Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
3.06.2014 - 16:15
4
Статус: Offline

Очкарик

Образец

Все просто!

[^]
catttch22
2

Переубедите меня но - 70 процентов моих знакомых и друзей, которые твердят о здоровом образе жизни и преуспевающих здоровых людях - хуярят тайком. кто что. Вы резонно скажете мне - это у тебя друзья такие - а вы просто оглядитесь вокруг, на своих друзей и посмотрите в зеркало. И если вы можете сказать мне что я несу чушь - респект вам и уважуха! (без подъёбов)

Я хотя -бы тот кто я есть - люблю вискарик на камешках - "а не с вашей блядской кокаколой - "ничего личного просто срамно продукт пойлом портить"

[^]
SatanClausX
-1

Ярила

Цитата (ТоварищДынин @ 3.06.2014 - 14:57)
А так же, место для бухания, блевания, ссанья/сранья и ебания.

А про последнее, кстати, вариант :)

[^]
Slova
3.06.2014 - 16:16
10

АРА

Цитата (мобиль @ 3.06.2014 - 17:12)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 16:04)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:02)
Slova
Цитата
В стиле - куришь, значит ты урод. Не куришь - ты бог!!!

Скорее "курево - хуета, некурево - норма".

Майонез тоже хуета, но его же кто-то ест.

Логика шопездец. НОГА-ЛИЦО!

вот если бы я майонезом кидался в лица прохожим, и пакеты кидал на улицу я думаю меня бы посадили, а вот почему вы делаете тоже самое? и считаете это норой. (сам курю)

Что я делаю? Курю?
Кто это запрещал?
Ну кто????????

В подьезде не курю, в лифте не курю, на остановке отхожу от толпы, окурки в урну бросаю.
Что не так делаю?

Мне что, в себя курить?

Пишете батенька, хрень непонятную.

[^]
хоререльса
-4

Ярила

бросайте курить ну его нах..й

Это сообщение отредактировал хоререльса - 3.06.2014 - 16:24

[^]
Narkozzz
-8

Гойдофоб

Einsteinium
Цитата
Ага, на улице 15 метров от зданий это середина проезжей части, а во дворе детский сад или детская площадка, а если все таки найти такое место, то мусорки там нет и придется бросать бычок куда попало!!

Места для курения должны быть, но самое главное - должно быть взаимоуважение. Только почему-то взаимоуважение курильщиками понимается как "я курю где хочу, а все меня уважают и терпят".

[^]
Slova
3.06.2014 - 16:18
3

АРА

gutallin красава! Лого есть. В печать! agree.gif rulez.gif

Добавлено в 16:19
Цитата (хоререльса @ 3.06.2014 - 17:16)
бросайте курить ну его нах..й

Ну нахуа себя постишь? Фублянах.

ЗОЖ головного мозга. cranky.gif

[^]
TibiDok
3.06.2014 - 16:20
1

Анунах

Мне вот как то похую кто где курит и что курит - личное дело каждого. Пока это не касается меня или моего ребенка, которого окуривают при выходе из метро или магазина, к примеру. Не хочу оценивать закон - драконовский или нет, но места для курильщиков должны быть определены и выход укурка за их границы должен караться. Сам курил если чё 11 лет, никогда не позволял себе закурить в толпе.

[^]
onag
3.06.2014 - 16:20
0

Юморист

Подошел к детскому саду - повесил табличку, накурил детей, снял табличку, ушел. Всем спасибо.

[^]
Кролька
3.06.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Qrowz @ 3.06.2014 - 17:11)
Исходя из высказываний, только Narkozzz адекватен, остальные начинают какую-то фигню придумывать, про и детей. Согласитесь, реально проблема есть кому-то воняет кому-то нет. Да, решают ее криво, и я бы не позавидовал курильщикам. Но то, что курильщики пишут - это вообще детский сад. Напоминает байкеров, которые назло другим (за то что их не любят) катаются под окнами погромче.

Ну а что курильщикам делать??
Где курить? Если перечислить все нынешние законы о запрете курения, то остается только дома и в машине (и то где то слышала что там тоже хотят запретить).
А что делать пожилым дедам и бабулькам курильщикам, которые курят почти всю свою жизнь ?? Они уже не смогут бросить, и теперь нужно ходить и гонять их по улицам чтоб не воняли?!

[^]
Katabuktor
3

Хохмач

Странно, что не окучили:
1. Установить платные кабины для курения (естественно специальные)
- фильтра, а не прямоток через дырку в крыше smile.gif
2. Доработать городские толчки под нужды курящих
- плати по равной. Кстати тех, кто сможет погадить и покурить одновременно - это порадует smile.gif
- добавить вытяжку, фильтра
- увеличить кол-во пуков освежителя воздуха

За бугром ввели кабинки и запрет. У нас: ввели запрет и всё.
Откровенно многим по#уй!

[^]
Klansmen
7

...

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:14)
У меня сыну 1 год и 9 месяцев

У Вас ребенок по ночам не плачет, мешая соседям спать? А какие меры Вы предприняли (предпримите), чтобы снизить шум от ног бегающего ребенка?

[^]
КуруМультук
3.06.2014 - 16:22
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:44)

Пьяным находится на улице и без того нельзя - такой закон есть, распивать на улице, кстати, тоже. Кабак - специальное место распития напитков, а улица - общественное место. Разницу понимаешь или мозги скурил?

Прежде чем попасть из кабака домой надо выйти на улицу (т.е. как ты называешь в общественное место) и нарушить закон. Понял суть или мозги не соображают от нехватки никотина.
Да и не в одном нормативном акте понятие "общественное место" не трактуется.

[^]
Einsteinium
3.06.2014 - 16:22
6

Хохмач

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 17:11)
Курение изначально социальное явление, 100% курят именно из-за влияния социума, чтобы "влится в коллектив", по другому же никак нельзя себя утвердить - только курением за компанию, слабая воля - вот и человек курит....

а табак это как не крути - наркотик, к нему достаточно быстро привыкаешь

И как вы хотите заставить слабовольных бросить курить???
Тот кто понял смысл начала курения - бросит сам, а остальных не переучишь - будут всякие лазейки искать.

Только ты забыл упомянуть, что Государство потратила не мало сил чтобы привить эту привычку и распространить табак! Раньше была нормой курить везде, даже в самолетах и автобусах пепельницы были, а теперь когда курящих больше чем много они повышают цены и запрещают то, что запретить невозможно!!
Я всегда отхожу от не курящих, но и считать эти метры я тоже не буду! И в поезде мне придется покурить, так как ощущение пухнущих ушей мне не в радость и бросать я не хочу, мне нравиться и все тут

И вообще если видишь на своем пути курящего человека, возьми и обойди его, тебе же твое здоровье нужно..

[^]
Raino
3.06.2014 - 16:25
6

Sceptic

Цитата (Katabuktor @ 3.06.2014 - 17:21)
Странно, что не окучили:
- фильтра, а не прямоток через дырку в крыше smile.gif
- плати по равной. Кстати тех, кто сможет погадить и покурить одновременно - это порадует smile.gif

Откровенно многим по#уй!

Платные кабины? Это т.е. я плачу акциз за сигареты - я ещё и за место для курения должен платить? Логика шопздц.

[^]
КуруМультук
3.06.2014 - 16:25
11

Юморист

Цитата (Katabuktor @ 3.06.2014 - 17:21)
Странно, что не окучили:
- фильтра, а не прямоток через дырку в крыше
- плати по равной. Кстати тех, кто сможет погадить и покурить одновременно - это порадует

Откровенно многим по#уй!

Выдавать некурящим противогазы... лучше за денежку. И воздухом чистым дышать будете и курящим не мешаете.

[^]
Миазм
3.06.2014 - 16:29
0

Где-то Вы меня видели

Цитата
Твой пустой котелок не прудусмотрел ситуации, когда к светофору могут подойти другие люди? Это слишком сложные для тебя вычисления?

А кто сказал, что на улице вообще нигде нельзя курить? Ещё как можно, покурите закон! smile.gif Так, что не курящие вам придётся таки терпеть табачный дым, хотите вы этого или нет

Это сообщение отредактировал Миазм - 3.06.2014 - 16:43

[^]
levomicetin
3.06.2014 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 18:11)
Slova
Цитата
Грузовики тебе жизнь не портят свинцовыми выхлопами?

Не чувствую их и по моему подъезду они не ездят, в лифт не заезжают и по лестницам не катаются.
Цитата
А вот чувак который мимо тебя в парке прошёл с сигой - урод конченый, убить его мало!

Просто эгоистичный мудак, которому похуй на окружающих.

стоит куча пацанчиков вечером.Ты идешь - ты некурящий. Дай закурить! А у тебя нету - ты эгоистичный мудак и ТЕБЕ ПО ХУЮ ДО ОКРУЖАЮЩИХ!!! lol.gif

Почему допустим в поездах нет мест для курения? Не все могут взять и бросить после 10-20-30-40 лет курения.ДИСКРИМИНАЦИЯ курильщиков некурильщиками! Неконституционно как-то. Да и пожаров будет больше -взрослые мужики прятаться курить будут по нычкаам всяким! Идиотизм! Не хочешь - не кури, но не мешай мне курить, я же не мешаю вам не курить!

Хотя надо как-то пробовать бросать dont.gif
Сорри за праведный гнев.

Это сообщение отредактировал levomicetin - 3.06.2014 - 16:38

[^]
Qrowz
3.06.2014 - 16:31
2

Шутник

Цитата (КуруМультук @ 3.06.2014 - 17:22)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:44)

Пьяным находится на улице и без того нельзя - такой закон есть, распивать на улице, кстати, тоже. Кабак - специальное место распития напитков, а улица - общественное место. Разницу понимаешь или мозги скурил?

Прежде чем попасть из кабака домой надо выйти на улицу (т.е. как ты называешь в общественное место) и нарушить закон. Понял суть или мозги не соображают от нехватки никотина.

Я не курю, но бухаю и даже иногда изрядно. Тут выход один, не нажираться, как свинья. Посидел в кабаке, отдохнул, пошел домой и догнался уже там сколько надо, хоть до блева. Если догнался до блева в баре, вызови такси и езжай домой. Не получилось, значит ложись у бордюра и жди ППС. Все просто.
Мне тоже не нравятся когда бухие тела сидят во дворах и распивают и залазят в автобусы и дышат перегаром. За это надо дрочить. Также и курильщиков.
Только пока нет курилок, то спускать их "провинности" будут на тормозах. Но лед тронулся.

Это сообщение отредактировал Qrowz - 3.06.2014 - 16:32

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:32
-3

Гойдофоб

КуруМультук
Цитата
Прежде чем попасть из кабака домой надо выйти на улицу (т.е. как ты называешь в общественное место) и нарушить закон.

Кабак создан, чтобы выпить, а не нажраться. Если уж нажрался - бери такси и едь домой. Закон запрещает находиться на улице в нетрезвом виде, а не выходить на нее.

Цитата

Суд зато трактует однозначно. А вот люди, оправдывающие свое свинство и правда утомляют - пей, кури, никто тебе слова не скажет, только будь любезен - окружающих уважай и удовольствия свои не делай основой для конфликта.

[^]
Kolumbus
3.06.2014 - 16:33
4

Лишенец

Вот устроили холивар, особенно умиляют некурящие с попаболью по этому поводу. Как вы не понимаете - это же Россия, показуха будет полгодика, и того меньше. Ментов столько не хватит чтоб на каждое заявление о курящем выезжать, тем более пока доедут, можно пачку выкурить. Да и ездить не будут, делать вот им нефик. А по поводу поездов, баров и т.д. - теперь господа некурящие будете заходить в накуренные туалеты, зашел руки помыть, а вышел весь прокуренный весь. Вы наивно полагаете что закон направлен на улучшении здоровья граждан и тому подобное? Вы как малые дети.
p.s. Курить я буду, но пить не брошу.
p.p.s. Narkoz, Вы как наивное дите, верящее в социализм.

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 3.06.2014 - 16:34

[^]
Za4ik
3.06.2014 - 16:33
-1

=)

брось курить и не епи моск

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:36
-6

Гойдофоб

levomicetin
Цитата
Почему допустим в поездах нет мест для курения?

А ты их оплатил? Стоимость квадратного метра знаешь?

Цитата
ДИСКРИМИНАЦИЯ курильщиков некурильщиками!

Какая же это дискриминация - у тебя такие же права как у некурящих - им тоже в лицо людям курить нельзя.

Цитата
Не хочешь - не кури, но не мешай мне курить, я же не мешаю вам не курить!

Конечно мешаешь - если ты куришь, то окружающие тут же курят вместе с тобой, значит ты мешаешь им не курить. Людям вот на ноги срать нельзя, прикинь дискриминация? Наверняка кому-то хочется насрать вам на ноги, но он терпит, потому что нельзя. Так почему вонять сигаретами можно?

[^]
jakiill
-1

Весельчак

...

Все просто!

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Kolumbus
Цитата
Да и ездить не будут, делать вот им нефик.

21 век - фото курящего, которого можно опознать и получите штраф вконце месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх