Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слайдер
3.06.2014 - 16:37
-1
Статус: Offline

Хохмач

НЕ выдумывайте ерунду, бросайте, я уже месяц держусь, 5-й день без пластырей, ощущения так се, но я хуй сдамся))))

[^]
Slova
3.06.2014 - 16:38
6

АРА

Цитата (Слайдер @ 3.06.2014 - 17:37)
НЕ выдумывайте ерунду, бросайте, я уже месяц держусь, 5-й день без пластырей, ощущения так се, но я хуй сдамся))))

Преврати свою жизнь в борьбу с курением, через пару лет нервный срыв гарантирован. gigi.gif

[^]
Kolumbus
3.06.2014 - 16:40
3

Лишенец

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:36)
Kolumbus
Цитата
Да и ездить не будут, делать вот им нефик.

21 век - фото курящего, которого можно опознать и получите штраф вконце месяца.

lol.gif lol.gif lol.gif
точно дите.

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 3.06.2014 - 16:40

[^]
КуруМультук
3.06.2014 - 16:40
3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:32)
КуруМультук
Цитата
Прежде чем попасть из кабака домой надо выйти на улицу (т.е. как ты называешь в общественное место) и нарушить закон.

Кабак создан, чтобы выпить, а не нажраться. Если уж нажрался - бери такси и едь домой. Закон запрещает находиться на улице в нетрезвом виде, а не выходить на нее.

Цитата
Да и не в одном нормативном акте понятие "общественное место" не трактуется.

Суд зато трактует однозначно. А вот люди, оправдывающие свое свинство и правда утомляют - пей, кури, никто тебе слова не скажет, только будь любезен - окружающих уважай и удовольствия свои не делай основой для конфликта.

Такое впечатление что ты бредишь

[^]
mansstera
3.06.2014 - 16:41
3

Ярила

ниче из-за таких долбоебов скоро дома будем растить не только конопельку, но и табачок)

[^]
SamaelMS
-7

Ярила

Смешно)) Курильщиков послушать так хоть сейчас к инвалидам приравнивай и льготы специальные выдавай)) И ладно была бы в этом какая-то практическая польза(речь не про пользу для здоровья), как например от алкоголя или от автомобилей которые тут уже все замучали)) Может кто-то внятное что-то сказать кроме банальных и заезженных успокоительного действия и ритуального эффекта, что хорошего в этом?

[^]
Ranton
3

Шутник

Закон вроде направлен на защиту людей от табака, а вдруг человек на фото не сигареты курит? А например чай?

[^]
PuskZX
3.06.2014 - 16:42
13

кляузник

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:14)
Einsteinium
Цитата
А вообще я к тому, что никто так долго и искать не будет, не видно оборудованного места, покурят там где придется и как правило нанесут еще больший вред окружающим!!

Вот так же некоторые решают где им парковаться, когда перфоратором работать и где справлять нужду. А потом смотришь вокруг - хуйня какая-то творится, все засрано и тебя окружают сплошь яркие индивидуальности, которых вынудили вести себя как быдло.

Дорогой %username Narkozzz%. Извини, но ты мудак. и своим мудацтвом привлекаешь внимание. Как привлекает внимание ВНЕЗАПНО организованная травля нас, курильщиков. Вам подобным необходим враг и вам его успешно предоставили. Мы живем в социуме и многим, в том числе мне очень многое не нравится и раздражает. Тут два выхода- или терпеть, или в деревню. Мне говорят- не курите, а как же мне не курить, когда я курю? Это, как тут выше написано, подойдет мамаша с ребенком к негру на переходе- "Извините, вы негр, у вас черная кожа и пахнете вы по туземному, отойдите в сторонку." Подобного рода разжигания направлены на то, чтобы занять мозги вышеупомянутым мудакам. Тут про машины писали, мол от хорошо настроенной машины не пахнет. Протопите баню в деревне неправильно, там тоже не пахнет, а от угарного газа тихо и спокойно помрете. Без вони.

[^]
Slova
3.06.2014 - 16:43
12

АРА

Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 17:41)
Смешно)) Курильщиков послушать так хоть сейчас к инвалидам приравнивай и льготы специальные выдавай)) И ладно была бы в этом какая-то практическая польза(речь не про пользу для здоровья), как например от алкоголя или от автомобилей которые тут уже все замучали)) Может кто-то внятное что-то сказать кроме банальных и заезженных успокоительного действия и ритуального эффекта, что хорошего в этом?

Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!

И не твоё дело, польза мне это или нет.
Кто ты такой чтоб я тебе докладывал. почему и для чего я курю?
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ???

Пы СЫ - сам ты инвалид.

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 16:44

[^]
chang
5

Весельчак

Narkozzz
Откуда вы лезите, такие правильные ???

Что бы курящий на улице кому-то помешал, даже законченному астматику, надо подойти к нему на расстояние не дальше вытянутой руки, с подветренной стороны disgust.gif
Дешевле запретить, чем строить площадки, стадионы, комплексы для детей
Наркоту я вот тоже на витрине никогда не видел, но торчки то ЕСТЬ !!!

[^]
VaSSabigirl
3

Юморист

Цитата (Kolumbus @ 3.06.2014 - 17:33)
Вот устроили холивар, особенно умиляют некурящие с попаболью по этому поводу. Как вы не понимаете - это же Россия, показуха будет полгодика, и того меньше. Ментов столько не хватит чтоб на каждое заявление о курящем выезжать, тем более пока доедут, можно пачку выкурить. Да и ездить не будут, делать вот им нефик. А по поводу поездов, баров и т.д. - теперь господа некурящие будете заходить в накуренные туалеты, зашел руки помыть, а вышел весь прокуренный весь. Вы наивно полагаете что закон направлен на улучшении здоровья граждан и тому подобное? Вы как малые дети.
p.s. Курить я буду, но пить не брошу.
p.p.s. Narkoz, Вы как наивное дите, верящее в социализм.

ну это как с закон о продаже спиртного... bravo.gif
сейчас его почти везде продают круглосуточно...
у меня около цао я могу спокойно купить себе что угодно и когда угодно. все продавцы меня и мужа давно в лицо знают)) и моих соседей тоже)))

как дети ей Богу gigi.gif

пыс: а насчет запрета продажи табака в палатках у метро: сейчас появятся бабушки с сумками на колесиках bravo.gif и будут из под полы продавать у метро и в метро сигареты shum_lol.gif Россию не победить запретными методами. был уже сухой закон. все варили самогон и спиртовые настойки бадяжили...

[^]
gnsy
3.06.2014 - 16:44
5

штаны из парусины

Цитата (levomicetin @ 3.06.2014 - 17:30)
Почему допустим в поездах нет мест для курения? Не все могут взять и бросить после 10-20-30-40 лет курения.ДИСКРИМИНАЦИЯ курильщиков некурильщиками! Неконституционно как-то. Да и пожаров будет больше -взрослые мужики прятаться курить будут по нычкаам всяким! Идиотизм! Не хочешь - не кури, но не мешай мне курить, я же не мешаю вам не курить!

bravo.gif
во-во, ликвидируйте курилки, урны для тушения бычков, пусть люди хуярят их куда попало. молодцы. зато ЗОЖ и не воняет.

[^]
levomicetin
3.06.2014 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Ranton @ 3.06.2014 - 19:41)

Закон вроде направлен на защиту людей от табака, а вдруг человек на фото не сигареты курит? А например чай?

дай ка я тебя расцелую разлюбезный ты мой... К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К!!!! shum_lol.gif stol.gif

[^]
postalito
3.06.2014 - 16:46
8

Юморист

Много раз пытался бросить, но безуспешно, нравится мне сей процесс, так вот, что хотел сказать, принятый закон, как всегда простой и не продуманный говнопроект нашей думы. Я вот допустим, как человек курящий, никогда в жизни не курил в лифте, не буду врать, будучи выпившим покурил раз несколько в тамбуре электрички в позднее время суток, если же и в это время кто-либо находился в тамбуре я спрашивал, не против если закурю, либо вообще переходил в следующий вагон. Так же никогда не закуривал в очереди на маршрутку или в кассу электрички, на остановках всегда стоишь чуть дальше от людей, на моем балконе стоит банка из под кофе, по мере заполнения закручивается крышкой и в мусор. Это я к чему все, может вас заебали просто неадекватные люди с сигаретами рядом, так вы думаете этот закон их исправит??? Что-то я сильно сомневаюсь, им до этого было по хуй на Вас, и с этим законом будет ровно так же. Пострадают в большинстве своем адекватные люди, у меня трое детей, я никогда не курил в машине в пути, если на борту дети, ни дома, ни на лестничной клетке. Хуле закон не принять, чернила для катриджей копейки стоят, ну а системы вентиляции это реальное бабло. ИМХО разумеется.

з.ы. наврал, вспомнил только что, курил в лифте в 1998 году в 5 утра, возвращался с жесткой попойки по поводу рождения сына alkash.gif

Это сообщение отредактировал postalito - 3.06.2014 - 16:54

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:47
-7

Гойдофоб

Ranton
Цитата

Там разве конкретизировано, что именно нельзя курить?

PuskZX
Цитата
Как привлекает внимание ВНЕЗАПНО организованная травля нас, курильщиков.

Никто тебя не трогает, психопат, кури себе в ладошку, только не воняй вокруг. Пойми правильно - никому не охота жить в мире вони, если можно от этого хоть немного избавиться, то большинство будет только за. Кто ж виноват, что сигареты столь вонючие? По вечерам лестница в офисном здании превращается в газовую камеру, в которой слезятся глаза - ну и кому оно надо, такое счастье?

Цитата
подойдет мамаша с ребенком к негру на переходе- "Извините, вы негр, у вас черная кожа и пахнете вы по туземному, отойдите в сторонку."

Не путайте запах на расстоянии метра с лютой вонью в радиусе минимум 5-и. Да еще и вонь, которая не выветривается, а навсегда впитывается в окружающие предметы.

[^]
fatman13
3.06.2014 - 16:47
-1

Весельчак

Пзц. Обсасываете одну тему в разных пстах по два раза в сутки на 10 с гаком страниц. Не надоело?

[^]
Kolumbus
3.06.2014 - 16:49
0

Лишенец

Цитата (fatman13 @ 3.06.2014 - 17:47)
Пзц. Обсасываете одну тему в разных пстах по два раза в сутки на 10 с гаком страниц. Не надоело?

А чем еще на работе людям заняться? cool.gif

[^]
Степняк
3.06.2014 - 16:50
1

Весельчак

прикольно. надо будет изготовить)))))

[^]
fatman13
1

Весельчак

Цитата (Kolumbus @ 3.06.2014 - 17:49)
Цитата (fatman13 @ 3.06.2014 - 17:47)
Пзц. Обсасываете одну тему в разных пстах по два раза в  сутки на 10 с гаком страниц. Не надоело?

А чем еще на работе людям заняться? cool.gif

Хм...
Логично.

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

chang
Цитата
Что бы курящий на улице кому-то помешал, даже законченному астматику, надо подойти к нему на расстояние не дальше вытянутой руки, с подветренной стороны

Это мнение человека с аттрофированными органами чувств. Вы хоть понимаете, что вы и некурящие запахи по-разному ощущаете? Просто смешно с таким идиотизмом сталкиваться, правильно-неправильно. Это же вонь! Вам под дверь насрут - прикольно будет? Или попробуйте мусор неделю не выносить - круто жить в окружении вони? Вот и нехер вонять окружающим. Курите сколько хотите, но это не должно никак касаться других людей.

[^]
SamaelMS
-1

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 17:43)
Цитата (SamaelMS @ 3.06.2014 - 17:41)

Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ!!!

И не твоё дело, польза мне это или нет.
Кто ты такой чтоб я тебе докладывал. почему и для чего я курю?
НУ КТО ТЫ ТАКОЙ???

Пы СЫ - сам ты инвалид.

Да мне не надо докладывать, мне просто интересно узнать ЗА ЧТО ЛЮБИШЬ? Ведь курение не мама и не папа тебе чтоб без причины его любить))) Если у тебя нет желания обьяснить, то сделай вид что я не к тебе обращался, а не капси как школоло))

[^]
Slova
3.06.2014 - 16:51
2

АРА

Цитата
Да еще и вонь, которая не выветривается, а навсегда впитывается в окружающие предметы.

На три жизни вперёд faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 16:51

[^]
Kolumbus
3.06.2014 - 16:51
0

Лишенец

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 17:47)
Не путайте запах на расстоянии метра с лютой вонью в радиусе минимум 5-и. Да еще и вонь, которая не выветривается, а навсегда впитывается в окружающие предметы.

Они следят только за теми у кого паранойа ©
У Вас прям фобия

[^]
Magunya
3.06.2014 - 16:52
1

Юморист

Почитала комментарии от Narkozzz и сразу покурить захотелось.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:53
-4

Гойдофоб

Kolumbus
Цитата
У Вас прям фобия

У вас есть точно такая же, только не к сигаретам, а к другим видам вони - запаху говна например. Разница между нами только в одном - мой нос чует табачную вонь, потому что я не курю, а ваш - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх