Двуличные женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowSlow
20.12.2016 - 23:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Снайпер @ 21.12.2016 - 01:51)
Цитата (SnowSlow @ 20.12.2016 - 23:39)
Цитата (triphop @ 21.12.2016 - 01:37)
Цитата (SnowSlow @ 20.12.2016 - 23:21)
Цитата (triphop @ 21.12.2016 - 01:19)
Цитата (SnowSlow @ 20.12.2016 - 23:13)

И по-вашему так живёт большинство российских семей? Какие навыки можно не растерять работая 2-3 дня в неделю? И чтобы работодатель на это согласился?

Послушайте, вы меня спросили о моём опыте. Я ответил.
Да так живет не большинство российских семей.
Работодатель на это не согласится. А когда узнает что у тебя 2 спиногрыза, да еще ты сама возраста в котором и 3-го можно сделать, то пошлет нах. И правильно сделает.
Но разговор о принципе.
Да и в конечном счете мы ушли от заглавного поста очень далеко.

Да нет, вы написали что в большинстве российских семей женщины занимаются только бытом, а зарабатывают мужчины.

Нет. Было написано что "однозначно быт в большинстве российских семей построен на плечах женщин. Но в то же самое время заработали на этот быт мужчины."

Поэтому как ни крути:
Работают оба в семье, но муж быт не строит. Кем быт построен? Женщиной.
Работает муж в семье. Дает денег, жена строит быт.

Или опять не согласны?
Я слао себе представляю мужика который вибирает тарелочки подходящие под цвет чашечек, потому что кофейничек этого цвета, потому что шторы такие, а шторы такие потому что ламинат такой кинули под вот эти обои под вот такую плитку и поэтому купили вот такую кроватку что она очень сюда подходит.

Конечно, согласны - работают оба, а мужик быт не строит. Так у кого нагрузка больше получается? По поводу даёт денег на быт - это кому как повезёт. Бывает, что и деньги в быт вкладывают пополам. Вот это уже ближе к теме - что женщина понимает, что мужчина с ребёнком - это огромная нагрузка. И физическая и психологическая.

А про мужиков выходящих за дамочек с прицепом то же самое скажешь про психологическую нагрузку у мужиков?))
Про быт на плечах женщинреально рассмешило. Ты Советское время с Российским не попутала?) Большинство столь защищаемых тобой молодых "россиских женщин" банально готовить то не умеет...
Вообщем шпалу за лажу и недалекость..

Кто вас, далекий мой, заставляет жениться на тех, кто даже готовить не умеет? нагрузка у мужика, вышедшего lol.gif за женщину с ребёнком тоже есть, но не по приговору суда же он женится?))) тему топика читай и шпалу себе оставь

[^]
Снайпер
21.12.2016 - 00:01
0

Юморист

SnowSlow

Я говорю про общую тенденцию и однобокость твоей позиции, дорогуша.
За это и шпала..
И можно на ты, чай не в театре..

[^]
плезанс
21.12.2016 - 00:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Слушай, ну 3 минуты ты зря. Мог бы и потерпеть подольше.

45 минут стандартный ПА
Цитата
Складываются так как удобно главе семьи. Если у него достаточно для этого влияния.

Делить в семье зоны влияния - это явно не здорово. мало на работе заморочек так еще их домой переть?
Нет нахуй нахуй

[^]
triphop
21.12.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.12.2016 - 00:02)
Цитата
Слушай, ну 3 минуты ты зря. Мог бы и потерпеть подольше.

45 минут стандартный ПА
Цитата
Складываются так как удобно главе семьи. Если у него достаточно для этого влияния.

Делить в семье зоны влияния - это явно не здорово. мало на работе заморочек так еще их домой переть?
Нет нахуй нахуй

Ну да.
И Йух у тебя 45 см как у всех яповцев?

А где иначе то? Ты думаешь что поделил сферы на работе и теперь дома ты отдохнёшь?)))

[^]
SnowSlow
21.12.2016 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (Снайпер @ 21.12.2016 - 02:01)
SnowSlow

За это и шпала..

В чем однобокость, дорогуша?

[^]
vodoffkin
21.12.2016 - 00:08
4

Шутник

Мне 33,дитяте 9,четвертый год напару,полет отличный.Мы с ним за это время где только не были,за 11 лет супржъей жизни столько не видели,бУджет попал в коварные мужичьи лапы и сразу всего стало хватать на все.

И кстати местным мадамам что утверждают что ухаживать за ребенком труд,аффтаритена заявлю,лукавят плутовки безбожно.

Это сообщение отредактировал vodoffkin - 21.12.2016 - 00:38

Двуличные женщины

[^]
stas1981
21.12.2016 - 00:11
2

жидорептилойд

как говорит один мой знакомый ( и я с ним согласен)
,, аудитория,, женских форумов,говоря простым,мужицким языком,даже не ,, товар с истекающим сроком годности,, это конкретная просрочка,которую уже сложили в мусорный бак,но по какой то причине забыли отвезти на утилизацию...
вот и лежит она,на солнышке,ждёт чего то...не понимая,что это финиш ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.12.2016 - 00:15

[^]
плезанс
21.12.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата
Ты думаешь что поделил сферы на работе и теперь дома ты отдохнёшь?)))

А иначе нахуй создавать семью если ты в ней постоянно что то делишь орешь и скандалишь
Цитата
Ну да.

Не верь. Я же не виноват что ты за 15 минут управляешься с прелюдиями

[^]
Снайпер
21.12.2016 - 00:16
1

Юморист

Цитата (SnowSlow @ 21.12.2016 - 00:07)
Цитата (Снайпер @ 21.12.2016 - 02:01)
SnowSlow

За это и шпала..

В чем однобокость, дорогуша?

В том что ты видишь ситуацию только с женской стороны, милочка.
За сим прощаюсь, завтра много дел, ну а вы продолжайте песочить негодяев в мужском обличье посмевших выразить недовольство двойными стандартами. rulez.gif

[^]
Gaiden
21.12.2016 - 00:19
3

Балагур

Идите смотреть дом2, заебали засирать этим гавном яп

[^]
spock8
21.12.2016 - 00:23
2

Хохмач

Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 22:44)
Цитата
Приготовить кастрюлю еды на неделю

у меня кастрюля гречки/риса в день уходит в качестве гарнира (целую пачку варю сразу) куда там кастрюля на неделю biggrin.gif

Мейн-кун-культурист?

[^]
Helgis
21.12.2016 - 00:25
10

Ярила

слабый срач получился, слабый. Никакие они не двуличные, а очень даже честные. Сразу говорят, что чужой прицеп им не нужен, если сама она без прицепов.
Отгадка очень проста: женщина может то, чего не может мужчина, а именно родить сама. Зачем ей чужой ребенок, если она может выносить и родить своего? Мужчина этого лишен, не предусмотрела природа такой функции для мужчин, как роды. От мужчины в ребенке лишь 1 капля спермы, всё остальное выполняет женщина: вынашивает 9 месяцев, в муках рожает. Поэтому для женщины огромная разница-свой или чужой. для мужчины такой разницы нет, его участие в зачатии и родах- лишь 1 спермотозоид.
По срачам на япе можно наблюдать, что громче всех орут про рспэшек именно мужики-алиментщики, которые сами с прицепами на стороне. вот это настоящая двуличность. сам с прицепом, а ищет без детей. ищите себе ровню, таких же дам с прицепами и в природе выровняется баланс: ваш прицеп воспитывает другой мужик и вы, господа алиментщики, будете воспитывать чужой прицеп. никакой двуличности не будет. а бездетных дам оставьте бездетным мужикам без алиментов

[^]
Lamiya
21.12.2016 - 00:25
3

Ярила

biggrin.gif вопрос изначально не корректен. Или взять даму с ребенком, тогда зачем спрашивать у бездетных дам? Автор, что ты хочешь выяснить? Что чужие дети особо никому не нужны, это и ежу понятно. На примере кучи знакомых и разнообразных родственников могу сказать - если м-ж сами с детьми, им можно и в пару комплектоваться, если один из них без детей, лучше не надо. Потому как проблемы с ревностью, наговорами и недопониманием, они будут и это не сильно здорово. Лучше берегите свои половинки, и не делайте детям больно разводами, никакой чужой дядя родного папу не заменит, как и тетя маму. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orionz
21.12.2016 - 00:26
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Мейн-кун-культурист?

мяу, на "массе" щас, ога :))) rolleyes.gif

[^]
eln13
21.12.2016 - 00:34
0

Шутник

Все от человека зависит и от его подхода к жизни. Женщину тоже можно понять, каждой хотелось бы выносить в своём животе новую жизнь, исполнить природный женский долг. Поэтому не буду их осуждать, уверен, тех кто может принять чужого ребенка тоже много, по своим каким то причинам.

Это сообщение отредактировал eln13 - 21.12.2016 - 00:35

[^]
Шинша
21.12.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Манифест @ 20.12.2016 - 18:15)
Цитата (Voffka74 @ 20.12.2016 - 15:08)
Цитата
Наткнулся недавно на одном из женских форумов на такую тему

Внимание вопрос! Что ТС делает на женских форумах?

В почте в с паме,была ссылка с описанием - перешел-почитал-ахуел-решил поделиться. Всё просто)

Сделайте отписку с галя.ру. И в спаме не будет. На этом сайте 50 % ТП или врунов.

[^]
Olga654
21.12.2016 - 00:37
10

Юморист

Цитата (triphop @ 20.12.2016 - 23:46)

Конечно, согласны - работают оба, а мужик быт не строит. Так у кого нагрузка больше получается? По поводу даёт денег на быт - это кому как повезёт. Бывает, что и деньги в быт вкладывают пополам. Вот это уже ближе к теме - что женщина понимает, что мужчина с ребёнком - это огромная нагрузка. И физическая и психологическая.

Послушайте. Ну в таком случае ыть женщиной это уже титанический труд, медаль давать надо. А если еще родила, то вообще Герой России.
Ну к чему вы это в самом деле?
Обычно мужики зарабатывают сильно больше чем женщины, соответственно у них больше болит голова КАК заработать, что сделать чтобы семья жила хорошо. Задача женщины в такой семье сделать так чтобы мужчина придя домой отдохнул. Поел, поиграл с детьми и т.д.
Но вы опять скажете что я не прав.

Вы не правы. Женщина обязана заботиться больше об отдыхе мужчины, чем о собственном только в том случае, если он работает большее количество часов, или они проводят на работе равное количество часов, но при этом работа мужа физически намного тяжелее. Если же, например, оба работают в производстве, одинаковое количество часов в месяц, устают одинаково, но у мужа больше заработок, они - на равных и дома должны выполнять равное количество работы.
В нашей стране, официально, статистически, при равных трудовых условиях, обязанностях и усилиях, при равных временных затратах, женщине платят примерно на 40 % меньше, чем мужчине. Никакой вины работающих женщин в этом нет. Специфика постсоветской России.

Что касается обеспечения быта, то мужчины склонны принижать уровень затраченных в семье женских усилий по очень специфической причине - работа женщины либо совсем не видна в доме в её физическом воплощении (как уход за пожилыми и детьми), либо её результат уничтожается в течение нескольких часов (приготовление еды), либо в течение пары дней (уборка в доме). Немедленно всю эту же работу женщина вынуждена выполнять снова и так всю жизнь - как белка в колесе.

Что касается домашней работы мужчины - результаты остаются на месяцы, годы, десятилетия (это все ремонтные работы по дому). Их результат видно сразу, в физическом воплощении, результат не уничтожается, он ощутим и возобновлять аналогичную работу мужчине приходится крайне редко.

Вот такие пироги с котятами. Как говорится, женская работа по дому вообще не видна. Она становится заметна только тогда, когда женщина перестаёт её выполнять.

Что касается того, что у мужчины больше голова болит по поводу обеспечения семьи - порадовалась за вашу жену. Потому, что есть знакомые мужчины, которые, отдавая жене 23 тысячи рублей зарплаты говорят жёнам примерно следующее: "Я - заработал, а ты - сумей распределить, так, чтобы хватало!" И всё, дальше башка у женщины болит - на что зимние сапоги младшенькому купить, чем за секцию старшенького заплатить и на что жрать всем месяц.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 21.12.2016 - 01:15

[^]
klounader
21.12.2016 - 00:41
-8

Балагур

Цитата (Olga654 @ 21.12.2016 - 00:37)
Вы не правы. Женщина обязана заботиться больше об отдыхе мужчины, чем о собственном, только в том случае, если он работает большее количество часов, или они проводят на работе равное количество часов, но при этом работа мужа физически намного тяжелее. Если же, например, оба работают в производстве, одинаковое количество часов в месяц, устают одинаково, но у мужа больше заработок, они - на равных и дома должны выполнять равное количество работы.
В нашей стране, официально, статистически, при равных трудовых условиях, обязанностях и усилиях, при равных временных затратах, женщине платят примерно на 40 % меньше, чем мужчине. Никакой вины российских женщин в этом нет. Специфика постсоветской России.

Что касается обеспечения быта, то мужчины склонны принижать уровень затраченных в семье женских усилий по очень специфической причине - работа женщины либо совсем не видна в доме в её физическом воплощении (как уход за пожилыми и детьми), либо её результат уничтожается в течение нескольких часов (приготовление еды), либо в течение пары дней (уборка в доме). Немедленно всю эту же работу женщина вынуждена выполнять снова и так всю жизнь - как белка в колесе.

Что касается домашней работы мужчины - результаты остаются на месяцы, годы, десятилетия (это все ремонтные работы по дому). Их результат видно сразу, в физическом воплощении, результат не уничтожается, он ощутим и возобновлять аналогичную работу мужчине приходится крайне редко.

Вот такие пироги с котятами. Как говорится, женская работа по дому вообще не видна. Становится её видно только тогда, когда женщина перестаёт её выполнять.

Феминистки подтянулись на ночь глядя!

[^]
Olga654
21.12.2016 - 00:47
8

Юморист

Цитата (klounader @ 21.12.2016 - 00:41)
Вы не правы. Женщина обязана заботиться больше об отдыхе мужчины, чем о собственном, только в том случае, если он работает большее количество часов, или они проводят на работе равное количество часов, но при этом работа мужа физически намного тяжелее. Если же, например, оба работают в производстве, одинаковое количество часов в месяц, устают одинаково, но у мужа больше заработок, они - на равных и дома должны выполнять равное количество работы.
В нашей стране, официально, статистически, при равных трудовых условиях, обязанностях и усилиях, при равных временных затратах, женщине платят примерно на 40 % меньше, чем мужчине. Никакой вины российских женщин в этом нет. Специфика постсоветской России.

Вот такие пироги с котятами. Как говорится, женская работа по дому вообще не видна. Становится её видно только тогда, когда женщина перестаёт её выполнять.

Феминистки подтянулись на ночь глядя!

Мимо. Я замужем. А по ночам пишу потому, что работаю в ночные смены и биологические часы сбиты к чертям. Я и ремонт по ночам иногда делаю, тихие работы.

А корёжит и заставляет язвить вас тот факт, что я - за справедливость. Справедливое распределение усилий мужчинами не слишком-то приветствуется.

[^]
orionz
21.12.2016 - 00:51
5

Цитата
я - за справедливость. Справедливое распределение усилий мужчинами не слишком-то приветствуется.

вторую ручку пожалуйста agree.gif сколько я шпал словил в свое время за справедливость, такое ощущение что для некоторых представителей "хомо-сапиенс" справедливо это лишь только тогда когда все "по-ихнему"

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (klounader @ 20.12.2016 - 23:48)
Женился я на РСПшке, забрал к себе вместе с ребенком в свою однушку.
Начала прыгать по соседским хуям. Нахер из дома обоих обратно к родителям.
Ребёнку было 5 лет, нихера ничего не умел, до сих пор в горшок ходил и ел одни химозные сосиски с макаронами.
Я прихуел и начал с ребёнком заниматься - приучил к унитазу, расширил его гастрономические интересы, выделил ему нетбук для просмотра мультиков, собирали скворечники вместе, занимались херней из оригами и клея, раскопал с дальней полки книжек со сказками, сохранившиеся с моего детства и тлен из ребятёнка уверенно сходил на нет.

а вот мне интересно, что тебя - такого внимательного, заботливого, ответственного мужчину - сподвигло жениться на "РСПшке" (как ты выразился) да в свой дом привести?
Не хватило ума изначально приглядеться к этой женщине, что она за человек, что за мать (если у нее 5летний ребенок такой "запущенный", а она сама сразу по соседским куям начала скакать)... от какого такого отчаяния ты прямо женился на этой ведьме?

Мужчины, неудачно женившиеся и теперь горько об этом сожалеющие, - извините, но вы сами себе в жизнь нагадили. Видимо реально в людях не разбираетесь, мало думаете, поддаваясь исключительно половому влечению...
или же вы настолько не востребованы - что в вашем уже не юном возрасте (ведь не в 20лет вы на РСП женитесь) - другие женщины на вас внимание не обращают. И сами вы других женщин, менее проблемных, более достойных (по вашим критериям) не смогли заинтересовать, привлечь.

Может всё же проблема вашего выбора спутницы жизни - это прежде всего ваша личная проблема lalala.gif

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 21.12.2016 - 00:35)
Цитата

В почте в с паме,была ссылка с описанием - перешел-почитал-ахуел-решил поделиться. Всё просто)

Сделайте отписку с галя.ру. И в спаме не будет. На этом сайте 50 % ТП или врунов.

скорее всего, там сидят одни мужики и друг друга троллят

[^]
triphop
21.12.2016 - 00:54
-5

Ярила

Цитата (triphop @ 20.12.2016 - 23:46)

Послушайте. Ну в таком случае ыть женщиной это уже титанический труд, медаль давать надо. А если еще родила, то вообще Герой России.
Ну к чему вы это в самом деле?
Обычно мужики зарабатывают сильно больше чем женщины, соответственно у них больше болит голова КАК заработать, что сделать чтобы семья жила хорошо. Задача женщины в такой семье сделать так чтобы мужчина придя домой отдохнул. Поел, поиграл с детьми и т.д.
Но вы опять скажете что я не прав.

В нашей стране, официально, статистически, при равных трудовых условиях, обязанностях и усилиях, при равных временных затратах, женщине платят примерно на 40 % меньше, чем мужчине. Никакой вины работающих женщин в этом нет. Специфика постсоветской России.

Вот такие пироги с котятами. Как говорится, женская работа по дому вообще не видна. Она становится заметна только тогда, когда женщина перестаёт её выполнять.

Я своей жене покажу завтра этот пост. А так же скажу, что если она с ним согласна то может с завтрашнего дня сама менять авто, сама их заправлять, сама покупать себе шмотки, сама помогать своей маме, в кафе с подругами за свой счет ходить.
Я боюсь что ей не понравится ваш пост.
Хотя при этом она вкладывает одинаковое время в работу что и я.

[^]
orionz
21.12.2016 - 00:55
0

Цитата

Цитата (Шинша @ 21.12.2016 - 00:35)
Цитата

скорее всего, там сидят одни мужики и друг друга троллят

здряяяясь, и чего меня игнорим, я за сегодня(уже вчера) только два раза поинтересовался откуда столько негатива у тебя лично в отношении мужчин допускающих критику в адрес женского пола, даже заслуженную критику, если личное впринципе так и скажи, я чай пойму

[^]
плезанс
21.12.2016 - 01:01
4

Ярила

Цитата
сама менять авто

Часто меняешь?
Цитата
сама их заправлять,

Неподъемная задача
Цитата
ама покупать себе шмотки,

Если есть чувство вкуса то почему нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54239
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх