Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annihilator666
3.06.2014 - 18:39
-2
Статус: Offline

Извращенец

Чё париться, сразу табличку - в этом месте можно нарушать все законы РФ.

[^]
mrBlackSpot
3.06.2014 - 18:39
-2

Приколист

я не одобряю. Лучше бросайте курить, ребят.

P.S. "Хитрожопых никто не любит" ©

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 18:41
1

кляузник

Цитата (Annihilator666 @ 3.06.2014 - 19:39)
Чё париться, сразу табличку - в этом месте можно нарушать все законы РФ.

Ты это... Осторожнее тут. А то Барта с доской нарисуют- "Я не читал комментарии".

[^]
sdro
3.06.2014 - 18:42
0

Весельчак

Да просто приняли закон который 100% не будет работать. В больницах курить нельзя - убирают все пепельницы и места для курения. А курящие больные думаете не будут курить? Да конечно будут - в форточку и в туалете. И от этого становится только хуже обычным людям, которые приходят в туалет, а там накурено. То же самое и с поездами.

[^]
konoplynov
3.06.2014 - 18:43
0

пофигист

Цитата (Vashachapa @ 3.06.2014 - 18:39)
Смотрю и диву даюсь!
Т.е. какой-то смелый человек, видимо, опасаясь штрафов, или поверив в пропаганду здорового образа жизни на консервантах и усилителях вкуса, бросил курить. И ему жутко завидно курящим, обидно, что никто им не восторгается, и сыкотно снова начать. И этот чел., ей богу, как недотраханная барышня, будоражит всю честную команду своими нападками. И мы ведёмся, и вступаем в дискуссию... Впрочем, такие же в думе сидят. Разве нормальный человек согласился бы там работать?
По сути - закон - дерьмо. Ущемляет права большинства граждан\избирателей (курящих у нас пока, по статистике, большинство населения). Дерьмо настолько, что даже полицейские не хотят его контролировать. Направлен исключительно на собирание бабла с народа. Тупо копирует Европы всякие.
Но (сам я курю и буду), курить в подъездах и лифтах неправильно и нельзя(вне всяких законов). Курилки должны быть. Кабаки - для курящих и некурящих - разные залы.

Поддерживаю. Где то уже писал что закон в одну сторону принят. Против курильщика.
И электронка тоже не панацея, курил ее 2 года, заебался обьяснять окружающим что это им не вредит, и что это вообще не сигарета. Кто не верит, попробуйте.

[^]
krok12
3.06.2014 - 18:44
1

Ярила

Я бросил курить уже очень давно. Но дебильные законы бесят. Уже хочется назло начать курить. Неужели нельзя учиться на ошибках. А то пидор меченный тоже алкоголь запрещал. Такого пьяного нового 1986 года ни до, ни после не видел.

[^]
presents
3.06.2014 - 18:44
0

Ярила

Еще есть такие хамы которые тайком оглядывая , курят на переполненных пляжях юга России перед морем и бычки от сигарет в песок(гальку) затыкают . Просто лень им назад подойти к скамеечке где висит знак "место для курения".

Вот они и бесят нас.... сами знаете почему ( приехали на море подышать свежим йодированным воздухом а тут)

[^]
rendall
3.06.2014 - 18:45
0

Весельчак

Больше всего заебали не курильщики, а тебе кто начинает срач в темах про юмор. Типа Narkozzz.

[^]
ruggert
3.06.2014 - 18:47
0

Ярила

Помнится один "умный" деятель вводил у нас сухой закон. И чем дело кончилось?

[^]
Slova
3.06.2014 - 18:52
2

АРА

Цитата (Dimmka69 @ 3.06.2014 - 19:27)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 15:01)
Комменты ацкие!  faceoff.gif
В стиле - Куришь, значит ты урод. Не куришь - ты бог!!! Полный пиздец.

ЗОЖ головного мозга БЛЕАДЬ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Заметь, ни кто тебя уродом не называл, ты это сам сказал.

Ума нет, считай калека.

Ты где там увидел, что я сам себя назвал уродом?
Школу закончил, или со справкой проводили? faceoff.gif

[^]
fatman13
3.06.2014 - 18:57
2

Весельчак

Ну я же говорил, что как минимум 10 страниц срача. old.gif

[^]
Slova
3.06.2014 - 19:00
1

АРА

Цитата (fatman13 @ 3.06.2014 - 19:57)
Ну я же говорил, что как минимум 10 страниц срача. old.gif

И Настрадамус с нами. gigi.gif

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 19:00
2

кляузник

Цитата (presents @ 3.06.2014 - 19:44)
Еще есть такие хамы которые тайком оглядывая , курят на переполненных пляжях юга России перед морем и бычки от сигарет в песок(гальку) затыкают . Просто лень им назад подойти к скамеечке где висит знак "место для курения".

Вот они и бесят нас.... сами знаете почему ( приехали на море подышать свежим йодированным воздухом а тут)

Хамы и есть, я несу окурок до урны, а как насчет этих бесконечных фисташковых очисток и пробок, и пластиковых оберток, от "куры" ебанных. И семечех, а как насчет высморканных соплей, на которые я через минуту сяду? Моралисты ебанные, зла на вас не хватает!

[^]
OlderMan67
3.06.2014 - 19:12
0

Приколист

Еще  есть такие хамы  которые тайком оглядывая , курят на переполненных  пляжях юга России перед морем и бычки от сигарет в песок(гальку) затыкают . Просто лень им назад подойти к скамеечке где висит знак "место для курения".

Извиняюсь, но есть и такие хамы, которые, приезжая на Юг, подышать свежим йодированным воздухом, осталяют после себя кучи шелухи от семечек, горы арбузных корок и пустые пакеты из-под пирожков. Когда этим "отдыхающим и дышащим" делаешь замечание, то иногда слышишь в ответ: "мы приехали отдыхать и привезли вам деньги, мы за все заплатили, а вы убирайте". Хотя в большинстве случаев, просто молча уходят. А как потом все это воняет...
ПС Живу у моря и такое вижу летом по несколько раз на день.
А насчет курения - сам курю уже лет 35, но стараюсь никому не мешать. И хотелось ьы, чтобы и мне не мешали. Не надо навязывать мне здоровый образ жизни. Я сам выбрал то, что я имею.

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 3.06.2014 - 19:13

[^]
йохохо
3.06.2014 - 19:16
0

Ярила

Гле-то картинка была (лень искать) где знак парковки (переносной) и табличка под ним: "только для моей машины". biggrin.gif

[^]
ДобрыйЭх
3.06.2014 - 19:18
2

Ярила

а меня прикалывает как витрины прячут сигареты )))))покупать папироски стало прикольно - чувствуешь себя каким то пиратом шпионом ))), когда тебе закрама показывают

[^]
groovydmk
3.06.2014 - 19:24
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 19:33)
Только с теми, у кого все органы чувств работают в штатном режиме.

Товарищ особо чувствительный, а вот чо бы тебе не поехать жить куданить на Тибет и не затрахивать всех своими болячками?

[^]
SilaMusli
3.06.2014 - 19:27
0

Приколист

Курение - это естественный отбор;) Курите дальше пацаны!

[^]
KustArNick43
3.06.2014 - 19:33
0

Хохмач

Я одобряю, лучше начинайте курить ребят cool.gif
ps:SilaMusli напугал писец
lol.gif

[^]
Slava917
3.06.2014 - 19:35
0

Ярила

И можно набухаться и ехать давить людей, если чё менты остановят "Ничё не знаю, вот тут всё написано"...

Все просто!

[^]
butch
3.06.2014 - 19:50
0

Хохмач

мое имхо

курево и алкоголь такое же гавно как ширево , нюхалово и т.д , только легализованное государством для пополнения бюджета в виде невьебенных акцизов , налогов и прочих сборов

и если рядом с вами на скамейке будет сидеть тело и ширяться при вас и ваших детях то какова будет ваша реакция ???

бытие определяет сознание , и всем кто курит и пьет пора выйти за рамки навязанных мнений , суждений и норм поведений .

минусите поборники свобод пьющих и курящих

[^]
KustArNick43
3.06.2014 - 20:05
-1

Хохмач

Цитата (butch @ 3.06.2014 - 20:50)
мое имхо

курево и алкоголь такое же гавно как ширево , нюхалово и т.д , только легализованное государством для пополнения бюджета в виде невьебенных акцизов , налогов и прочих сборов

и если рядом с вами на скамейке будет сидеть тело и ширяться при вас и ваших детях то какова будет ваша реакция ???

бытие определяет сознание , и всем кто курит и пьет пора выйти за рамки навязанных мнений , суждений и норм поведений .

минусите поборники свобод пьющих и курящих

Слушай, достаточно много причин, чтобы обвинить человека в том что он "доставляет тебе неудобства" или "вызывает отвращение", по сути же вы поддерживаете закон, который способствует расслоению общества еще на два лагеря, и если раньше все было более менее мирно, то теперь, глядя на ваши комментарии и отношение ко мне, я сомневаюсь, что мы с вами уживемся в одной стране, и сравнение наркоманов и курильщиков - неудачная попытка задавить курящих аргументом.Обнадеживает лишь то, что вы пока что только виртуальные, и надеюсь не реализуетесь.
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет нахуй!

[^]
alexsrg
3.06.2014 - 20:12
1

Юморист

Отличная идея! Пошёл делать себе такие таблички...

[^]
Denver01
3.06.2014 - 20:23
0

Хохмач

Стояли как то раз недавно возле блинной на площадке для потребления еды и пили пиво. По закону если на территории общепита продаётся алкогольная продукция в открытой таре (стакан) то в зоне потребления продуктов питания от этого кафе можно пить алкоголь не превышающий градус который продаёт кафе. К нам подошёл мент и сказал поехать в отделение для оформления штрафа за распитие алкоголя в общественном месте. Мы ему стали пытаться обьяснить что по закону не чего не нарушаем а он начал кричать что я щас наручники достану и типа сопротивление сотруднику оформлю и вообще щас на три дня поедете отдыхать за нарушение общественного порядка. Так что менты в отношении закона сами не бум бум а быдло мусора с этой табличкой будут включать охотно.
Очнитесь мы живём не в правовом а полицейском государстве.

[^]
Qrowz
3.06.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (PuskZX @ 3.06.2014 - 20:00)
Еще  есть такие хамы  которые тайком оглядывая , курят на переполненных  пляжях юга России перед морем и бычки от сигарет в песок(гальку) затыкают . Просто лень им назад подойти к скамеечке где висит знак "место для курения".

Хамы и есть, я несу окурок до урны, а как насчет этих бесконечных фисташковых очисток и пробок, и пластиковых оберток, от "куры" ебанных. И семечех, а как насчет высморканных соплей, на которые я через минуту сяду? Моралисты ебанные, зла на вас не хватает!

Ты просто со своим отношением к другим являешься частью этих хамов.
Хамы ли те кто жрет фисташки и кидает на улице мусор? - Да, хамы.
Хамы ли те кто паркуется, как мудак? - Да, хамы.
А пьяное быдло хамы? -Да
Мотобратва, которая носится с ночи напролет под окнами и не дает другим спать? - да хамы.
-а ебанутые родители, которые не могу нормально воспитывать детей, которые мешают окружающим? - такие же быдло и хамы.
Даже я иногда бываю хамом, по некоторым моментам, но мне будет стыдно, если мне аргументированно объяснят, что так делать не надо или я просто мешаю другим

Вот и по теме курения меня, напрягает не ЗОЖ, а просто ваше отношение к другим. Мне не нравится, когда накуривают в подъезде (тупо не нравится запах), моим соседям тоже. Но из-за какого-то гандона, все ходят нюхают его дым. Ни я, ни соседи не помрем от этого. Само отношение гандона к другим делает его гандоном. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх