Для интересующихся (производителя не указываю)
ГОСТ Р 52196-03
Вес — около 2 кг
Диаметр — 20-22 мм
Упаковка — упаковано в защитную атмосферу
Тип оболочки — натуральная
Состав — свинина, говядина, соль, молоко сухое, яичный порошок, пряности.
Срок годности и условия хранения — 20 суток при t от 0°С до + 6°С
Кратность в г/к — 2 шт.
ГОСТ СССР ГОСТ 23670-79
Сосиски молочные высшего сорта
Сырье :
Мясо говяжье высшего сорта 35 кг
Свинина жирная 63 кг
Яйца свежие (50 шт.) 2 кг
Итого 100 кг
Специи (на 100 кг сырья):
Соль 2 кг 500 г
Селитра 40 г
Сахар 100 г
Перец черный или белый 50 г
Кардамон 20 г
Итого 2 кг 770 г
Молоко 25 л
О б о л о ч к а - бараньи черевы диаметром от 16 до 22 мм.
В я з к а - оболочку перекручивают, разделяя на сосиски длиной по 12-13 см.
В ы х о д готовой продукции (остывшей) к весу сырья - 100%.
В л а ж н о с т ь готовых сосисок не свыше 60%.
Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 1.09.2014 - 16:44