Как делают сосиски, ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
1.09.2014 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
Цитата (Gall80 @ 1.09.2014 - 15:54)
настоящие продукты без нитритов, сои и прочих Е можно покушать только у бабушки/дедушки дома))) dont.gif

Купи ветчинницу Белобока (или более дорогой аналог-близнец Редмонд) и радуйся натуральному продукту безо всякой химии и без кожи с копытами.

Как делают сосиски
 
[^]
maklaud282
1.09.2014 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 1512
Цитата (snegopad @ 1.09.2014 - 17:03)
народ, что с вами? какая туалетная бумага? какая соя? нормальный, уважающий себя производитель борется за клиента и не будет использовать дешёвые ингредиенты.

То есть вы хотите сказать, что вместо дешевой набережночелнинской бумаги производитель будет использовать дорогую бумагу "Zewa"? gigi.gif
 
[^]
orizona
1.09.2014 - 21:37
0
Статус: Offline


Русский военный корабль, иди на@уй!

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 1487
а где крысы? это не настоящие сосиски dont.gif
 
[^]
Rentable
1.09.2014 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1064
Я скажу так. Если приспичило срочно перекусон устроить, то соси от 200 рублей вполне годятся. Я не знаю из чего их там делают, мясо там точно есть, с них реально (две-три сосиски) с горчичкой и чёрным хлебушком накушаться среднему пацану. Ни разу не слышал, что с сосей этого ценового диапазона кто то травился или выражал недовольства.
Лично мне нравится чтобы сосиска выходила из микроволновки со слезинками на бочках, не изувеченная взрывом своего содержимого.
 
[^]
mys
1.09.2014 - 22:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 9472
Пару раз попадались сосиски, которые становились белыми, а вода розовой, мяса там близко не было. И зачем этот лукавый репортаж здесь, непонятно, упустили с десяток ингредиентов из которых по сути и состоят на 90 % эти изделия.
 
[^]
kvartal
1.09.2014 - 22:42
0
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
Цитата (spy888 @ 1.09.2014 - 16:52)
сосиски из мяса??? сиськи,письки и хвосты+соя=европейское качество!

ухо-горло-нос забыл
 
[^]
TheSutener
1.09.2014 - 22:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 96
Хорошо хоть в сосисках пока не купаются...
 
[^]
os3e
1.09.2014 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 1276
Не все так радужно, как в теме, но и не так плохо, как в комментах.
Я жуткий аллергик на каррагинан и всякие Е. Нашла сосиски по ГОСТУ Клинские. Пусть там есть сухое молоко, но нет всякой вредной хрени. Цена да, дороговата по сравнению с остальными.
 
[^]
Rulet
2.09.2014 - 00:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 438
у нас сургутский мясокомбинат дает кучу мясной и колбасной продукции...и она лучшая на мой взгляд, гдеб я ни был по стране и не пробовал . Наши сургутские молочные или докторские сосиски всегда с удовольствием, сняв оболочку, намажу майонезиком нашим уральским ЕЖК, и откушу.... со студенчества помню этот вкус..и хоть могу сейчас жрать хамон и запивать хересом, этого у меня никто не отнимет, пока есть наш сургутский мясокомбинат
 
[^]
wolf412
2.09.2014 - 00:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 4278
Не понял, на каком этапе добавляются крысы, соя и манка.
 
[^]
ALESSANDRO23rus
2.09.2014 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 1448
Какие 300-400р/кг мяса? Вы с головой вообще дружите? Думаете Мясокомбинатовцы ходят с корзинками и закупают мясо в супермаркете? 120-150р. максимум нормальный МК закупает. И в очередь хозяйства стоят, т.к. стабильный спрос. И это российское свежее мясо. А, с консервации министерства обороны, бразильское, или экзотическое - и того дешевле.
 
[^]
Vatnik88
2.09.2014 - 04:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 1083
Цитата (Basil44 @ 1.09.2014 - 16:47)
Цитата
Подготовленное сырьё (говядина и свинина, специи, натуральное молоко, яйца) подаётся к куттеру

а на каком этапе 99% сои добавляют? rolleyes.gif

Сою в дешёвые сосиски добавляют, эти похоже пачка рублей 300 стоит
 
[^]
Yarr70
2.09.2014 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 347
бля, ну а где же фотки с добавляемой хуйней?
 
[^]
Olegaas
2.09.2014 - 07:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 387
Еще фотки дай как у куттера ножи ломает!!!
 
[^]
АПетрович
2.09.2014 - 08:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.02.08
Сообщений: 264
Цитата (GriAV @ 1.09.2014 - 16:55)
А как же сосиськи без этого?

Хорошая бумага pray.gif , нех её к сосискам приписывать dont.gif
 
[^]
xodiak
2.09.2014 - 08:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 380
Кронштадтский Мясопереробатывающий завод делает сосиски из манной крупы. про другие не буду говорить, но думаю тоже.
 
[^]
usr80
2.09.2014 - 08:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21222
Я люблю домашние сосиски и особенно колбаски делать. На элетро мясорубку покупаюца насадки, оболочка, а фарш на свой вкус.

Это сообщение отредактировал usr80 - 2.09.2014 - 08:40

Как делают сосиски
 
[^]
valeri1975
2.09.2014 - 08:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 1326
мля, не ем я ЭТО! свои бегают хрюкают и кукарекают! живем так сказать, на подножном корме! крысота! а ЭТО есть???? не не! без меня!
 
[^]
abagur1989
2.09.2014 - 08:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 772
Хачу сасику за 2.80 пр-ва СССР.
 
[^]
CrazySlonSuper
2.09.2014 - 08:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
Мясокомбинаты разные бывают, да продукт сам нацелен на разные покупательские группы. Вот в небольших сельских магах вы никогда не найдёте колбасы и сосиски без сои, так как эти продукты будут стоить дороже 300р палюбасу, и просто их никто не купит. А есть же и вкусные мясные деликатесы, но за всё нужно платить.
 
[^]
usr80
2.09.2014 - 08:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21222
Домашний цех.

Как делают сосиски
 
[^]
Лед
2.09.2014 - 09:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 677
Цитата (samoletuda @ 1.09.2014 - 18:41)
В хорошую машину вы же не заливаете бодяжный бензин.

А вы живёте в экологически чистом лесу и питаетесь только тем, что сами произвели, свои удобрения? Я родился в промышленном городе, сделана куча всяких прививок, некачественная вода и т.д., и вряд ли мне сильно навредит колбаса из магазина.
Пошёл я за хотдогом.

Это сообщение отредактировал Лед - 2.09.2014 - 09:33
 
[^]
Gromodryn
2.09.2014 - 09:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5511
Все в намордниках,чтобы не ели прдукт.

Добавлено в 09:41
Или чтобы не кусались.

Добавлено в 09:42
А может,боятся отравиться запахом?
 
[^]
nikola802
2.09.2014 - 09:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 183
А ничего что с засученными рукавами и волосатыми руками стоят у чанов со смесью для сосисок? Или такая технология? Интересно конечно, но спасибо.. Сосисок расхотелось.
 
[^]
Primus525
2.09.2014 - 11:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (URFO @ 1.09.2014 - 17:06)
Странно, обычно в сосиска непонятная масса с перемолотыми костями, которые чувствуются. Неправильные у вас сосиски или вы врете.

Ну так ты купи нормальных сосисок по 250+ рублей, тебя ждет озарение.

Всегда ел Дымова, Клинские или Рублевские - всё охуительно, вкусно и без последствий.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87149
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх