Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick1176
3.06.2014 - 20:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VladVS @ 3.06.2014 - 16:58)
За годы катаний на метро, электричке, маршрутке... единственный человек с сигаретой, который меня напряг - это был, какой-то дед, который в тамбуре электрички курил какие-то мега вонючие сигареты и мне просто пришлось стоят с ним несколько минут, так как все места были заняты и приближалась моя остановка. Почитал комменты и просто ужаснулся... парень с сигой прошедший мимо в парке испортил кому-то жизнь. faceoff.gif

Не просто испортил, а загубил bravo.gif

[^]
Romanoid
3.06.2014 - 20:44
1

Ярила

Идея! Будь у меня цех реклаино-полимерный, сделал бы на этом бизнес! Автору - зачёт!

[^]
biarmec
3.06.2014 - 20:45
1

Ярила

заепца!

[^]
SimpleSG
3.06.2014 - 20:47
0

Ярила

Курю. В своей машине/квартире/в заведениях (в зале для курящих). На улице считаю что можно и не курить... Потерпеть до той же машине/квартиры/забегаловки. Единственное что изменилось - сигареты из зоны прямой видимости пропали. Но для курящего - это явно не проблема.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 3.06.2014 - 20:48

[^]
Mariodvd
3.06.2014 - 21:09
2

Весельчак

в 21 веке надо заботиться как поднять зарплаты и пенсии.., а не заморачиватся у кого какие вредные привычки.. скоро бл*ть камеры в комнатах ставить буду кто чем занимается.. и законы мудрить разные.)) dont.gif

[^]
дженингс
3.06.2014 - 21:27
-1

Шутник

в принципе не понимаю зависимости от табакокурения..... я вот курю только, когда мне хочется(курю, примерно, раз в четыре - шесть месяцев получается ).... ну правда!!! и не понимаю, как можно делать это постоянно!!!
С бухлом, конечно, другое дело....

Это сообщение отредактировал дженингс - 3.06.2014 - 21:29

[^]
leobatura
3.06.2014 - 21:34
1

Шутник

Наркоты в прямой видимости нет, наркоманов меньше — нет. Оружия в прямой видимости нет, стволов и ножей, преступности стало меньше — нет. А вообще двойные стандарты это очень круто. Сигареты щас криком и сумасбродством вознесутся в одно из самых опасных деяний на планете, зато зайдя в любой магазин стоит бухло стройными рядами. Все бутылки красивые, всегда перед глазами, родители (некоторые) вечером не проч прогуляться меж этих красивых рядов вместе со своими чадами, не достигших прилавочного возраста (когда из-за прилавка не видно) и ничего не напрягает. Хочешь рассказать о своей невъебенности и здоровом образе жизни и спорте — сдай кровь, стань почётным донором.
ЗЫ А будет полный финиш, если продажи электронных сигарет резко взлетят. И я хер удивлюсь, если вплывёт, что эксклюзивными права на распространение этого продукта обладает знатный хер или его родственник из известного гос учреждения.

Это сообщение отредактировал leobatura - 3.06.2014 - 21:39

[^]
fatman13
3.06.2014 - 21:37
4

Весельчак

А давайте потребуем запретить жирных?
Мне лично они очень мешают. Воняют потом и занимают много места в общественном транспорте.

[^]
2998
3.06.2014 - 21:45
1

Балагур

хихи

Все просто!

[^]
дженингс
3.06.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (дженингс @ 3.06.2014 - 21:27)
в принципе не понимаю зависимости от табакокурения..... я вот курю только, когда мне хочется(курю, примерно, раз в четыре - шесть месяцев получается ).... ну правда!!! и не понимаю, как можно делать это постоянно!!!
С бухлом, конечно, другое дело....

минусанули-то за что? не иначе завистники.... gigi.gif

[^]
AlexBFP
3.06.2014 - 21:50
11

"че, самый умный?"

Вот еще раз скажу за курящих. Ибо сам грешен, курю уже лет 20 в разной интенсивности. Сейчас на кухне курю, как обычно, за компом. В спальне не курю, там же спят... Но я не об этом. (Согласен, курить вредно. особенно начинать, как и резко бросать). Особенно нынешние изделия табачной промышленности...
В моей семье, по линии отца курили все. Дед курил постоянно, бабуля (дожила до 92 лет) покуривала утром за чашкой крепкого заварного кофе. Дядя (убил его алкоголь, насколько знаю, а не табак), отец мой курил всегда, другой дядя тоже. И мне, когда я был малым и позже, нравилась смесь запахов табака, одеколона, домашней кухни. Жена (уже бывшая) тоже курит, сестра тоже (хоть и менее типа вредные парламенты). С материнской стороны не курил ни дед, ни бабуля, ни матушка (ну не попадались на этом).
Да, навязанное семейным восприятием и воспитанием, скажете вы. Соглашусь. Но, это уже часть меня и моего восприятия мира. Это часть моей души и моей жизни. Меня проще уже убить, чем переделать (с детства всегда был таким). Как я говорю: "Если я брошу пить пиво и курить сигареты - что останется от меня настоящего? Человек состоит из пороков, но мои не приносят никому вреда." Пока жил с родителями - курил на лестнице, сидя на подоконнике с книжкой и пивком. Никто никогда не возмущался. Окно приоткрыто, дым в него, банка под пепельницу. Всегда чистота и порядок. Еще и пионЭров гонял, что-бы не сорили и стенки не расписывали, дебилы.
НО! Есть еще момент хорошего воспитания, которое не позволяет мне мешать другим своими пагубными привычками. Если я иду с сигаретой - я иду там, где можно, максимально мимо и не дымя в сторону других, учитываю направление ветра, стараюсь стоять возле урны. Нет урны, сбиваю уголек, топчу его (пожарная безопасность), скатываю бычок в шарик и ищу мусорку или сливную решетку. В принципе, вообще не мусорю. Москва - мой родной город и мне жаль, что никто не любит этот город, кроме его настоящих жителей.
Можно еще много чего написать, но есть еще пара аргументов.
Взгляните на старые фильмы, особенно про Великую Отечественную Войну, спросите у стариков (адекватных). Все курили, даже в комнатах и общих вагонах, но ни у кого это не вызывало истерики. Это было нормально, если только не дым коромыслом, но и это терпели, так как добрее и понятливее были люди. И в лицо никто никому не дымил нарочно.
Весь вой униженных правдоборцев и защитников ЗОЖ и детей начался когда? Когда РАЗРЕШИЛИ И СТАЛО МОДНО ОРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ. Даже те, кто раньше не обращал внимание, а может и пассивно затягивался чужим дымом (особенно дорогих сигар или сигарет), разом стали лютыми ненавистниками табака и его потребителей. Особенно нравятся противники ЗАОДНО ЕЩЕ И испарителей (электронных сигарет) с минимальным содержанием никотина, наличием ароматизаторов и отсутствием продуктов горения и канцерогенных смол.
Вы, сторонники ЗОЖ, можете нервно грызть псевдо-полезные фрукты-овощи или якобы офигенно витаминизированные и чистые соки-чаи.(АГА!!! )))
Вам кинули палку, крикнули ФАС, а вы и рады... Стыдно, люди. Или уже не совсем? )))

[^]
Eulen
3.06.2014 - 22:00
3

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 3.06.2014 - 22:50)
Вот еще раз скажу за курящих. Ибо сам грешен, курю уже лет 20 в разной интенсивности. Сейчас на кухне курю, как обычно, за компом. В спальне не курю, там же спят... Но я не об этом. (Согласен, курить вредно. особенно начинать, как и резко бросать). Особенно нынешние изделия табачной промышленности...
В моей семье, по линии отца курили все. Дед курил постоянно, бабуля (дожила до 92 лет) покуривала утром за чашкой крепкого заварного кофе. Дядя (убил его алкоголь, насколько знаю, а не табак), отец мой курил всегда, другой дядя тоже. И мне, когда я был малым и позже, нравилась смесь запахов табака, одеколона, домашней кухни. Жена (уже бывшая) тоже курит, сестра тоже (хоть и менее типа вредные парламенты). С материнской стороны не курил ни дед, ни бабуля, ни матушка (ну не попадались на этом).
Да, навязанное семейным восприятием и воспитанием, скажете вы. Соглашусь. Но, это уже часть меня и моего восприятия мира. Это часть моей души и моей жизни. Меня проще уже убить, чем переделать (с детства всегда был таким). Как я говорю: "Если я брошу пить пиво и курить сигареты - что останется от меня настоящего? Человек состоит из пороков, но мои не приносят никому вреда." Пока жил с родителями - курил на лестнице, сидя на подоконнике с книжкой и пивком. Никто никогда не возмущался. Окно приоткрыто, дым в него, банка под пепельницу. Всегда чистота и порядок. Еще и пионЭров гонял, что-бы не сорили и стенки не расписывали, дебилы.
НО! Есть еще момент хорошего воспитания, которое не позволяет мне мешать другим своими пагубными привычками. Если я иду с сигаретой - я иду там, где можно, максимально мимо и не дымя в сторону других, учитываю направление ветра, стараюсь стоять возле урны. Нет урны, сбиваю уголек, топчу его (пожарная безопасность), скатываю бычок в шарик и ищу мусорку или сливную решетку. В принципе, вообще не мусорю. Москва - мой родной город и мне жаль, что никто не любит этот город, кроме его настоящих жителей.
Можно еще много чего написать, но есть еще пара аргументов.
Взгляните на старые фильмы, особенно про Великую Отечественную Войну, спросите у стариков (адекватных). Все курили, даже в комнатах и общих вагонах, но ни у кого это не вызывало истерики. Это было нормально, если только не дым коромыслом, но и это терпели, так как добрее и понятливее были люди. И в лицо никто никому не дымил нарочно.
Весь вой униженных правдоборцев и защитников ЗОЖ и детей начался когда? Когда РАЗРЕШИЛИ И СТАЛО МОДНО ОРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ. Даже те, кто раньше не обращал внимание, а может и пассивно затягивался чужим дымом (особенно дорогих сигар или сигарет), разом стали лютыми ненавистниками табака и его потребителей. Особенно нравятся противники ЗАОДНО ЕЩЕ И испарителей (электронных сигарет) с минимальным содержанием никотина, наличием ароматизаторов и отсутствием продуктов горения и канцерогенных смол.
Вы, сторонники ЗОЖ, можете нервно грызть псевдо-полезные фрукты-овощи или якобы офигенно витаминизированные и чистые соки-чаи.(АГА!!! )))
Вам кинули палку, крикнули ФАС, а вы и рады... Стыдно, люди. Или уже не совсем? )))

Моя бабка работала на авиационном заводе в Ленинграде, всю Блокаду, а по образованию она была - преподаватель истории и литературы, работала в универе, пока не началось. Так вот, она шмалила беломор как ненормальная, прямо до самой смерти в 94 года. И если бы моей бабке кто-нибудь запретил курить - я бы очень испортил этому человеку здоровье.

[^]
terrabit
3.06.2014 - 22:26
0

Приколист

У меня вопрос: а зачем это все?

Это сообщение отредактировал terrabit - 3.06.2014 - 22:26

[^]
encelad
3.06.2014 - 22:30
1

Ярила

пробовал курить электронную сигарету. не то...
думаю бросить курить совсем.

[^]
FuriousAngel
3.06.2014 - 23:20
0

FuriousAngel

Цитата (cjultros @ 3.06.2014 - 16:47)
А я недавно вот такой штукенцией обзавёлся, после недавней темы на ЯПе про Электронки :3

Ты нахуя ручку сосешь? gigi.gif

[^]
Хитрожоп
4.06.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (LavrentiyZ @ 3.06.2014 - 16:00)
..

Вызывали ?

[^]
wellspring
4.06.2014 - 01:12
0

Ярила

Narkozzz
Дэнчик, да ты какой-то нервный ©

[^]
Варягов
4.06.2014 - 04:44
-4

Самозваный философ

Я смотрю последнее время любая тема про курево превращается в срач и войну.
Сам бросил года три назад, год уже окончательно, т.е. даже по пьяни не курю.

Так вот объясните мне бывшему наркоману табака, почему я должен когда выхожу на обеде попить кофе на крыльцо нашего славного учреждения, должен дышать дымом, хотя вроде бы вышел на улицу чтобы подышать хоть херовым, но в меру нормальным городским воздухом? Нет стоит 3-4 бляди, ржут и курят. Сука, прям охота огнетушитель взять и потушить к ебеням, чтобы сдуло вместе с сигаретой. Нет, я как уравновешенный человек, и не мудак должен отойти подальше, не делая замечаний, чтобы там уже спокойно стоять и пить кофе, не вдыхая ничего лишнего.

[^]
OlegVlad
4.06.2014 - 04:46
1

Шутник

да ты чёртов гений!

[^]
RustikR
4.06.2014 - 05:00
0

КОМРАД

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 15:01)
Комменты ацкие! faceoff.gif
В стиле - Куришь, значит ты урод. Не куришь - ты бог!!! Полный пиздец.

ЗОЖ головного мозга БЛЕАДЬ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Против курильщиков ничего против не имею, это их личное дело. Повторюсь - это ЛИЧНОЕ дело каждого отдельно взятого курильщика. Личное дело и привычка человека не должна пересекаться с интересами большинства других.
Ну и дем по аналогии с религией.

Все просто!

[^]
ТихоняЯ
4.06.2014 - 05:35
1

Шутник

Цитата
. Кто ж виноват, что сигареты столь вонючие? По вечерам лестница в офисном здании превращается в газовую камеру, в которой слезятся глаза - ну и кому оно надо, такое счастье?

Ну,если ты выведеш сорт табака который будет приятно пахнуть для окружающих-курильщики тебе при жизни памятник поставят dont.gif

[^]
NumeroN
4.06.2014 - 05:50
0

Юморист

Цитата (deffto @ 3.06.2014 - 15:51)
меня некурящие периодически так заебывают, сил нет. Вроде и курю нормально, никому не мешаю, отхожу всегда.

Иду сегодня на работу, светофор, красный свет. Курю. Останавливаюсь на светофоре, никого вокруг меня нет, так бы я близко к дороге не подходил с сигаретой. Через 30 секунд подваливает накрашенная пизда с ребенком, становится рядом и заявляет: "вы что, не видите, что на ребенка дым дует?".

ахтыжблядь, детей делать научили, а думать не научили.

Пожалуй, описанная ситуация - один из ярких примеров баталий вокруг логической последовательности "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Казалось бы - имею право курить (ну в принципе жеж так?). Но это может помешать другому, т.к. другой имеет право не дышать сигаретным дымом. Ок, так пусть тот кому мешает дым, не подходит близко на светофоре, как в примере выше?
Короче, я запутался...

[^]
ALEKCIUS
4.06.2014 - 05:57
2

Ярила

Да не вопрос ! В ответ изгатавливается табличка на присосках "Место удара лопатой по еб..у" и крепится рядом. Тогда и полицейский не нужен.

[^]
Ethi
4.06.2014 - 06:35
-2

Ярила

В этом десятилетии любую фразу надо оформлять как сообщение из айфона?

[^]
dvirus
4.06.2014 - 08:16
3

Приколист

А я бросил полтора года назад. И мне похуй - курит кто рядом или нет. Вообще пох - хочешь кури, я не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх