Все просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:52 [ показать ]
-16
deffto
3.06.2014 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я недавно вот такой штукенцией обзавёлся, после недавней темы на ЯПе про Электронки :3

валяецца дома.. не вставляет, организм уже не к никотину привык, а ко всему остальному говну, что в сигарете :( вроде и накуриваешься, но как-то не радует.

Это сообщение отредактировал deffto - 3.06.2014 - 15:53

[^]
asqwrbx
3.06.2014 - 15:53
28

Гость

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:14)
Slova
Цитата
а прикол с табличкой, которая по определению на улице

У меня сыну 1 год и 9 месяцев, нахуй ему дышать вонью? Я даже не про здоровье, я про вонь, которую курильщики просто не чувствуют. Тошнотворная, отвратительная вонь табака.

Добавлено в 15:15
Slova
Цитата
И твой меседж был чётко оформлен - куришь - хуйней-страдалец, не куришь - ты гений и супермен.

Я про некурящих вообще ничего не сказал, сказал лишь, что искать лазейки в законе лишь бы окружающих вонью своей травить - это хуета.

А мне вот насрать на твоего сына, и я не хочу не в лифту, не на улице ни смотреть, ни слушать как этот малышок бегает и визжит, кидается под ноги, что ты боишься бедного ребеночка задеть.
Да и вообще меня дети раздражают.
Ну и что будем делать с твоим сыном? Давай его запретим?
Теперь жду аргументированный адекватный ответ, а не брызжание слюной во имя защиты своего чада.

[^]
wkaps
3.06.2014 - 15:54
3

Ярила

У меня сегодня участковый прикуривал.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:54 [ показать ]
-12
alexeyold
3.06.2014 - 15:55
20

Ярила

Цитата (ceiling @ 3.06.2014 - 15:55)
via VK

Ха! Тоже мне новость! Я 3 года в Украину ездил с табличкой "Место для принятия пива и курения" Притом на английском, русском и украинском языке! И даже подпись была: Администрация
Действовало безотказно!
ЗЫ не надо гнать пургу на курильщиков и укушенных зеленым змием!!! как правило они безабидные люди! И специально в вас никто не вкуривает и насильно не вливает!
А лично у меня туча претензий к:
- тем, кто паркуется на газонах;
- тем, кто выгуливает собак любых пород... без намордника... без поводка...
- тем, кто слушает музычку ночью
- тем, кто останавливается внизу эскалатора и тупит в дверях транспорта
- тем, кто, сука, просится "я на минуточку", "мне только спросить"...
Список продолжить?
Вот я и курю в сторонке и пью пиво! Я Вам лично мешаю? Тогда извините, но идите в жопу!

Это сообщение отредактировал alexeyold - 3.06.2014 - 16:07

[^]
Einsteinium
9

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:43)
Einsteinium
Цитата
например в поезде можно покурить в туалете и никто не спалит

Цитата
Надо создавать условия для всех, оборудовать курилки

Коммерсы за свой счет пусть создают и активисты, а налогам более разумное применение найти можно.

Ну тогда и не надо жаловаться!!
Мне нравиться курить, но и окружающих я травить не хочу, а выбора у меня получается нет
И вообще такая позиция прямое нарушение прав человека
Табак не является запрещенным, а значит употреблять его не имеют право запрещать, а значит должны быть разрешенные для этого места, в постоянной доступности!!

[^]
Cujo
3.06.2014 - 15:55 [ показать ]
-14
hitby
-4

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 16:08)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:05)
Slova
Цитата
Майонез тоже хуета, но его же кто-то ест.

Ну и не взрываются у них жопы, когда кто-то говорит, что майонез - хуета, однако стоит сказать, что хуета - курево, как сразу полыхает. Курево от майонеза отличается тем, что ебет мозги окружающим.

Просто некоторым нужно попиздеть о своей пиздатости, а кроме того, что они не курят, не пьют, баб не ебут - похвалится больше нечем. Вот и несут ересь всякую.

Грузовики тебе жизнь не портят свинцовыми выхлопами? А вот чувак который мимо тебя в парке прошёл с сигой - урод конченый, убить его мало! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

С жопой у меня порядок. а вот у тебя с мозгами чой-то не то.

грузовики выполняют определенную функцию , а какая цель и польза от курения для меня лично , или общества ?
курить или не курить это решать человеку , к самим курильщикам отношусь нейтрально , неприязни никакой нету . Но к законам об ограничении курения отношусь положительно.

[^]
wildwelder
7

Ярила

Кто то жрет таблетки,а кто то колется!Я лично бухаю,но могу ускориться smoka.gif

[^]
Nadya79
-1

Шутник

Вот только кто будет составлять административные протоколы и штрафовать нарушителей? УМВД по Владимирской области сообщает - полиция наделена полномочиями в части, касающейся правонарушений, связанных с нарушением запрета курения табака в следующих общественных местах:

- в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
- на детских площадках;
- на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении.

Полиция НЕ БУДЕТ (потому что не имеет полномочий) гонять курильщиков на территориях, в помещениях и на объектах, на которых сотрудники правоохранительных органов не осуществляют на постоянной основе служебную деятельность по охране общественного порядка.

А именно:

на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам);
в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
в помещениях социальных служб;
в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов,
на автозаправочных станциях.
http://33.mvd.ru/news/item/2246574/

[^]
CHEBURATOR21
2

Гость

сделай еще табличку туалет и...

[^]
Melodemon
3.06.2014 - 15:56
2

Ярила

Смех-смехом а запатентуют идейку то ,и скоро продавать будут таблички недорого.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 15:56 [ показать ]
-15
apprico
3.06.2014 - 15:57
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:54)

deffto
Цитата
Останавливаюсь на светофоре, никого вокруг меня нет, так бы я близко к дороге не подходил с сигаретой

Твой пустой котелок не прудусмотрел ситуации, когда к светофору могут подойти другие люди? Это слишком сложные для тебя вычисления?

Ну да... Что еще и слепые и без обоняния... Прям не видели, что там человек УЖЕ не соответствует их представлениям о прекрасном. Или на запах табака шли, что бы воспылать праведным гневом "вы меня травите"... Постойте, онеж без обоняния... Чото вы мутите и народ запутать хотите.

[^]
Eulen
3.06.2014 - 15:58
7

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 3.06.2014 - 16:53)

А мне вот насрать на твоего сына, и я не хочу не в лифту, не на улице ни смотреть, ни слушать как этот малышок бегает и визжит, кидается под ноги, что ты боишься бедного ребеночка задеть.
Да и вообще меня дети раздражают.
Ну и что будем делать с твоим сыном? Давай его запретим?
Теперь жду аргументированный адекватный ответ, а не брызжание слюной во имя защиты своего чада.

Грамотный выпад. И это, а можно я любую прошмандовку или петуха, который воняет своим "кензо драгон интенсив" - сдам в легавку? И ещё, подчас, у вас очень воняет изо рта каким-то гнильём. Могу я написать заявление?

[^]
VladVS
13

Шутник

За годы катаний на метро, электричке, маршрутке... единственный человек с сигаретой, который меня напряг - это был, какой-то дед, который в тамбуре электрички курил какие-то мега вонючие сигареты и мне просто пришлось стоят с ним несколько минут, так как все места были заняты и приближалась моя остановка. Почитал комменты и просто ужаснулся... парень с сигой прошедший мимо в парке испортил кому-то жизнь. faceoff.gif

[^]
hitby
2

Ярила

Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:14)
Slova
Цитата
а прикол с табличкой, которая по определению на улице

У меня сыну 1 год и 9 месяцев, нахуй ему дышать вонью? Я даже не про здоровье, я про вонь, которую курильщики просто не чувствуют. Тошнотворная, отвратительная вонь табака.

Мне эта вонь нравится, я эту вонь люблю. И не тебе решать какая она. dont.gif

Кстати - пошёл курить! kosyak.gif

мне нравится вонь моего пердежа , я же не пержу на улице среди людей , т.к. им это скорее всего не понравится.

[^]
fatman13
3.06.2014 - 15:59
8

Весельчак

Табакосрач раунд 986!
Fight!

[^]
Amati
3.06.2014 - 15:59
7

DeepRasta

Итого: закон ебанутый. Некурящие сограждане бьются в истерике что они теперь с нимбом, но все это полная херь. Я в армии и в строю умудрялся курить и в самолете без проблем. Теперь только хрен в туалет попадешь в поезде дальнего следования, да и бычки будут везде где не надо. Потому что курилок нет, а это , геноцид курящих

Это сообщение отредактировал Amati - 3.06.2014 - 16:02

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:02 [ показать ]
-10
R21N
3.06.2014 - 16:02
1

Юморист

гениально! и еще табличку "ТУАЛЕТ". Захотел посрать - прилепил табличку.

[^]
hitby
3.06.2014 - 16:02
-9

Ярила

прикольно читать как у курильщиков пердак подгорает , у вас кто-то сигареты забирает , кури ты у себя дома , или в предназначенных для этого местах хоть пока никатин из носа не потечет.

[^]
Narkozzz
3.06.2014 - 16:02 [ показать ]
-10
Slova
3.06.2014 - 16:03
3

АРА

Цитата (hitby @ 3.06.2014 - 16:55)
Цитата (Slova @ 3.06.2014 - 16:08)
Цитата (Narkozzz @ 3.06.2014 - 16:05)
Slova
Цитата
Майонез тоже хуета, но его же кто-то ест.

Ну и не взрываются у них жопы, когда кто-то говорит, что майонез - хуета, однако стоит сказать, что хуета - курево, как сразу полыхает. Курево от майонеза отличается тем, что ебет мозги окружающим.

Просто некоторым нужно попиздеть о своей пиздатости, а кроме того, что они не курят, не пьют, баб не ебут - похвалится больше нечем. Вот и несут ересь всякую.

Грузовики тебе жизнь не портят свинцовыми выхлопами? А вот чувак который мимо тебя в парке прошёл с сигой - урод конченый, убить его мало! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

С жопой у меня порядок. а вот у тебя с мозгами чой-то не то.

грузовики выполняют определенную функцию , а какая цель и польза от курения для меня лично , или общества ?
курить или не курить это решать человеку , к самим курильщикам отношусь нейтрально , неприязни никакой нету . Но к законам об ограничении курения отношусь положительно.

Моя цель - пердеть! Без пользы, ради удовольствия! devil.gif
Вопросы?

Это сообщение отредактировал Slova - 3.06.2014 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36010
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх