Двуличные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
21.12.2016 - 01:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.12.2016 - 01:29)
Helgis
Цитата
вообще то феминистки- это те, кто борятся за равенство полов.

вообще-то феминистки-это те, кто боятся за права женщин. rolleyes.gif

угу. только у женщин их гораздо меньше, этих прав. поэтому и борятся за равенство прав женщин, относительно мужчин. Яркий пример: женщины получили право на высшее образование чуть более 100 лет назад. До этого хотели тетки учиться, да не давали им этого. а после этого женоненавистники обожают орать: все в мире придумали мужчины! ага, придумали. Если б теткам дали возможность учиться веков на 5 раньше, они гораздо больше и быстрее бы придумали. ведь даже в школах девочки учатся лучше, т.к. соображалка лучше работает.

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 01:39
0

Шутник

Цитата (triphop @ 21.12.2016 - 01:30)
[QUOTE=vodoffkin,21.12.2016 - 01:22] [QUOTE=Yuva,21.12.2016 - 01:11] [QUOTE=vodoffkin,21.12.2016 - 00:08]
сам в школу возишь, сам забираешь, уроки, готовка и пр. все на тебе?) [/QUOTE]
школа в пяти шагах от дома,готовка займет максимум 2 часа в день и то не каждый,,белье машинка стирает,посуду моет другая,румба пол пылесосит,уроки на продленке тк дЭнги сами не появляются.

Что тут сложного? И время порубать в футбол на приставке и летом живьем на горки коньки я всегда за

вы бабы можете(не все конечна) только втихаря наминусить и важным индюком похаживать [/QUOTE]
Не, ну хорош. Там проблем хватает:
1. ребенок прежде чем пойти в сад куча справок, поликлиники, диспансеры. Это реально время. Не знаю как сейчас, а 6 лет назад на это времени много ушло у жены
2. ребенок болеет. Сопли? в сад нельзя. раньше было 3 дня без справки, сейчас сделали 5 дней. Пропустил 6 день иди в поликлинику.
3. ребенка нужно обучать. Буквы, цифры, читать, писать, элементарные раскраски, водить на кружки, занятия. = ЗАНИМАТЬСЯ С рЕБЕНКОМ

Итого: если всё это делать, то времени на приставки у вас не будет. Да и слово такое "приставка" забудете.

Мы сча болеем вторую неделю,я не говорю что вырастить человека,как два пальца но и не так сложно как затирают иные прынцески

[^]
Yuva
21.12.2016 - 01:40
-2

цЫпа

Цитата (Helgis @ 21.12.2016 - 01:36)
ведь даже в школах девочки учатся лучше, т.к. соображалка лучше работает.

просто девочки более усидчивые и ответственные от природы. соображалка тут ни при чем

[^]
Yuva
21.12.2016 - 01:40
0

цЫпа

Цитата (vodoffkin @ 21.12.2016 - 01:39)

Мы сча болеем вторую неделю,я не говорю что вырастить человека,как два пальца но и не так сложно как затирают иные прынцески

на больничном тоже сам сидишь с ребенком?

[^]
SCORPIONGIRL
21.12.2016 - 01:42
6

припіздикувата аура

Хз
Сын мужа от первого брака с нами.
Была б я молодой нерожавшей девочкой, то не связывалась бы с мужчиной и ребёнком, который бы с нами жил.
Только если по большой любви

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Yuva @ 21.12.2016 - 01:27)
vodoffkin
чот не вижу ответа) ты сам отводишь-забираешь, кладешь все в машинки и готовишь?)

нет нас двое,я и моя подруга шизофрения.

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Yuva @ 21.12.2016 - 01:40)
Цитата (vodoffkin @ 21.12.2016 - 01:39)

на больничном тоже сам сидишь с ребенком?

тружусь и болею,два дня вообще не выходил

[^]
Дэниэлс
21.12.2016 - 01:45
4

Йарило

Helgis
Цитата
поэтому и борятся за равенство прав женщин, относительно мужчин.

не надо путать теплое с мягким. никогда никто за равенство не боролся, а только за права женщин. чем больше смогут урвать, тем для них лучше.
Цитата
ведь даже в школах девочки учатся лучше, т.к. соображалка лучше работает.

потому что прилежнее. вот только оценки, это всего лишь оценки.
Стив Джобс, Бил Гейтс, Марк Цукенберг(и многие другие) вообще образование не закончили. и ни чё, норм. why.gif

[^]
Yuva
21.12.2016 - 01:45
0

цЫпа

vodoffkin
работа удаленная чтоли? тогда попроще,да
но так-то все равно нифига не цветочки)

[^]
orionz
21.12.2016 - 01:48
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
разве у меня негатив?

неее, прям позитив и солнышко, никакого яда, абсолютно :) (сЦарказм)

Цитата
по-моему просто реакция на практически ежедневные негативные посты в отношении женщин

даже на СПРАВЕДЛИВЫЕ, прошу заметить (ссылка из соседней ветки)

Цитата
Я вообще не понимаю сути этой постоянной антиженской истерии в Интернете.

суть в том, что не все Женщины – Женщины, есть тупорылое бабьё – глупое хамоватое, но считающее себя "каралевами", "яжематерями" если хочешь... Видела наверное, их еще "хабалками" называют... Считают что за свои действия они отвечать не обязаны ввиду того, что "анажыженщина", ее надо прощать ибо "анажыслабая"

Понимаешь, Женщин (спецом с большой буквы), надо любить, носить на руках, свершать свершения, и подвигать ради Неё подвиги... баба – вызывает лишь только презрение... Поэтому что ты называешь истерией, есть просто противодействие против бабских действий, это имеет место быть ввиду справедливости, это же логично!

Цитата
Представь, если бы каждый день печатали посты о том, какие мужчины алкоголики-педофилы-насильники? и распространяли это отношение на всех мужчин без исключения?

теоретически могу представить, и меня как мужчину это бы не трогало, ввиду того, что я не алкаш, я никого никогда не насиловал (даже в мыслях небыло), а про педофилию то вообще смешно... лично я понимаю что перечисленные три категории (а может и три в одном), мужчинами не являются, это биомусор... ну а чего мне за биомусор вообще думать, разве только потому что у этого биомусора бородень растет как у меня и между ног "палочка а не дырочка"? Неее, ваще пох, они ко мне, вообще отношения не имеют

Цитата
Мне неприятны женские (хотя еще надо доказать, что они именно женские) комментарии на так называемых женских форумах о том, что мужчина во всем виноват и всем должен.

так и мне не приятны, но я и без интернета с такими общался всякие знакомые (и любовницы в том числе)мне попадались, глупые бабы, а глупость необходимо обличать

Цитата
Но мне также и неприятны высказывания мужчин на этом форуме,что женщины во всем виноваты, все поголовно фригидны, имеют маленький мозг, что их надо бить и "воспитывать", а также это идиотское биологизаторство.

так ну всех не надо, у нас тут много хороших Женщин, а насчет виновности, тут СПРАВЕДЛИВО каждый отдельный случай рассматривать, ибо негоже всех всегда под одну гребенку грести

Цитата
А что по поводу Фримана, то он действительно думал, что эволюция - это наука такая.

ну то пох :) я даж не знаю что за Фридман такой :))) или просто не помню его на данный момент :)))

[^]
SopoTM
21.12.2016 - 01:49
0

Весельчак

Моя история:развелся, почти целый год заседаний по определению места жительства ребёнка, в мою пользу. Сыну 10 лет, всегда вместе, не смог его оставить матери, ибо нет доверия (бухает) в воспитании и содержании . Годом ранее до этого события, пока бывшая по прогнозируему сценарию прыгала с хуя на хуй (такая женская месть и самовнушение, что она самка востребованная) я познакомился с вдовой, моей ровесницей, дочка 13 лет. Готова принять в свою семью, но я чётко дал понять, что не уйду к ней без сына. Сначала были обиды, что это типо постоянная отмазка у всех мужиков, боитесь проявить решительность и т. д. и т. п. Но как увидела мой настрой, реально стала помогать и морально и юридически. На данный момент второй год живём вместе, на её жилплощади, в её городе (это минус). Но я реально вижу её старания, её любовь к моему сыну, так же как и сын не отходит от неё. Первое время были терки между детьми на волне ревности, но сейчас все ровно. Я обязан многим этой женщине, я в ней полностью уверен и никогда не мог подумать, что случаются такие вещи, похожие на небылицы. И дети не преграда. Я так же занимаюсь с её дочкой, мы с ней нашли общий язык, практически на одной волне, часто прикрываю её "косяки", приучаю её, как и своего сына к общим интересам. Самоё хуевое, может и к лучшему, сын не хочет ни встреч, ни общения с матерью (я реально не настраивал!), так же, как и старший сын не может простить мне развод и не общается ни со мной, ни с братом (считает предателем). Вот такая петруха , пацаны...

Это сообщение отредактировал SopoTM - 21.12.2016 - 01:53

[^]
orionz
21.12.2016 - 01:51
5

Цитата
А как же правильно выбирать женщин?

как батон в советской булочной, берешь специальную "палочку" потыкал в батон, если понравилось батон кладешь в авоську, идешь к кассе lol.gif

(сорян не мог не поёрничать) biggrin.gif

[^]
orionz
21.12.2016 - 01:53
1

Цитата
угу. только у женщин их гораздо меньше, этих прав. поэтому и борятся за равенство прав женщин, относительно мужчин. Яркий пример: женщины получили право на высшее образование чуть более 100 лет назад.

ключевое слово КОГДА-ТО БЫЛО меньше, а сейчас не меньше, а негласных даже больше, но они всеравно продолжают "Бароцца" видимо по инерции biggrin.gif

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 01:56
-1

Шутник

Цитата (Yuva @ 21.12.2016 - 01:45)
vodoffkin
работа удаленная чтоли? тогда попроще,да
но так-то все равно нифига не цветочки)

Работа разная,и часто не на жопе,сейчас намного стало проще тк он сам может многое уже и можно спокойно на не большое время оставить.

А вам как даме вопрос, Почему многие из вас так себя героизируют,прям роту Матросовых можно набрать?

Это сообщение отредактировал vodoffkin - 21.12.2016 - 01:58

[^]
SCORPIONGIRL
21.12.2016 - 01:59
4

припіздикувата аура

vodoffkin
У нас сейчас дома 3 сына
16лет,7 лет и 3 недели
И знаете, даже с 7 летним нааааамного проще чем с 3 летним
Вы сына с рождения в одиночестве воспитываете?

[^]
Olga654
21.12.2016 - 01:59
3

Юморист

Цитата (orionz @ 21.12.2016 - 01:51)
Цитата
А как же правильно выбирать женщин?

как батон в советской булочной, берешь специальную "палочку" потыкал в батон, если понравилось батон кладешь в авоську, идешь к кассе lol.gif

(сорян не мог не поёрничать) biggrin.gif

Поставила вам крестик, потому, что смешно, потому, что сама всегда тыкала в батон.

[^]
Юджи
21.12.2016 - 02:05
0

Ярила

Я после развода с батей остался и его новой женой. Такая с-с-сука редкая, как же я её ненавидел. А вот со своей дочей от моего бати она сюсюкается, и прям идеальная мамаша.

[^]
Gettafan1
21.12.2016 - 02:05
3

Ярила

Цитата
что сама всегда тыкала в батон.

это так теперь е&ля называется? lol.gif

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 02:08
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.12.2016 - 01:59)
vodoffkin
У нас сейчас дома 3 сына
16лет,7 лет и 3 недели
И знаете, даже с 7 летним нааааамного проще чем с 3 летним
Вы сына с рождения в одиночестве воспитываете?

Я живу с ним с первого дня и также все было,не утверждаю что все прям,по щучьему велению дети растут но некоторые из ваших особей твердят что им нужен орден за все и только лишь женьщине(венцу природы) дано героически бороться с дитенышами человеческими

Это сообщение отредактировал vodoffkin - 21.12.2016 - 02:26

Двуличные женщины

[^]
SCORPIONGIRL
21.12.2016 - 02:11
4

припіздикувата аура

vodoffkin
Ну так и некоторые мужчины считают себя героями, проведя с ребёнком выходной
Но растить детей это труд. С этим глупо спорить.
Принять чужого ребёнка очень и очень сложно, с этим тоже не поспоришь

[^]
orionz
21.12.2016 - 02:18
0

Цитата
Ну так и некоторые мужчины считают себя героями, проведя с ребёнком выходной

таааа какие они мужчины если считают себя героями проведя время с ребенком, типа "смог", "преодолел"... тоже мне геройство, этот процесс можно даже с годовалым пупсом перевести в фан и игру где оба кайфовать будут и ржать на всю округу (правда потом можно выслушать тираду что "из-за тебя теперь пуспс спать не хочет" ) но это того стоит biggrin.gif

[^]
Helgis
21.12.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (orionz @ 21.12.2016 - 01:53)
Цитата
угу. только у женщин их гораздо меньше, этих прав. поэтому и борятся за равенство прав женщин, относительно мужчин. Яркий пример: женщины получили право на высшее образование чуть более 100 лет назад.

ключевое слово КОГДА-ТО БЫЛО меньше, а сейчас не меньше, а негласных даже больше, но они всеравно продолжают "Бароцца" видимо по инерции biggrin.gif

ключевое слово- и сейчас у женщин прав меньше. За одну и ту же работу теткам всегда платят меньше. всегда. Сидят двое, М и Ж, в одной конторе, делают одинаковую работу. У мужика зарплата будет выше, ибо средневековые взгляды никуда не делись. Сама с этим столкнулась в одной весьма крупной конторе. Женщине -директору платили на 30% меньше, чем ее предшественнику мужику. Вкалывает она больше предшественника и честно говоря, гораздо лучше, за что получила подпольную кличку"баба с яйцами". Время действия- 21 век, 2016 год.

[^]
Tianda
21.12.2016 - 02:33
2

Ярила

orionz
Цитата
неее, прям позитив и солнышко, никакого яда, абсолютно :) (сЦарказм)

Да я вообще кавай, милаха, добрейшей души человек и ведическая женщина (двойной сарказм)

Цитата
даже на СПРАВЕДЛИВЫЕ, прошу заметить (ссылка из соседней ветки)

Точно не могу понять, на какую именно ветку ты ссылаешься. Но если это насчет комментария в отношении ребенка, то я не думаю что это именно справедливая претензия. Скорее похоже на ревность. Если до рождения ребенка женщина уделяла все время мужу, то потом ее внимание весьма естественным образом переключилось на младенца. Папе обидно, что он не получает столько же внимания, как и раньше. Вот и вся претензия. Похожа на ревность старшего ребенка по отношению к младшему. Что он больше не один-единственный любимый.

Цитата
суть в том, что не все Женщины – Женщины, есть тупорылое бабьё – глупое хамоватое, но считающее себя "каралевами", "яжематерями" если хочешь... Видела наверное, их еще "хабалками" называют... Считают что за свои действия они отвечать не обязаны ввиду того, что "анажыженщина", ее надо прощать ибо "анажыслабая"
Понимаешь, Женщин (спецом с большой буквы), надо любить, носить на руках, свершать свершения, и подвигать ради Неё подвиги... баба – вызывает лишь только презрение... Поэтому что ты называешь истерией, есть просто противодействие против бабских действий, это имеет место быть ввиду справедливости, это же логично!

вряд ли логично. Потому что нет четких и ясных объективных критериев, как отличать Женщину (твое написание сохранено) от бабы. И это разделение существует только в мозгу мужчины. вот была вся из себя женщина, почитала мужа, мыла ему ноги - он считал ее женщиной. потом она пошла на работу, получила должность, а то и звание - и все. стала для него бабой.
К тому же это разделение на баб и Женщин подозрительно напоминает разделение на мужчин и Настоящих мужчин (которые, как известно, должны). И в этом яповские мужчины опять похожи на женщин с женских форумов.

Цитата
Поэтому что ты называешь истерией, есть просто противодействие против бабских действий, это имеет место быть ввиду справедливости,

Знаешь, то, что в определенный момент кажется справедливым противодействием - на самом деле вполне может оказаться и срежиссированной кем-то операцией (с весьма конкретными целями).

Цитата
теоретически могу представить, и меня как мужчину это бы не трогало, ввиду того, что я не алкаш, я никого никогда не насиловал (даже в мыслях небыло), а про педофилию то вообще смешно... лично я понимаю что перечисленные три категории (а может и три в одном), мужчинами не являются, это биомусор... ну а чего мне за биомусор вообще думать, разве только потому что у этого биомусора бородень растет как у меня и между ног "палочка а не дырочка"? Неее, ваще пох, они ко мне, вообще отношения не имеют

в теории все легко и просто.

Цитата
так ну всех не надо, у нас тут много хороших Женщин, а насчет виновности, тут СПРАВЕДЛИВО каждый отдельный случай рассматривать, ибо негоже всех всегда под одну гребенку грести

к сожалению, в случае с япом имеет место именно загребание всех женщин под одну гребенку

Цитата
ну то пох :) я даж не знаю что за Фридман такой :))) или просто не помню его на данный момент :)))

очередной яповский боец-новоселовец (имя им легион), оперирующий стандартным набором шовинистических штампов

Это сообщение отредактировал Tianda - 21.12.2016 - 02:34

[^]
Olga654
21.12.2016 - 02:39
0

Юморист

Цитата (Gettafan1 @ 21.12.2016 - 02:05)
Цитата
что сама всегда тыкала в батон.

это так теперь е&ля называется? lol.gif

Да нет, прямо, тупо тыкали щипчиками в батон белого хлеба, в то, что вечером собирались есть всей семьёй, в етьбу, в хлебном магазине. Такое уж послеработное развлечение было у советских граждан. Никаких круассанов, или маффинов и в помине не было.

Вам счас не понять, а в моей юности, нормой было то, что за двумя пачками сливочного масла нужно было отстоять в очереди 3 часа (больше в одни руки не давали). Или за синей курицей - 2 часа. И всё это вечером, после работы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 21.12.2016 - 02:48

[^]
ГОиЧС
21.12.2016 - 02:46
3

Приколист

Женщины, можете минусить, ибо моё мнение субъективно.

Есть опыт. Не очень удачный. Второй брак (гражданский). От первого - ребенок. Уже не маленький, но и не совершеннолетний. До совместного проживания с гражданской женой разговоры с её стороны очень напоминали некоторые посты женщин в этой теме: "да это же твой ребёнок, да как можно его не видеть? да дура та баба, что будет тебе препятствовать, да алименты это святое и т.д." По прошествии времени, к сожалению, начинается "опять 25" и это при том, что график встреч не меняется, а количество денег на ребенка не возрастает: "не, ну чо ты, опять что ли "туда???!!", а чо так долго-то? да опять на полдня с ним/ней зависать, да вот по дому дела, да у тебя так-то новая семья вообще-то, да ничо не станет - может и подождать с алиментами...и т.д." И это при том, что отношения с первой супругой не ахти какие - в плане того, что ревности нет, а только претензии к ребенку от первого брака. И всегда, повторяю, всегда (!), почти такая хрень. Чтобы "выслужиться" перед новым мужем, женщина поначалу из себя "святую" начинает строить, типа, я не такая, я всё понимаю, типа твоё дитё и т.д., а потом всё становится почти так, как в постах у ТСа (может чуть получше). Особенно, когда новый общий ребёнок рождается. Вы можете мне тут хоть что доказывать, милые женщины, но дети (от любых браков) у вас всегда с вами жить остаются - вам не понять этого чувства! А общих детей от последующих браков вы всегда будете ставить выше тех, которые "его/мужа". Я не с претензиями. Я факт констатирую. Понятно, что существуют исключения, но в большинстве случаев - это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх