Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuskZX
3.06.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:26)
Amati
Цитата
Да мне , может приятней аромат табака, чем вонь твоего тела.

Ты только путаешь интенсивность вони моего тела и твоей сигареты.

Ну уж насчет вони, интенсивности и ароматов табака можно поспорить.

[^]
Slova
3.06.2014 - 17:32
2

АРА

Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:30)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:25)
Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:22)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:16)
Цитата (Chirill @ 3.06.2014 - 18:12)
Очередное подтверждение того, что курильщики как дети, какую только хуйню не придумают, лишь бы оправдать своё курение.
Судя по комментам и минусяторам.
Ну о чём с ними можно договориться если они такую чушь несут: детей запретить, пердеть ради удовольствия и пох на всех... и тд.

За сам факт что пох на всех уже пиздить надо по морде! Это даже не к курению относится, а вообще...
"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта." ©
рука-нога-лицо.

PS: Мне лично курильщики не мешают. Хотя иногда конечно бывает попахивает от них. (-:

Почему оправдать?
Нравится, курю. Кто ты такой, чтобы перед тобой что-то оправдывать?
Это ты найди причины оправдать хуйню, которую несёшь.

Приезжай в ТК Конструктор, напизди мне. Герой бля!

Приезжай в Ганзу, в ринге поговорим, если после разминки не сдохнешь (-:

Тебе надо - ты и найди. Мне ничего оправдывать не надо.

Пиздить вроде ты собрался, а приезжать должен я?
Это ЗОЖ съел твою логику? cranky.gif

А ты там сам себе никак не расковыряешь?

Всё понятно.
Пацанчег с района.

Братух, я сейчас головой об угол ударюсь. Ради тебя.

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 17:32

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:33
-3

Гойдофоб

PuskZX
Цитата

Только с теми, у кого все органы чувств работают в штатном режиме.

[^]
Klansmen
3.06.2014 - 17:34
1

...

Цитата
А дым и вонь у тебя в варп испаряется или в общую вентиляцию идет, когда ты сидя на толчке покуриваешь? А на балконе когда куришь - тоже никому в окна не задувает? Так вот, голубчик, ты ошибаешься.

Через вытяжку кухонную, фильтра и на улицу.
Цитата
Один раз и я очень переживал за те 10 минут, что он капризничал и изо всех сил старался его успокоить. Более решил с маленьким ребенком никуда не летать, пока не подрастет.

Решение верно. Тем не менее даже те 10 минут окружающие не заслужили. Если это было действительно 10 минут.
Цитата
Взаимоуважение - не утопия, а норма существования.

Не бывает так, чтобы ты не раз и не два не помешал кому-либо.
Цитата
Если уж мешаешь - так хоть постарайся минимизировать помеху, извинись.

Вот это да, норма существования, согласен.
Цитата
Владельцы кафе так не думают, они специально детские кресла и уголки анимации делают, чтобы я к ним с детьми ходил.

Если само кафе организовано по уму. Ребенку не мешает атмосфера кафе, а посетителям не мешает поведение ребенка (крик, плач, беготня).
Цитата
Да и если ребенок не орет и никому не мешает - почему бы ему там не побыть со мной?

Кодовое слово "если". А так - ради Б-га, разве кто против?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.06.2014 - 17:35

[^]
msi
3.06.2014 - 17:36
2

просрал 300 пунктов UQ

чем суровей принимают законы против курильщиков,тем сильней и громче начинают вопить некурящие. блять успокойтесь, а то скоро со злости в собственной слюне захлебнетесь. все блять такие пиздатые,добрые,мягкие,пушистые и вкуснопахнущие. от некоторых говна сука больше,чем от курильщика

[^]
Vashachapa
3.06.2014 - 17:39
2

Юморист

Смотрю и диву даюсь!
Т.е. какой-то смелый человек, видимо, опасаясь штрафов, или поверив в пропаганду здорового образа жизни на консервантах и усилителях вкуса, бросил курить. И ему жутко завидно курящим, обидно, что никто им не восторгается, и сыкотно снова начать. И этот чел., ей богу, как недотраханная барышня, будоражит всю честную команду своими нападками. И мы ведёмся, и вступаем в дискуссию... Впрочем, такие же в думе сидят. Разве нормальный человек согласился бы там работать?
По сути - закон - дерьмо. Ущемляет права большинства граждан\избирателей (курящих у нас пока, по статистике, большинство населения). Дерьмо настолько, что даже полицейские не хотят его контролировать. Направлен исключительно на собирание бабла с народа. Тупо копирует Европы всякие.
Но (сам я курю и буду), курить в подъездах и лифтах неправильно и нельзя(вне всяких законов). Курилки должны быть. Кабаки - для курящих и некурящих - разные залы.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:39
-2

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
Через вытяжку кухонную, фильтра и на улицу.

Ничо, что вытяжка общая и все обитатели кухонь выше обязательно насладятся дымом твоей сигареты?

Цитата
Тем не менее даже те 10 минут окружающие не заслужили.

Они отнеслись с пониманием, ведь дети бывают практически у всех людей. А вот курит лишь 40%.

Цитата

Это не имеет отношения к взаимоуважению. Взаимоуважение - это когда ты не хочешь никому мешать и делаешь для этого все необходимое. Если ты игнорируешь чужие права и интересы по прихоти - это неуважение.

Цитата
Ребенку не мешает атмосфера кафе, а посетителям не мешает поведение ребенка (крик, плач, беготня).

Средний родитель не игнорирует поведение своего ребенка, а следит за ним и своевременно делает замечания.

[^]
Amati
3.06.2014 - 17:40
0

DeepRasta

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:26)
Amati
Цитата
Да мне , может приятней аромат табака, чем вонь твоего тела.

Ты только путаешь интенсивность вони моего тела и твоей сигареты. Если бы твоя сига воняла как мое тело - всем бы до курильщиков похуй было бы.

Цитата
Тебя почитат, складываетя впечатление, что ты не куришь, не пьешь, ПДД никогда не нарушил и вообще безгрешен.

Твои домыслы отношения к реальности не имеют. Я уважаю окружающих - это главное, ты - не уважаешь, ты эгоист и с тобой можно говорить только с позиции принуждения.

Да ты пиздишьвсё! Потому что, даже в комментах не проявляешь уважения к людям. Так... ни о чем. то учишь как детей воспитывать (которых у меня лично трое и внук), то еще какую нибудь хуергу несешь, но типа аргументированно, потом просто скатываешься к хабальству, которое тебе ближе по сути. Ты просто пустозвон. У меня курил прадед и дед и отец, я вырос здоровым и мне это не мешало. И я курил и курю, но сын тоже здоров , что по твоей логике нонсенс

Пы Сы А с позиции принуждения, эт тут ты насмешил, ты не мусорок часом ))))

Это сообщение отредактировал Amati - 3.06.2014 - 17:41

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:42
-4

Гойдофоб

msi
Цитата
а то скоро со злости в собственной слюне захлебнетесь. все блять такие пиздатые,добрые,мягкие,пушистые и вкуснопахнущие. от некоторых говна сука больше,чем от курильщика

Почитай что сам написал и еще раз подумай - у кого говно из ушей лезет и злость на язву работает.

Vashachapa
Цитата
курящих у нас пока, по статистике, большинство населения

В школу, учить математику - 40% не большинство населения.

Цитата
Дерьмо настолько, что даже полицейские не хотят его контролировать.

Этим лишь бы вообще нихуя не делать, по такой логике и с нелегалами бороться не надо, раз даже менты не хотят.

Цитата
Курилки должны быть

За ваш счет, мои налоги на эту хуету тратить не надо.

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 17:44
1

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:33)
PuskZX
Цитата

Только с теми, у кого все органы чувств работают в штатном режиме.

Давно? Они работают в штатном режиме-то? Мозги? Ты, уважаемый товарищ, пришел вылить ушат помоев на нас. Курильщиков. В любом магазине, или ларьке продаются сигареты. В пачках по 20 штук. Так было и есть всегда. Это РАЗРЕШЕННЫЙ, (слышишь?) продукт. Будет иначе- будем ныкаться, курить тайно. Жать друг-другу руки и похлопывать по плечам. Держись!

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:45
-2

Гойдофоб

Amati
Цитата
Потому что, даже в комментах не проявляешь уважения к людям.

Например где? Я не отказываю курильщикам в праве курить, не унижаю их за их увлечение, я выступаю только за то, чтобы их увлечение не мешало тем, кому оно неприятно.

Цитата
то учишь как детей воспитывать (которых у меня лично трое и внук)

Я тебя учить не буду, с тебя твои дети потом спросят. Я видел родителей, которые у себя дома в туалете курят, а потом туда их дети идут по нужде. Я тебя не обвиняю в таком поведении, но тем тоже казалось, что нихуя особенного.

Цитата
И я курил и курю, но сын тоже здоров , что по твоей логике нонсенс

Я о здоровье даже не заикнулся, всех противников курения бесит вонь, а не призрачный шанс заболеть раком легких от вдыхаемого дыма.

Добавлено в 17:47
PuskZX
Цитата
Ты, уважаемый товарищ, пришел вылить ушат помоев на нас. Курильщиков.

Ты еще скажи, что я эту тему создал. Да и причем тут курильщики? Мне на них похуй, я лью помои на быдло-эгоистов, которые прованивают общественные места.

Цитата
Это РАЗРЕШЕННЫЙ, (слышишь?) продукт.

Я разве запрещаю? Главное, чтобы это было добровольным делом - захотел понюхал вонь, а если не хочешь - то не нюхаешь. Я не хочу нюхать эту вонь.

[^]
chang
3.06.2014 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:50)
chang
Цитата
Что бы курящий на улице кому-то помешал, даже законченному астматику, надо подойти к нему на расстояние не дальше вытянутой руки, с подветренной стороны

Это мнение человека с аттрофированными органами чувств. Вы хоть понимаете, что вы и некурящие запахи по-разному ощущаете? Просто смешно с таким идиотизмом сталкиваться, правильно-неправильно. Это же вонь! Вам под дверь насрут - прикольно будет? Или попробуйте мусор неделю не выносить - круто жить в окружении вони? Вот и нехер вонять окружающим. Курите сколько хотите, но это не должно никак касаться других людей.

У тебя не с курильщиками проблемы, а с головой upset.gif

[^]
Klansmen
3.06.2014 - 17:47
0

...

Цитата
Ничо, что вытяжка общая и все обитатели кухонь выше обязательно насладятся дымом твоей сигареты?

Да ничо вроде.
Тем более что она выведена просто на улицу.
Цитата
Они отнеслись с пониманием, ведь дети бывают практически у всех людей. А вот курит лишь 40%.

Ты доставил дискомфорт. И речь об этом. Сам же негодуешь здесь и сейчас от дискомфорта, который тебе доставляют курильщики.
А с пониманием надо относится всегда.
Цитата
Цитата

Это не имеет отношения к взаимоуважению. Взаимоуважение - это когда ты не хочешь никому мешать и делаешь для этого все необходимое. Если ты игнорируешь чужие права и интересы по прихоти - это неуважение.

Хорошо, попробуем еще пример. Вы машину где паркуете?
Цитата
Средний родитель не игнорирует поведение своего ребенка, а следит за ним и своевременно делает замечания.

Да хоть ментально выпорите, но не мешайте окружающим.

[^]
SlyKirby
3.06.2014 - 17:49
2

Весельчак

Цитата

Цитата
Курилки должны быть

За ваш счет, мои налоги на эту хуету тратить не надо.

Вообще-то с моих денег, как с курильщика снимается итак немаленький налог, так что не за мой счет, а за счет государства должны быть оборудованы места для курения.

Вот Вы "Наркоз" в одном правы - важно уважать окружающих! Это верно, я курю только на балконе или в курилке на работе, в остальных местах, будь то улица, напротив школ, подьезды и пр. - стараюсь не курить.
НО сами Вы курильщиков не уважаете, Вам попались какие-то "упыри" курильщики - и вы теперь о всех судите одинаково и поливаете говном. Так нельзя, если мы говорим об обоюдном уважении - верно?

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 3.06.2014 - 17:51

[^]
corbendetka
3.06.2014 - 17:50
0

Весельчак

это гениально!!!! шедевр!!)) надо такую сделать)

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:52
-2

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
Вы машину где паркуете?

И снова мимо - на разрешенных законом местах, даже не закрываю никого - лучше дальше припаркуюсь, чем в 5 утра бежать отгонять.

Цитата
Да хоть ментально выпорите, но не мешайте окружающим.

Вы мне лучше скажите, какие усилия прикладывает курильщик для того, чтобы не мешать окружающим.

Добавлено в 17:54
SlyKirby
Цитата
НО сами Вы курильщиков не уважаете, Вам попались какие-то "упыри" курильщики - и вы теперь о всех судите одинаково и поливаете говном. Так нельзя, если мы говорим об обоюдном уважении - верно?

Нет, я поливаю говном именно этих самых упырей. У меня полно знакомых курильщиков, я не лезу к ним с вопросами ЗОЖ, они не дымят мне в лицо и рядом с моим ребенком и женой не курят. У меня нет проблемы с курильщиками, проблема есть с упырями, которые из-за своей прихоти готовы плевать на всех.

[^]
SlyKirby
3.06.2014 - 17:57
0

Весельчак

А вообще надо бы бросать это "дело"
Я вот 6 раз начинал и "сломался"... Причем бросить хочу, потому как умом понимаю - это вредно, пользы нет. Но блеать мне нравится курить. Есть в это что-то, когда сидишь в ресторанчике, потягиваешь вискарик со льдом и пыхтишь себе всласть...эххх!

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:59
-2

Гойдофоб

И, кстати, чтобы кто ни думал - я от этого закона тоже "пострадал". Я в барах любил кальян покурить - теперь нельзя. Ну пожал плечами и забил хер, тоже мне потеря.

[^]
chang
3.06.2014 - 18:00
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:52)

Нет, я поливаю говном именно этих самых упырей. У меня полно знакомых курильщиков, я не лезу к ним с вопросами ЗОЖ, они не дымят мне в лицо и рядом с моим ребенком и женой не курят. У меня нет проблемы с курильщиками, проблема есть с упырями, которые из-за своей прихоти готовы плевать на всех.

Тебя послушать, так за тобой круглый день кто-то ходит и обкуривает бедного

Все просто!

[^]
Barsoid
3.06.2014 - 18:00
1

сосите хуй

и еще таскаешь с собой ящик с песком dont.gif

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 18:02
-1

Гойдофоб

chang
Цитата

У меня заканчивается рабочий день, я сейчас пойду к лифту и пока он не приедет буду стоять нюхать дьявольскую вонищу, которую в течении многих лет на лестнице накуривали несознательные граждане. Так что не круглый, но каждый день.

[^]
chang
3.06.2014 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 19:02)
chang
Цитата

У меня заканчивается рабочий день, я сейчас пойду к лифту и пока он не приедет буду стоять нюхать дьявольскую вонищу, которую в течении многих лет на лестнице накуривали несознательные граждане. Так что не круглый, но каждый день.

Да не парься. Домой придешь, покакаешь клубничкой rulez.gif

[^]
Dimmka69
3.06.2014 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 15:01)
Комменты ацкие! faceoff.gif
В стиле - Куришь, значит ты урод. Не куришь - ты бог!!! Полный пиздец.

ЗОЖ головного мозга БЛЕАДЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Заметь, ни кто тебя уродом не называл, ты это сам сказал.

[^]
Sanyok774
3.06.2014 - 18:29
3

Сторонник реальности

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sanyok774 - 3.06.2014 - 18:30

Все просто!

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 18:37
1

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:59)
И, кстати, чтобы кто ни думал - я от этого закона тоже "пострадал". Я в барах любил кальян покурить - теперь нельзя. Ну пожал плечами и забил хер, тоже мне потеря.

Ну, многие спрашивают- а что за слово такое- мудак. Вот он и есть перед вами, со всеми своими комментариями, нравоучениями и жизненным оптом. Даже с детьми! Остерегайтесь мудаков, по возможности избегайте этого. И мну брат от этой хуйни умер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх