Тут в параноики и шизоиды записывают? Пишите - Анастасия, 1979 года рождения... сдалась в ряды секты свидетелей смерти Манделы седьмого апреля 2018 года.
Но я с вашими Шараповыми и Мухожуками не играю, у меня своё.
Первое - то, о чем уже писала.
Фильм "Ты есть".
Я помню, что в финале, в момент, когда Анна смотрит на Ингу, Инга машет рукой (это есть), улыбается (есть) и потом губами шепчет "Мама". Ок, это можно объяснить.
Теперь далее.
Есть такой напиток для детей, "Capri-Sonne".
Сегодня едем мимо, я так поняла, заводика, и на нём написано огромными буквами "Capri-Sun".
Сразу вспомнила тему, говорю мужу, что за бред, что за" Sun"?
Он мне начинает объяснять, как дебилу, что это - "Солнце" на немецком и английском.
Ну я в курсе, просто всегда было "Sonne" и никак иначе.
Я никогда не видела такого варианта написания, я знаю точно, потому что раньше этот напиток дочке покупала.
В Гугле- и так и так.
Ладно, я просто невнимательна.
Едем в Баварию, остаётся километров 70 до Мюнхена, я озвучивают мужу, что классно, скоро горы видно будет.
Он начинает спорить, что никогда их не было видно на подъезде к Мюнхену и я всё придумала. А я помню, года три назад, подъезжаем к городу и я вижу Альпы и уговариваю мужа доехать до них, а он не хочет, мол это долго, а нам еще туда и вон туда надо итыды.
Это было только в моей реальности.
В его - не было.
Я с колотящимся сердцем вглядываюсь в даль,
"Ну был ведь сарайчик!" жду Альпы... и их, блядь, нет.
Совсем.
На минутку показалось, вроде дымка, абрис, смотрела через очки солнечные без, нихрена.
А я их видела.
Хорошо, погодные условия, смог над городом и тыды, а муж меня просто троллил.
Но вот последнее....
Добил меня Радзинский.
После напитка и гор я вся погрузились в воспоминания о прочитанном в этой теме, давай перечитывать, просто листаю, пробегаю взглядом, тут понимаю, что Радзинский ведь реально помер.
И я тему об этом на ЯПе читала.
И рассказывала мужу, что мол помер он, а он отвечал, что да, знает такого.
А сейчас он говорит, что никогда такого не было и Радзинского он не знает!
Я чувствую себя реально шизоидом.
Я помню этот наш разговор.
Короче я не знаю, я запуталась.
Мне вредно читать такие темы, я слишком внушаема.
И это... у меня частенько бывает и дежавю и жамевю. Жамевю чаще.
Пост писала вчера, но не отправила, заснула, вот сейчас дописала, править лень, поэтому "7 апреля" и тыды, править ломы.