Как я худел, математика против жира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiabaldu
2.06.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Тоже живот появился. Решил просто перестать обедать на работе. Месяц уже без обеда, живот рассасывается.

[^]
МЕРЗОПУПС
2.06.2015 - 14:16
2

Ярила

Да уж. Дорогу осилит идущий.

[^]
AndyBlind
2.06.2015 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (macmanus @ 2.06.2015 - 13:47)
Да парни, все это очень тяжело, занимаюсь ровно год!!! Бегаю хожк , А/М продал купил велосипед, всякие фитнес трекеры на руках и. Т .д в общем ближе к теме, я за один год потярял 27 кг, вот все на фото.

как то визуально не похоже на потерю 27кг.. я бы сказал что от силы 12-13..

только если у тебя рост не под 2 м конечно.

[^]
Ridermoscow
2.06.2015 - 14:29
1

Ярила

Чтобы худеть - надо меньше жрать. Говорить легко, на практике не есть могут мало кто.
Поэтому я худел заменой неправильной еды на правильную. То есть вместо картофанчика гарнира - брокколи, раба пареная, а не жареная. Ужин легкий. Отменить не могу - ужинаем всей семьей.
За 2 месяца - 10 кг. Не особо напрягаясь. Сахар чистый и мучное в минус.

[^]
3aCpAHELL
2.06.2015 - 14:32
9

Весельчак

Вставлю пару слов.Для сжигание именно жиры для организма нужно создать и комфортные условия и скажем так наебать его немного.Все что уходит от питание ТС это вода,шлаки,ваши мышцы а только потом жир.Жир уходит в последнию очередь и оч мало.Жир не уходит локально,т.е нельзя согнать жир только с живота.Он будет уходить с рук,ног,груди и только потом с живота.Так что запоситесь терпением)Для тех кто занимаеться ББ важно сохранить мышцы,если для вас это не важный критерий то можно тупо жрать меньше,сидеть на рационе в 1000 калл как девочки и стать скелетом.
Если вы хотите грамотно скинуть вес,что бы он не вернулся у вас после срыва.Вы должна начать дробно питаться.Т.е есть 5 -6 раз в день.Я ем 7-8 раз в день и для меня это совершенно нормально.Я ношу с собой на работу 5-6 лотков и меня это не парит что я ем еду из дома.При таком питании вашь организм перестанет откладывать жирок на черный день и вашь обмен веществ круто разгонится.Чем быстрее обмен веществ,тем быстре худеете.
Что жрать ?
Еда должна быть максимально простая и с низким гликолевым уровнем.
Допустим.
Завтрак это самое главное.Он должен содержать максимальное кол-во белоков углеводов и жиров.
первым делом нужно выпить столовую ложку льняного масла в нем есть жиры омега 3 и 6.
Затем можно ебануть 3-4 яйца с 2 желтакми,либо яишницу,либо омлет.
Это белки.
Овсянку на воде.Либо на молоке.Можно сухофруктов кинуть.Порции грамм 70(сухом виде само сабой)
Потом хватаете сумку с вашими контейнерми которые вы наготовили с вечера и пиздуете на работу\учебу\треню.
След прием пищи должен быть часа через 2.
Это должна быть гречка либо рис.Не белый блять,не пропаренный а БУРЫЙ рис.белый рис это ебала для нищих китайцев.Бурый рис максимально полезен.можно соевого соуса сверху ливануть.
Так вот грамм 100(опять таки в сухом виде) бурого риса или гречи.
И куринное филе либо индюшатина.Грамм 200.
Кол-во белоков должно быть больше в рационе.
ну и салат типа огурцы помидоры.
Через 2 часа опять такой же прием пищи.
Это будет примерно обед.
не каких перекусов в виде яблок или хлебцов. Выж не телки)
Если вы хотите похудеть то после обеда в вашем рационе не должно быть углеводов.Т.е нужно получить нужное кол-во долгих углей в первой половине дня что бы организм получил энергию до конца дня и вы не были как выжитый лимон к вечеру.
След прием пищи через 2 часа.
Это грудка куриная грамм 150 и овощи.
Через 2 часа пачку творога мона йогурта туда залить фруктового)
После 6 жрать тоже можно.Но это должны быть одни белки и клечатка.
Допустим омлет,банка с тунцом,кальмары или сырники.Все это с овощами.
Перед сном я хаваю ещё пачку творога в нем содержится казеин,который будет еще и ночью подпитывать мой организм.Как то так))
И конечно физическая активность должна быть.В идеале 40 минут силовой интенсивный тренинг и 40 мнут кардио. еще 10 я делаю на пресс.
Если нету возможности ходить в зал,то занимайтесь дома с гантелями но с большой интенсивностью.Поищите в интернете круговые тренировки дома,идеально для сжигание жира.Стараться по утрам делать кардио на тощак.Ну и пить примерно по 2 литра воды в день.Меняйте кол-во углеводов в вашем рационе,если у вам медленный обмен веществ и вы эндоморф то урезайте еще углей.Не каких голодовок.Если худеть правильно то вес уходит медленно,примерно 1 кг в неделю.Но у вас будет уходить ЖИР !!!В выходные себе можно делать читинги,тоесть за 1 прием вебать допустим биг мак из мака или пиццу,или пельменей жариных или хуй его знает что вы там любите))
Так что худейте правильно.Это долгий результат.и обязатеьно видите невник,где с утра в выходные вы делаете замер груди,рук,талии и бедер,ваше взвешивание и фото.Так вы будете знать откуда уходит вес и контролировать этот проццес.
А типу которые выложил фото с бутылкой в руке и думает что он охуенный,вот те картинка

Как я худел

[^]
AndyBlind
2.06.2015 - 14:33
0

Хохмач

Ridermoscow
брокколи кстати тема.. я пристрастился из нее легкий крем-суп (на 1% молоке а не на сливках) делать.. даже в таком варианте очень вкусно.

но дорогая сука. у нас 250 руб кг на рынке

[^]
Partizan32
2.06.2015 - 14:35
1

Юморист

Тоже пока май отдыхал худел, кур.грудка , рыба, салат овщной, морковка. Втянулся.
Вчера поехал по делам по России и началось. Хер где пожрёшь того , что надо. Сегодня вТамбове с утра только рис с рыбой в одной хачевне нашёл. Сейчас поеду в Саратов .
Ну и как мне диету соблюдать в дороге? Печаль беда.

[^]
3aCpAHELL
2.06.2015 - 14:36
2

Весельчак

Самое главное чем больше возраст тем медлене обмен веществ,тем больше подкожного жира,тем тяжелее он будет уходить.Если молодой и видишь что пошел лишний вес,лучше сразу его привести в норму,с каждым годом это будет все тяжелее и тяжелее сделать.

[^]
TRTDNT
2.06.2015 - 14:49
0

Шутник

Автору респект!
Ну кто теперь скажет что жир берется из воздуха?))
Даже приблизительные расчеты работают как надо, а вот если сделать полностью по всем факторам, то там вообще будет лучше, чем у кого либо физическая форма и состояние организма.

[^]
Aladen50
2.06.2015 - 14:51
1

Балагур

Единственный вопрос на который надо дать честный ответ это "хочешь" или "было бы неплохо". Хочешь - сделаешь. Правильно или неправильно, быстро или за долгий срок. А было бы неплохо - забей и набивай пузо, не хочешь быть худым так будь хотя бы позитивным жиробасом, нет ничего хуже вечно худеющих плакальщиков. Правда всегда найдет выход :)

[^]
xamejleoh
2.06.2015 - 14:58
2

Ярила

Мужик!
Я весил, стабильно 73-75 при росте 190. Хотел немного потолстеть, чтоб костюмчик к свадьбе стал сидеть получше. Отожрался до 80 на кашах.

Женился, стали ездить по югам, жена стала кормить, да и как-то на спорт подзабил - т.к. семейные дела, вообще было некогда.
Через два года отожрался до 93-95кг.
20 кг веса за 2 года!!
Т.к. на фотографиях я попадаюсь редко, после нашего с супругой фотосета на берегу моря, я был в шоке. Она - как и была, стройная, подтянутая, а я как-то больше походил на розового поросеночка с щечками.
После этих фото стал приводить себя в форму.
Стал делать ежедневную зарядку по утрам (обязательно и без исключений, каждый день). Стал вставать на 45 минут раньше. Холодный душ (закаливания сжигают жир), разминка, подтягивания, отжимания, приседания, пресс, статические нагрузки.

Через год занятий я стал весить 84кг. Но, как мне кажется, набрал мяса. Т.к. жира нет, ничего нигде не висит, но появился рельеф и объем.

[^]
DarthWeider
2.06.2015 - 15:06
1

Приколист

Сам занимаюсь в тренажерке давно, особо за массой / весами снарядов не гонюсь никогда. Когда начинал, весил 54 кг при росте 179. Примерно за гот довел до 72 кг. И все время держал этот вес. но после женитьбы заметил, что стал немного оплывать, животик появился, вес до 83 дошел, а на зал забил на год примерно

В феврале этого года друг снова затащил на тренировки, ну и жена тоже пошла. Пересмотрели диету - с утра овсянка на воде + изюм, стакан кефира 0,1% или молока, банан, в обед - греча/рис/макароны с мясом, 2 яйца (иногда борщ (да-да, борщ я тоже люблю) и 2 яйца), после работы (обычно и перед тренировкой) в 17.00 примерно - снова греча/рис/макароны с мясом, вечером в 20.00-20.30 (и после тренировки тоже) - только творог, запивая обезжоренным молоком или жареную без масла/печеную куриную грудку с овощами (овощи - без ограничений) - в общем, перед сном только белковую пищу! в течение дня еще фрукты, немного орехов. Иногда, в дни тренировки ночью еще иду навожу казеиновый протеин на воде (как раз на такой случай покупал)

Допускаем вольности: жена с утра (и только с утра) может съесть конфетку или кусочек шокладки, в один из выходных позволяем себе вредностей - бутылочку 0,5 пивка с сушеной рыбкой (не вечером), немного сладостей, мелкую пачку чипсов.

Кардио не делаем, просто много гуляем, не пользуемся лифтом, зимой - коньки, летом еще на речке плавание добавится
Изменил тренировки - отдых между подходами уменьшил до 1 минуты (кроме приседа и становой - там 2-2,5), добавил суперсеты, количество повторений увеличил до 12-15. Интенсивность тренировок увеличилась заметно

В итоге в период с февраля 15-го года и до текущего дня мой вес упал до 77 кг, при этом талия убавилась на 4 см, а объем мышц увеличился, штаны велики в талии, на ремне нужно делать новую дырку.
Жене платья, шорты, которые в прошлом году были впритык стали велики
Общее состояние и энергетика улучшились

Это сообщение отредактировал DarthWeider - 2.06.2015 - 15:09

[^]
Aitat
2.06.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 2.06.2015 - 13:58)
дел

Добавлено в 13:00
Цитата (Aitat @ 2.06.2015 - 11:50)
тоже дома заниаюсь 4 раза в неделю год уже.... первые 3 месяца вес набрал с 62 до 72кг... остальные 9 месяцев вес 70-72кг... хрен знает что делать(( и гейнер употребляю и креатин и аминокислоты... программу упражнения каждые 3 месяца меняю... хачется 75-78 еще мышечной массы набрать... кто что может подсказать?)))

начни пить пиво :), я так вес поднимаю

пиво мышечной массы не даст к сожалению)))

[^]
ШTy4ka
2.06.2015 - 15:07
0

Симулирую нормальность

3aCpAHELL
Если я в день сожру, все что ты написал, я ваще с места не встану))
А нет лайтовой версии для девочек?

Возьми меня на поруки :) А то я на 65 уже наступила sad.gif Для меня это пзц

[^]
lorenai
2.06.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 2.06.2015 - 02:44)
Тоже наглядная метаморфоза...

за год хуй ты так перекачаешься.

[^]
DEAD74
2.06.2015 - 15:19
1

Хохмач

пиздеж....нихуя не ем а поправляюсь! даже если воды попью.... привык голодать....масса прет.... как немцы на Москву..ааааа

Это сообщение отредактировал DEAD74 - 2.06.2015 - 15:21

[^]
3aCpAHELL
2.06.2015 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (ШTy4ka @ 2.06.2015 - 15:07)
3aCpAHELL

Возьми меня на поруки :) А то я на 65 уже наступила sad.gif Для меня это пзц

Это рацион для мужика в весом 80-90 кг с излишним весом в 5 кг.
Напиши своей вес и рост и возраст,какая есть возможность заниматься и насколько у тебя активный образ жизни)

[^]
Погуляев
2.06.2015 - 15:27
5

францисканец

Цитата (ШTy4ka @ 2.06.2015 - 17:07)
3aCpAHELL

Возьми меня на поруки :) А то я на 65 уже наступила  sad.gif Для меня это пзц

Ты его слушай. Он тот ещё спец. Типа угли исключает, а сам жрет овощи и сырники rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.06.2015 - 15:35

[^]
666ds
2.06.2015 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 2.06.2015 - 13:39)
Каждый день бег 3 км и еще вел 30-60 минут, плюс 3 раза в неделю на это накладывается еще и зал? Или все-таки чередуешь?Как переносилась нагрузка, как суставы себя чувствуют? Я без иронии спрашиваю, так как у самого график - 2 раза в неделю зал, 2 раза бег по 9км (+1 раз футзал с друзьями), но стараюсь дни зала и дни бега разделять.

Мне многие говорили, что вредно для сердца и прочее, но я никого не послушал. Может был не прав, но со мной ничего плохого не случилось. С суставами проблем не было, чувствовал себя отлично. Важный момент, наверное, возраст - мне 23 было тогда.

В таком ритме я находился 3-4 месяца, на постоянной основе не применяю. Утром ходил в зал, после работы бегал, потом отдыхал чуть-чуть и начинал кататься по городу на велеке. Через какое-то время у меня началась зависимость от бега и велека, мне постоянно хотелось бегать или ездить, не мог уже на месте сидеть.
Дни зала и бега обязательно нужно разделять, я просто в тот период очень хотел похудеть, тошно было смотреть на себя. Не рекомендую повторять свою спортивную программу, просто говорю как оно было на самом деле.
Вот уже полтора года ем что попало, но в пределах разумного, вес не набирается. Сейчас бегаю по утрам для разминки, большие забеги совершаю не больше пару раз в неделю, но километров по 10. Как женился, на зал времени не стало, работы много и других забот. Но пресс качаю, отжимаюсь обычным способом и у стены стоя на руках, выхожу на турник во дворе иногда. В общем теперь без фанатизма поддерживаю форму и на диете не сижу, вес не прибавляется и я счастлив. Ну а если, вдруг, он вернется, то повторю старую программу.

[^]
3aCpAHELL
2.06.2015 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (Погуляев @ 2.06.2015 - 15:27)
Ты его слушай. Он тот ещё спец. Типа угли исключает, а сам жрет овощи и творог rulez.gif

Божечки я заплыву от творожка 0% и помидорок с огурцами)В твороге 3г углей а овощи ваще клечатка.Да не, лучше в танки с пивокм вечерком запилиться)

[^]
Погуляев
2.06.2015 - 15:38
5

францисканец

3aCpAHELL
Ничо не знаю. Танчики низкокалорийны old.gif

[^]
night442
2.06.2015 - 15:46
0

Гость

Мой результат на данный момент, был 84.5 при росте 177, короче пузо было конкретным, на данном этапе 74.0
Пуза нет, появился рельеф, единственное нижняя часть пресса еще скрыта за тонким слоем жирка, где-то килограммчик еще согнать и все и тоже к лету буду готов.

В зале занимаюсь три раза в неделю, ем по рациону какому-то из интернета, набрал ПРАВИЛЬНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ в поисковике и в принципе там хватает инфы.

[^]
ШTy4ka
2.06.2015 - 15:46
0

Симулирую нормальность

Цитата (Погуляев @ 2.06.2015 - 15:27)

Ты его слушай. Он тот ещё спец. Типа угли исключает, а сам жрет овощи и сырники rulez.gif

так вроде сырники можно сделать из замеса нежирного творога, яйца и пары таблеток милфорда. Где там вредные угли то?

Вопрос в том, что у него время есть их готовить, а мне нужен бытовой раб, поэтому я жру сосиски на заправке cry.gif

[^]
Podmoskovniy
2.06.2015 - 15:54
0

Юморист

запилю зеленку , попробую систему, нужно со 113 до 98 скинуть!

[^]
Погуляев
2.06.2015 - 15:57
2

францисканец

ШTy4ka
Нет! Сказано исключить, значит исключить!
Жрать сухую гречку и протеин из банки lol.gif
Нет времени -готовь заранее и таскай контейнеры. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх