Двуличные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
21.12.2016 - 02:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ГОиЧС @ 21.12.2016 - 02:46)
Женщины, можете минусить, ибо моё мнение субъективно.

Есть опыт. Не очень удачный. Второй брак (гражданский). От первого - ребенок. Уже не маленький, но и не совершеннолетний. До совместного проживания с гражданской женой разговоры с её стороны очень напоминали некоторые посты женщин в этой теме: "да это же твой ребёнок, да как можно его не видеть? да дура та баба, что будет тебе препятствовать, да алименты это святое и т.д." По прошествии времени, к сожалению, начинается "опять 25" и это при том, что график встреч не меняется, а количество денег на ребенка не возрастает: "не, ну чо ты, опять что ли "туда???!!", а чо так долго-то? да опять на полдня с ним/ней зависать, да вот по дому дела, да у тебя так-то новая семья вообще-то, да ничо не станет - может и подождать с алиментами...и т.д." И это при том, что отношения с первой супругой не ахти какие - в плане того, что ревности нет, а только претензии к ребенку от первого брака. И всегда, повторяю, всегда (!), почти такая хрень. Чтобы "выслужиться" перед новым мужем, женщина поначалу из себя "святую" начинает строить, типа, я не такая, я всё понимаю, типа твоё дитё и т.д., а потом всё становится почти так, как в постах у ТСа (может чуть получше). Особенно, когда новый общий ребёнок рождается. Вы можете мне тут хоть что доказывать, милые женщины, но дети (от любых браков) у вас всегда с вами жить остаются - вам не понять этого чувства! А общих детей от последующих браков вы всегда будете ставить выше тех, которые "его/мужа". Я не с претензиями. Я факт констатирую. Понятно, что существуют исключения, но в большинстве случаев - это так.

Написали простыню. Но вообще не понятно - ваше дитя, о котором так много ваших сентеций - живёт с вами, на полном вашем содержании, или - нет?

Если - да, и вы не сбросили уход на бабушку, то вы - золото. У вас не должно быть никаких препятствий для появления наилучшей спутницы жизни.

Ей всего лишь нужно будет заботиться о моральном климате в ваших отношениях, то такую девушку вы без труда найдёте. Ибо, об вашем ребёнке позаботятся профессионалы. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 21.12.2016 - 03:02

[^]
ГОиЧС
21.12.2016 - 03:06
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 21.12.2016 - 06:57)
Такую девушку вы без труда найдёте.

Ребёнок живёт со своей матерью, как и положено. Какая бы она ни была - она мать и ребенок с ней должен жить, я так считаю. Знаю, что доказывать бесполезно, но найти такую сложно. И я далеко не золото, поэтому и пишу, что это не претензии - это факт.

[^]
Sweetbunny
21.12.2016 - 03:21
5

Приколист

Цитата (ГОиЧС @ 21.12.2016 - 01:46)
Женщины, можете минусить, ибо моё мнение субъективно.

Есть опыт. Не очень удачный. Второй брак (гражданский). От первого - ребенок. Уже не маленький, но и не совершеннолетний. До совместного проживания с гражданской женой разговоры с её стороны очень напоминали некоторые посты женщин в этой теме: "да это же твой ребёнок, да как можно его не видеть? да дура та баба, что будет тебе препятствовать, да алименты это святое и т.д." По прошествии времени, к сожалению, начинается "опять 25" и это при том, что график встреч не меняется, а количество денег на ребенка не возрастает: "не, ну чо ты, опять что ли "туда???!!", а чо так долго-то? да опять на полдня с ним/ней зависать, да вот по дому дела, да у тебя так-то новая семья вообще-то, да ничо не станет - может и подождать с алиментами...и т.д." И это при том, что отношения с первой супругой не ахти какие - в плане того, что ревности нет, а только претензии к ребенку от первого брака. И всегда, повторяю, всегда (!), почти такая хрень. Чтобы "выслужиться" перед новым мужем, женщина поначалу из себя "святую" начинает строить, типа, я не такая, я всё понимаю, типа твоё дитё и т.д., а потом всё становится почти так, как в постах у ТСа (может чуть получше). Особенно, когда новый общий ребёнок рождается. Вы можете мне тут хоть что доказывать, милые женщины, но дети (от любых браков) у вас всегда с вами жить остаются - вам не понять этого чувства! А общих детей от последующих браков вы всегда будете ставить выше тех, которые "его/мужа". Я не с претензиями. Я факт констатирую. Понятно, что существуют исключения, но в большинстве случаев - это так.

Верно agree.gif

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 21.12.2016 - 03:36

Двуличные женщины

[^]
qweqweqwe123
21.12.2016 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 15:09)
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.
Нормальная женщина станет нормальной матерью любому ребенку.

Хуй ты угадал. Своему да, будет супермамой, чужему никогда.

[^]
gskm
21.12.2016 - 04:20
0

Ярила

ТС, так женщины по натуре двуличные, пора бы уже перестать быть девственником. И эта... не натыкайся больше на женские форумы.

[^]
Pusistik
21.12.2016 - 04:21
1

Хохмач

У меня двое детей, 18 лет (приемная) и 3 года, живут со мной, на полном моем воспитании и содержании, и я бы не сказал что на поиске второй половинки, это не отражается...., не смотря на то что мне всего тридцать, и объективно я клевый)))

Это сообщение отредактировал Pusistik - 21.12.2016 - 04:27

[^]
semlaha
21.12.2016 - 05:47
7

А что дает этот статус?

О бля, опять срачик.
Знаете, я наверное имею полное право на свою точку зрения в данном вопросе.
Так уж получилось, что мы с дочерью живем одни. И я пытался найти тетеньку, хозяйку в дом. Не мать моей дочери, нет. У нее есть мать, какая она б не была. Хотя бы подругу, старшего товарища.
Так вот шо то не очень получается (то, что сам мудак в какой то мере, в расчет не беру).
Многие тетеньки, как и в посте сразу говорили, что не смогут жить под одной крышей с чужим ребенком. И так говорили даже те, у кого были свои дети.
Так знаете что. Я их не виню. Это их выбор. И я сразу их благодарил за прямоту и честность.
Мужиков, которые тетек с детьми от прошлых браков, называют РСП тоже дохуя. Так что, теперь таким как я, или этим теткам забить на личную жизнь? Ваше то какое дело, что некоторые люди имеют свое мнение? Жесткое порой, нелицеприятное, но свое.
Ни теток таких, ни мужиков, никто насильно не тянет в семью с детьми от другого брака. Чё за попаболь то у многих?

[^]
retrochip
21.12.2016 - 05:55
2

Юморист

Оставлю здесь для поддержания огня.

Двуличные женщины

[^]
Gazovik400
21.12.2016 - 06:10
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 20.12.2016 - 23:31)
Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 23:01)
Цитата
Если меня, РСП, полюбил мужчина, то он полюбил одну меня (а не меня+моего ребёнка) и именно со мной хочет связать свою жизнь, а с моим ребёнком от первого мужа он всего лишь примиряется, как с неизбежным фактом. Хотите поспорить?

Мадмуазель, дайте вашу ручку, я ее сейчас, не побоюсь этого слова – чмокну (пока моя не видит biggrin.gif ) в знак признательности за адекватное мышление относительно данного вопроса! agree.gif

Да пожалуйста. up.gif

Никогда не считала правильным обременять моего второго мужа не только уходом, но даже и содержанием своей дочери от первого брака, даже несмотря на то, что алиментов практически не видела. На все потребности нас двоих зарабатываю самостоятельно. Подрабатываю часто в выходные и потребности наши придерживаю на очень скромном уровне. Муж никак уж не виноват что я, в качестве отца своему ребёнку, выбрала негодяя.

У моего мужа свой сын от первого брака имеется. Именно я настояла, чтобы он платил алименты больше (муж норовил платить совсем немного,а я-то знаю, сколько стоит содержать ребёнка. Пришлось с ним спорить, даже - ругаться), и также настояла, чтобы муж оплачивал институт своему сыну. Справедливо и честно всё должно быть в отношениях, так считаю.

А вот любить его сына вообще не вижу для себя необходимым. К чему это лицемерие? Вполне достаточно поддерживать с пасынком ровные, дружеские отношения. Ну, и помогать, когда сыну мужа нужна была эта помощь. Именно я ездила с пасынком покупать ему одежду, ходила с ним в стоматологию, лечить ему зубы, и. т.д.

То же со свекровью. Никаким образом не считала нужным любить его маму. Но вот относиться с уважением - обязательно. Я ухаживала за ней до самой её смерти. Готовила ей еду, кормила с ложки, мерила давление и сахар, вызывала ей скорую. Так мы с ней за 10 лет знакомства ни разу не поругались. Она очень меня уважала и всё время только хвалила. Ни слова резкого я от неё никогда не слыхала, а она - от меня.

Так что же - я делала это из за того, что я любила её? Да ничего подобного. Я любила её сына и замужем за ним. Этого вполне достаточно.

Но ровно того же самого я жду от своего мужчины. И он меня не подвёл. Когда я попала в больницу, он 2 недели покупал еду моей маленькой дочери, готовил ей, отводил в школу, стирал одежду и сидел с ней ежедневно до 10 вечера, только после этого уходил домой (мы ещё тогда не жили вместе).

Да, кстати, с пасынком тоже ни разу за 13 лет, что мы вместе с его отцом - не ругались. Даже никогда не разговаривали хоть сколько-то резко. Он - молодец, систему на компе меня научил переустанавливать.

Вы действительно настоящая? Вы существуете? Если все описанное вами правда, то низкий вам поклон за вашу коммуникабельность, здравый рассудок и душевное отношение к людям!!! bravo.gif

[^]
asali
21.12.2016 - 06:33
0

Ярила

И че? Создай такую тему на мужском форуме, и мужики такое напишут, еще и обзовут gigi.gif

[^]
Kira2402
21.12.2016 - 06:39
2

не пижжжу

Нда, тс, а когда мужики пишут - никогда не заводите отношения с рсп, это как называется?

[^]
Yasny77
21.12.2016 - 06:52
3

Ярила

У моей мамы подруга была. У неё от первого брака двое дочек. Не помню что там у неё с первым мужем вышло но вышла замуж второй раз. За офицера ВС! Причем полковника. Там все ништяки которые можно достать в СССР у неё были: шубы, курорты, отдельная 3-х комнатная квартира со всем содержимым. Сидела как то она у нас и с моей мамой разговаривала под рюмочку вина. Мы мелкие уши грели. Моя мать говорит а что ты своему киндера не родишь вон он как падчериц любит и тебя на руках носит. А та заявляет: "Да я всё туплю что не могу забеременеть ибо родится у нас его ребенок то боюсь он его больше меня и моих девочек любить будет." Моя мама с ней спорит: "С чего ты взяла то? Он мужик хороший". А та: "нафиг нафиг такие эксперименты." Мне хотя тогда лет 10 было но так жалко стало этого мужика.

[^]
SnowSlow
21.12.2016 - 06:57
-1

Хохмач

Цитата (triphop @ 21.12.2016 - 02:54)
Цитата (Olga654 @ 21.12.2016 - 00:37)
Цитата (triphop @ 20.12.2016 - 23:46)
Цитата (SnowSlow @ 20.12.2016 - 23:39)

Конечно, согласны - работают оба, а мужик быт не строит. Так у кого нагрузка больше получается? По поводу даёт денег на быт - это кому как повезёт. Бывает, что и деньги в быт вкладывают пополам. Вот это уже ближе к теме - что женщина понимает, что мужчина с ребёнком - это огромная нагрузка. И физическая и психологическая.

Послушайте. Ну в таком случае ыть женщиной это уже титанический труд, медаль давать надо. А если еще родила, то вообще Герой России.
Ну к чему вы это в самом деле?
Обычно мужики зарабатывают сильно больше чем женщины, соответственно у них больше болит голова КАК заработать, что сделать чтобы семья жила хорошо. Задача женщины в такой семье сделать так чтобы мужчина придя домой отдохнул. Поел, поиграл с детьми и т.д.
Но вы опять скажете что я не прав.

Вы не правы. Женщина обязана заботиться больше об отдыхе мужчины, чем о собственном, только в том случае, если он работает большее количество часов, или они проводят на работе равное количество часов, но при этом работа мужа физически намного тяжелее. Если же, например, оба работают в производстве, одинаковое количество часов в месяц, устают одинаково, но у мужа больше заработок, они - на равных и дома должны выполнять равное количество работы.
В нашей стране, официально, статистически, при равных трудовых условиях, обязанностях и усилиях, при равных временных затратах, женщине платят примерно на 40 % меньше, чем мужчине. Никакой вины работающих женщин в этом нет. Специфика постсоветской России.

Что касается обеспечения быта, то мужчины склонны принижать уровень затраченных в семье женских усилий по очень специфической причине - работа женщины либо совсем не видна в доме в её физическом воплощении (как уход за пожилыми и детьми), либо её результат уничтожается в течение нескольких часов (приготовление еды), либо в течение пары дней (уборка в доме). Немедленно всю эту же работу женщина вынуждена выполнять снова и так всю жизнь - как белка в колесе.

Что касается домашней работы мужчины - результаты остаются на месяцы, годы, десятилетия (это все ремонтные работы по дому). Их результат видно сразу, в физическом воплощении, результат не уничтожается, он ощутим и возобновлять аналогичную работу мужчине приходится крайне редко.

Вот такие пироги с котятами. Как говорится, женская работа по дому вообще не видна. Она становится заметна только тогда, когда женщина перестаёт её выполнять.

Я своей жене покажу завтра этот пост. А так же скажу, что если она с ним согласна то может с завтрашнего дня сама менять авто, сама их заправлять, сама покупать себе шмотки, сама помогать своей маме, в кафе с подругами за свой счет ходить.
Я боюсь что ей не понравится ваш пост.
Хотя при этом она вкладывает одинаковое время в работу что и я.

Тоже работаете 2-3 дня в неделю?

[^]
ghettogirl
21.12.2016 - 06:58
2

Настенька

Цитата (Henk @ 20.12.2016 - 15:51)
ТС, а ты только узнал об этом? Неоднократно поднимал данный вопрос среди своих знакомых дам. Так вот 9 из 10 сказали категорическое нет мужчине с ребенком. Есть одна разведенка (точнее была разведенка) с ребенком, долго искала себе мужа, ребенку папу, когда нашла парня, я спросил, был ли он женат и остался ли у него от первого брака ребенок. На этот вопрос она мне ответила так: - я что с ума что ли сошла, вот еще, если бы у него был в первом браке ребенок, то я бы с ним не стала встречаться, не собираюсь я делить его с другим ребенком. Вот так вот, женщины в этом вопросе очень категоричны. Тем более, если у мужчины воспитывает ребенка один. Исключение составляют те у кого денег не мерено, с теми они почему-то соглашаются жить.

Да, блядь, он только узнал! Сидел на сайте для тп и тут его осенило! Юки решил рубануть заведомо топовой теме для ЯПа. Никому же в голову не приходит, что нормальные люди на сайтах для тп не сидят и подобной хуйни не пишут. А вот у ТС есть время сидеть на таких сайтах.

[^]
ptichkaCH
21.12.2016 - 07:09
4

Шутник

Думаю, женщине действительно тяжелее принять чужого ребенка, чем мужчине. Женщина вынашивает ребенка, рожает в муках, кормит грудью... за это время у нее с малышом образуется прочнейшая связь.
Отчиму не обязательно становится родным отцом приемному ребенку, достаточно хорошо к нему относится. А мачеха должна стать матерью, что тяжело, особенно если есть свои дети. Материнский инстинкт перебороть очень сложно. Своего материнское сердце все равно будет выделять, особенно если другой ребенок от соперницы. Это правда жизни, сказки про злых мачех придумали не случайно.

[^]
Vbcnbrf
21.12.2016 - 07:16
5

Шутник

Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье. Так, а где двуличность, если сказали правду, что не нужен человек с ребенком!

[^]
ab80
21.12.2016 - 07:18
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 20.12.2016 - 16:25)
дети это ффу.яжематери и яжеотцы,заминусили cry.gif .

Ну за подобный высер и пнуть не грех.

[^]
Речатка
21.12.2016 - 07:34
0

Пересмешник

Конечно, женщине тяжелее принять ребеночка. Потому что, если она не дура, она понимает , что ( это на всегда), согласилась заботиться о детишке. Как правило, папа не становится мамой. Он папа. А она мама. Ну и т. д. rolleyes.gif

[^]
olgao
21.12.2016 - 07:35
4

Балагур

чужие дети никому не нужны, за редким исключением. Открыли бля америку.

[^]
GlobusNet
21.12.2016 - 07:39
1

Ярила

Встречался с разведенкой 23 года телка огонь, есть дочка у меня двое детей от первого брака, сразу сказала не буду чужих воспитывать а вот ее дочку я как бы обязан, дал пендаля

[^]
totemi
21.12.2016 - 07:44
2

Хохмач

Цитата (vodoffkin @ 21.12.2016 - 01:22)
Цитата (Yuva @ 21.12.2016 - 01:11)
Цитата (vodoffkin @ 21.12.2016 - 00:08)

И кстати местным мадамам что утверждают что ухаживать за ребенком труд,аффтаритена заявлю,лукавят плутовки безбожно.

сам в школу возишь, сам забираешь, уроки, готовка и пр. все на тебе?)

школа в пяти шагах от дома,готовка займет максимум 2 часа в день и то не каждый,,белье машинка стирает,посуду моет другая,румба пол пылесосит,уроки на продленке тк дЭнги сами не появляются.

Что тут сложного? И время порубать в футбол на приставке и летом живьем на горки коньки я всегда за

вы бабы можете(не все конечна) только втихаря наминусить и важным индюком похаживать

а женщине не надо время на себя? например, книжечку какую почитать? спортом позаниматься? не говорю уж, боги упоси, походить в фитнес. нет. хоть на велике в парке. или на лыжах.
Ответ - пока ребёнок учится в школе младшие классы - хрен. В сутках 24 часа. Из них более половины - ты на работе. Домой пришёл и...понеслась?
А папа устал. Он работал. Вдруг война, а он уставший. Так что права Olga тут во всём.
и те пишут, кто про уроки, мол, это легко. не всем так легко. кто-то голос срывает уроки учивши и со своим родным чадом.

[^]
ab80
21.12.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.12.2016 - 06:39)
Нда, тс, а когда мужики пишут - никогда не заводите отношения с рсп, это как называется?

Жизненный опыт, по моему

[^]
vikingr90
21.12.2016 - 07:54
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.12.2016 - 15:12)
Цитата (Domrych @ 20.12.2016 - 17:09)
У женщины изначально инстинкт матери развит сильнее. Не надо сюда вплетать циничных гламурных ТПешек, у которых нет мозгов.
Нормальная женщина станет нормальной матерью любому ребенку.

Вот сколько знаю мужиков, которые воспитывают чужих детей как своих, сам такой, а вот женщины ни одной не знаю такой, даже с трудом верится, что такие существуют, за исключением тех кто берет из детдома.

Да, ебланов, женившихся на рсп, то бишь подобравших бракованный б/у товар, более чем достаточно. Потому что мужикам похуй, их легко наебать, лишь бы писечку давали.

[^]
podonok1
21.12.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (vodoffkin @ 21.12.2016 - 00:08)
,аффтаритена заявлю,лукавят плутовки безбожно.

Лукавят , и слово то какое подобрал ))) тактичный человек

[^]
Dime
21.12.2016 - 08:04
0

Ярила

Вы как с луны свалились. Найдите-ка в русских народных сказках персонажа "злая мачеха", да они почти в каждой сказке присутствуют. А слабо найти сказки про злого отчима? То то же. Ничего и сейчас не поменялось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54238
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх