Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuskZX
3.06.2014 - 16:54
-1
Статус: Offline

кляузник

Цитата (PuskZX @ 3.06.2014 - 17:42)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:14)
Einsteinium
Цитата
А вообще я к тому, что никто так долго и искать не будет, не видно оборудованного места, покурят там где придется и как правило нанесут еще больший вред окружающим!!

Вот так же некоторые решают где им парковаться, когда перфоратором работать и где справлять нужду. А потом смотришь вокруг - хуйня какая-то творится, все засрано и тебя окружают сплошь яркие индивидуальности, которых вынудили вести себя как быдло.

Дорогой %username Narkozzz%. Извини, но ты мудак. и своим мудацтвом привлекаешь внимание. Как привлекает внимание ВНЕЗАПНО организованная травля нас, курильщиков. Вам подобным необходим враг и вам его успешно предоставили. Мы живем в социуме и многим, в том числе мне очень многое не нравится и раздражает. Тут два выхода- или терпеть, или в деревню. Мне говорят- не курите, а как же мне не курить, когда я курю? Это, как тут выше написано, подойдет мамаша с ребенком к негру на переходе- "Извините, вы негр, у вас черная кожа и пахнете вы по туземному, отойдите в сторонку." Подобного рода разжигания направлены на то, чтобы занять мозги вышеупомянутым мудакам. Тут про машины писали, мол от хорошо настроенной машины не пахнет. Протопите баню в деревне неправильно, там тоже не пахнет, а от угарного газа тихо и спокойно помрете. Без вони.

Картинка для привлечения внимания. Кудаж без Вони?

Все просто!

[^]
Миазм
3.06.2014 - 16:54
1

Где-то Вы меня видели

Narkozzz
Ещё раз. Почитай внимательно, ОЧЕНЬ внимательно закон. Если я буду курить на улице в месте не запрещенном, то ты хоть что делай и хоть с кем иди, тебе ПРИДЁТСЯ терпеть столь ненавистную вонь. ) Другое дело, что я сам, например, при присутствии детей, беременных и т.д. стараюсь не дымить.

Это сообщение отредактировал Миазм - 3.06.2014 - 16:56

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:55
-3

Гойдофоб

Magunya
Цитата
Почитала комментарии от Narkozzz и сразу покурить захотелось.

Как буд-то в моих комментариях есть призывы к ЗОЖ - да мне пох на ЗОЖ, я и сам не греческий бог, я лишь прошу уважать право окружающих не курить вместе с вами.

[^]
Raino
3.06.2014 - 16:55
7

Sceptic

Такое ощущение, что на ЯПе собрались все радикалы от антиникотина.
И у каждого пукан так полыхает, что по идее уже пара микрорайонов должна выгореть кхуям.

Вот мне лично этот закон побоку, единственное - за кабаки обидно.
Я не курил и не собирался курить в общественных местах. Не курил и не буду курить около детей. Не раз бил ебло курящим в лифтах.
Но. За что закрыли курение в барах? Часто пью(пил) пиво в баре - так там нет некурящих. Все курят. Вчера зашли в наш любимый - пусто. 11 вечера - никого.
При всё этом вытяжка там так ебашит, что в метре от меня с сигаретой - ты, некурящий с индивидуальной непереносимостью дыма, spy.gif ничего не почувствуешь.
Да и все мои некурящие друзья никогда не жаловались на то, что я курю рядом с ними.

[^]
Stanyslav
3.06.2014 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:43)
Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 17:41)
Смешно)) Курильщиков послушать так хоть сейчас к инвалидам приравнивай и льготы специальные выдавай)) И ладно была бы в этом какая-то практическая польза(речь не про пользу для здоровья), как например от алкоголя или от автомобилей которые тут уже все замучали)) Может кто-то внятное что-то сказать кроме банальных и заезженных успокоительного действия и ритуального эффекта, что хорошего в этом?

Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!

И не твоё дело, польза мне это или нет.
Кто ты такой чтоб я тебе докладывал. почему и для чего я курю?
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ???

Пы СЫ - сам ты инвалид.

Курите на здоровье! Но не забывайте и о здоровье окружающих!

[^]
Ranton
3.06.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:50)
Там разве конкретизировано, что именно нельзя курить?

Да, там конкретно написано про табак и табачный дым!
http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html

Таким макаром и лавруху похоже можно на детских площадках смолить.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:58
-2

Гойдофоб

Миазм
Цитата
Другое дело, что я сам, например, при присутствии детей, беременных и т.д. стараюсь не дымить.

Ну вы не дымите, а кто-то дымит. Да и потом - опять же, если в одном месте кто-то каждый день скуривает несколько блоков сигарет, то там вонища стоять будет даже когда там никто не курит. Во всем мире двигаются к уважению права граждан на здоровье и комфорт. Курение рядом с людьми подрывает их чувство комфорта, жена у меня вообще сразу кашлять начинает если рядом курят, а вот в дискомфорте курильщика, которому не дали курить рядом с людьми виноват только он сам - это же его добровольная привычка, это не общество его пытает, а его любимый никотин.

[^]
Klansmen
3.06.2014 - 16:59
3

...

Это мнение человека с аттрофированными органами чувств. Вы хоть понимаете, что вы и некурящие запахи по-разному ощущаете?

Я там чуть выше спросил, но Вы не ответили. Спрошу еще раз. У Вас маленький ребенок, он по ночам плачет? Или днем по выходным? Представляете, если вокруг Вас живут люди, у которых дети уже гораздо старше 1 года 9 месяцев и у которых органы слуха не настолько атрофированы как Ваши, как им быть и поступать с Вами относительно Вашего ревущего чада?
Хотя судя по Вашим правильным постам, Вы конечно же берете дите на улицу в коляске, если он раскапризничается в два часа ночи, и потом с женой, вахтенным методом, гуляете по полночи каждый, чтобы не дай Б-г не потревожить сон соседей.
У меня у соседей сверху у ребенка какая-то болезнь с ногами, он бегает в каких-то ботинках с деревянными подошвами и уже конкретно меня заебал. Папаше не приходит в голову кинуть ковер на пол, или ебануть клеем войлок на его боты. Заебали блядь.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:59
-2

Гойдофоб

Raino
Цитата
За что закрыли курение в барах?

Да, согласен - это глупость. Бар - не семейный ресторан, туда сознательно идут чем-то травиться, в барах стоило оставить деление на места для курящих и некурящих.

[^]
Stanyslav
3.06.2014 - 17:01
-3

Юморист

Цитата (Klansmen @ 3.06.2014 - 17:59)
Это мнение человека с аттрофированными органами чувств. Вы хоть понимаете, что вы и некурящие запахи по-разному ощущаете?

Я там чуть выше спросил, но Вы не ответили. Спрошу еще раз. У Вас маленький ребенок, он по ночам плачет? Или днем по выходным? Представляете, если вокруг Вас живут люди, у которых дети уже гораздо старше 1 года 9 месяцев и у которых органы слуха не настолько атрофированы как Ваши, как им быть и поступать с Вами относительно Вашего ревущего чада?
Хотя судя по Вашим правильным постам, Вы конечно же берете дите на улицу в коляске, если он раскапризничается в два часа ночи, и потом с женой, вахтенным методом, гуляете по полночи каждый, чтобы не дай Б-г не потревожить сон соседей.
У меня у соседей сверху у ребенка какая-то болезнь с ногами, он бегает в каких-то ботинках с деревянными подошвами и уже конкретно меня заебал. Папаше не приходит в голову кинуть ковер на пол, или ебануть клеем войлок на его боты. Заебали блядь.

сравнить ребенка с сигаретой... каким ущербным надо быть? faceoff.gif

[^]
PuskZX
-1

кляузник

Цитата (Raino @ 3.06.2014 - 17:55)
Не раз бил ебло курящим в лифтах.

Ахахаха, ой, ахахаха. Не раз он бил ебло курящим в лифтах. С вертушки? А потом модель Наоми Кэмбэл не целовала в щеку, цинично глядя на несчастного?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
У Вас маленький ребенок, он по ночам плачет? Или днем по выходным? Представляете, если вокруг Вас живут люди, у которых дети уже гораздо старше 1 года 9 месяцев и у которых органы слуха не настолько атрофированы как Ваши, как им быть и поступать с Вами относительно Вашего ревущего чада?

Вам дома курить не запретили? Нет. Так в чем дело если у меня дома ребенок плачет, а вы дома курите?
Если он плачет в общественном месте, я делаю все, чтобы он перестал и увожу его от людей, которым это может доставлять дискомфорт. По вашей логике я за соседним столиком в кафе, где вы едите, должен ему подгузник обосранный менять, забив на ваше мнение. Но я так не делаю, а вы как раз боретесь за право не уважать мои права.

Добавлено в 17:02
Klansmen
Цитата
Папаше не приходит в голову кинуть ковер на пол, или ебануть клеем войлок на его боты. Заебали блядь.

Поговорить с ним пробовал?

[^]
Witaly
3.06.2014 - 17:03
1

Ярила

Вот поэтому Россия и непобедима... (С)

[^]
CHIPPER3D
3.06.2014 - 17:03
-3

Ярила

У нас в подъезде (5-ть этажей) курит один МУДАК на первом этаже, так вонь стоит почти круглосуточно (((
Такие таблички вместе с присосками им в жопы засовывать нужно!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 3.06.2014 - 17:03

[^]
Kolumbus
3.06.2014 - 17:04
1

Лишенец

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:53)
Kolumbus
Цитата
У Вас прям фобия

У вас есть точно такая же, только не к сигаретам, а к другим видам вони - запаху говна например. Разница между нами только в одном - мой нос чует табачную вонь, потому что я не курю, а ваш - нет.

Мой тоже чувствует, но я спокойней отношусь к жизни.

[^]
Raino
3.06.2014 - 17:05
0

Sceptic

Цитата (PuskZX @ 3.06.2014 - 18:01)

Ахахаха, ой, ахахаха. Не раз он бил ебло курящим в лифтах. С вертушки? А потом модель Наоми Кэмбэл не целовала в щеку, цинично глядя на несчастного?

Сказать больше нечего?

Все просто!

[^]
SamaelMS
1

Ярила

Цитата (PuskZX @ 3.06.2014 - 18:01)

Тоже глаз зацепился))) ТАк и вижу как он караулит возле лифта лифтовых курильщиков)

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Kolumbus
Цитата
Мой тоже чувствует, но я спокойней отношусь к жизни.

Значит иначе чувствует. Кому-то и машину на газоне поставить не западло.

[^]
Kolumbus
2

Лишенец

Вот мне лично этот закон побоку, единственное - за кабаки обидно.

Полностью солидарен

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 17:06
-1

Гойдофоб

SamaelMS
PuskZX

Два лифтовых курильщика детектед? Никогда не понимал конченных мудаков, у которых хватает ебанутости накуривать помещение 1*1 м2

[^]
Slova
3.06.2014 - 17:06
8

АРА

Цитата
мне просто интересно узнать ЗА ЧТО ЛЮБИШЬ?

Это охуенно вкусно!
Особенно с чашкой кофе.
Ещё вкуснее после второй рюмки водофки.
А еще заебись, когда тебе насрали в душу, а ты взял сигаретку, покурил, и успокоился. А ведь мог и уебать!

Хреново одно, когда идешь курить по привычке.

Пачки сиг хватает на 2 а то и 3 дня. Но когда гулянка, пачка за вечер.

Можно курить и не травить окружающим жизнь.
А можно и не куря выносить мозг всем кто рядом.

Так что не надо смешивать зелёное с тёплым. dont.gif

[^]
SamaelMS
3.06.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:06)
SamaelMS
PuskZX

Два лифтовых курильщика детектед? Никогда не понимал конченных мудаков, у которых хватает ебанутости накуривать помещение 1*1 м2

То что я поймал человека на лжи делает меня лифтовым курильщиком?))) Я не курю вообще)

[^]
Slova
3.06.2014 - 17:08
1

АРА

Цитата (Stanyslav @ 3.06.2014 - 17:57)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:43)
Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 17:41)
Смешно)) Курильщиков послушать так хоть сейчас к инвалидам приравнивай и льготы специальные выдавай)) И ладно была бы в этом какая-то практическая польза(речь не про пользу для здоровья), как например от алкоголя или от автомобилей которые тут уже все замучали)) Может кто-то внятное что-то сказать кроме банальных и заезженных успокоительного действия и ритуального эффекта, что хорошего в этом?

Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!

И не твоё дело, польза мне это или нет.
Кто ты такой чтоб я тебе докладывал. почему и для чего я курю?
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ???

Пы СЫ - сам ты инвалид.

Курите на здоровье! Но не забывайте и о здоровье окружающих!

Ну тут всё от культуры человека зависит. Вроде бы че то есть.

[^]
Дакота074
3.06.2014 - 17:10
1

Шутник

Если человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешься - а не сука ли он :)

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 17:10
1

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:01)

Если он плачет в общественном месте, я делаю все, чтобы он перестал и увожу его от людей, которым это может доставлять дискомфорт.

Увожу в лес, бью по щекам, душу, закапываю. Лишь бы не доставить дискомфорта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36011
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх