Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
7.04.2018 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 23:40)
АлВул
Цитата
Видишь ли, не стоит читать только жёлтую прессу. В библиотеки можно было ходить. А в прессе там практически одно и тоже каждый раз из издания в издание кочевало.й

Видишь ли...моя мать была библиотекарем.
Так что я был обладателем 12 томов Советской Детской Энциклопедии издания 1968 года.
Там было всё. И о пирамидах Гизы и о Тутанхамоне. Вот только Псунеса там не было.
Позже в 90-х у меня была вся серия книг "Всё обо всём"
Тутанхамон там был. А Псунеса не было.
Не "прёт" фараону даже после смерти. Никто о нём не знает.
Даже сейчас о нём никто не знает. Кому не расскажешь - удивляются.

Всё обо всём - это очень и очень общая информация. Как и 12 томов детской энциклопедии. Если уж животный мир только был в несколько томов. И то и там было не всё.
Естественно с Псунесса удивляются, не все же специальную литературу искали.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.04.2018 - 19:49

[^]
StSergantSerg
7.04.2018 - 19:55
2

Приколист

На 100% я не мог перепутать Погребальную маску Тутанхамана с Псусеннесом I, по одной простой причине у Тутанхамона погребальная маска покрыта цветной эмалью, а у Псусеннеса I просто золотая!
Вот еще картинку нашел с ее правильным видом, такое ощущение что факты, вещи, видео и т.д. вроде как изменяются, но некоторые связанные с ними НЕТ! Эта картинка и была сделана на основе "правильного" вида погребальной маски, но они теперь разные! blink.gif

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 19:57
4

Балагур

АлВул
Цитата
Всё обо всём - это очень и очень общая информация. Как и 12 томов детской энциклопедии. Если уж животный мир только был в несколько томов. И то и там было не всё.

У тебя уникальная логика.
Все издания которые я перечисли писали и о пирамидах и о Тутанхамоне. Тебя это не удивляет. Всё нормально - это общая информация.
Я так понимаю тебя бы удивило если бы они написали о Псунесе - поскольку это какая то мпециалезированная информация.
А в чём отличие Тутанхамона от Псунеса если разница во времени между нахождение их гробниц невелика?
Но тутанхамона все знают, а Псунеса нет.
Больше меня удивляют те кто говорят что маску тутанхамона с двумя "шильдиками" я путаю с маской Псунеса с одним "шильдиком".
Как я могу перепутать в памяти эти маски если маску Псунеса я никогда не видел и никогда о нём не знал?

[^]
Valuj
7.04.2018 - 20:05
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 19:57)
АлВул
Цитата

Все издания которые я перечисли писали и о пирамидах и о Тутанхамоне. Тебя это не удивляет. Всё нормально - это общая информация.
Я так понимаю тебя бы удивило если бы они написали о Псунесе - поскольку это какая то мпециалезированная информация.
А в чём отличие Тутанхамона от Псунеса если разница во времени между нахождение их гробниц невелика?
Больше меня удивляют те кто говорят что маску тутанхамона с двумя "шильдиками" я путаю с маской Псунеса с одним "шильдиком".
Как я могу перепутать в памяти эти маски если маску Псунеса я никогда не видел и никогда о нём не знал?

Да просто Тутанхамон был первым и нехуева раскрученный журналистами в связи с "проклятьем фараона".

[^]
АлВул
7.04.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 23:57)
АлВул
Цитата

Тутанхамон был сенсацией, и это была хорошо сохранившиеся гробница. В отличии от Псунесса. Какие были фотографии, или иллюстрации - такие жёлтая пресса и брала. Всё обо всём у меня до сих пор ещё книги остались. Там мало что рассказывалось, и это была причина по которой я их считай не читал, так просматривал.
Ну не знали да и не знали вы эту маску. Я её где-то уже видел, кому она принадлежала - хз. Не вникал. Да и помню имена разве что Рамзеса, Тутанхамона и эманхотепа (если правильно ещё помню). И это не значит что остальных не существовало. Даже не значит что это именно были фараоны. Просто так решили по какой-то табличке, которую решили также считать списком с именами.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.04.2018 - 20:08

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 20:08
5

Шутник

Касаемо королевской семьи Англии очень интересно выходит, кстати. Вот очень странное ощущение есть. У меня есть воспоминания, как ее провожали в путь иной уже. Но очень смутные. Ее же мужа я вообще не знал никогда до недавнего времени. Ладно, может с королевой мне привиделось, но почему я раньше вообще не слышал о Филиппе и что он в здравии уже как 96 лет? Тоже проблемы в памяти?

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 7.04.2018 - 20:08

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:12
7

Балагур

Valuj
Цитата
Да просто Тутанхамон был первым и нехуева раскрученный журналистами в связи с "проклятьем фараона".

Тогда другая проблема.
Даже интернет до 2010 года не знает о фараоне Псунесе 1

Как так то? Гробницу нашли в 1940, а первые публикации после 2013

Это сообщение отредактировал VOXOX - 7.04.2018 - 20:17

Что происходит с Землей?

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Flash2004 @ 7.04.2018 - 10:37)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 06:08)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:49)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:38)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:19)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:03)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 04:39)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление  - моментом вспоминаешь. Я  могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Ну у каждого же было - что стоишь/сидишь/лежишь - и не можешь вспомнить что то важное, хотя пять-десять - полчаса минут назад знал! А сейчас слово забыл....

Интересное наблюдение. Похоже с тем, когда не можешь найти то, что только вроде бы оставил на столе/полке и т.п. А потом находишь чуть позже. Хотя здешние люди в халатах (которые сами и надели) посчитают, что это все проявление плохой памяти или вроде того, как с самим эффектом.

Не, я часто жалуюсь на память... Но иногда меня самго доставляет,, когда смотришь в одну и ту же сторону и потом!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!! ты находишь свой шуруповер.... Хотя он должен быть в сотне км т этого места...

Вообще, нельзя однозначно утверждать, что проблемы с памятью - это лишь проблемы с памятью, и никак не связаны эффектом Манделы.
Вот тут в качестве опровержения пишут, что мы просто соглашаемся с толпой, когда пытаемся вспомнить. НО проблема в том, что в большинстве случаев я замечал несоответствие в недалеком прошлом и отмечал это как что-то новое либо как пробел в знании или памяти. И потому не придавал серьезного значения таким, как кажется, мелочам.
Конкретно, я часто слушал радио, особенно в нулевых и начале десятых. И Only you всегда часто крутилась. Вместе с Love me tender была основной песней Элвиса-романтика. И то ли в 16-17-м году я услышал, как по радио ее назвали от The Platters. Я прислушался. Ведь раньше и мысли не возникало, что это не Элвис. А ведь именно его и объявляли раньше как исполнителя. Голос то похож, хотя было понятно, что это другой певец. У Элвиса было чуть грубее исполнение. И да, мне кажется, что оно существовало.
Конечно, вполне может быть, что это я просто поверил в этот эффект из-за памяти плохой. Однако получается и воспоминание я тоже выдумал о том, как слушал впервые песню от Platters... Такая нестыковка.

Честно - я платерсов только в этой теме узнал/впервые для себя открыл....Я допускаю, что это моя глупость и незнание исполнителей этой песни. Но вот прикинь, насколько я тупой, если я даже платерсов незнаю... Хотя должен, мне все таки 40 лет...И это всегда был Элвис.

Ну я их знал. Так что они существовали. cool.gif Но по песне The Great Pretender. Но на моей тогдашней памяти они Only you не пели тоже.

А еще я немного шокирован опять. Кто смотрел Американский пирог, наверно помнит сцену с пирогом. Сейчас в более старой теме прочитал, что герой фильма с ним занимается сексом теперь лежа, хотя я отчетливо помню как пирог на столе был и он это делал стоя... Лень просматривать фильм, честно..

Можешь не просматривать, у фильма 2 разных версии я смотрел обе

Вот спасибо. А то уж непонятно, к чему вообще меняться такой ерунде...

[^]
АлВул
7.04.2018 - 20:23
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 00:12)
Valuj
Цитата

Тогда другая проблема.
Даже интернет до 2010 года не знает о фараоне Псунесе 1

Как так то? Гробницу нашли в 1940, а первые публикации после 2013

А почему статья на скрине показывается от 2006 года? Да там все остальные фараоны похоже следом появились статьи.
Знаете, не всё даже сейчас есть в интернете, что публиковалось даже до революции.

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Tamm @ 7.04.2018 - 18:50)
Цитата (Tralivali @ 7.04.2018 - 10:15)
Цитата (Esteli @ 7.04.2018 - 11:13)
а можно ссылки на миллионы таких фото?
я вот сколько искала, одни и те же несколько фотографий, которые и кочуют из темы в тему.

Причём и примеры этого эффекта одни и те же:
Узник
Сердце
Флаг
Микки-Маус
Джоконда
Элвис Пресли
Мухожук
Хрущев с ботинком
Мыслитель
Ну и так далее.Почитала кучу форумов на эту тему - обсуждают одно и то же.
Как-то прям избирательно реальность изменили,не находите?

У тебя явно песок в вагине.

Вот тебе ещё куча вещей, о которых ты даже не слышала, но которые изменились для тех, кто о низ слышал. Если бы ты действительно "читала кучу форумов", а не занималась бы откровенным пиздежом, собирая зелёнку от пары местных жополизов, то не писала бы в таком ключе.

Я смотрел несуществующий мультфильм!!! Приключения Флика 2. Офигеть...
...
И да, Бенжа Франклина как-то совсем понизили. Ну был он президентом. Не тут правда, но был. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 7.04.2018 - 20:29

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:28
2

Балагур

АлВул
Цитата
А почему статья на скрине показывается от 2006 года? Да там все остальные фараоны похоже следом появились статьи.

Ну гугл не знает фараона псунеса 1 до 2010 года.
Можешь проверить.

Зато Гугл помнит при том же промежутке поиска Николая КарачинцЕва

Удивительно правда? О фараоне никто и не слышал, а вот о КарачинцЕве воспоминания остались

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:29
0

Балагур

Помнят всё таки КарачинцЕва...вот только дату в поиске надо выставлять до 2013 года

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:32
0

Балагур

АлВул
Цитата
А почему статья на скрине показывается от 2006 года?

Теперь понял что ты спрашивал. Сразу было не понятно.
Статья от 2006 года о псунесе 2.
А не о гробнице псунеса 1
о псунесе 1 и о том что нашли его гробницу в 1940 информации до 2012-2013 года нет. Нигде

[^]
АлВул
7.04.2018 - 20:32
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 00:28)
АлВул
Цитата

Можешь проверить.

Удивительно правда? О фараоне никто и не слышал, а вот о КарачинцЕве воспоминания остались

Мы имеем факт о развитии поисковика Гугл касательно фараонов. Караченцов был в жёлтой прессе, Псунесс нет. Что тут удивительного?

[^]
Molodess
7.04.2018 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

VOXOX
Моя мама видела в советских фильмах оба варианта цов/цев
Не успели изменить?

[^]
StSergantSerg
7.04.2018 - 20:36
1

Приколист

Такой же прикол как с усами Уилла Смита, где теперь в фильме они есть а в мультике нет. Хогтя как говорит вики:
Большинство богов, изображенных в мультсериале, похожи на свои исторические описания, и все египетские мифы, упомянутые в шоу, являются подлинными. Скипетр Тутенштейна преподносится как нечто вроде волшебной палочки и является вымышленным, хотя он и является египетским символом сам по себе.
Сейчас скажут лень рисовать было deg.gif

Что происходит с Землей?

[^]
Valuj
7.04.2018 - 20:37
6

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 20:28)
АлВул
Цитата

Можешь проверить.

Это вам Мандела гугл поломал. Мой гугл знает его минимум с 2007.
А вообще Тутанхамон был первым и сильно раскрученным. А Псусеннес интересен только Египтологам и всяким археологам. Да и гробницу нашли в 1940, людям тогда немного не до древних было.

Что происходит с Землей?

[^]
Molodess
7.04.2018 - 20:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 20:32)
АлВул
Цитата
А почему статья на скрине показывается от 2006 года?

Теперь понял что ты спрашивал. Сразу было не понятно.
Статья от 2006 года о псунесе 2.
А не о гробнице псунеса 1
о псунесе 1 и о том что нашли его гробницу в 1940 информации до 2012-2013 года нет. Нигде

Вот тебе статья 2008 года, найденная в яндексе

[^]
АлВул
7.04.2018 - 20:38
4

Ярила

Ребята, если вы хотите что-то узнать, то интересуетесь специально, а не вспоминайте что было в жёлтой прессе.
И уж тем более по узкопрофессиональным вопросам раньше никто никакие гуглы не спрашивал. Некоторые нормы снипа например сейчас не найти, так как другие в ходу. Какие-то есть каких-то нет в интернете.

[^]
dragd
7.04.2018 - 20:39
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 22:08)
alexNovus
Цитата
Не знаю.
В моей памяти интернет эта разработка военных США. Так всегда было.

В моей памяти Интернет тоже разработка США. Военных.
Но нет. Теперь это разработка ЦЕРНа.
Теперь я понимаю зачем им было изменять реальность с помощью БАК.
Как говорится ищи кому выгодно......

Кстати....а что за идентификатор URI ?
Всегда же URL было.

Да и килобайты были. А теперь многие используют слово "кибибайт"

[^]
VerSila
7.04.2018 - 20:40
1

Хохмач

У Мерелин родинка всегда была на щеке, и мне кажется она просто нарисованная мушка. Возможно вы спутали с ней Мадонну в клипе, где она копирует сцены с Мерелин Монро. У Мадонны родинка как раз над губой.
Кока-кола и кит-кат точно были через дефис, а поотм ребрендинг и дефис исчез. Фольксваген - долго думала, как бы у самой был и там не было дырки, муж сказал сейчас у сослуживца фольксваген и тоже без дырки.
Пикачу в старом мульте точно с черным хвостом был, может в новом сезоне лень стало зарисовывать?
Старые мульты Луни Тьюнз с кроликом - что такого? он еще следом облокачивался и морковку демонстративно кусал.
Упаковка скиттлс - обычная и банальная, вот такую и покупала -опять ребрендинг?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:43
-1

Балагур

АлВул
Цитата
Мы имеем факт о развитии поисковика Гугл касательно фараонов. Караченцов был в жёлтой прессе, Псунесс нет. Что тут удивительного?

Послушай...зачем ты начинаешь так мерзко "юлить"?
Сначала ты гордо поднимаешь знамя "всегда был фарон Псунес 1 и его гробница с момента как её откопали".
И считаешь это фактом. Поскольку гуглится.
Когда тебе доказываешь что как минимум до 2010 года о данном фараоне никто не знал - ты начинаешь как уж на сковородке вилять из стороны в сторону.
"ну типа интернет знает не всё, в жёлтой прессе данного фараона не было"...ну и т.д
Если бы в промежуток 2001-2010 где нибудь обсуждали псунеса 1, то гугл это бы проиндексировал и выдал в качестве результата.
Но Псунеса никто не обсуждал.
И тут он внезапно появляется. Отрытый в 1940 году
И самое плохое что подобных тебе это не удивляет. Вы покорно принимаете появление гробницы нового фараона и считаете что так было всегда.
Я доказательства привёл что его не было.
Жду доказательств что он был. Прошу публикацию в промежутке между 2001-2010 годом. Или обсуждение на форуме.

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:45
-1

Балагур

Molodess
Цитата
Вот тебе статья 2008 года, найденная в яндексе

И это всё. Одна публикация в 2008? Для вас всё доказанно?
Молодцы. Принимайте мир такой какой он есть.
Но лично я уверен что если бы гробница была - о ней писали бы часто. Но этого нет.

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 20:54
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 22:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Цифранули мир просто гаджетами, да и всё.

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 20:54
0

Балагур

VerSila
Цитата
Старые мульты Луни Тьюнз с кроликом - что такого? он еще следом облокачивался и морковку демонстративно кусал.

А с этим что не так? ну да. Облакачивался и грыз морковку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх