Глазами калининградца: скучная глупая Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gigwar
16.10.2014 - 13:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Stalso @ 16.10.2014 - 13:00)
Цитата
Зря вы, гондоны, ПТУ опустили. Была профтешкола, а теперь, вашими стараниями, престиж рабочих профессий у нуля. И сука сварщики, или не дай б-г токаря приходится искать днём-с-огнём. Уроды блядь.

В вашем споре я не участвовал (насчет Польши), но отмечу однако, что престиж ПТУ подорван не белоленточными гондонами, а контингентом, который там учится сейчас. Был период, когда по рабочим специальностям нифига не платили, следовательно в ПТУ шли всякие имбецилы, которые никуда более не годны. Да и раньше (при совке), половину (вторая половина все таки нормальная была) контингента ПТУ составляли не самые умные люди, ведь расшифровка "Помоги Тупому Устроиться" с советских времен пошла. Даже ТП с дакфейсами вызывают больше положительных эмоций, чем павиан, двух слов связать не могущий

Ну Вы уж насчет всех ПТУшников то не обощайте, имбециллы далеко не все. К примеру я со своим товарищем в конце 90-х поступил после 11 классов в "фазанку" (название еще с давних времен, когда ПТУ то называлось фабрично-заводским училищем), так как готовился поступать в военное училище, но не повезло, срезали на ВВК из-за мелочи, закончил через года (ускоренно после 11 классов) с отличием, получил образование "электромонтер воздушных линий высокого напряжения и контактной сети 3-го разряда", после "фазанки" ушел в армию, из которой соответственно уже поступил в военное училище. У моего товарища сложилась судьба также, но он поступал сразу после фазанки, а я годик поработать по специальности успел. Училище военное закончил конечно не на красный диплом, но средний балл 4,3..сейчас получил второе высшее образование, но уже с красным дипломом... Я конечно понимаю что все эти цвета дипломов - не показатель, но все же дает понять, что обладатель сего документа не совсем уж умственно отсталый и два слова связать может и даже больше двух слов. И таких ребят как я не большинство конечно, но хватает и тогда хватало. Для многих получение образования в ПТУ стало стартовой площадкой в жизнь, на высокие должности... Не всегда у людей есть возможность получить сразу высшее образование, на бюджет поступить - практически не реально, если ты не гений или нет блата, на платном - извини, но не у всех, особенно в конце 90-х были деньги, вот таки и пробивались, при помощи ПТУ.

Это сообщение отредактировал Gigwar - 16.10.2014 - 13:59

[^]
blackbot
16.10.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 17:14)
Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 14:00)
Давай, расскажи мне что я плохо питаюсь, детка. 

Неужто на хамоне, пармезане и креветках свет клином сошёлся.  

faceoff.gif идиоты, уже одну страну за колбасу продали.

Да нет, милейший, скорее всего ты жрешь все то, что не едят другие. В нащей стране традиция такая. Те кто насосут, тем все то, что государство другим запрещает. Ты, вот народ, за колбасу продал. И все, миляга, за жуликов у которых дети даже не хотят в России жить.

А, ну всё. я поглядел в профиль и увидел.
Ты из обиженок, нихера не производил, тупо торговал, поставлял, и подвозил

Цитата
Итак, имея опыт национального менеджера по работе с сетями, директора по продажам и коммерческого директора я понял, что меня никто не рассматривает на эти должности.

В общем торгашик.
Ещё блядь удивляемся gigi.gif

Да, сжигай книги и ползи на кладбие, как ты и предполагал в своём стартпосте. Ты уныл в своей злобе, ссыкливо-обречённой.
И тебе теперь все вокруг виноваты. И что жрать привык, тупо подсасывая импорт, а начать что-то производить ты тупо ссышь. Как и большинство.

Ничего, чем больше ссыкливых манагеров, тем жирнее живётся тем, кто что-то реально производит.
Я именно из таких. У меня есть своё небольшое производство, и небольшой бизнес в сфере услуг.
Я потерял в последний кризис достаточно много бабла, но сохранил бизнес и персонал.
И снова поднялся.
А ты ссы, и считай что все воруют.

Поехал я домой, кушать и отдыхать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 16.10.2014 - 14:08

[^]
Stalso
16.10.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Ну Вы уж насчет всех ПТУшников то не обощайте, имбециллы далеко не все. К примеру я со своим товарищем в конце 90-х поступил после 11 классов в "фазанку" (название еще с давних времен, когда ПТУ то называлось фабрично-заводским училищем), так как готовился поступать в военное училище, но не повезло, срезали на ВВК из-за мелочи, закончил через года (ускоренно после 11 классов) с отличием, получил образование "электромонтер воздушных линий высокого напряжения и контактной сети 3-го разряда", после "фазанки" ушел в армию, из которой соответственно уже поступил в военное училище. У моего товарища сложилась судьба также, но он поступал сразу после фазанки, а я годик поработать по специальности успел. Училище военное закончил конечно не на красный диплом, но средний балл 4,3..сейчас получил второе высшее образование, но уже с красным дипломом... Я конечно понимаю что все эти цвета дипломов - не показатель, но все же дает понять, что обладатель сего документа не совсем уж умственно отсталый и два слова связать может и даже больше двух слов. И таких ребят как я не большинство конечно, но хватает и тогда хватало. Для многих получение образования в ПТУ стало стартовой площадкой в жизнь, на высокие должности... Не всегда у людей есть возможность получить сразу высшее образование, на бюджет поступить - практически не реально, если ты не гений или нет блата, на платном - извини, но не у всех, особенно в конце 90-х были деньги, вот таки и пробивались, при помощи ПТУ.

Так я про большинство писал, а не про всех. Большинство контингента ПТУ полностью подходят под то, что я написал. Недаром такой стереотип выработался. Особенно сейчас. Сейчас на бюджет норм и без блата поступить можно, кстати. Уже лет 15 как можно (ну у нас в РБ по крайней мере).

[^]
Room237
16.10.2014 - 15:08
-6

Шутник

Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 15:07)
Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 17:14)
Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 14:00)
Давай, расскажи мне что я плохо питаюсь, детка. 

Неужто на хамоне, пармезане и креветках свет клином сошёлся.  

faceoff.gif идиоты, уже одну страну за колбасу продали.

Да нет, милейший, скорее всего ты жрешь все то, что не едят другие. В нащей стране традиция такая. Те кто насосут, тем все то, что государство другим запрещает. Ты, вот народ, за колбасу продал. И все, миляга, за жуликов у которых дети даже не хотят в России жить.

А, ну всё. я поглядел в профиль и увидел.
Ты из обиженок, нихера не производил, тупо торговал, поставлял, и подвозил

Цитата
Итак, имея опыт национального менеджера по работе с сетями, директора по продажам и коммерческого директора я понял, что меня никто не рассматривает на эти должности.

В общем торгашик.
Ещё блядь удивляемся gigi.gif

Да, сжигай книги и ползи на кладбие, как ты и предполагал в своём стартпосте. Ты уныл в своей злобе, ссыкливо-обречённой.
И тебе теперь все вокруг виноваты. И что жрать привык, тупо подсасывая импорт, а начать что-то производить ты тупо ссышь. Как и большинство.

Ничего, чем больше ссыкливых манагеров, тем жирнее живётся тем, кто что-то реально производит.
Я именно из таких. У меня есть своё небольшое производство, и небольшой бизнес в сфере услуг.
Я потерял в последний кризис достаточно много бабла, но сохранил бизнес и персонал.
И снова поднялся.
А ты ссы, и считай что все воруют.

Поехал я домой, кушать и отдыхать. shum_lol.gif

А, бидняжечка, ты у нас производитель? Надеюсь, не бык-производитель? очень похож. Интеллектом. Что ты произвел? Полкило говна? Поезжай, ибо на работе ты на ЯПе сидишь. Бизнес из сферы услуг? Собой торгуешь? Ты, это. Сфинктер подшивать не забывай.... Больше денег заплатят.))

Это сообщение отредактировал Room237 - 16.10.2014 - 15:13

[^]
Room237
16.10.2014 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 12:37)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 14:47)
вы конченный путерастсткий долбоеб, пиздуйте сами из моей страны уебки, пиздуйте в корею, в китай, захватие всю педросню, и не мешайте людям жить мрази.
З.Ы, но участи януковича вам не избежать.

Ой, планктончег развыступалсо. gigi.gif

Шмотки-то в 404 ещё не собрал ? Бери броники и противогазы. Остальное набивай покрышками б/у, они там тебе пригодятся.

Да, кстати, методичку белоленточную пора сменить, едросы нынче не в фаворе. Нынче положено тебе, белоленточная безмозглая масса, фапать на Народный Фронт rulez.gif

Одни хуесосы. Хотя тебе лучше знать куда соплежевательный механизм подставлять))

[^]
bizarre609
16.10.2014 - 15:45
1

Ярила

На последней и правда надпись - оферта (предложение) действительно с .. мая по дату 2003 (третьего года!)

[^]
Сцуконуб
16.10.2014 - 16:49
0

Приколист

Цитата
Цены там конечно супер, я когда там оказываюсь,всгда в БЕдронке закупаюсь. Продукты раза в два дешевле чем в Германии. Короче если я попадаю в Польшу, я заливаю полный бак и покупаю продукты и всякие мелкие вещи,типа лампочек прищепок и прочей херни. Мне в принципе ехать до Польши меньше часа.

Они к нам за бензином караванами, а ты там целый бак? Ну, ну....

[^]
Vlad137
16.10.2014 - 19:21
0

Шутник

Полазил в нете специально посмотрел польские каталоги рекламные от магазинов ну да говядина и свинина подешевле процентов на 40 курица на 30 молочка 10, а в остальном цены или такие же или дороже при том что в рекламу плохие цены не ставят наши я на память без скидок вспоминал. Да и польские продукты я так понял одни из самых дешевых в европе, был и Италии с год назад цены на продукты были заметно выше чем у нас. Хотя может я с непривычки не по тем магазинам ходил у нас то тоже в азбуке вкуса цены дай бог какие.

[^]
blackbot
17.10.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 19:29)
Цитата (blackbot @ 16.10.2014 - 12:37)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.10.2014 - 14:47)
вы конченный путерастсткий долбоеб, пиздуйте сами из моей страны уебки, пиздуйте в корею, в китай, захватие всю педросню, и не мешайте людям жить мрази.
З.Ы, но участи януковича вам не избежать.

Ой, планктончег развыступалсо. gigi.gif

Шмотки-то в 404 ещё не собрал ? Бери броники и противогазы. Остальное набивай покрышками б/у, они там тебе пригодятся.

Да, кстати, методичку белоленточную пора сменить, едросы нынче не в фаворе. Нынче положено тебе, белоленточная безмозглая масса, фапать на Народный Фронт rulez.gif

Одни хуесосы. Хотя тебе лучше знать куда соплежевательный механизм подставлять))

Толи тебе жена не даёт, толи ты сам сосёшь. Чересчур часто у тебя эта тема проскакивает, манагеришко. Комплекс видать остался от активщика gigi.gif

[^]
ssa0260
17.10.2014 - 09:53
1

Шутник

ТС! Дата на последнем ценнике -т 2003 г... Кого ты тут наебать хочешь?

[^]
Gsergo
17.10.2014 - 10:51
-2

Весельчак

Цитата (Ray013 @ 16.10.2014 - 06:15)
Это пропаганда Пшекии? Этого долбанного смердящего трупа на пороге России?

О! Сразу видно, что ты из России, хамло...
Кстати, таких, как ты там тоже мало и это хорошо!

Добавлено в 10:59
Цитата (Ivkin @ 16.10.2014 - 07:17)
Мясо дешевое так как химическое. Там гормонов роста немеряно. и антибиотиков

А не пиздишь ли ты, человече? Химическое если и было, то все в РБ и РФ ушло..

[^]
Selim
17.10.2014 - 13:43
0

Ярила

Везде хорошо где нас нет.

[^]
navov
17.10.2014 - 17:09
2

Шутник

ААА!!! Как вы задолбали с 2003 годом!!! Сравните тогда цены в Польше за 2003 год с ценами за 2014 год. Вот здесь к примеру http://www.auchan.pl/promocje/25-dni-auchan-15-22-08

А потом сравните наши цены за 2003 и 2014 год.

[^]
Мяурицио
17.10.2014 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Долбоносик @ 16.10.2014 - 08:20)
У нас тоже вначале радостно вопили что отказавшись от литовской молочной продукции Россия снизит цены внутри своего рынка.Все ждали дешевого сыра и йогуртов.
Вначале действительно на полки легли с небольшой скидкой продукты с русскими этикетками.На недельку-другую...
А потом просто задрали ценик.Вот и все. Никаких заваленых дешевых продуктов.
Производителю проще выкинуть на помойку,чем отдавать дешевле.

Что ж вы производителей-то полощете? Производитель как отдавал чуть ли не даром молоко, так и продолжает отдавать, а вот перекупы и переработчики накручивают по 500-900 % каждый. И получается, что литр молока. приобретённый за 8 рублей у производителя, продаётся разбавленный водичкой по 70-90 рублей

[^]
efi33
17.10.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 16.10.2014 - 07:16)
у нас при Гайдаре, мясо тоже было нахуй ни кому не нужно, стоило три копейки, результат - через пару-тройку лет, коров и свиней у нас не стало..

То есть сегодняшние цены ввели для повышения свиного и говяжьего поголовья?
А то я уж было подумал, что это сделали для уменьшения поголовья пенсионеров...
wub.gif

[^]
gluck456
17.10.2014 - 17:38
0

Весельчак

В этой теме, к сожалению, одни кремлеботы. Нормальным людям - похуй.

[^]
lorenai
17.10.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 16.10.2014 - 08:38)
Цены будут снижаться в Польше так как снижаются расходы на производство и транспортирвоку в силу дешевеющей нефти ,а вот в России наоборот всё будет только дорожать ибо расходы только на бензин не мыслемые , цены растут на эноргоносители , не говоря уже о проивзодстве и налоговой нагрузке . Килиннграду фортонуло что могут время от времени посещать магазы в Польше как они ваще их без виз пропускают через границы , у них что есть спец пропуска выдают на границе?

зря минусите , если бы у Поляков была бы такая возможность покупать дешевле продукты в России они бы это делали..

не ври. цены снижаются потому что брать эту свинью некому. в узбекистане кило свинины стоит 400 рублей на ваши деньги. ты думаешь в узбекистане узбекский свинопас так дохуя денег зарплатой чтоле получает что цены такие на свинью ? (говядина стоит столько же).

ты еще скажи сколько в польше коммуналка стоит сколько в поьше стоит налог, сколько в польше зуб починить стоит.

[^]
nikudator
17.10.2014 - 17:49
0

Трахаю, тибидохаю...

Мясо потому и дешево, что распродают за бесценок то, что должны были отправить в РФ, очень рекомендую съездить через год, когда весь скот порежут.

[^]
Zinkyspet
17.10.2014 - 17:53
2

Шутник

Цитата (bizarre609 @ 16.10.2014 - 16:45)
На последней и правда надпись - оферта (предложение) действительно с .. мая по дату 2003 (третьего года!)

Olej Wyborny Rzepakowy, 3 L
Cena 11.19
http://www.biedronka.pl/pl/product,id,871,...y-rzepakowy-3-l

За 11 лет АЖ на два злотых подорожал:)
Это пиздец, товарищи!!

Глазами калининградца: скучная глупая Польша

[^]
Fosto
17.10.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (moskalik @ 16.10.2014 - 07:10)
Боже царя храни

При чем здесь Лукашенко?

[^]
DmitryDS
17.10.2014 - 17:59
0

Ярила

а в Польше не евро в ходу?

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 17.10.2014 - 18:00

[^]
Hujack
17.10.2014 - 18:02
1

Ярила

Рай! Точно рай! И нахуя поляки по Европе разбрелись? Сантехниками, дворниками и грузчиками?

[^]
ScarsSoul
17.10.2014 - 18:02
0

Юморист

Баян
Картинки минимум от 14.03.2014
http://trade-help.ua/torgovie-tehnologii/pricelist.html

[^]
Zinkyspet
17.10.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (DmitryDS @ 17.10.2014 - 18:59)
а в Польше не евро в ходу?

Нет, злотый

[^]
denirk
17.10.2014 - 18:03
4

Приколист

В каждой теме найдется *б*чий кремлебот, который будет обсирать загнивающий запад и "гордиться"(а если быть точным, отрабатывать) ворами в собственном правительстве!!! :)))

Это сообщение отредактировал denirk - 17.10.2014 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх