Как делают сосиски, ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanSky
1.09.2014 - 18:57
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 214
Цитата (morkonvic @ 1.09.2014 - 17:08)
Цитата (snegopad @ 1.09.2014 - 17:03)
народ, что с вами? какая туалетная бумага? какая соя? нормальный, уважающий себя производитель борется за клиента и не будет использовать дешёвые ингредиенты.

ты с какой планеты братан?

У них в 404-й всё так.... gigi.gif
 
[^]
puzan69
1.09.2014 - 19:03
3
Статус: Online


Свинозавр

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 2074
Цитата (Savvy @ 1.09.2014 - 15:49)
А где же соя, каррагинан, нитрит натрия и прочие прелести?

ТС упоминал про набор специй))))))) gigi.gif
 
[^]
Sufix
1.09.2014 - 19:13
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 482
по работе был на 4-х мясокомбинатах и 2-х молокозаводах!
видел все..

продолжаю есть колбасу и пить молоко с кефиром )
 
[^]
joker5
1.09.2014 - 19:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 3945
1.видали мы тут репортаж,как сыры делают...
2.почему ничего нет про соевый компонент(не надо говорить,что херачят чистомясо и без сои,не поверю!).
3.это "глянцевый" процесс на камеру и он лишь в технологической цепочке верен,в жизни ж очмного отличий
 
[^]
Iaroslav
1.09.2014 - 19:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 236
Проработал почти два года на похожем производстве. Хорошее было время.) И мы делали все по технологии и всякую бурду в фарш не добавляли. Только колбаска дорогая получалась...
 
[^]
DimBo
1.09.2014 - 19:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 536
у ТС такое лицо на аватарке, не от увиденного случаем? ))
 
[^]
Knyazb
1.09.2014 - 19:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.12
Сообщений: 211
вареные колбасы (сосиски) СССР и нынешние,различие элементарное)) Принцип светофора,советское если долго лежит - зеленело,а нынешние краснеют old.gif
 
[^]
Townsman
1.09.2014 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 1021
У меня дед работал в тресте "Гипромясо", и с коллегой разрабатывал автомат по производству (сисек) сосисок. Годах где-то в в 50-60-хх...
 
[^]
Milinok
1.09.2014 - 19:41
0
Статус: Offline


Капитан Дальнего Плавания

Регистрация: 24.05.10
Сообщений: 0
А где соя и бумага ?? И да странно там есть мясо ??
 
[^]
asdset
1.09.2014 - 19:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 0
Блин, я вкусные сосиски последний раз ел в 90году. Понятно что у нас 404 23 года было, но где вы теперь? где колбосятинка как в совке? и почему её до сих пор нет в Крыму?
 
[^]
QwertyMan
1.09.2014 - 19:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.10.09
Сообщений: 742
Да хер у нас купишь колбасу или сосиски из мяса((
 
[^]
CaBaLchiK
1.09.2014 - 19:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 202
В какой-то рекламе сосисок было "В одной нашей сосиске столько мяса, что его хватило бы на 4 обычных"
 
[^]
alexpol601
1.09.2014 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
Всегда задумывался: как мясной продукт может стоить дешевле мяса? И как пиво может стоить дешевле воды?
 
[^]
kcc
1.09.2014 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1098
Интересно, какой чудак на пищевом предприятии разрешил в цехах подвесной потолок - армстронг? Материал плиток подвесного потолка прекрасно впитывает пары воды, компонентов продукции, моющих средств... И в плитках отлично размножается всякая дрянь.

Вроде как по сан. требованиям на пищевых предприятиях не должно быть подвесного потолка вообще.
У нас (пищевое предприятие, РБ), когда проходили аттестацию в РФ, комиссия забраковала подвесные потолки (металлический сайдинг) и они были демонтированы.
 
[^]
Dissect
1.09.2014 - 19:54
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 65
Цитата (EraserEx @ 1.09.2014 - 16:47)
И что? Я должен верить челу с таким лицом, как у ТС на аватаре?
На самом деле сосиски делают из крысятины и сосновых опилок! Это сардельки делают из мяса поставщиков.

Если бы их делали из мяса поставщиков, то поставщики давно закончились бы. А так из норм мяса никто сосиски не делает. Только второсорт -жилы и кожа + соя или клетчатка.
Но за образцово- показательный цех спасибо.

Это сообщение отредактировал Dissect - 1.09.2014 - 19:56
 
[^]
KarinaKh
1.09.2014 - 19:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 80
Ну да ну да, я так и поверила что именно из мяска делают сосиски.. disgust.gif
 
[^]
FilosofeM
1.09.2014 - 19:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 495
Давно не ем эту гадость и не собираюсь. Я уж лучше мясное филе приготовлю или шашлык.
 
[^]
quickpower
1.09.2014 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2685
сосиски это хуйня.
у меня бабка в таганроге, всю жизнь работала на авиационном заводе, потом ушла на пенсию. А жить без работы, советского воспитания человек не может. Вот она пошла в уборщицы в столовку.. в которой она и все хавали кажый день..
Приходит в первый! день блять! с утра пораньше..
смотрит.. ебаааать.. а в чане с фаршем под котлеты тараканы блять слоем.. половина уже дохлых.. и повар сачком их оттуда, полным сачком!!, вылавливает. Тех кого не выловил.. пошли на котлеты.
Бабка на всё глянула.. мягко говоря-охуела.. а тут начало смены.. в столовку пришли её коллеги.. она бросает швабру и с криком .. Бабоньки не жрите это.

В общем это был её последний день в качестве уборщицы. Выгнали нахуй через 15 минут.

дело было году так в 89м..



Это сообщение отредактировал quickpower - 1.09.2014 - 19:58
 
[^]
metiz2020
1.09.2014 - 19:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.13
Сообщений: 753
Любой производитель, сначало когда выводит свой продукт на рынок производит из нормального сырья. А уже потом начинает удешевлять, класть в ту же колбасу более дешевое сырье.
Поэтому сначало вроде пока новинка, колбасу еще можно есть. А потом все хуже и хуже, а потом даже и животные уже не едят.
 
[^]
quickpower
1.09.2014 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2685
Цитата (metiz2020 @ 1.09.2014 - 20:58)
Любой производитель, сначало когда выводит свой продукт на рынок производит из нормального сырья. А уже потом начинает удешевлять, класть в ту же колбасу более дешевое сырье.
Поэтому сначало вроде пока новинка, колбасу еще можно есть. А потом все хуже и хуже, а потом даже и животные уже не едят.

дак это всё давно известно. у меня мать на кошках проверяет. купила.. кошкам по куску кинула. если до утра не сожрали.. всё. нахуй.
кошки не дуры, жрать бумагу с соей не будут.
 
[^]
Anrifa
1.09.2014 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1172
друг работал на мясокомбинате, ох и разнесло его тогда, а потом перестал жрать колбасу, но не из-за процесса, говорит, что нажрался ее до одури ))))), знакомая на другом мясокомбинате, спрашиваю, жрете? ахах. Грит, камеры кругом, но начальство разрешает жрать, варенную колбасу, а деликатесы нихера не разрешает ))))))
 
[^]
ajaxru
1.09.2014 - 20:03
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
Всегда задумывался: как мясной продукт может стоить дешевле мяса? И как пиво может стоить дешевле воды?

выход готовых сосисок, нп=р тех же Молочных, в паро-газонепрницаемой оболочке, будет от 130 до 135% за счет добавляемой влаги. Сырьевая с/с будет дешевле основного сырья.
По большому счету мясокомбинат торгуют водой, упакованной в различные колбасные изделия smile.gif
 
[^]
quickpower
1.09.2014 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2685
Цитата (kcc @ 1.09.2014 - 20:52)
Интересно, какой чудак на пищевом предприятии разрешил в цехах подвесной потолок - армстронг? Материал плиток подвесного потолка прекрасно впитывает пары воды, компонентов продукции, моющих средств... И в плитках отлично размножается всякая дрянь.

Вроде как по сан. требованиям на пищевых предприятиях не должно быть подвесного потолка вообще.
У нас (пищевое предприятие, РБ), когда проходили аттестацию в РФ, комиссия забраковала подвесные потолки (металлический сайдинг) и они были демонтированы.

забей. это норма.
у нас на местной колбасне в фарш валятся куски побелки с плесенью. сам видел.

ты еще не видел как у нас в районных комбинатах обожравшихся крыс в фарш закатывают..
самое главное в другом. мы все.. до сих пор живы. :)
поэтому стоит перенять кухню у китайцев. они жрут всё подряд.
 
[^]
vent2012i
1.09.2014 - 20:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 810
ну и к чему это всё? зовёшь на мясокомбинат?
 
[^]
quickpower
1.09.2014 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2685
народ. всё что касается массового производства жрачки. всё абсолютно подвержено разным ..хм.. разному.. хм.. говну.. и чем крупней производство, тем больше говна.
это ежу понятно ещё со времён ссср. и нехрен из этого скандал раздувать.
говно случается, и тараканы, и крысы и ... в общем пищевые отравления случаются .. и это неизбежно при массовом производстве.

"и килькой в наше время можно отравиться быстрее чем водкой" © шурик

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх