Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandalf
7.04.2018 - 18:17
8
Статус: Offline

Ярила

А вот с этого меня реально скрючило.

Один из самых ранних президентов США Бенджамин Франклин больше не президент, он им никогда не был. Да, он много чего сделал для своей Родины, участвовал в борьбе за независимость, его даже на 100-долларовой купюре изобразили, но порулить страной ему так и не дали.
Вопреки распространённому заблуждению, Франклин никогда не был президентом США.

Оп-па!

[^]
Gandalf
7.04.2018 - 18:21
4

Ярила

Конфетки "Три медведя" кушали? Ну ловите, чо...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7.04.2018 - 18:21

Что происходит с Землей?

[^]
Gandalf
7.04.2018 - 18:23
6

Ярила

А почему так? Ну, просто в "Утре в сосновом лесу" теперь на одного медведя больше. Мелочь же, да...

Да и вообще, картина изменила авторский состав. Раньше мы знали только одного автора, художника Ивана Шишкина. Теперь же выяснилась целая детективная история, что Шишкин-то медведей рисовать не умел и доверил это трудное дело художнику Константину Савицкому. А когда Павел Третьяков эту картину купил, то фамилию Савицкого затёр, и для истории она была забыта. Подлость Третьякова не знает границ, короче говоря.

Что происходит с Землей?

[^]
Valuj
7.04.2018 - 18:25
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 16:38)
StSergantSerg
Цитата
И еще никого ничего не смущает в фото Тутанхамона?

А это что за хрень?

Уже обсуждали. С одной змеей - это другой фараон, Псусеннес I.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1765726.html

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Умка856 @ 7.04.2018 - 21:54)
Про песню.Всегда думала,что "варит кофе".Послушала сейчас-"варит классно".
Что ж это такое то...

А там запросто кофе слышно если специально не слушать. Я вот сейчас послушал, ожидал услышать классно, но при шумах посторонних слышалось дважды кофе, и на третий раз только сделав громче расслышал классно.

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 7.04.2018 - 22:23)
А почему так? Ну, просто в "Утре в сосновом лесу" теперь на одного медведя больше. Мелочь же, да...

Да и вообще, картина изменила авторский состав. Раньше мы знали только одного автора, художника Ивана Шишкина. Теперь же выяснилась целая детективная история, что Шишкин-то медведей рисовать не умел и доверил это трудное дело художнику Константину Савицкому. А когда Павел Третьяков эту картину купил, то фамилию Савицкого затёр, и для истории она была забыта. Подлость Третьякова не знает границ, короче говоря.

А какого медведя не было?
Про историю с Шишкиным и Савицкого давно читал. Подлинность такой истории про Савицкого тоже под сомнением. Она могла быть придумана позже. Во всяком такой тогда вывод помню, деталей уже не помню, вывод обычно всегда запоминается.

[^]
Gandalf
7.04.2018 - 18:33
4

Ярила

УСЫ Адольфа Гитлера ака Шикльгрубера. Были такие узенькие, аккуратненькие, а теперь густые, лохматые и почти всю губу занимают. На некоторых фото ещё и плешивые.

В гугль. Ну его, такое постить. С нашими законотворцами то.

Хватит на затравку, собственно. Дальше сами. Только помните про дуовит в руках Морфеуса? Хотя, поздно, наверное. Вы уже сожрали обе таблетки gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7.04.2018 - 18:43

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 18:34
3

Балагур

Valuj
Цитата
Уже обсуждали. С одной змеей - это другой фараон, Псусеннес I.

Да помню я. Вот только в моей реальности найденный целиком был только один фараон - Тутанхамон.
Никакого Псунеса не было. Ну достаточно глупо пропустить столь немаловажное событие.
Но про Псунеса не помню. Не было про него ничего на дисскавери.
да даже по Рен-ТВ в 2000-х про него ничего не было.
Почему? За что такое забвение Псунесу?

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 7.04.2018 - 21:52)
Мерилин Монро все помнят? А именно расположение родинки. tongue.gif

В гугль. Каждому по персональному шоку gigi.gif

И где она у вас была на Монро?) Посмотрел - на месте.

[^]
Gandalf
7.04.2018 - 18:39
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 22:36)
Мерилин Монро все помнят? А именно расположение родинки.  tongue.gif

В гугль. Каждому по персональному шоку  gigi.gif

У нас-над верхней губой.

Вот типа даже дамы себе делают, услуга такая есть))

А у вас-вот так...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7.04.2018 - 18:46

Что происходит с Землей?

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Gandalf @ 7.04.2018 - 22:39)

Обычно над верхней губой - это деланые мушки. Ну в моей реальности это так, да и в реальной реальности это так). Мерилин с родинкой на щеке, над губой обычно как макияж, и у Алёши корсака из гардемаринов.
Спросил про Монро брата - также помнит на щеке.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.04.2018 - 18:46

[^]
Gandalf
7.04.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 22:45)
Цитата (Gandalf @ 7.04.2018 - 22:39)

Обычно над верхней губой - это деланые мушки. Ну в моей реальности это так, да и в реальной реальности это так). Мерилин с родинкой на щеке, над губой обычно как макияж, и у Алёши корсака из гардемаринов.
Спросил про Монро брата - также помнит на щеке.

Да-да. Деланые. Только вот, почему их делают именно над губой, а не на лбу, например?

Тынц

На щеке-только у самой Монро cool.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7.04.2018 - 19:04

[^]
Tamm
7.04.2018 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.04.2018 - 10:15)
Цитата (Esteli @ 7.04.2018 - 11:13)
а можно ссылки на миллионы таких фото?
я вот сколько искала, одни и те же несколько фотографий, которые и кочуют из темы в тему.

Причём и примеры этого эффекта одни и те же:
Узник
Сердце
Флаг
Микки-Маус
Джоконда
Элвис Пресли
Мухожук
Хрущев с ботинком
Мыслитель
Ну и так далее.Почитала кучу форумов на эту тему - обсуждают одно и то же.
Как-то прям избирательно реальность изменили,не находите?

У тебя явно песок в вагине.

Вот тебе ещё куча вещей, о которых ты даже не слышала, но которые изменились для тех, кто о низ слышал. Если бы ты действительно "читала кучу форумов", а не занималась бы откровенным пиздежом, собирая зелёнку от пары местных жополизов, то не писала бы в таком ключе.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.04.2018 - 18:51

Что происходит с Землей?

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 22:34)

А вы раньше интересовались фараонами? Или только растиражированную информацию берёте за единственно существующее?

[^]
igoreek30
7.04.2018 - 18:52
2

Ыксперт в Кубе

Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 21:51)

А вы раньше интересовались фараонами? Или только растиражированную информацию берёте за единственно существующее?

Я не интересовался но Тутана помню а этого нет

[^]
АлВул
7.04.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 7.04.2018 - 22:52)
Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 21:51)

Я не интересовался но Тутана помню а этого нет

И какой из этого делаете вывод?)

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 19:04
7

Балагур

АлВул
Цитата

Видишь ли..в 90-х не было интернета. Зато было полно жёлтой прессы.
И разных изданий в стиле "тайны древних цивилизаций".
Почти в каждом из подобных изданий хоть мельком но упоминался Тутанхамон.
И я помню в чём он был уникален. Его гробница была единственной которую нашли неразграбленной.
Читать я подобное любил. И поэтому помню про Тутанхамона.
Почему в 90-х в жёлтой прессе нигде не упоминался Псунес? Его гробница не менее ценная.
Хочешь ответ? - Потому что его не было. Просто не было. Не было в той реальности.
Я первый раз о нём услышал в 2017 в теме об эффекте манделы.
И это было поразительно.
Ещё один фараон.
Ладно если бы я не читал в 90-х о "загадках древних цивилизаций".
Но я то читал.
Не было Псунеса. Никто о нём даже вскользь не упоминал

[^]
igoreek30
7.04.2018 - 19:13
9

Ыксперт в Кубе

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 22:04)
АлВул
Цитата

И я помню в чём он был уникален. Его гробница была единственной которую нашли неразграбленной.
Почему в 90-х в жёлтой прессе нигде не упоминался Псунес? Его гробница не менее ценная.
Хочешь ответ? - Потому что его не было. Просто не было. Не было в той реальности.
И это было поразительно.
Ещё один фараон.
Но я то читал.

Согласен , то же зачитывался "желтухой" и передачи подобные не пропускал , но мне через 3 дня 39 годиков будет , но этого персонажа я не знаю

[^]
Valuj
7.04.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 19:04)
АлВул
Цитата

И это было поразительно.
Ещё один фараон.
Но я то читал.

А может все проще? Желтую прессу писали журналисты не сильно разбирающиеся в теме? Зачем напрягаться и читать научную литературу про Псусеннеса, если все знают фараон-Тутанхамон, вампиры педерасты, Ванга - предсказала гибель планеты.
Все истории про "эффект Манделы" это уровень желтой прессы.

[^]
АлВул
7.04.2018 - 19:29
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 23:04)
АлВул
Цитата

И это было поразительно.
Ещё один фараон.
Но я то читал.

Видишь ли, не стоит читать только жёлтую прессу. В библиотеки можно было ходить. А в прессе там практически одно и тоже каждый раз из издания в издание кочевало.й
По животному миру например, я брал подростком книгу, дай бог памяти, Акимушкина, иллюстрированную фотографиями. И про нарвала и прочих летучих лисиц хорошо был осведомлён.
В библиотеки ходить надо было, и искать на соответствующие интересующие темы книги.
То, что появился интернет - это благо. У меня в 90ые, да и в 2000ные его тоже не было. Так что радуйтесь, что много точной информации наконец доступно, а не придумывайте эффект.
Дальше в поколениях этого эффекта уже не будет, так как есть интернет. Хотя ещё не вся информация выложена в интернете, некоторые проработанные вопросы в прошлом остаются неизвестными даже специалистам. Я например, сталкивался с таким когда чел сам перепечатывал новую информацию про печи, так как её нет в интернете, и он не мог дать и ссылку для достоверности источника.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.04.2018 - 19:31

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 19:30
3

Балагур

Valuj
Цитата
А может все проще? Желтую прессу писали журналисты не сильно разбирающиеся в теме? Зачем напрягаться и читать научную литературу про Псусеннеса, если все знают фараон-Тутанхамон, вампиры педерасты, Ванга - предсказала гибель планеты.

А может всё сложнее? И просто тогда в 1940 году никто не откапывал Псунеса?
Достаточно глупо что "журналисты" и авторы жёлтой прессы 90-х тратили время и писали про атлантиду, шумеров, Вавилон, майя, ацтеков, чингисхана, Македонского, шамбалу.....ну вот на это время нашли.
А вот на несчастного Псунеса времени не было. Поэтому они писали что гробница Тутанхамона единственная дошедшая до нашего времени неразграбленной.
Да первый кто написал бы в 90-х о Псунесе с заголовком "Сенсация! Серебрянный саркофаг"....отобрал бы весь "хлеб" у конкурентов.
Но никто о Псунесе не писал. Его просто не было.

[^]
arabeska
7.04.2018 - 19:30
2

Весельчак

Слышала такую хрень в позапрошлом году . Поздний вечер или ночь была ,кому как :) .Чувство осталось гаденькое ,жуткое . Было три наката . Происходили по возрастающей .Шел со стороны стройки ,а сам район находится на ледниковом озе .так что возможны какие то смещения .

[^]
gogindra
7.04.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 18:30)
Цитата (Gandalf @ 7.04.2018 - 22:23)

А какого медведя не было?
Про историю с Шишкиным и Савицкого давно читал. Подлинность такой истории про Савицкого тоже под сомнением. Она могла быть придумана позже. Во всяком такой тогда вывод помню, деталей уже не помню, вывод обычно всегда запоминается.

Чего вы доеб.лись! Ну отходил один мишка покакать в кустики! cheer.gif

Вы ещё сделайте "умную херню" - типо есть фасад Большого Театра и известная сверху композиция - и БЕЗ ОДНОЙ лошади!
Вот конспирология дык уж! Даже фотки есть.
Был конь, потом нетути, потом опять вся упряжка!
ВЕДЬ явное вмешательство хроноложцев!

Мой ответ - тот же что в первых строках! (со слов Отца - в Тот год "такая" была САМАЯ популярная шутка-хохма в Москве!).

А вот ВЫ - знаете ответ?

[^]
Valuj
7.04.2018 - 19:38
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 19:30)
Valuj
Цитата

А может всё сложнее? И просто тогда в 1940 году никто не откапывал Псунеса?
Достаточно глупо что "журналисты" и авторы жёлтой прессы 90-х тратили время и писали про атлантиду, шумеров, Вавилон, майя, ацтеков, чингисхана, Македонского, шамбалу.....ну вот на это время нашли.
А вот на несчастного Псунеса времени не было. Поэтому они писали что гробница Тутанхамона единственная дошедшая до нашего времени неразграбленной.
Да первый кто написал бы в 90-х о Псунесе с заголовком "Сенсация! Серебрянный саркофаг"....отобрал бы весь "хлеб" у конкурентов.
Но никто о Псунесе не писал. Его просто не было.

Да кто у кого "хлеб" бы отобрал? Статьи писались не вставая с дивана.
http://zagony.ru/2009/03/02/zagolovki_spidinfo_90_foto.html

P.S. Voxox ты еще в прошлой теме обещал скинуть рентгеновский снимак, где у тебя сердце полностью слева. Не созрел еще?

Это сообщение отредактировал Valuj - 7.04.2018 - 19:40

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 19:40
6

Балагур

АлВул
Цитата
Видишь ли, не стоит читать только жёлтую прессу. В библиотеки можно было ходить. А в прессе там практически одно и тоже каждый раз из издания в издание кочевало.й

Видишь ли...моя мать была библиотекарем.
Так что я был обладателем 12 томов Советской Детской Энциклопедии издания 1968 года.
Там было всё. И о пирамидах Гизы и о Тутанхамоне. Вот только Псунеса там не было.
Позже в 90-х у меня была вся серия книг "Всё обо всём"
Тутанхамон там был. А Псунеса не было.
Не "прёт" фараону даже после смерти. Никто о нём не знает.
Даже сейчас о нём никто не знает. Кому не расскажешь - удивляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх