Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
7.04.2018 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 20:45)
Molodess
Цитата
Вот тебе статья 2008 года, найденная в яндексе

И это всё. Одна публикация в 2008? Для вас всё доказанно?
Молодцы. Принимайте мир такой какой он есть.
Но лично я уверен что если бы гробница была - о ней писали бы часто. Но этого нет.

Если бы ты какую либо научную литературу привёл в пример, то это доказывало бы.

[^]
Molodess
7.04.2018 - 21:02
1

Ярила

Вот тут нашлось несколько изданий до 2010, где упоминается этот фараон

[^]
Molodess
7.04.2018 - 21:03
1

Ярила

А вообще бессмысленно искать доказательства существования/несуществования чего либо в этом мире.
Даже если этого фараона действительно не было, но теперь он есть, мы будем находить только доказательства того, что он был

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 21:04
0

Балагур

Molodess
Цитата
Если бы ты какую либо научную литературу привёл в пример, то это доказывало бы.

С научной публикацией сложно....
но вот есть старые материалы...
http://podrobnosti.ua/702417-opublikovan-a...utanhamona.html
21 июля 2010 04:33

Я специально делаю акцент на фразе "единственная неразграбленная"
Так ли это было на момент публикации в 2010 году?

Что происходит с Землей?

[^]
StSergantSerg
7.04.2018 - 21:04
6

Приколист

Все помнят чем занимался главный герой в Оруеловской "1984"?
Для тех кто незнал/забыл напомню:
Он работал в Министерстве Правды. И главной его задачей было "исправлять" старые официальные газеты, единственный законный источник информации о прошлом, в соответствии с сегодняшней политической коньюктурой. Работа главного героя состояла в чистке и замене документальных данных. Так, после очередной смены противника, сотрудники министерства правды трудились практически непрерывно целую неделю. После завершения работы "ни один человек на свете документально не докажет, что война с Евразией была"

И сейчас ощущение что кто-то или что-то подменяет нашу действительность под свои нужды, но есть огрехи в виде памяти людей и некоторых связанных вещей/событий. Смущает только то что для некоторых так было всегда. Как будто кто-то этими правками сгоняет некоторую кучу параллельных вселенных в одни рельсы дальнейшего развития событий.

[^]
Molodess
7.04.2018 - 21:10
1

Ярила

VOXOX
В таком случае приведи ссылки на статью про гробницу Псусеннеса 1, и чтобы там было сказано, что она не разграблена.
И где гарантии, что ту статью 2010 года писал компетентный человек?
Как пример - многие люди, даже продавцы в автомагазинах думают, что антифриз можно смешивать по цвету.
Однако на самом деле это не так

Это сообщение отредактировал Molodess - 7.04.2018 - 21:12

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 21:13
0

Ярила

А кто видел мульт про Оруэловский скотный двор? Что то не припомню упоминаний про него в тырнете раньше.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.04.2018 - 21:15

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 21:15
0

Балагур

Molodess
Цитата
VOXOX
В таком случае приведи ссылки на статью про гробницу Псусеннеса 1, и чтобы там было сказано, что она не разграблена.

[^]
kwant71
7.04.2018 - 21:15
0

Ярила

Не успеваю читать.

пока делимся воспоминаниями - Африка треснула

[^]
dragd
7.04.2018 - 21:40
2

Ярила

Ой дошел до конца. Ебть колотить. Соглашусь с некоторыми тут людьми! Обсуждается одно и тоже. Сердце, черепаха, какой то мандела, уже и лизу приплели... 75 страниц говна. Память и сознание играет с нами злые шутки, это нормально, со временем такое бывает. Вообще далеко ходить не надо. Приведу простой пример про фильмы. Вот смотрел я фильм один. Раз 40 наверно пересмотрел, ну не за раз конечно, а в течении пары лет. И вот даже на 40-м разе я находил для себя что-то новое, чего бл не замечал на 30-м или 35-м разе. И думал как это не видел. Тоже самое и тут... Не надо путать действительное и желаемое, плюс два десятка лет... Все может спутаться запутаться. Скорее всего в тот период времени вы не обращали внимание именно на эти вещи, на которые щас вдруг заострили внимание. Тупой пример про сигареты парламент, сколько раз покупал их ни разу не читал название, парламент да парламент. Товарищ ХОХОЛ, приведите нормальный пример!!! Не надо ходить вокруг да около - Сердце, Шарапов... Черепаха! Улиток в примере нет!?

[^]
VerSila
7.04.2018 - 21:49
7

Хохмач

Тоже не успеваю все читать...
Не помню такого фараона Псусеннеса и его серебряный саркофаг никогда не видела. Как может считаться его захоронение разграбленным, когда там столько золотых ништяков? Столько статуэток и украшений... как могли они мимо пройти? Всегда обсуждалось развитие искусства при Тутанхамоне, разбирали детали его цацок (которые потом носила жена одного из раскопщиков), первую правильную статую человека (а не хер пойми как в профильи плоско) - знаменитая красавица Нефертити, изучали строение лица, рисовали, разбирали костюмы, украшения. И странно что никогда не попадался Псусеннес, даже при обсуждении мумий. Не было такого в 90-е, хотя раскопки велись в 40-е?

[^]
alexNovus
7.04.2018 - 21:53
2

.

dragd
Цитата
Ой дошел до конца.

Цитата
уже и лизу приплели... 75 страниц говна.

аХАХА зачем же вы читали столько страниц говна?
Цитата
Товарищ ХОХОЛ, приведите нормальный пример!!!

Ну раз 75 страниц вы прочитали и сделали вывод, что это говно, я думаю никакие примеры не будут для вас НОРМАЛЬНЫМИ!

[^]
dragd
7.04.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 7.04.2018 - 23:53)
dragd
Цитата
Ой дошел до конца.

Цитата
уже и лизу приплели... 75 страниц говна.

аХАХА зачем же вы читали столько страниц говна?
Цитата
Товарищ ХОХОЛ, приведите нормальный пример!!!

Ну раз 75 страниц вы прочитали и сделали вывод, что это говно, я думаю никакие примеры не будут для вас НОРМАЛЬНЫМИ!

А для вас нормально три никчемных примера? В которых мнения делятся! Про мультики и фильмы!

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 22:01
1

Балагур

alexNovus
Цитата

Он пиздит. Этот человек пиздит.
Он не прочитал 75 страниц.
Если бы он их прочитал то мог бы знать что в качестве примера были далеко не.....
Цитата
А для вас нормально три никчемных примера? В которых мнения делятся! Про мультики и фильмы!

Он пиздит.
И лучшее отношение к нему его игнорировать

[^]
dragd
7.04.2018 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 00:01)
alexNovus
Цитата

Если бы он их прочитал то мог бы знать что в качестве примера были далеко не.....
Цитата

Он пиздит.

Какие детские призывы. Я прочитал 75 страниц. И понял, что напрасно.

[^]
SmallBig
7.04.2018 - 22:15
1

SmallBig

Цитата (dragd @ 7.04.2018 - 22:11)
alexNovus
Цитата

Цитата

Он пиздит.

А вам надо обязательно доесть ВСЕ ведро, ну допустим говна, чтобы до вас дошло, что это говно?

75 страниц он прочитал gigi.gif

[^]
dragd
7.04.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата (SmallBig @ 8.04.2018 - 00:15)
Цитата (dragd @ 7.04.2018 - 22:11)
alexNovus
Цитата

Цитата

Он пиздит.

А вам надо обязательно доесть ВСЕ ведро, ну допустим говна, чтобы до вас дошло, что это говно?

75 страниц он прочитал gigi.gif

Смотрю вы не далеко от меня ушли

[^]
SmallBig
7.04.2018 - 22:23
3

SmallBig

Дык я выше писАл, что у меня эта мандела проскочила. Поспрашивал людей, и они тож многим сегодняшним реалиям удивились. В их воспоминаниях было несколько иначе. Что то в этом есть....

[^]
Esteli
7.04.2018 - 22:26
5

Хохмач

я даже продолжать не буду читать эту тему. тут уже тупо оскорбление разума какое-то.

можно только на этот местный цирк повесить афишу с цитатой Твена (не знаю кто это сказал в вашей реальности gigi.gif ):

"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом".

"Можно преодолеть хаос вокруг себя, но нельзя преодолеть хаос в голове другого человека. Увы, это невозможно. Если Ваш собеседник не расположен вести дискуссию следуя логике, Вам следует немедленно завершить беседу и впредь избегать общения с подобным человеком.
Потому, что только логика определяет суть вещей. Дело не в материализме. Дело в причинно-следственных законах, определяющих происходящее с нами и вокруг нас".

Это сообщение отредактировал Esteli - 7.04.2018 - 22:27

[^]
VerSila
7.04.2018 - 22:27
4

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 21:54)
VerSila
Цитата
Старые мульты Луни Тьюнз с кроликом - что такого? он еще следом облокачивался и морковку демонстративно кусал.

А с этим что не так? ну да. Облакачивался и грыз морковку.

“Looney Tunes or Looney Toons” или вообще Tiny Toons?
На англоязычном сайте пишут, что в 2014-2015 годах люди писали и спрашивали почему изменилось название. Было кратковременное изменение в течение суток во всем интернете, потом опять появилось старое название, Но опять же кто-то всю жизнь видел такое название, а кто-то измененное. Спрашивали что за игрушки такие, зачем этот глобальный эксперимент был проведен?
А вот правда, у кого реально есть такие механизмы, что могут полностью изменить информацию в интернете абсолютно всю на совершенно другую? Кому это под силу и кто так может "играться"?
Потому что то уже нихрена не смешно! Кто-то уже Приключения Флика- 2 посмотрел, а я прекрасно помню что его снимать не стали, и это обсуждается в другом мульте от Пиксар.

[^]
r0mar10
7.04.2018 - 22:28
0

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:24)
Но на самом деле наша планета всегда издавала и будет издавать звуки. Выше уже говорилось, что они возникают и из-за движения литосферных плит и так далее, но существует еще и общий тон Земли.

А можно по подробней .как они на орбите .в вакууме запизали звуки? poke.gif

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 22:29
0

Балагур

Esteli
Цитата
я даже продолжать не буду читать эту тему. тут уже тупо оскорбление разума какое-то.

Спасибо за то что ты согласилась покинуть эту тему.
естественно нам будет не хватать твоих комментариев. Я буду скучать по тебе пуская скупую слезу.
Но я рад что ты покидаешь эту тему.
Попутный ветер в спину

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 22:33
0

Балагур

VerSila
Цитата
А вот правда, у кого реально есть такие механизмы, что могут полностью изменить информацию в интернете абсолютно всю на совершенно другую? Кому это под силу и кто так может "играться"?

Это может ЦЕРН с их БАКом.
Для меня достаточно недавно ЦЕРН стал той организацией которая придумала интернет.
Только у них есть необходимый запас энергии и ресурсы для глобального изменения реальности. А энергии для этого надо немало.
У них есть возможность, ресурсы и цель.

[^]
СветаЛана
7.04.2018 - 22:41
8

Ярила

Цитата

Слушала как-то Семихатова (физик и математик) - рассказывал про бозон Хиггса. Так у него в конце проскочила мысля, что мы своими исследованиями меняем реальность. Семихатова нельзя обвинить в низком уровне образования, психических расстройствах и провалах памяти, если что

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 00:33)
VerSila
Цитата

Для меня достаточно недавно ЦЕРН стал той организацией которая придумала интернет.
Только у них есть необходимый запас энергии и ресурсы для глобального изменения реальности. А энергии для этого надо немало.
У них есть возможность, ресурсы и цель.

Союз промышленников собрался на Ганноверской ярмарке в 2011-м году, для совершения промышленной революции 4.0. Давос тоже в Швейцарии проходит, где ЦЕРН.

Не могу найти идеологов этой идеи, вроде как Клаус Шваб, Рэй Курцвейл, Илон Маск с их идеей автоматизации ИИ и сингулярности.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.04.2018 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх