyatikopov
13.02.2017 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Celinogradec @ 13.02.2017 - 08:01)
бросил года три назад, как грыжу нашли на мрт, тоскливо смотрел на зал, когда проходил мимо.. с февраля опять начал ходить.. прочитал кучу рекомендаций как качаться если у тебя грыжа.. все упражнения лежа, или сидя. никаких приседаний со штангой, становой и прочей.. по старой привычке, хочется иногда эти упраженения, которые теперь нельзя. но смирился. о больших результатах не мечтаю, вернуть бы то, что было.. а то за эти годы ослабел так, что просто висеть на турнике тяжело, не то что подтягиваться

Старина, у меня та же фигня - грыжа на МРТ. Тож в зале ток сидя и лежа стараюсь все делать. Кстати, турничок ваще прекрасная вещь при нашем недуге. Надо больше подтягиваться, да даже просто висеть, оч полезно для спины (хоть и тяжко подтягиваться, да).

[^]
Orson
13.02.2017 - 10:54
0

Эндурист

Цитата (igorvp @ 13.02.2017 - 12:40)
Цитата (Orson @ 13.02.2017 - 12:39)
Цитата

Практически единственная ЗДРАВАЯ мысль на сегодня gigi.gif gigi.gif gigi.gif

smoker.gif

[^]
sugar0zy
13.02.2017 - 10:57
1

Ярила

все верное, без фанатизма, и это правильно, только вот не заметил становой, и приседаний, а это так сказать основа базовой тренировки, рекомендую добавить. И ведь только с возрастом понимаешь, что надо просто что-то делать, и не только бухать и лежать на диване:) Для себя знаю и понял одно, не хочешь травм, используй вес своего тела, бег, плаванье, турник и брусья, плюс какие-то жесткие программы на корр это залог нормального здорового тела. ИМХО.

[^]
Orson
13.02.2017 - 11:00
6

Эндурист

Цитата (Roxxy @ 13.02.2017 - 12:52)
А разница, что так сдохнешь в 75, что гробя время на этот спорт сдохнешь в 78, только последние два года будешь валяться овощем с обосранной спиной. Не видел людей, проживших из-за спорта 140-200 лет. Тогда бы смысл имело. Жрать надо меньше, чтобы боков и пуза не было - вот это да. А то как обычно: сначала мамон отожрут, потом ходят героически его "сжигают".

Разница, уважаемый, не продолжительности, но в качестве жизни banan.gif brake.gif fucking.gif

[^]
4uwka
13.02.2017 - 11:02
0

Шутник

Что вы все так в залы упираетесь? Вышел на улицу, дошёл до ближайшей спортивной площадки в парке и занимайся бесплатно летом и зимой, если только не -30 на улице.

Спортиндустрия молодцы, хорошую рекламу делают. Вставили и укоренили в мозгах - хочешь быть здоровым - купи красивую форму, купи абонемент, купи персонального тренера, купи спортпит. Купи, купи, купи! Неси деньги!

Блин. Выйди ты в трениках на улицу и занимайся на здоровье. Подтянуться, отжаться, присесть и планку сделать можно везде и всегда.

[^]
Orson
13.02.2017 - 11:04
1

Эндурист

Цитата (Bosphorus @ 13.02.2017 - 12:50)
хотел написать - сейчас вам тут насоветуют! - но вижу, уже- насоветовали диванные бодибилдеры))))))

я не волшебник, я еще только учусь, всего лишь мой опыт... про плавание могу более грамотно написать, КМС...

[^]
CapengeR
13.02.2017 - 11:04
8

Юморист

С удовольствием прочитал тему, всё как с меня списано. Только нужно курение ТС-а заменить на моё "пивко".

А также я лично в тренажерный зал пришёл первый раз в жизни (38 лет), да там и остался. Сейчас хожу больше года, трижды в неделю. Очень затянуло сразу, но в первую неделю болело всё, причём болело всю неделю. Очень расстроился, думал ничего у меня не получится.

Сначала ходил раз в неделю, потом перешёл на два раза (больше никак не получалось, мышцы не успевали восстанавливаться). Теперь дошёл до тех раз в неделю. Одновременно с началом походов в спортзал падало желание выпить пива. Вот не хотелось и всё. Сейчас дошёл до того, что вообще отказался от пива (крепкие напитки и не пил никогда).

Из добавок жрал Л-картинин, чтобы скинуть жир. Получилось. Потом набрал мышечную массу. В результате - вес остался на одном уровне (был 83, сейчас 80), но фигура изменилась - не узнать. Но самое главное - это ощущение кайфа после тренировки, для которого не нужны никакие наркотики типа пива. Ну и конечно, общее улучшение самочувствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх