Глазами калининградца: скучная глупая Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
16.10.2014 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (feo555 @ 16.10.2014 - 08:29)
Цитата (Кобельеро @ 16.10.2014 - 06:21)
Зато крымнаш!))))))))))))))))))))))))

че за сарказм? это по-вашему плохо?

люди данной категории думают, что если бы Крым не воссоединился с Россией, то ничего бы не изменилось в самой России... что нацистский шабаш у самых границ ну никак не затронул бы их спокойствие и благополучие. Вот наглядный пример жизненной позиции "моя хата с краю, ничего не знаю", - а то тут все на хохлов валят, - мещанство это, а не хохлизм...

[^]
zolomon
16.10.2014 - 10:56
1

Ярила

Хочется много и вкусно жрать? Но зачем нужно срать?
А дети в буркина-фасо едят последних крыс, епут макак - это не безбогоит? biggrin.gif

[^]
bigmazzy48
16.10.2014 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Utco @ 16.10.2014 - 11:51)
Знаешь ТС чем ты и подобные тебе отличаются от меня, ватника, совка, колорада или как Вы еще там называете патриотов СВОЕЙ страны.
Ты хочешь свалить туда где всё хорошо, где все сытые, довольные и счастливые. А я хочу чтоб хорошо было там где я живу, и пусть вы крутите пальцем у виска и гогочете на до мной, мы друг друга не поймём. Я предпочитаю работать, ты предпочитаешь пользоваться халявой

а почему нельзя быть сытым и довольным и счастливым патриотом своей страны, почему надо слушать воров у власти, затягивать пояса, не покупать качественные продукты, искать кругом врагов, развязывать гражданские войны у соседей? почему нельзя жить хорошо и спокойно?
почему патриот, это тот кто вечно кому-то что-то доказывает? вы в курсе, что доказывать свою силу должен только слабый? так вот, задумайесь.

Добавлено в 11:00
Цитата (Basanday @ 16.10.2014 - 10:45)
Цитата (Ivkin @ 16.10.2014 - 09:17)
Мясо дешевое так как химическое. Там гормонов роста немеряно. и антибиотиков

Охуенное там мясо и дешевое.

Не читайте на ночь советских газет... .

вы не там пытаетесь доказывать, им луноликий сказал, сказал что европа загнивает, США разоряется, а они стали больше сеять и лучше одеваться. они и в Европе никогда не были и не будут.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 16.10.2014 - 10:58

[^]
ЯнисЯнисов
16.10.2014 - 11:03
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (sk2r @ 16.10.2014 - 07:18)
ТС толсто очень толсто. Недавно друг вернулся из Калининграда. В курсе зачем поляки чурбачки под колеса на наших заправках подставляют?
Ну а по ценам так и есть. Тарились они там в супермаркете каждые 2 недели.

Это рынок. Мы тоже из Латвии в Белоруссию гоняем за дешевым топливом, жрачкой и лекарствами. Если я могу купить в 2-3 раза дешевле, я сделаю это. Белоруссы тоже вначале задавали вопросы, типа мы в Латвии голодаем? А всего лишь цены ниже.
П.с. помню тв репортаж, люди из Германии ходили в соседний бельгийский городок, через речку, за хлебом. Он там не дорогой по сравнению с ними.

[^]
Mehanik27
16.10.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Квазимода @ 16.10.2014 - 11:11)
наше креаитвное сообщество стремительно деградирует)
пост сделан с псевдогрустью и сарказмом)
но не цепляет, не вызывает никаких эмоций.

комменты по ссылке жгут

когда читаешь на ценниках что на фото про акцию с 6.05 по 12.05.2003 года то понимаешь что автор пытается наебать слукавить и становится смешно...

Я знаю,специально старался для вас писать комменты и жжечь shum_lol.gif

.Кстати,первоисточник в мордокниге вообще побыстренькому фоточки удалил,оставил лишь текст,который могут комментировать лишь избранные

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 16.10.2014 - 11:17

[^]
yascher
16.10.2014 - 11:09
2

Юморист

Интересно, сколько зарабатывает фермер производя мясо по такой цене???Счастливчики, у них уже развитой капитализм и в деньгах фермеры не нуждаются.ТС, ты просто балбес.

[^]
Пытыц
16.10.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (кастет039 @ 16.10.2014 - 10:41)
Кстати, продукты не намного дешевле, чем у нас в области. А по некоторым позициям такие же или выше. Пиво чуть дороже, мясные изделия дешевле, но я думаю, потому, что их нельзя везти в Россию. Многие перестали там затариваться, потому что на круг(дорога, страховка и др.) выходит примерно одинаково. Пром. товары стоят чуть дешевле, чем на рынке. Опять же - многие позиции дороже. К примеру стулья-кресла садовые( для беседки к примеру) у нас раза в 2-3 дешевле. Собираюсь съездить прицениться к Инструменту( дрель, лобзик, шуруповерт, сварочный полуавтомат и т.д.). Если не забуду, приеду-озвучу цены и ассортимент

Справедливости ради:
Пиво дешевле и лучше. Мясо дешевле, ввозить нельзя, но если очень хочется, то можно. (но я наше предпочитаю, с Сельмы). Промтовары НАМНОГО дешевле, + не забывай про такс-фри. Стулья-кресла садовые (для беседки к примеру) у нас раза в 2-3 дороже (в Польше ващета производятся). Инструменты тоже дешевле, особенно с учётом такс-фри. (профессиональное стусло долларов на 400 этак)

Вы точно в Польше были?

P.S. Если поедете через Гжехотки, то на обратном пути непременно пообедайте в "Новой Голландии". Это насчёт цен на продукты. (да и кормят там офигенно вкусно + меню на русском)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 16.10.2014 - 11:22

[^]
alexpol601
16.10.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата
zolomon
16.10.2014 - 11:56 [ 911 ] [ цитировать ]

Хочется много и вкусно жрать? Но зачем нужно срать?
А дети в буркина-фасо едят последних крыс, епут макак - это не безбогоит?

Ты не хочешь? Тогда зашей себе жопу и ебашь в буркина-фасо, если тебя это беспокоит.

[^]
багратион
16.10.2014 - 11:21
-2

Ярила

Дикари-с... niger.gif
Не, ТС, ты неправ. Понимаешь - это-же пшеки, гейропейцы и т.д. Ну тупыыыыые. Гораздо важнее то, что нашей няше купили жип за деньги наших граждан налогоплательщиков, а не украинских http://www.yaplakal.com/forum1/topic942251.html. А поляки... Да что поляки? У них-же нет ни нефти, ни газа, ни Крыма. Вот пусть сами себя и кусают. А тем, кто не живёт в Калининградской области ты никак не докажешь то, что россияне в Польшу ездят едой затариваться не от безделья.

Добавлено в 11:26
Цитата (yascher @ 16.10.2014 - 12:09)
Интересно, сколько зарабатывает фермер производя мясо по такой цене???Счастливчики, у них уже развитой капитализм и в деньгах фермеры не нуждаются.ТС,  ты просто балбес.

У нас фермеры производят всё по другой цене, но в деньгах, видимо, тоже не нуждаются. Или нуждаются ОЧЕНЬ сильно. Потому, видать, яблоки в сезон местные 30 руб. стоят.Это полякам деньги не нужны, поэтому их яблоки в марте-апреле по 20 руб. были.
А я знал, что урапатриоты меня шпалами засыпят. Это-же проще, чем глаза открыть, или в магазин сходить.

Это сообщение отредактировал багратион - 16.10.2014 - 11:27

[^]
blackbot
16.10.2014 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 14:47)
вы конченный путерастсткий долбоеб, пиздуйте сами из моей страны уебки, пиздуйте в корею, в китай, захватие всю педросню, и не мешайте людям жить мрази.
З.Ы, но участи януковича вам не избежать.

Ой, планктончег развыступалсо. gigi.gif

Шмотки-то в 404 ещё не собрал ? Бери броники и противогазы. Остальное набивай покрышками б/у, они там тебе пригодятся.

Да, кстати, методичку белоленточную пора сменить, едросы нынче не в фаворе. Нынче положено тебе, белоленточная безмозглая масса, фапать на Народный Фронт rulez.gif

[^]
bigmazzy48
16.10.2014 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 12:37)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 14:47)
вы конченный путерастсткий долбоеб, пиздуйте сами из моей страны уебки, пиздуйте в корею, в китай, захватие всю педросню, и не мешайте людям жить мрази.
З.Ы, но участи януковича вам не избежать.

Ой, планктончег развыступалсо. gigi.gif

Шмотки-то в 404 ещё не собрал ? Бери броники и противогазы. Остальное набивай покрышками б/у, они там тебе пригодятся.

Да, кстати, методичку белоленточную пора сменить, едросы нынче не в фаворе. Нынче положено тебе, белоленточная безмозглая масса, фапать на Народный Фронт rulez.gif

ну что еще вам сказать, не забудьте 85 рублей на балтику получить, а после этого в стойло. быдло ПТУшное

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 16.10.2014 - 11:40

[^]
blackbot
16.10.2014 - 11:41
4

Ярила

Цитата (багратион @ 16.10.2014 - 15:21)

У нас фермеры производят всё по другой цене,  но в деньгах, видимо, тоже не нуждаются. Или нуждаются ОЧЕНЬ сильно. Потому, видать, яблоки в сезон местные 30 руб. стоят.Это полякам деньги не нужны, поэтому их яблоки в марте-апреле по 20 руб. были.
А я знал, что урапатриоты меня шпалами засыпят. Это-же проще, чем глаза открыть, или в магазин сходить.

А нахуя я буду покупать пшековские яблоки, даже по цене ниже ?

Пиздец. у вас, белоленточных, причинно-следственная связь совсем отсутствует faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 16.10.2014 - 11:42

[^]
bigmazzy48
16.10.2014 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 12:41)
Цитата (багратион @ 16.10.2014 - 15:21)

У нас фермеры производят всё по другой цене,  но в деньгах, видимо, тоже не нуждаются. Или нуждаются ОЧЕНЬ сильно. Потому, видать, яблоки в сезон местные 30 руб. стоят.Это полякам деньги не нужны, поэтому их яблоки в марте-апреле по 20 руб. были.

А нахуя я буду покупать пшековские яблоки, даже по цене ниже ?

Пиздец. у вас, белоленточных, причинно-следственная связь совсем отсутствует :faceplm:

это у вас с путинизмом головного мозга все атрофировалось, вы что планируете есть только квашенную капусту и картошку? вместе с сыром из пальмового масла и китайскими креветками по конским ценам? и после этого вы говорите об уме? gigi.gif

[^]
DELATьNEX
16.10.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата
вы что планируете есть только квашенную капусту и картошку?

..и чё? голода ты не видела..

[^]
Mehanik27
16.10.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 11:58)
Знаешь ТС чем ты и подобные тебе отличаются от меня, ватника, совка, колорада или как Вы еще там называете патриотов СВОЕЙ страны.
Ты хочешь свалить туда где всё хорошо, где все сытые, довольные и счастливые. А я хочу чтоб хорошо было там где я живу, и пусть вы крутите пальцем у виска и гогочете на до мной, мы друг друга не поймём. Я предпочитаю работать, ты предпочитаешь пользоваться халявой

а почему нельзя быть сытым и довольным и счастливым патриотом своей страны, почему надо слушать воров у власти, затягивать пояса, не покупать качественные продукты, искать кругом врагов, развязывать гражданские войны у соседей? почему нельзя жить хорошо и спокойно?
почему патриот, это тот кто вечно кому-то что-то доказывает? вы в курсе, что доказывать свою силу должен только слабый? так вот, задумайесь.

Добавлено в 11:00
Цитата (Basanday @ 16.10.2014 - 10:45)
Цитата (Ivkin @ 16.10.2014 - 09:17)
Мясо дешевое так как химическое. Там гормонов роста немеряно. и антибиотиков

Охуенное там мясо и дешевое.

Не читайте на ночь советских газет... .

вы не там пытаетесь доказывать, им луноликий сказал, сказал что европа загнивает, США разоряется, а они стали больше сеять и лучше одеваться. они и в Европе никогда не были и не будут.

А почему надо верить в провокационные фото 11-летней давности и на их основе разводить путинолиберастобелоленточный срач????

[^]
blackbot
16.10.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 15:39)

ну что еще вам сказать, не забудьте 85 рублей на балтику получить, а после этого в стойло. быдло ПТУшное

gigi.gif
Бомбит пуканчик у белоленточных. Голодно им стало без хамону с пармезаном.
А где брать качественные продукты не знают, мозгов не хватает gigi.gif

Говнопойло балтики сам хавай. Я предпочитаю качественный продукт от качественных, но небольших частных производителей. Но тебе он врятли по карману, вона как 85 рублям раззавидовался (кстати, если знаешь где получать - назовись моим ником, пересчитай посты и получи расчёт, ато я досихпор не в курсах про местополучения, а белоленточная шваль никак подсказать не может)

Зря вы, гондоны, ПТУ опустили. Была профтешкола, а теперь, вашими стараниями, престиж рабочих профессий у нуля. И сука сварщики, или не дай б-г токаря приходится искать днём-с-огнём. Уроды блядь.

[^]
кастет039
16.10.2014 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Пытыц @ 16.10.2014 - 11:11)
Цитата (кастет039 @ 16.10.2014 - 10:41)
Кстати, продукты не намного дешевле, чем у нас в области. А по некоторым позициям такие же или выше. Пиво чуть дороже, мясные изделия дешевле, но я думаю, потому, что их нельзя везти в Россию. Многие перестали там затариваться, потому что на круг(дорога, страховка и др.) выходит примерно одинаково. Пром. товары стоят чуть дешевле, чем на рынке. Опять же - многие позиции дороже. К примеру стулья-кресла садовые( для беседки к примеру) у нас раза в 2-3 дешевле. Собираюсь съездить прицениться к Инструменту( дрель, лобзик, шуруповерт, сварочный полуавтомат и т.д.). Если не забуду, приеду-озвучу цены и ассортимент

Справедливости ради:
Пиво дешевле и лучше. Мясо дешевле, ввозить нельзя, но если очень хочется, то можно. (но я наше предпочитаю, с Сельмы). Промтовары НАМНОГО дешевле, + не забывай про такс-фри. Стулья-кресла садовые (для беседки к примеру) у нас раза в 2-3 дороже (в Польше ващета производятся). Инструменты тоже дешевле, особенно с учётом такс-фри. (профессиональное стусло долларов на 400 этак)

Вы точно в Польше были?

P.S. Если поедете через Гжехотки, то на обратном пути непременно пообедайте в "Новой Голландии". Это насчёт цен на продукты. (да и кормят там офигенно вкусно + меню на русском)

Пиво дороже рублей на 10, стулья в бауцентре от 200руб., в Польше от 30 злотых, дешевле не нашел. С мясом если на границе попадешь-охуеешь от штрафа. Теле-видео примерно одинаково.

[^]
Yritskiy
16.10.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (сольмир @ 16.10.2014 - 08:14)
Не потому ли мясо и молоко дешевые, что их в Россию не пустили?

именно... поэтому и скука...
ничего, скоро веселье начнется... gigi.gif

[^]
Utco
16.10.2014 - 11:51
4

Хохмач

Я разве написал, что хочу чтоб в моей стране было голодно и холодно, и разве хочу слушать воров у власти? Почему я должен считать коррупционером того на кого мне покажет "независимое ТВ"?
Сильный не должен доказывать что он сильный. Чушь полная. Такой хренью нас все 90-е кормили. "Россия и русские должны смиренно стоять на коленях и каятся за свое прошлое" Заебало стоять, заебало каятся непонятно за что.
Воров у власти дофига, согласен, но во сколько раз их было больше и во сколько раз они были наглее когда мы пытались следовать "западной демократии" когда у власти был столь любимый друг Блин Клинтона

[^]
bigmazzy48
16.10.2014 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 16.10.2014 - 12:46)
Цитата
вы что планируете есть только квашенную капусту и картошку?

..и чё? голода ты не видела..

а почему я должен его видеть? зачем? чтобы ощутить величие страны? gigi.gif я не зочу голодать, я хочу кушать качественные продукты, причем те которые захочу и могу себе позволить, а не те которые мне разрешает кушать ботоксный любитель жирных гимнасток и тайный пармезанофоб pray.gif

[^]
blackbot
16.10.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 15:44)
это у вас с путинизмом головного мозга все атрофировалось, вы что планируете есть только квашенную капусту и картошку? вместе с сыром из пальмового масла и китайскими креветками по конским ценам? и после этого вы говорите об уме? gigi.gif

Это видимо не лечится.

Ну с чего ты взял, что я плохо или некачественно питаюсь ? gigi.gif

Дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
yakontra
16.10.2014 - 11:54
0

Шутник

Сколько их вокруг появилось вдруг.

Мы уже разок променяли Родину на колбасу - ТС хочет чтобы еще?

[^]
DELATьNEX
16.10.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 16.10.2014 - 12:51)
Цитата (сольмир @ 16.10.2014 - 08:14)
Не потому ли мясо и молоко дешевые, что их в Россию не пустили?

именно... поэтому и скука...
ничего, скоро веселье начнется... gigi.gif

cool.gif я вообще не понимаю..как политики могут грубо вмешиваться в торговлю?..заебали уже всех нормальных людей..особенно США им то чё надо от нас всех..сидели бы ..с Мексикой воевали,так нет.. cool.gif

[^]
bigmazzy48
16.10.2014 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Utco @ 16.10.2014 - 12:51)

Я разве написал, что хочу чтоб в моей стране было голодно и холодно, и разве хочу слушать воров у власти? Почему я должен считать коррупционером того на кого мне покажет "независимое ТВ"?
Сильный не должен доказывать что он сильный. Чушь полная. Такой хренью нас все 90-е кормили. "Россия и русские должны смиренно стоять на коленях и каятся за свое прошлое" Заебало стоять, заебало каятся непонятно за что.
Воров у власти дофига, согласен, но во сколько раз их было больше и во сколько раз они были наглее когда мы пытались следовать "западной демократии" когда у власти был столь любимый друг Блин Клинтона

да, вы пишите, что ТАМ все довольные и счастливые и упрекаете в этом того, кто хочет так же. Покажите мне хотя бы одного честного чиновника, мента, прокурора, судью, и я извинюсь перед вами и возьму свои слова назад.
про силу это не чушь, это суровая проза жизни, а ура-поцреоты напоминают моську, которая орет только. а все вокруг смеются над ее попытками укусить слона gigi.gif .
как вы, стояли на коленях перед западом? можно подробнее? и что плохого, лично вам сделал ЕС и США? как на вас отразились санкции введеные ЕС и США против кучки кремлядей и их компаний? никто не вводил санкций направленных на жизнь простых людей dont.gif . это сделали, как раз ваш луноликий. засрав вам мозги тем, что хамон это плохо. крымженаш, и показв вам призрачного врага.
что стало лучше в вашей жизни за последний год?

[^]
SтаLкеR
16.10.2014 - 11:59
2

аберратор добра

читайте классиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх