Двуличные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
21.12.2016 - 08:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 21.12.2016 - 09:54)
Да, ебланов, женившихся на рсп, то бишь подобравших бракованный б/у товар, более чем достаточно. Потому что мужикам похуй, их легко наебать, лишь бы писечку давали.

Это именно ебланы. Ни один нормальный мужик с РСП никогда не поведется на что-то серьезное, какой бы она ни была.

[^]
Dime
21.12.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ptichkaCH @ 21.12.2016 - 09:09)
Думаю, женщине действительно тяжелее принять чужого ребенка, чем мужчине. Женщина вынашивает ребенка, рожает в муках, кормит грудью... за это время у нее с малышом образуется прочнейшая связь.

Ага-ага. Миллионы семей в мире ежегодно забирают из приюта детей. И женщины нормально к ним относятся, несмотря на отсутствие прочнейшей связи

[^]
sergeech48
21.12.2016 - 08:25
3

какой статус?

блять да сколько можно то? сколько нахуй можно? давно уже все понятно, такие темы на ЯПе уже чуть ли не каждый день!

[^]
totemi
21.12.2016 - 08:39
-1

Хохмач

Цитата (Dime @ 21.12.2016 - 08:04)
Вы как с луны свалились. Найдите-ка в русских народных сказках персонажа "злая мачеха", да они почти в каждой сказке присутствуют. А слабо найти сказки про злого отчима? То то же. Ничего и сейчас не поменялось

а отчимы все белые и пушистые?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic144368...т+отчима

[^]
ptichkaCH
21.12.2016 - 08:40
4

Шутник

Цитата (Dime @ 21.12.2016 - 08:11)
Цитата (ptichkaCH @ 21.12.2016 - 09:09)
Думаю, женщине действительно тяжелее принять чужого ребенка, чем мужчине. Женщина вынашивает ребенка, рожает в муках, кормит грудью... за это время у нее с малышом образуется прочнейшая связь.

Ага-ага. Миллионы семей в мире ежегодно забирают из приюта детей. И женщины нормально к ним относятся, несмотря на отсутствие прочнейшей связи

Из приюта детей чаще всего забирают бездетные родителии, либо люди действительно очень любящие детей, мечтающие о больших семьях, коих достаточно мало. Когда своего ребенка нет, женщине не познавшей материнства, конечно проще полюбить чужого. Плюс муж с женой вместе берут приемного ребенка из приюта, он как бы их общий. В ситуации с мачехой ребенок от женщины, которую когда-то любил ее муж, здесь и ревность замешана.
Еще раз повторюсь, отчиму не обязательно становиться отцом, достаточно хорошего отношения к ребенку. А мачеха должна стать мамой, что гораздо труднее, должна полюбить ребенка, душу в него вкладывать, иначе ничего хорошего из такой семьи не выйдет.

[^]
MadMikeF
21.12.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.12.2016 - 18:12)
Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 17:09)
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.
Нормальная женщина станет нормальной матерью любому ребенку.

Вот сколько знаю мужиков, которые воспитывают чужих детей как своих, сам такой, а вот женщины ни одной не знаю такой, даже с трудом верится, что такие существуют, за исключением тех кто берет из детдома.

Есть такие и много. Но не все ясное дело.
А вообще мужчине с детьми, наверное, лучше всего подходит женщина с детьми. Тогда все на равных и никто никому по этому поводу мозг не ебет. Мне так кажется

[^]
сорока2014
21.12.2016 - 08:57
2

Ярила

У меня двое своих детей. И я знаю как это нелегко. Поэтому воспитывать чужого я бы не стала. Со своими бы разобраться.

[^]
carrista116
21.12.2016 - 09:01
0

Дикий половец

Цитата (Olga654 @ 21.12.2016 - 02:59)
Цитата (orionz @ 21.12.2016 - 01:51)
Цитата
А как же правильно выбирать женщин?

как батон в советской булочной, берешь специальную "палочку" потыкал в батон, если понравилось батон кладешь в авоську, идешь к кассе lol.gif

(сорян не мог не поёрничать) biggrin.gif

Поставила вам крестик, потому, что смешно, потому, что сама всегда тыкала в батон.

Так там товарищ тоже специальной палочкой тыкал,и только через какое-то время выяснилось,что батон не очень хороший.

[^]
Ladanka
21.12.2016 - 09:26
3

Юморист

Цитата (ptichkaCH @ 21.12.2016 - 07:09)
Отчиму не обязательно становится родным отцом приемному ребенку, достаточно хорошо к нему относится. А мачеха должна стать матерью, что тяжело, особенно если есть свои дети. Материнский инстинкт перебороть очень сложно. Своего материнское сердце все равно будет выделять, особенно если другой ребенок от соперницы. Это правда жизни, сказки про злых мачех придумали не случайно.

Да не....не соглашусь, тут дело не в вынашивании и в кормлении...хотя, может для кого-то и так...Плюс дети разные. Я свою падчерицу люблю.....ну вот правда, хотя не вынашивала, не рожала...... В принципе, я вообще детей люблю, и могу принять любого ребенка....есть, конечно, дети, которые мне больше или меньше приятны, но в общем и целом лично для меня это не проблема.
Но на самом деле, есть люди, которые готовы принять других, а есть нет.....причем, это люди обоих полов.....У моей падчерицы, в смысле у ее матери, появился мужик...так он, когда домой возвращался, ее (падчерицу) игнорил...причем, она могла ему задать вопрос, мол, Вань, это твое?..или что-то еще, а он тупо молчит или берет и уходит в этот момент blink.gif....Женщины тоже такие есть....хотя, мне кажется, если ты знаешь, что у человека есть ребенок от 1-176 брака, то будь готов или принять, или не лезь тогда уж.....
У меня в жизни есть примеры разные. Есть знакомая, у нее 2 брака.....в первом браке общих детей не было, но там у мужа было 2е....во втором браке тоже у мужа 2е и потом они общего родили....в итоге она общается со всеми (!!!) так и говорит, у меня 5 детей...дети уже взрослые все, и уже к ней приезжают со своими детьми...

Это сообщение отредактировал Ladanka - 21.12.2016 - 09:28

[^]
AlexDAS
21.12.2016 - 09:41
1

Шутник

Ещё одна... такая же.... blink.gif cranky.gif

Двуличные женщины

[^]
Снайпер
21.12.2016 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Pusistik @ 21.12.2016 - 04:21)
У меня двое детей, 18 лет (приемная) и 3 года, живут со мной, на полном моем воспитании и содержании, и я бы не сказал что на поиске второй половинки, это не отражается...., не смотря на то что мне всего тридцать, и объективно я клевый)))

Как про скромность свою умолчал? shum_lol.gif

[^]
Motorhead16
21.12.2016 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (ДедМазай01 @ 20.12.2016 - 15:12)
Цитата (Манифест @ 20.12.2016 - 15:04)
Наткнулся недавно на одном из женских форумов на такую тему - Вопрос о наличии ребенка у одинокого отца. Поразила реакция. В большинстве женщины (девушки), категорически против чужого ребенка.
А почем так? Требовать и сокрушаться,что мужчины не берут вас с ребенком,считая,что вы второй сорт, а сами то? Что за двуличность?

да.... есть такая тема.... вот если даже почитать форум на счет измен... то если женщина изменит мужчине- то она либо по любви, либо из-за мести своему.... А если мужик- то он, козел, скотина и т.д. Это женская солидарность и двуличие.... Так всегда было и будет old.gif old.gif old.gif :

как бальзам на душу

[^]
bond46142481
21.12.2016 - 09:50
1

sempron

Цитата
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.
Нормальная женщина станет нормальной матерью любому ребенку.

Ну да,ну да! figa.gif

[^]
snabgenic
21.12.2016 - 10:21
5

Шутник

Про мужиков... Встречалась с парнем почти 8 лет, с каждой съемной хаты помогала ему с переездами, их было 4, теперь он купил квартиру и я там три месяца активно, каждые выходные, помогала ему с ремонтом, т.к сам он "безрукий". Вся "черная работа" была на мне. Бригаду нанимать не хотел в целях экономии) Просил все подбирать на свой вкус, т.к он мне доверяет))) И вот теперь через неделю приезжает его мамаша , а я должна срочно исчезнуть из его жизни и его квартиры со своими вещами, при том, что он за все это время ни копейки на меня тратил, все расходы пополам. А в квартиру не пускает, список вещей, типа, напиши... Он хочет начать новую жизнь с новыми отношениями... А вы говорите, что женщины меркантильные... А этого как назвать??? Он даже спасибо не может мне сказать и расстаться по-человечески. Говорит, довезу до станции, высажу, помашу ручкой и гудбай!!! А вещи свои ты могла бы за три месяца уже и успеть вывезти!!! И гордый такой, а маме все впаривает, что все делает сам!!! Мужики для меня вымерли как класс, теперь не знаю, как вещи забрать - на смс не отвечает, вот...

[^]
DIMSO
21.12.2016 - 10:38
-7

Ярила

Цитата (snabgenic @ 21.12.2016 - 10:21)
Про мужиков... Встречалась с парнем почти 8 лет, с каждой съемной хаты помогала ему с переездами, их было 4, теперь он купил квартиру и я там три месяца активно, каждые выходные, помогала ему с ремонтом, т.к сам он "безрукий". Вся "черная работа" была на мне. Бригаду нанимать не хотел в целях экономии) Просил все подбирать на свой вкус, т.к он мне доверяет))) И вот теперь через неделю приезжает его мамаша , а я должна срочно исчезнуть из его жизни и его квартиры со своими вещами, при том, что он за все это время ни копейки на меня тратил, все расходы пополам. А в квартиру не пускает, список вещей, типа, напиши... Он хочет начать новую жизнь с новыми отношениями... А вы говорите, что женщины меркантильные... А этого как назвать??? Он даже спасибо не может мне сказать и расстаться по-человечески. Говорит, довезу до станции, высажу, помашу ручкой и гудбай!!! А вещи свои ты могла бы за три месяца уже и успеть вывезти!!! И гордый такой, а маме все впаривает, что все делает сам!!! Мужики для меня вымерли как класс, теперь не знаю, как вещи забрать - на смс не отвечает, вот...

bravo.gif Вот это он молодец. За всех мужиков отомстил :)

[^]
Hell18
21.12.2016 - 10:39
3

Приколист

Если честно, сама бы я не хотела воспитывать чужого ребёнка. Но в чём тут двуличность? Если бы мужик матери-одиночке сказал типа "нет, не могу", то и это я бы прекрасно поняла. Чужой ребёнок - сложно морально. Понятное дело, что если бы так случилось, то у ребёнка было бы всё, в том числе любовь и семейное отношение. Но такая ситуация далеко не "предел мечтаний". Другое дело, что кто-то ищет себе денежный мешок и не устраивает ещё один рот в семье, но я исключительно про моральную сторону ситуации.

[^]
Sabina
21.12.2016 - 11:03
-1

Весельчак

Я иногда обалдеваю от таких "коллег по цеху"(женщин/девушек имеется ввиду).

Т.е. если ты вся такая распрекрасная осталась с ребенком, то мужик(совсем даже не отец эту ребенку) как бы ДОЛЖЕН и тебя на руках носить и ребенка твоего, ведь как же может быть иначе??

Но если вдруг у мужчины есть ребенок, то сразу включается любимая пластинка "А че это я должна воспитывать и любить чужих детей?".
А почему собственно его не любить, ребенка этого? Чем он плох то?? Ну и что что не ты его родила, подумаешь.

Я прошу прощения у всех присутствующих тут дам, но мне в такой момент хочется леща прописать такой вот мадаме

[^]
ANGRYPYTHON
21.12.2016 - 11:39
0

Приколист

Чужих детей не бывает!!!! idea.gif

[^]
Pusistik
21.12.2016 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Снайпер @ 21.12.2016 - 12:48)
Цитата (Pusistik @ 21.12.2016 - 04:21)
У меня двое детей, 18 лет (приемная) и 3 года, живут со мной, на полном моем воспитании и содержании, и я бы не сказал что на поиске второй половинки, это не отражается...., не смотря на то что мне всего тридцать, и объективно я клевый)))

Как про скромность свою умолчал? shum_lol.gif

А еще я вышивать могу и на машинке тоже ©

Я же сказал, "объективно" )))))

[^]
Kirrr
21.12.2016 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (ЛапулR @ 20.12.2016 - 16:25)
Вы себя лучше чувствуете, навешивая ярлыки а-ля РСП???
Слегка пропадает ощущение собственной никчемности???
gentel.gif

Женщина с ребенком, или мужчина с ребенком - ЭТО СЕМЬЯ уже!!!

Мужчины не столь категоричны по отношению к РСП

[^]
elDmitriy
21.12.2016 - 11:47
0

пошутист-парашютист

как вариант еще одного из проявлений двуличия:
теперь уже бывшая девушка утверждала, что она женщина и ей приятно принимать знаки внимания от незнакомых мужчин, поэтому она флиртовала и будет флиртовать со всеми, кто ей делает комплименты. при этом она своими истериками сузила круг моего общения с девушками до себя одной. даже к женам знакомых и друзей ревновала так, словно я их всех еб по нескольку раз за день. каждую.

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 21.12.2016 - 11:48

[^]
Alejo
21.12.2016 - 11:49
0

Раздолбатор

Моя ингда поднимает тему уменьшения выплат моим детям от прошлых отношений. Пресекаю моментом. Говорю следующее: "Хочешь что бы я уменьшил? Тогда тебе тоже уменьшу." На месяца три хватает. Потом по новой. Что делать, бабы такие.

[^]
Lamiya
21.12.2016 - 11:55
5

Ярила

Цитата (triphop @ 21.12.2016 - 00:54)

Я своей жене покажу завтра этот пост. А так же скажу, что если она с ним согласна то может с завтрашнего дня сама менять авто, сама их заправлять, сама покупать себе шмотки, сама помогать своей маме, в кафе с подругами за свой счет ходить.
Я боюсь что ей не понравится ваш пост.
Хотя при этом она вкладывает одинаковое время в работу что и я.

Сами себе противоречите biggrin.gif вот что значит много врать, и не следить за тем, что пишешь dont.gif если жена тратит на работу столько же времени, сколько и вы, то почему за ВАШ счет она ходит в кафе и одевается? Если работает думаю у нее и свои деньги есть. В общем - типичный вид - "воин диванный", не удивлюсь если в вашей реальной жизни все наоборот, и супруга выдает вам на обеды и бензин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lamiya
21.12.2016 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Sabina @ 21.12.2016 - 11:03)
Я иногда обалдеваю от таких "коллег по цеху"(женщин/девушек имеется ввиду).

Т.е. если ты вся такая распрекрасная осталась с ребенком, то мужик(совсем даже не отец эту ребенку) как бы ДОЛЖЕН и тебя на руках носить и ребенка твоего, ведь как же может быть иначе??

Но если вдруг у мужчины есть ребенок, то сразу включается любимая пластинка "А че это я должна воспитывать и любить чужих детей?".
А почему собственно его не любить, ребенка этого? Чем он плох то?? Ну и что что не ты его родила, подумаешь.

Я прошу прощения у всех присутствующих тут дам, но мне в такой момент хочется леща прописать такой вот мадаме

Вы невнимательны. dont.gif опрос был о том, стоит ли девушкам БЕЗ детей связываться с детными мужиками. И как тут уже хорошо сказали, оставьте девушек в покое, ищите дам с детьми, а девушки пусть ищут мужчин без детей. А то вечно - две встречи, свадьба, дите и развод. Причем вторую жену хотят без детей. Глупо. Ничему жизнь не учит некоторых dont.gif а думали бы мозгом первый раз, то может бы и первый брак удался и не надо бы новую жену искать было.

И кстати, любовь к ребенку от первого брака не гарантирует, что все будет хорошо. Живой пример - брат мужа, женился на даме с дочкой, родили общую, вроде все ок. Но старшая девочка в подростковом возрасте превратилась в монстра, а отчим очень мягкий мужик, а жена всегда на стороне дочери, чуть что - не мешай, сами разберемся, а там не разбираться, а пороть надо бы. mad.gif мамаша вздыхает - ах, вся в отца-козла пошла. Брат мужа скрипит зубами, и ждет, может это чмо замуж заберут, тока кому нужна избалованная, капризная девица, которая в 21 год посуду в посудомойку поставить ленится. Универ из под палки, а отдыхать хочу строго в испании, тьфу mike.gif а мамаша все капризы выполняет. А женился бы на бездетной, такого бы гимора не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.12.2016 - 12:13

[^]
Yasny77
21.12.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (snabgenic @ 21.12.2016 - 16:21)

Почему вы такие хорошие таких долбоебов предпочитаете? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх