Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
3.06.2014 - 17:10
-1
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 18:07)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:06)
SamaelMS
PuskZX

Два лифтовых курильщика детектед? Никогда не понимал конченных мудаков, у которых хватает ебанутости накуривать помещение 1*1 м2

То что я поймал человека на лжи делает меня лифтовым курильщиком?))) Я не курю вообще)

Не сомневаюсь, что у тебя на полке стоят книги А.К. Дойля.
Но именно в этом твойм посте я не уловил какой-то дедукции, кроме цитирования "ахаха"

[^]
SamaelMS
3.06.2014 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 18:06)
Цитата
мне просто интересно узнать ЗА ЧТО ЛЮБИШЬ?

Это охуенно вкусно!
Особенно с чашкой кофе.
Ещё вкуснее после второй рюмки водофки.
А еще заебись, когда тебе насрали в душу, а ты взял сигаретку, покурил, и успокоился. А ведь мог и уебать!

Хреново одно, когда идешь курить по привычке.

Пачки сиг хватает на 2 а то и 3 дня. Но когда гулянка, пачка за вечер.

Можно курить и не травить окружающим жизнь.
А можно и не куря выносить мозг всем кто рядом.

Так что не надо смешивать зелёное с тёплым. dont.gif

Я вроде специально упомянул о банальности успокоительного эффекта курения, попробуйте серию глубоких вдохов и выдохов, уверяю эффект такой же)))) Вкусно? Какой именно компонент сигареты делает её вкусной?))

[^]
Chirill
3.06.2014 - 17:12
-2

Весельчак

Очередное подтверждение того, что курильщики как дети, какую только хуйню не придумают, лишь бы оправдать своё курение.
Судя по комментам и минусяторам.
Ну о чём с ними можно договориться если они такую чушь несут: детей запретить, пердеть ради удовольствия и пох на всех... и тд.

За сам факт что пох на всех уже пиздить надо по морде! Это даже не к курению относится, а вообще...
"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта." ©
рука-нога-лицо.

PS: Мне лично курильщики не мешают. Хотя иногда конечно бывает попахивает от них. (-:

[^]
SamaelMS
3.06.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Raino @ 3.06.2014 - 18:10)
Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 18:07)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:06)
SamaelMS
PuskZX

Два лифтовых курильщика детектед? Никогда не понимал конченных мудаков, у которых хватает ебанутости накуривать помещение 1*1 м2

То что я поймал человека на лжи делает меня лифтовым курильщиком?))) Я не курю вообще)

Не сомневаюсь, что у тебя на полке стоят книги А.К. Дойля.
Но именно в этом твойм посте я не уловил какой-то дедукции, кроме цитирования "ахаха"

Да у тебя наверное в лифте кровь не успевает высыхать?))

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:12)
Очередное подтверждение того, что курильщики как дети, какую только хуйню не придумают, лишь бы оправдать своё курение.
Ну о чём с ними можно договориться если они такую чушь несут: детей запретить, пердеть ради удовольствия и пох на всех... и тд.

Про сарказм не слышал?

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

PuskZX
Цитата
Увожу в лес, бью по щекам, душу, закапываю. Лишь бы не доставить дискомфорта?

Появятся дети - научишься с ними обращаться. Главное - я стараюсь минимизировать ущерб окружающим, а вот тебе глубоко похуй на то, кому и какой вред ты наносишь.

[^]
Slova
3.06.2014 - 17:14
4

АРА

Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 18:10)
Цитата

Это охуенно вкусно!
Особенно с чашкой кофе.
А еще заебись, когда тебе насрали в душу, а ты взял сигаретку, покурил, и успокоился. А ведь мог и уебать!

Я вроде специально упомянул о банальности успокоительного эффекта курения, попробуйте серию глубоких вдохов и выдохов, уверяю эффект такой же)))) Вкусно? Какой именно компонент сигареты делает её вкусной?))

От ваших глубоких вдохов я усну.

И не надо давить на то что я курю из-за успокоительного эффекта.

ЭТО ВКУСНО БЛЯДЬ!!! ПОНИМАЕТЕ? ВКУУУУУСНООООО!!!

А вы дышите глубоко, и старайтесь не учить меня жить.

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 17:23

[^]
blackwater13
3.06.2014 - 17:14
2

Шутник

о боже ты мой курение вдруг стало в одночасье бедой и угрозой человечества!!!ААА)))))

[^]
ceiling
3.06.2014 - 17:15
5

ЯПионер

В кабаках проблему кальяна уже решили

Все просто!

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:15
-8

Гойдофоб

blackwater13
Цитата
о боже ты мой курение вдруг стало в одночасье бедой и угрозой человечества!!!ААА)))))

Ты еще срать под себя начни - тоже вроде не угроза человечеству, но в приличные дома тебя пускать перестанут.

[^]
Eulen
3.06.2014 - 17:16
6

Приколист

Ну, и ещё один момент - если цвет вашей одежды и сам ваш вид вызывает у меня мигрень и разочарование в роде человеческом - как мне вас запретить? Почему я не могу запретить лай собак и крики детей субботним утром? Почему, если мне не нравится что меня везут на маршрутке, словно по Военной Грузинской Дороге - я не могу запретить горцев за рулём? Ответьте. :0)

[^]
Slova
2

АРА

За сам факт что пох на всех уже пиздить надо по морде! Это даже не к курению относится, а вообще...
рука-нога-лицо.

PS: Мне лично курильщики не мешают. Хотя иногда конечно бывает попахивает от них. (-:

Почему оправдать?
Нравится, курю. Кто ты такой, чтобы перед тобой что-то оправдывать?
Это ты найди причины оправдать хуйню, которую несёшь.

Приезжай в ТК Конструктор, напизди мне. Герой бля!

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 17:18

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Цитата (blackwater13 @ 3.06.2014 - 18:14)

Да вы отстали от жизни)) тут геноцид населения) скоро проведут референдум курильщиков)

[^]
Klansmen
5

...

2Narkozzz
Цитата
Так в чем дело если у меня дома ребенок плачет, а вы дома курите?

Мое курение дома никому не мешает. Ваш плачущий дома ребенок может мешать окружающим. Разницу улавливаете?
Цитата
Если он плачет в общественном месте, я делаю все, чтобы он перестал и увожу его от людей, которым это может доставлять дискомфорт.

Есть такой транспорт, самолет. Вам с ребенком доводилось на нем летать?
Это я к тому, что все было бы прекрасно, если бы все друг друга уважали и никто никому не мешал, но сие есть утопия.
Цитата
По вашей логике я за соседним столиком в кафе, где вы едите, должен ему подгузник обосранный менять, забив на ваше мнение.

По моей, а самое главное, что и по Вашей логике Вам с ребенком в кафе делать вообще нечего. Посещайте в места, специально отведенные для прогулок/игр с детьми.
Цитата
Поговорить с ним пробовал?

Да пробовал, не помогло. Ругаться не люблю, приходиться как то так жить.
2Stanyslav
Стас, перечитай мой пост еще раз и осмысли. Может поймешь о чем я.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.06.2014 - 17:17

[^]
Chirill
3.06.2014 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Raino @ 3.06.2014 - 17:13)

Про сарказм не слышал?

Нет. уже ищу противогаз от уличных пердунов.

А сам то?

[^]
SamaelMS
3.06.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 18:14)
Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 18:10)
Цитата

Это охуенно вкусно!
Особенно с чашкой кофе.

От ваших глубоких вдохов я усну.

И не надо давить на то что я курю из-за успокоительного эффекта.

ЭТО ВКУСНО БЛЯДЬ!!! ПОНИМАЕТЕ ВКУУУУУСНООООО!!!

А вы дышите глубоко, и старайтесь не учить меня жить.

Тоесть при курении вы делаете много-много маленьких затяжечек чтобы не заснуть?)) Я не говорил что вы курите из-за успокоительного эффекта, наоборот, я пытаюсь выяснить из-за чего или для чего?) Так что вкусного в сигарете без ароматизатора?)

[^]
Chirill
3.06.2014 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:16)

рука-нога-лицо.

Почему оправдать?

Приезжай в Ганзу, в ринге поговорим, если после разминки не сдохнешь (-:

Тебе надо - ты и найди. Мне ничего оправдывать не надо.

[^]
Amati
2

DeepRasta

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:53)
Kolumbus
Цитата
У Вас прям фобия

У вас есть точно такая же, только не к сигаретам, а к другим видам вони - запаху говна например. Разница между нами только в одном - мой нос чует табачную вонь, потому что я не курю, а ваш - нет.

Да мне , может приятней аромат табака, чем вонь твоего тела. Не подходи к людям в общественных местах, а туси за 15 метров. Тебя почитат, складываетя впечатление, что ты не куришь, не пьешь, ПДД никогда не нарушил и вообще безгрешен. Но таких, УВЫ, пока я не встречал значит твои речи направлены либо юки рубануть, либо перед собой покрасоваться. Типа, вай какой я красафчег

[^]
PuskZX
0

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:13)
PuskZX
Цитата
Увожу в лес, бью по щекам, душу, закапываю. Лишь бы не доставить дискомфорта?

Появятся дети - научишься с ними обращаться. Главное - я стараюсь минимизировать ущерб окружающим, а вот тебе глубоко похуй на то, кому и какой вред ты наносишь.

Ахаха! Какая прелесть! Появятся дети Это ты 46-летнему мужику говоришь щас? У которого в использованном гондоне больше детей, чем у тебя в голове мозгов? Господа, прошу- не останавливайтесь! Всем чмоке в этом чатике. Тут срач намечается.

[^]
Narkozzz
-7

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
Мое курение дома никому не мешает. Ваш плачущий дома ребенок может мешать окружающим. Разницу улавливаете?

А дым и вонь у тебя в варп испаряется или в общую вентиляцию идет, когда ты сидя на толчке покуриваешь? А на балконе когда куришь - тоже никому в окна не задувает? Так вот, голубчик, ты ошибаешься.

Цитата
Есть такой транспорт, самолет. Вам с ребенком доводилось на нем летать?

Один раз и я очень переживал за те 10 минут, что он капризничал и изо всех сил старался его успокоить. Более решил с маленьким ребенком никуда не летать, пока не подрастет.

Цитата
Это я к тому, что все было бы прекрасно, если бы все друг друга уважали и никто никому не мешал, но сие есть утопия.

Взаимоуважение - не утопия, а норма существования. Если уж мешаешь - так хоть постарайся минимизировать помеху, извинись.

Цитата
По моей, а самое главное, что и по Вашей логике Вам с ребенком в кафе делать вообще нечего.

Владельцы кафе так не думают, они специально детские кресла и уголки анимации делают, чтобы я к ним с детьми ходил. Да и если ребенок не орет и никому не мешает - почему бы ему там не побыть со мной?

Добавлено в 17:23
PuskZX
Цитата
У которого в использованном гондоне больше детей, чем у тебя в голове мозгов?

Тебе бы самому стоило остаться в том многоразовом гандоне, что достался тебе по наследуству.

[^]
Slova
3.06.2014 - 17:25
0

АРА

Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:22)

рука-нога-лицо.

Почему оправдать?

Пиздить вроде ты собрался, а приезжать должен я?
Это ЗОЖ съел твою логику? cranky.gif

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:26
-3

Гойдофоб

Amati
Цитата
Да мне , может приятней аромат табака, чем вонь твоего тела.

Ты только путаешь интенсивность вони моего тела и твоей сигареты. Если бы твоя сига воняла как мое тело - всем бы до курильщиков похуй было бы.

Цитата
Тебя почитат, складываетя впечатление, что ты не куришь, не пьешь, ПДД никогда не нарушил и вообще безгрешен.

Твои домыслы отношения к реальности не имеют. Я уважаю окружающих - это главное, ты - не уважаешь, ты эгоист и с тобой можно говорить только с позиции принуждения.

[^]
BMW83
3.06.2014 - 17:27
0

Приколист

После опиздюливания от матери в шестом классе за запах сигарет бросил в раз и на всегда. Но курящие никогда не напрягали - это их дело и их здоровье. Закон "гениален" в своей тупости - поднятием цен не решается проблема, а только пополняется карман производителей табака. Специальных мест так и не увидел для курения. Зато уже видел самосад.
Поклонники ЗОЖа идите лесом в качалку.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:29
-4

Гойдофоб

Amati
Цитата
Но таких, УВЫ, пока я не встречал значит твои речи направлены либо юки рубануть, либо перед собой покрасоваться. Типа, вай какой я красафчег

А насчет юки - посмотри, как я "дохуя" на таких темах нарубаю. В каждом минусе - один разорванный пукан эгоиста.

[^]
Chirill
3.06.2014 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:25)
Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:22)

рука-нога-лицо.

Почему оправдать?

Пиздить вроде ты собрался, а приезжать должен я?
Это ЗОЖ съел твою логику? cranky.gif

А ты там сам себе никак не расковыряешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36011
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх