Как я худел, математика против жира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macmanus
2.06.2015 - 18:04
3
Статус: Offline

Приколист

кросавцы все которые могут перебороть совою лень, и усмерить свой аппетит

[^]
ZarAll
2.06.2015 - 18:08
0

Шутник

Цитата (MIVC @ 2.06.2015 - 15:12)
Ну ващет еще имеет значение и возраст... old.gif
У меня при росте 174, в 52 года вес 85 . ИМХО, не парюсь. cool.gif

Таблица явно пи*дит- при росте 170см, в возрасте 40 лет я ёп иметь вес 81кг! Это овердохуа!!

[^]
HarDRacon
2.06.2015 - 18:11
0

Шутник

Цитата (zivchek @ 2.06.2015 - 00:43)
6. Чтобы не кушать буквально "по грамулечке", решил увеличить в рационе каши, курятину, творог, овощи, фрукты(меньшая калорийность - бобльший размер порций). Исключил сахар и минимизировал жирные продукты. Поначалу было очень не по себе, первые дни желудок урчал непереставая, но потом привык. К концу первой неделе о еде я уже не думал, организм вошел в русло и я с удивлением обнаружил то что у меня хватает сил не только на спорт, но и на друзей. В целом моя жизнь не сильно изменилась, если не обращать внимание на пристрастия в еде)) Да и еда вполне себе вкусная и полезная, вот например пару ужинов, конечно не стейк под пиво, но очень даже вкусно)

7. Пшеничная каша, горбуша, хлеб - примерно 400ккал

Горбуша солёная?Выбросить.Ешь варёную рыбу семейства лососевых.Или консервы на крайняк.Про жареное мясо тоже самое.

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 2.06.2015 - 18:12

[^]
varlamsan
2.06.2015 - 18:17
1

Шутник

В общем спорт и диета, ничего нового.Прочитал как спирт и диета.

[^]
0эмоций
2.06.2015 - 18:24
2

Ярила

После завтра будет 47- особе ничем не занимаюсь, так - велосипед да гантельки...

Как я худел

[^]
icapusta
2.06.2015 - 18:24
1

Шутник

Цитата (takiZHUK @ 2.06.2015 - 10:07)
С женщинами - обратное, если мышечная масса над жировой преобладает, останавливается выроботка женского полового гормона. И организм начинает работать по мужскому типу. И внешне они становятся мужеподобными.

У этой женщины мужских андрогенов в крови больше чем у любого мужика с япа. Но не потому, что у нее большая мышечная масса, а потому, что весь тестостерон экзогенный (полученный организмом извне). Мужчина

Эстрогены в мужском организме вырабатываются в небольшом количестве для поддержания гомеостаза среды организма. Большая его часть это продукт ароматизации тестостерона. Чем больше жира в организме тем больше фермента ароматазы в нем, чем больше ароматизируется тесто - тем больше эстрогенов и больше отложения жира. Замкнутый круг.

Способствует снижению тестостерона - малоподвижный образ жизни, неправильно, несбалансированное питание, вредные привычки. Недосыпание.

[^]
AndyBlind
2.06.2015 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 2.06.2015 - 16:29)
А у меня ваще как-то странно. Вес был 120. Начал заниматься. Бицуха с 37 выросла до 42, талия ушла на 12см, вес до 110. Можно кубики на животе увидеть. Потом вес на 115 и встал как вкопанный. Уже вены на плечах вылезают, веса в упражнениях растут, сиськи с верного 1 размера переформатировались до 0, трапеции и дельты вылезли, квадрицепсы можно увидеть - т.е. как бы рельефится тело. А вес как 115 зафиксировался так все...
И хоть урезал рацион, менял продукты, аминки килограммами - мышца растет, жировая прослойка уменьшается, вес стабильный. И ведь знаю что невозможно, а вот факт. И хз где я себя обманываю. Жена уже орет что шел в зал похудеть, а стал качком огромным. Тренер уже спрашивает че употреблять начал... Да нифига не химичу. Анализы сдал на гормоны - здоров, блять. Решил что раз мышца растет, будем изменять % жира за счет нее. Жирок растянется и пойду на Олимпию.

блин, да радоваться надо такому, а не фигней страдать!
и если уж так природа одарила то может и вправду поднапрячься и на соревнования хотя бы низкого уровня выйти.

а жена если бухитит - ее проблемы, пусть терпит. совсем бабы ошалели -качки им не нравятся.

[^]
icapusta
2.06.2015 - 18:29
0

Шутник

Цитата (ZarAll @ 2.06.2015 - 18:08)
Цитата (MIVC @ 2.06.2015 - 15:12)
Ну ващет еще имеет значение и возраст...  old.gif
У меня при росте 174, в 52 года вес 85 . ИМХО, не парюсь. cool.gif

Таблица явно пи*дит- при росте 170см, в возрасте 40 лет я ёп иметь вес 81кг! Это овердохуа!!

Забудьте про стереотипы - "нормальный вес для человека его рост минус 100", нужно отталкиваться о процентного содержания жира в организме если больше 20 % стоит худеть. Я при росте 181 см вешу 93 кг, процент жира 16.

[^]
ТуристМск
2.06.2015 - 18:35
0

Балагур

МОЛОДЕЦ

Как я худел

[^]
icapusta
2.06.2015 - 18:35
0

Шутник

Цитата (3aCpAHELL @ 2.06.2015 - 14:32)
Вставлю пару слов.Для сжигание именно жиры для организма нужно создать и комфортные условия и скажем так наебать его немного.Все что уходит от питание ТС это вода,шлаки,ваши мышцы а только потом жир.Жир уходит в последнию очередь и оч мало.Жир не уходит локально,т.е нельзя согнать жир только с живота.Он будет уходить с рук,ног,груди и только потом с живота.Так что запоситесь терпением)Для тех кто занимаеться ББ важно сохранить мышцы,если для вас это не важный критерий то можно тупо жрать меньше,сидеть на рационе в 1000 калл как девочки и стать скелетом.
Если вы хотите грамотно скинуть вес,что бы он не вернулся у вас после срыва.Вы должна начать дробно питаться.Т.е есть 5 -6 раз в день.Я ем 7-8 раз в день и для меня это совершенно нормально.Я ношу с собой на работу 5-6 лотков и меня это не парит что я ем еду из дома.При таком питании вашь организм перестанет откладывать жирок на черный день и вашь обмен веществ круто разгонится.Чем быстрее обмен веществ,тем быстре худеете.
Что жрать ?
Еда должна быть максимально простая и с низким гликолевым уровнем.
Допустим.
Завтрак это самое главное.Он должен содержать максимальное кол-во белоков углеводов и жиров.
первым делом нужно выпить столовую ложку льняного масла в нем есть жиры омега 3 и 6.
Затем можно ебануть 3-4 яйца с 2 желтакми,либо яишницу,либо омлет.
Это белки.
Овсянку на воде.Либо на молоке.Можно сухофруктов кинуть.Порции грамм 70(сухом виде само сабой)
Потом хватаете сумку с вашими контейнерми которые вы наготовили с вечера и пиздуете на работу\учебу\треню.
След прием пищи должен быть часа через 2.
Это должна быть гречка либо рис.Не белый блять,не пропаренный а БУРЫЙ рис.белый рис это ебала для нищих китайцев.Бурый рис максимально полезен.можно соевого соуса сверху ливануть.
Так вот грамм 100(опять таки в сухом виде) бурого риса или гречи.
И куринное филе либо индюшатина.Грамм 200.
Кол-во белоков должно быть больше в рационе.
ну и салат типа огурцы помидоры.
Через 2 часа опять такой же прием пищи.
Это будет примерно обед.
не каких перекусов в виде яблок или хлебцов. Выж не телки)
Если вы хотите похудеть то после обеда в вашем рационе не должно быть углеводов.Т.е нужно получить нужное кол-во долгих углей в первой половине дня что бы организм получил энергию до конца дня и вы не были как выжитый лимон к вечеру.
След прием пищи через 2 часа.
Это грудка куриная грамм 150 и овощи.
Через 2 часа пачку творога мона йогурта туда залить фруктового)
После 6 жрать тоже можно.Но это должны быть одни белки и клечатка.
Допустим омлет,банка с тунцом,кальмары или сырники.Все это с овощами.
Перед сном я хаваю ещё пачку творога в нем содержится казеин,который будет еще и ночью подпитывать мой организм.Как то так))
И конечно физическая активность должна быть.В идеале 40 минут силовой интенсивный тренинг и 40 мнут кардио. еще 10 я делаю на пресс.
Если нету возможности ходить в зал,то занимайтесь дома с гантелями но с большой интенсивностью.Поищите в интернете круговые тренировки дома,идеально для сжигание жира.Стараться по утрам делать кардио на тощак.Ну и пить примерно по 2 литра воды в день.Меняйте кол-во углеводов в вашем рационе,если у вам медленный обмен веществ и вы эндоморф то урезайте еще углей.Не каких голодовок.Если худеть правильно то вес уходит медленно,примерно 1 кг в неделю.Но у вас будет уходить ЖИР !!!В выходные себе можно делать читинги,тоесть за 1 прием вебать допустим биг мак из мака или пиццу,или пельменей жариных или хуй его знает что вы там любите))
Так что худейте правильно.Это долгий результат.и обязатеьно видите невник,где с утра в выходные вы делаете замер груди,рук,талии и бедер,ваше взвешивание и фото.Так вы будете знать откуда уходит вес и контролировать этот проццес.
А типу которые выложил фото с бутылкой в руке и думает что он охуенный,вот те картинка

Гликемический индекс - гликоль - это органическое соединение ))

[^]
combatzzz
2.06.2015 - 18:51
0

Весельчак

А кидани таблички в экселе...займусь и я собой

[^]
icapusta
2.06.2015 - 18:57
1

Шутник

Цитата (ШTy4ka @ 2.06.2015 - 15:07)
3aCpAHELL
Если я в день сожру, все что ты написал, я ваще с места не встану))
А нет лайтовой версии для девочек?

Возьми меня на поруки :) А то я на 65 уже наступила sad.gif Для меня это пзц

Информации в интернете о том как похудеть море.
Общие принципы: про сладкое, майонезы, полуфабрикаты, жареное на растительном масле забыть. Фрукты - ограниченно и в первое половине дня. Научится считать килокалории(самое удобное на мой взгляд fatsecret, есть приложение для мобильных телефонов) Много пить воды - не менее двух литров в день. Вода перед едой за полчаса - проснулась стакан воды, залила овсянку кипятком и пошла чистить зубы. Твой рацион на первое время - 200-300 грамм куриной грудки в день или рыба - треска, пикша или горбуша. Приемов пищи не менее 5. Лучше больше. Первый овсянка. Второй 100 грамм куриного филе вареного или на пару или поджареного на гриле. 70-90 грамм каш (гречка, рис, перловка, пшеничная) + овощи+ зелень. Третий прием пищи точно такой-же. Четвертый прием пищи : Мясо или рыба без гарнира но больше овощей. Пятый прием пищи за пару часов до сна творог маложирный или обезжиренный - 100-150 грамм. К такому рациону обязательна физическая активность, тренажерный зал или бег или езда на велосипеде, неважно, что тебе нравится, но обязательно каждый день ты должна больше двигаться. Будет хорошо если ты начнешь ходить в тренажерный зал или делать простые упражнения со своим весом для начала дома (отжимания, подтягивания, приседания, скручивания или их упрощенные версии)

[^]
vrmx
2.06.2015 - 18:58
4

Шутник

ТС, не благодари )))

До и после.

Как я худел

[^]
Samanta
2.06.2015 - 19:07
1

Юморист

Я тоже в зал записалась! Сейчас бегу на тренировку!! Надеюсь войдет в привычку. Организм диеты уже не принимает))

[^]
Pash0k
2.06.2015 - 19:25
0

Юморист

Есть у меня гарантированный рецепт похудения. Можно сказать безболезненный. ПОХОД, по Крыму. После него становишься более стройным и скидываешь 3-5 кг, получая массу удовольствия от процесса. Заметил не только на себе но и на других. Вот бы вырваться куда-то на 2-4 недели.

[^]
UlaN7
2.06.2015 - 19:28
0

Весельчак

Мне для занятий после работы не хватало времени. И тогда один хороший человек сказал: вместо часа сидения в интернете проведи этот час в тренажерке. И пошло поехало. Сейчас перерыв - перелом руки. Но так охото вернуться к тренировкам.

Это сообщение отредактировал UlaN7 - 2.06.2015 - 19:31

[^]
movie7maker
2.06.2015 - 20:47
1

Ярила

Фотка ТСа напомнила lol.gif
Молодец-многих сегодня стимулировал на завтрашний , наконец, подвиг bravo.gif

Это сообщение отредактировал movie7maker - 2.06.2015 - 20:49

Как я худел

[^]
zelsan
2.06.2015 - 20:53
0

Пилигрим

Эх -х-х...Белой завистью завидую автору.Сам еще не начал.При росте 174 имею вес 92.И 44 года .

[^]
пидагок
2.06.2015 - 21:01
0

Ярила

(доедая свиную рульку) Хорошая тема. Спорт, ну его нафиг. Ибо, как мне кажется, жир сжигает сердечная мышца в основном. Лучше меньше жрать.

[^]
Aivenger45
2.06.2015 - 21:02
0

Курубурум

Скопировал в ворд , ворд назвал документ , сидячаяя работа прям как у меня , уважаю инженеров и их подход к решению задач в лбой области bravo.gif =)
Буду (буду буду) , делать как ТС !
Ток мне надо 30 кг сбросить ужс.

[^]
Beavis84
2.06.2015 - 21:07
2

Душнила

А я вот пару месяцев потягал гантельки, пресс по утрам... Очень херово когда квартира однокомнатная и вся семья вскакивает в одно время и начинает носиться по квартире. Тут в ванную-то надо успеть попасть перед выходом, минимальный туалет так сказать утренний намутить. А после спорта в душ желательно... Утро у меня именно поэтому отвалилось.
Вечером пытался тоже после работы те же гантели, пресс, 7минут приложение с кроссфитнессом скачал - то поздно придешь в 21.00-22.00, какие нахрен прыжки в такое время в панельном доме. То усталый до невозможности, не стоит на спорт. Раз-два в неделю 20 мин попыжишься и все... Фигня.
Итог - 82кг при росте 174, брюшко. 31 год в августе. Весил пока не женился чтабильно 69 )))) Выше и ниже пуза туловище вроде устраивает, пузо б подсогнать и вес поменьше чуть. Как-то тяжело все стало делать... Или засиделся тупо, мышцы атрафируются. Водителем работаю если что. Физ нагрузки причем есть, грузы не меньше 10кг одно место весят, до 45-50, погрузки-разгрузки своими силами.

Питание вообще больная тема. Сейчас хоть жена к завтракам приучила. Обед - что это? Времени нет, кусочничать приходится, бутеры-фигутеры, хот доги га заправке, чтоб до вечера дотянуть, но чаще натощак, тупо времени нет купить что-то. Из дома не беру, греть негде, холодное не все съедобно. До вечера тянешь, вечером жорево - первое, второе...

В общем перефразируя - корабль здоровой жизни разбивается о быт ))))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 2.06.2015 - 21:33

[^]
VaffanculoCoprone
2.06.2015 - 21:12
0

Ярила

Вдохновляющая темка.
Народ такие задачи решает - диву даёшься, можно сказать злобного карлика весом 25-30 кило с плеч скидывает.
Я тут приуныла от внезапных 58, хочу назад свои обычные 54-55, так даже стыдно стало, вообще фигня вопрос должен быть rulez.gif

[^]
YoMan78
2.06.2015 - 21:17
0

Мельник

Keep Calm And Делай Базу. Уже пол-года как перестал понимать людей жрущих.
Тут жрешь 500-800 грамм творога, 400-600 грамм мяса/куры/рыбы в сутки и запиваешь протеином. А вес еле-еле на до 98 кг вырос.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.06.2015 - 21:17

[^]
zorky
2.06.2015 - 21:50
0

Я не нарушитель!

Да, молодец! Я вот пока жрать меньше не стал, никак не получается..) но вот силовые тренировки с прошлого ноября начал. Битсуху уже прокачал нормально. Конечно, не Арни ))) , но по сравнению с тем, что было гуд. Вот пузо убрать, и совсем хорошо..эх. Табличку выкладывай!

[^]
Шайтанбаба
2.06.2015 - 21:53
0

Юморист

молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх