Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
8.04.2018 - 02:28
5
Статус: Offline

Хохмач

Вот откуда копируют здесь эти эффекты, с сайта последователей манделы, посмотрите, что за тьму там пишут:

"Самые большие модификации сейчас происходят в Европе. Два больших острова, которые недавно появились у берегов Прибалтики, обзавелись хвостами. У верхнего острова хвост на западе, у нижнего - на юго-западе. "

Это про остров Сааремаа!!!
Это такая жесть.
Я там была лет сто назад, и фоиеи есть.Там еще кратеры метеоритные и замок средневековый.
Ну это же ацкое необразованность!

[^]
kaliningradk
8.04.2018 - 02:32
4

Юморист

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 20:45)
Molodess
Цитата
Вот тебе статья 2008 года, найденная в яндексе

И это всё. Одна публикация в 2008? Для вас всё доказанно?
Молодцы. Принимайте мир такой какой он есть.
Но лично я уверен что если бы гробница была - о ней писали бы часто. Но этого нет.

их как минимум бы сравнивали (в части погребальных находок), а я вообще такого фараона не помню! Рамзесы, Аменхотепы,Зосер, Хатшепсут, Мнемнон, Сети, Хеопс это чисто на вскидку! Никакого Псусенса в известных не было.

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 02:37
2

Шутник

Тоже не помню фараона новенького. И бога именно с лицом скарабея тоже.
Касаемо сайта последователей, там как раз любое незнание выставляют за эффект. Такое бывает, когда люди хотят видеть что-то там, где это не факт что есть.

[^]
sergeantGY
8.04.2018 - 02:45
0

Пистолеро

Цитата (ra9988f @ 3.04.2018 - 20:36)
Было интересно и познавательно. Спасибо Тс. Давай есчо.

не надо. спать надо уже итти lol.gif

[^]
АлВул
8.04.2018 - 04:14
5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 00:43)
АлВул
Цитата
Мы имеем факт о развитии поисковика Гугл касательно фараонов. Караченцов был в жёлтой прессе, Псунесс нет. Что тут удивительного?

Послушай...зачем ты начинаешь так мерзко "юлить"?
Сначала ты гордо поднимаешь знамя "всегда был фарон Псунес 1 и его гробница с момента как её откопали".
И считаешь это фактом. Поскольку гуглится.
Когда тебе доказываешь что как минимум до 2010 года о данном фараоне никто не знал - ты начинаешь как уж на сковородке вилять из стороны в сторону.
"ну типа интернет знает не всё, в жёлтой прессе данного фараона не было"...ну и т.д
Если бы в промежуток 2001-2010 где нибудь обсуждали псунеса 1, то гугл это бы проиндексировал и выдал в качестве результата.
Но Псунеса никто не обсуждал.
И тут он внезапно появляется. Отрытый в 1940 году
И самое плохое что подобных тебе это не удивляет. Вы покорно принимаете появление гробницы нового фараона и считаете что так было всегда.
Я доказательства привёл что его не было.
Жду доказательств что он был. Прошу публикацию в промежутке между 2001-2010 годом. Или обсуждение на форуме.

Касательно фараонов - я не интересовался ими. Я интересовался животным миром. И все ваши эффекты - ваша необразованность. Даже в научно популярной литературе было все ваши удивительные животные известные давным давно. В каких-то профильных учреждениях наверняка специализированная литература содержала и больше знаний.

Чего я юлю? Я прямо говорю - не всё есть в интернете. Читайте литературу специальную. Вы не хотите. Вам жёлтая пресса мать родная. Ну и мир ваш сформирован жёлтой прессой. А в мире много чего есть, чего вы ещё не знаете.
Трудно поверить что такую ересь несёт взрослый человек.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.04.2018 - 04:20

[^]
АлВул
8.04.2018 - 04:29
2

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 8.04.2018 - 06:20)
Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 19:47)
Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 23:40)
АлВул
Цитата
Видишь ли, не стоит читать только жёлтую прессу. В библиотеки можно было ходить. А в прессе там практически одно и тоже каждый раз из издания в издание кочевало.й

Видишь ли...моя мать была библиотекарем.
Так что я был обладателем 12 томов Советской Детской Энциклопедии издания 1968 года.
Там было всё. И о пирамидах Гизы и о Тутанхамоне. Вот только Псунеса там не было.
Позже в 90-х у меня была вся серия книг "Всё обо всём"
Тутанхамон там был. А Псунеса не было.
Не "прёт" фараону даже после смерти. Никто о нём не знает.
Даже сейчас о нём никто не знает. Кому не расскажешь - удивляются.

Всё обо всём - это очень и очень общая информация. Как и 12 томов детской энциклопедии. Если уж животный мир только был в несколько томов. И то и там было не всё.
Естественно с Псунесса удивляются, не все же специальную литературу искали.

уважаемый, у меня диплом об окончании Истфака от 1999 года имеется. О Псунесе впервые на ЯПе прочитала и была крайне удивлена.

А учебники какого года? Ебать... что у людей с логикой? В другой недоступной реальности?

[^]
АлВул
8.04.2018 - 04:37
0

Ярила

Всё ерунда. Кроме солнца. Оно и вправду поменяла свои места немного. Но это и должно было быть. Полюса движутся относительно солнца. Хотя за месяцем я вообще не могу уследить, он часто в неожиданных даже местах бывает, всё нужно узнавать специально.

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 05:36
0

Шутник

Кстати, на одном Мандела-видео мужик утверждает, что время ускорилось. Ну то есть идет быстрее, если смотреть или слушать секундную стрелку. Кто что скажет?
Бред?)

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 8.04.2018 - 05:44

[^]
kwant71
8.04.2018 - 06:25
8

Ярила

Цитата (Умка856 @ 7.04.2018 - 13:10)
Четверку и раньше так на часах делали..Были и ,lV и llll.

Я помню только такую римскую четвёрку - IV. То что можно написать её вот так - IIII, я узнал только из этой темы

[^]
kwant71
8.04.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (AlexKot86 @ 7.04.2018 - 15:15)
Особенно то, что делают прямой массаж сердца в левой стороне.

Для прямого массажа нужно открыть грудину

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 06:36
9

Шутник

Походу я точно не отсюда. В теракте 9/11 на моей памяти в Пентагоне никого не погибло, потому как самолет то ли перехватили, то ли врезался в землю где-то.
Открываю вики...
Погибло "125 человек — в здании Пентагона".
По мне, разные слова из мультиков просто ерунда по сравнению с таким вот "обновлением".

[^]
mrPitkin
8.04.2018 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 8.04.2018 - 02:44)
Цитата (mrPitkin @ 7.04.2018 - 20:54)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 22:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Цифранули мир просто гаджетами, да и всё.

Может фермы для майнинга криптовалют меняют реальность, что они там вычисляют никто не знает, а для маскировки настоящей цели подсунули биткоины и прочие валюты.

Нужно вспоминать даты, когда к нам в мир ворвались гаджеты. Появилось доступное GPS, появились видеохостинги с режиссёрскими версиями фильмов, открылись библиотеки с академической литературой.

Я уже упоминал о 2001 году и 2011-м. Тогда были прорывы в устройствах и катаклизмы крупные атака на башни ВТЦ и Фукусима где сместилась земная ось на метр. Тогда вроде и птицы попадали в январе 2011-го (была тема на япе) Может инфразвук от движения плит? Потеряли навигацию.

[^]
mrPitkin
8.04.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 08:36)
Походу я точно не отсюда. В теракте 9/11 на моей памяти в Пентагоне никого не погибло, потому как самолет то ли перехватили, то ли врезался в землю где-то.
Открываю вики...
По мне, разные слова из мультиков просто ерунда по сравнению с таким вот "обновлением".

Я помню угол там обвалился.

[^]
Phobos
8.04.2018 - 08:16
7

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:48)
Phobos
Ну раз для тебя всё понятно может ты объяснишь как в твоём мире возникла столица Индии?
Как это можно объяснить с точки зрения логики?
Столица Индии - Нью-Дели. Район города Дели.
Ещё раз: столица государства - район одного из городов.
Это как?
Личнь я прекрасно помню что столица индии Дели. И никакого НЬЮ не было.
И это было логично. Город - столица государства.
А вот район города- столица государства....лично я не слышал.
По твоему нормально?

faceoff.gif сейчас серьёзно? Это адм.округ или как он у них называется, в котором базируется их правительство. И да на всех политических картах и учебниках истории в СССР у нас была столица - это город Дели. Т.к. это город. Не вижу ничего необычного от слова совсем. В Казахстане вообще столица переехала из Алма-аты в Целиноград, Целиноград быстро стал Акмолой, а потом быстро стал Астаной, а Алма-ата стала Алматы, с твоей логикой люди с пробелами знаний через 20 лет будут говорить, про другую реальность в Казахстане gigi.gif Вон ранее уже про Тель-Авив поднимали вопрос, просто от не знания!

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 08:54
4

Хохмач

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 05:36)
Открываю вики...

В здание влетел, расхерачил там все.
Вот послушайте.
Вот спроси вас любую вещь.
Вот пачку молока вы не опишите с заерытыми глазами, которую пьете каждый день.
Вы не опишите, есть ли там завитушки, синий цвет или голубой, внизу надпись или вверху.
Но если сказать, хелп хелп, буковка изменила закорючку!!
Вы скажете, ну точно!я по другому не помню!

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 09:00
0

Балагур

АлВул
Цитата
Касательно фараонов - я не интересовался ими. Я интересовался животным миром. И все ваши эффекты - ваша необразованность. Даже в научно популярной литературе было все ваши удивительные животные известные давным давно. В каких-то профильных учреждениях наверняка специализированная литература содержала и больше знаний.

Интересовался животным миром? Хорошо!
Значит для тебя пингвины жили в тропических лесах?
Летающие лягушки тоже были?
А козы породы Шами были или нет?

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 09:05
4

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Вот послушайте.
Вы не опишите, есть ли там завитушки, синий цвет или голубой, внизу надпись или вверху.

Вот не могу понять таких людей....скрытый мазохизм что ли?
Тема вроде дико раздражает. Но за темой надо следить и оставлять возмущённые комментарии.
Само по себе это удивительно.

Привели уже множество примеров. Но "защитники реальности" не могут успокоится. Они раз за разом придумывают на ходу причины по которым мы помним мир немного другим. Странные если честно "защитники".
Кидаются в бой, хотя мы на их мир не покушаемся.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 09:15
0

Балагур

Phobos
Цитата
И да на всех политических картах и учебниках истории в СССР у нас была столица - это город Дели.

Т.е в СССР откровенно врали? Поскольку с 1928 года столица Индии: Нью-Дели
Теперь так.
Ну не могли в СССР так ошибаться в учебниках

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 09:16
2

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 08:05)
SeriousOwl
Цитата
Вот послушайте.

Тема вроде дико раздражает. Но за темой надо следить и оставлять возмущённые комментарии.

Привели уже множество примеров. Но "защитники реальности" не могут успокоится. Они раз за разом придумывают на ходу причины по которым мы помним мир немного другим. Странные если честно "защитники".

А то что пишут в ответ на ваши примеры, не устраивает вас!
Спрашивала людей, и и животных ваших знают, и острова, и кто написпл Бульбу (Гоголь), и так далее, это очень умные образованные люди, многое знают.
Пачку молока не опишите,100%.
Память держит примерно 30% осиальное аыкидывает.
То что написано на этом сайте последователей, там такой мрак просто не описать, я здесь уже приводила примеры, но нет! Вам надо реальности, а то что тупые и забывчивые, про то как память работает, логика- это все не ваше.
Противно уже слушать.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 09:27
1

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Противно уже слушать.

Не читай. Там вон сверху есть крестик который вкладку закрывает. Нажимаешь на него и тебе больше не придется читать всё то тут пишут. Желательно это сделать под прослушивание песни группы Ленинград "Дорожная".

И спокойно идешь общаться с "умными, образованными людьми которые многое знают"

Можешь даже сходить к православнутым и рассказать что их "мужика на небе" не существует.

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 09:36
-2

Хохмач

Плоская земля, кремнивые деревья, теперь уже параллельные миры.
Дурдом свой нечего проповедовать.

[^]
igoreek30
8.04.2018 - 09:50
8

Ыксперт в Кубе

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 12:16)
Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 08:05)
SeriousOwl
Цитата
Вот послушайте.

А то что пишут в ответ на ваши примеры, не устраивает вас!
Спрашивала людей, и и животных ваших знают, и острова, и кто написпл Бульбу (Гоголь), и так далее, это очень умные образованные люди, многое знают.
Пачку молока не опишите,100%.
Память держит примерно 30% осиальное аыкидывает.
То что написано на этом сайте последователей, там такой мрак просто не описать, я здесь уже приводила примеры, но нет! Вам надо реальности, а то что тупые и забывчивые, про то как память работает, логика- это все не ваше.
Противно уже слушать.

А что Вы пишите в ответ ? У Вас один аргумент - Вы все манделы необразованные ! Вот если мы учились , то и мандела нас не берет. И еще , что у нас мозг перегружен информацией и от этого глючит . И всё .
Ну если Вас не коснулся этот эффект , что Вы тут трётесь ?
Меня коснулся , мне интересна тема , я сюда иду в надежде увидеть какие то новые примеры , да , не все , что пишут про ЭМ меня коснулось ( многое просто не помню) , но и есть вещи в которых я уверен был на 100% , а сейчас на 90%- в замешательстве .
Что Вы тут делайте , если для Вас эта тема говно говенное , а мы все тролли ?
Вам спорить не где ? Или тут Вы со своим интеллектом чувствуйте себя обалденно на фоне "манделовских психов" ?
Вы даже суть не уловили , что прямо указывает на Ваш IQ , так , что кто еще идиот , надо бы разобраться , а суть в том , что если реальность изменилась , то "помнящие" не могут этого доказать , так как , только в памяти остались воспоминания , а физические доказательства доказывают уже новые факты, и если знания у Вас уже новые ( у "умных и начитанных из темы" ) , то спорить с Вами ни кто не собирается в этой теме , мы и так знаем ,ч то Вы правы , нафига нам это повторять ?
В теме должны собираться те, кого коснулся ЭМ , а остальным тут отписываться вообще не нужно , просто идите дальше , ну зашел ,почитал , сделал вывод - бред какой то , и ушел , зачем Вы с пеной у рта тут доказывайте ,то , что и без Вас все знают , но вот беда , не все помнят .
Надо было голосовалку сделать , кого коснулся ЭМ ( хоть один факт) и кого вообще никак -- я уверен ,что первых будет больше .

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 09:51
2

Балагур

SeriousOwl
Цитата

ЦЕРН тоже виноват в "проповедовании параллельных миров"?
Они тоже мракобесы и неучи?

Что происходит с Землей?

[^]
MerlinDn
8.04.2018 - 09:55
6

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 09:36)

блин, опять пробежался по темам за вчера и сегодня - политика, картинки, политика, политика, картинки, ну хоть сиськи в одной теме были, политика и картинки.
Так что, альтернативы нет. Уж лучше я тут почитаю истории людей и буду просвещаться по поводу новых животных, которых я никогда не видел.

[^]
дамирыч
8.04.2018 - 09:56
3

Дезинформатор

Сходил по ссылке на хабр, где якобы объясняют, что происходит при майнинге криптовалюты. Ясно, что вычисляется некая последовательность букв и цифр. Абракадабра, если честно.
Я не силён в программировании, но какой это язык? Какое значение у этих данных, видео, текст, картинка? .dll или .exe файлы?
Что это вообще за набор знаков при транзакциях? Может наши компы видят это так как видят, а для "тайных сил" это куски кода реальности? Ведь тайные силы не на Виндоус10 сидят))

И почему при вычислении задействуют не проц и ОЗУ (которые заточены под вычисления), а видеокарты?

Это сообщение отредактировал дамирыч - 8.04.2018 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191618
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх