Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excorsist
28.05.2014 - 20:23
5
Статус: Offline

Хохмач

А я так скажу.
Уже 10 лет в браке,первые два-три года парил на крыльях любви.Нет,я жену люблю и сейчас,но ситуация такова.По прошествии какого то времени,твоя вторая половина как правило начинает что то делать только в свою личную угоду,это раз,перестает делать какие то крупные или мелкие дела по дому и так далее.
Думаете,я такой идеальный???Нееет,отнюдь.Но я четко придерживаюсь того,о чем договаривались,могу забыть выкинуть мусор,но только не то,что касается отношений.
Меня лично бесят мелочи.Забей,чувак,скажут многие.Однако,я считаю,из мелочей вырастают самые крупные неприятности,как в той байке про гвоздь в подкове и недоставленное письмо(Форсаж 3).
Как мне относиться к тому,что мы живем в квартире ниже на этаж ее родителей?Как терпеть постоянное паломничество у себя дома?Разговоры не помогают.Ну это же моя семья,говорит моя супруга.А я тогда кто?
Ты вроде вышла замуж,Я твоя семья.Пусть у меня спрашивают разрешения,можно прийти или нет.
Постирать вещи,вытереть пыль или помыть посуду-уже просто молчу про это.Пока не ткнешь носом-не сделается,да и то не всегда.
Сразу оговорюсь-она не была неряхой,распиздяйкой или как то еще.Я лишнего в отношениях не позволял ни себе ни ей.
Рушить второпях брак не хочу,но так жить устал и не знаю что делать.Время идет...

Ааа,совсем забыл.Я,и только я,кстати,должен ее удивлять,носить на руках,дарить цветы,целовать прилюдно и говорить комплименты,только получается что должен это делать на голодный желудок,в грязных ботинках и неглаженной рубашке,при это пробираясь по завалам в неприбранной квартире.
К чему весь этот моветон?Знаком с девушкой,мусульманкой.Коллеги по работе.Ее безучастное(!!!),это важно,внимание к моей персоне превышает то,что я получаю в том месте,которое зову домом.Есть над чем подумать,не правда ли?

Это сообщение отредактировал Excorsist - 28.05.2014 - 20:31

[^]
lenore1012
28.05.2014 - 20:26
4

Приколист

Цитата (misha1978 @ 28.05.2014 - 14:47)
Есть у меня товарищ один. как-то давным давно, в разговоре про родителей, он ляпнул что мол его отец настоящий гандон(дословно), так как бросил мамку с маленьким дитём на руках и он его даже видеть не хочет. "гандону" на момент развода было 25 !
я постарше лет на пять, поумнее чуток был и посоветовал не судить батю строго, ведь он был тогда слишком молод, а лучше встретится с ним, познакомится и заодно узнать чё-как было. мало ли что бабы нарассказывают, пусть даже матери, вы уж родные простите. только женщины могут, назло бывшим мужьям, развить в ребёнке ненависть к отцу и всячески мешать их отношениям. есть в вас дамы, такая черта гниловатая. ну он совету не внял.
короче говоря, прошли годы, исполнилось товарищу 25 лет, нашёл он девушку, родили дочь и... да, разбежались(((. и стоит заметить, что в отличие от отца, расписаться он даже не успел.
Я пару раз подъебнул его на эту тему, но естественно "у них совсем другая ситуация".

мои родители разошлись когда мне 7 лет. так вот моя мама не вбивала мне в голову ничего против отца, не была против общения с ним. ровно как и я. а вот отец начал настраивать меня против мамы, всячески ее оскорбляя и поливая грязью. при этом сам бегал к ней мириться и всегда получал отказ. своими словами сам внушил мне антипатию против него же самого. а потом женился, попал под сплошной каблук новой женушки, воспитывает ребенка от другого мужчины, который не моргнув глазом написал от этого ребенка отказ и со мной не общается по обоюдному желанию

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (denfinsteren @ 28.05.2014 - 20:46)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

Работу с черной зп, и новых детей :) быстро все наладится. Когда 1 ребенок - это не порядок. Это вымирание.

[^]
Mistral
28.05.2014 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Excorsist @ 28.05.2014 - 21:23)

Как мне относиться к тому,что мы живем в квартире ниже на этаж ее родителей?Как терпеть постоянное паломничество у себя дома?

Жопа, однако.
"Щастье", сочувствую от всей души.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 20:30
2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:26)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха  в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

Работу с черной зп, и новых детей :) быстро все наладится. Когда 1 ребенок - это не порядок. Это вымирание.

Пздц у тебя совет faceoff.gif

А ребенок тут при чем?

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 20:41)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:34)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 20:07)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:02)
Цитата (vanrock @ 28.05.2014 - 19:44)
Девушки, если мужчина женился на вас действительно по любви и вы уже несколько лет вместе, то он от вас никуда не уйдет. Нужно лишь соблюдать три золотых правила:
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

Такие женщины есть. От них никогда не уходят.

+1!
Мозгоебство первая причина ухода.

Объясните развернуто пжлста что есть "мозгоебство"

Мелочные и чаще всего не по делу придирки.
Изничтожение в мужчине чувства собственного достоинства.
Попрекание деньгами.
Шантаж.
Трёп подругами какой он плохой.
Лишение общения с друзьями.
Лишение хобби.
Не слежение за собой.
Навязывание своих интересов типа дачи тёщи.

Вот на вскидку. Думается народ что ещё прибавит.

Про попрекание, это когда постоянно жалуется, что нет денег, даже когда мучина работает, зарабатывает и стремится сам?
Про дачу поспорю. На даче и детки могут отдыхать, и клубничка всякая растет для них же.
С остальным согласна.

Ой, и еще моментик забыла) хобби, друзья, комп должны быть, в свободное время, когда дела переделаны, а не вместо их. Вот где камень преткновения.
Мужчины очень ленивы по своей сути и если что-то можно сделать завтра, то это завтра будет каждый раз.

1. Точно, всегда будет Иванов, Петров - кто зарабатывает поболее.
2. Без меня на дачу - картошку, клубнику итп - проще купить чем тратить два своих выходных (+пятницу у некоторых) на эту фигню. С детками на свежий воздух можно не только на дачу ездить.
3. Ага только вот дача, шопинг итд - для меня это не дела. А вот стойки в машине дела.

Все умные люди ленивы, ЛЕНЬ - главный двигатель прогресса в мире.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 21:30)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха  в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

А ребенок тут при чем?

А чего тут странного? С черной зп не больно пошантажируешь алиментами. Флаг в руки с 5000 р алименты получать.
Ребенку - помогать сможешь сам как захочется. И, не поверишь, очень быстро тебя начнут самого просить с дитем побыть.
У меня таких двое приятелей по старой работе. 100% действенность рецепта. Особенно когда новые дети появились.

[^]
Lisana
28.05.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:32)

Лень это прямой путь к опустошению и депрессняку

[^]
machluk
28.05.2014 - 20:42
0

Весельчак

под колесами любви. если ты не кондуктор если ты не рулевой тебя догонят колеса...... под колесами любви ) саша 34

[^]
ShiVe
28.05.2014 - 20:42
1

Приколист

Цитата
Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" – нужные связи у нашей семьи имеются.

а по мне так вот это не очень по-мужски

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 20:44
6

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:37)

А ребенок тут при чем?

А чего тут странного? С черной зп не больно пошантажируешь алиментами. Флаг в руки с 5000 р алименты получать.
Ребенку - помогать сможешь сам как захочется. И, не поверишь, очень быстро тебя начнут самого просить с дитем побыть.
У меня таких двое приятелей по старой работе. 100% действенность рецепта. Особенно когда новые дети появились.

А в чем шантаж-то проявляется? Объясните мне.
Разве отец перестает быть отцом и не должен содержать и участвовать в жизни ребенка после развода?
Сделать черную зарплату, уменьшить сумму алиментов, дабы проучить жену - это подло, в первую очередь по отношению к ребенку. Вы же алименты платите на него, а не на жену.
Что значит сам, как захочется?женщина хочет-не хочет, а воспитывает, одевает, лечит, прибывает постоянно с ребенком, не только, когда ей этого хочется.
Редкая дура не захочет отдать ребенка папаше хотя бы на выходные, чтоб элементарно отдохнуть, дела поделать, в конце-концов с подругами шампанского попить. Только что-то папам все некогда, у них личная жизнь и все такое.

[^]
tochka63
28.05.2014 - 20:48
-1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:47)
Цитата (Nachtigall @ 28.05.2014 - 18:43)
А что тут говорить? Всё и так понятно! Бабы, в большинстве своём, дохлого заебут. Вот от этого мужики бухать начинают, по-возможности позже начинать работу, позже соответственно приходить с работы. Кто по-умнее те уходят и живут сами или находят новых женщин, опираясь на свой опыт прошлых отношений.  У меня все без исключения знакомые после 30 лет жизни развелись, создали новые семьи. У кого-то бабцы от денег охуевать стали, у кого -то ещё какие-то заморочки. Остались с жёнами самые порядочные, с эдакой гипертрофированной нахуй не нужной порядочностью. Пример - есть товарищ Олег, у него жена законченная засранка, в квартире бардак, постоянно орёт на детей, страшная, денег не зарабатывает, жрать не готовит (чувак сам готовит) мужу хронически не даёт, отчего последний всегда злится, бухает, в общем ПИЗДЕЦ!!!!!  Я спрашиваю этого Олега, - нахуя тебе эти пироги, дети вырастут, своя жизнь начнётся, ты состаришься, в общем нахуй ты обрекаешь себя на жизнь с этой хуйнёй??????  Нахуя????? Он говорит, - она хорошая мать его детей. Блядь, это апофеоз еблана, что тут скажешь. Каждый сам кузнец своего счастья, больше сказть по-делу нечего. Женщины, знаю, что хотите сказать,мне похуй на ваши высказывания. Идите нахуй!!!!
Р.S. Есть женщины правильные, есть такие, верю, мало только вас)).

А у меня все подруги развелись. И перекрестились.

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть.
Но мужей выгнали. Один начал откровенно гнобить, говорить, что она никому теперь не нужна с маленьким детем, что она жирная корова (сразу после родов), и суп у нее - помои. А девочка, межу прочим, вышла работать через 2 мес. после родов. днем сидела с ребенком, кухарила, потом кормила мужа и уходила работать до ночи, а посое ехала в гипер, чтоб купить продукты на завтра.
И пох, что она его с 15000руб/мес устроила на 50, сменила за свои деньги ему гардероб целиком, и не с рынка, как у него, а с бутиков, помогла сменить его 5-ку на мазду 6. И это за 1,5 года совместного жития у нее в квартире. Всего-то хотела семью и быть любимой.
А он просто почувствовал себя акуенным чипильком.
Кстати, после развода, въебал машину, уволили с работы, испиздили до полу-смерти по пьянке где-то.

Таких женщин нет. Теперь. ((( Извините девушки, я молод был. Дочку сделал. в 17 лет. Если бы не наши законы -- со мной бы была. Ребенок -- папина доча. Сейчас ребенку 33 года. ТС. ты тему раздвинь пожалуйста. Я ушел после 11 лет совместной жизни. И если бы суд мне дочу отдал -- может что то и изменилось в жизни моей ....Но наш суд самый гуманный суд в мире. С председателем суда бухали по черному (царствие небесное) ,я тогда мог любой завод раком поставить. (в те времена такого не было) а вот с дочкой.... нет и все. Оставили маме дочку.
И не все мужики на бабки падучие. По мне , так наоборот. Чем богаче подруга -- тем дальше сваливай. У меня было. Аж 2 раза. Третьего точно не будет.
Что бы не подумали , что неудачник. Последняя любовь была иностранка. Года 2.5 пробовали. Она не хочет в России жить а я патриот. (Вру по черному. Зарплата ни о чем у их . Да и хер бы на все. Жилье бы дали. Заграница -- Беларусь.)Тогда Крым еще не присоединили. Сейчас шанс появился. Я там не был. Никого не знаю. А вдруг? ... rolleyes.gif

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 21:39)

В корне не согласен :)))))))

[^]
brodyagavik
28.05.2014 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 14:00)

"С любовницей отца мы с братом поговорили по-мужски"

Павел, 36 лет:
Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" Роман у них потихоньку "завял", но, я так понял, напоследок она рассказала отцу о нашем визите.

источник

Ебать.нихуя се.а вы там с братом берега не попутали.? Вы бляди человеку жизнь перекроили.кто блять вам дал право распоряжаться чужой жизнью.вас выростили выкормили а вы как змеюки подколодные согретые на груди.герои блять.вам сукам повезло что отец у вас спокойный мужчина.решил детки хули.
у меня дети тоже взрослые.но если бы кто посмел испортить мою жизнь.я бы сука приложил все усилия чтоб сломать тому кто посмел на мою покуситься.
очкадавы ебучие.на девченку наехали по мужски.как тока земля таких носит?

[^]
Stasia48
28.05.2014 - 20:57
0

Балагур

Цитата
Хуйню какую-то пишут.... Я вижу причину в другом: муж сам усаживает супругу себе на шею. Моя жена не позволяет себе таких высказываний, ибо такую установку от меня получила ещё до свадьбы.

Если можно , поподробнее написать про установку - в целях получения чужого бесценного опытУ, т. е. что бы своих ошибок не накосячить ! sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 21:44)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:37)

А ребенок тут при чем?

А в чем шантаж-то проявляется? Объясните мне.
Разве отец перестает быть отцом и не должен содержать и участвовать в жизни ребенка после развода?
Сделать черную зарплату, уменьшить сумму алиментов, дабы проучить жену - это подло, в первую очередь по отношению к ребенку. Вы же алименты платите на него, а не на жену.
Что значит сам, как захочется?женщина хочет-не хочет, а воспитывает, одевает, лечит, прибывает постоянно с ребенком, не только, когда ей этого хочется.
Редкая дура не захочет отдать ребенка папаше хотя бы на выходные, чтоб элементарно отдохнуть, дела поделать, в конце-концов с подругами шампанского попить. Только что-то папам все некогда, у них личная жизнь и все такое.

Хи - ну так все в посте автора и написано.
А если участвовать не дают - и используют только как кошелек. Вполне адекватно. Да и перевод только через банк на карточку что бы история сохранялась. У меня примеры перед глазами. По такой схеме - в момент все меняется.
По второй части - правильно, потому что папаша завет другую семью уже после того как ваши ушлые подруги всех выгнали развелись и счастливы. И уже не папаша слезно молит бросившую его меркантильную стервочку а она норовит ему подсунуть дите сама. Вы прям 100% точно ситуацию описали.

[^]
icemez
28.05.2014 - 20:58
17

Балагур

эка как у всех наболело то gigi.gif

Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:00
4

Шутник

Цитата (tochka63 @ 28.05.2014 - 21:48)
А что тут говорить? Всё и так понятно! Бабы, в большинстве своём, дохлого заебут. Вот от этого мужики бухать начинают, по-возможности позже начинать работу, позже соответственно приходить с работы. Кто по-умнее те уходят и живут сами или находят новых женщин, опираясь на свой опыт прошлых отношений.  У меня все без исключения знакомые после 30 лет жизни развелись, создали новые семьи. У кого-то бабцы от денег охуевать стали, у кого -то ещё какие-то заморочки. Остались с жёнами самые порядочные, с эдакой гипертрофированной нахуй не нужной порядочностью. Пример - есть товарищ Олег, у него жена законченная засранка, в квартире бардак, постоянно орёт на детей, страшная, денег не зарабатывает, жрать не готовит (чувак сам готовит) мужу хронически не даёт, отчего последний всегда злится, бухает, в общем ПИЗДЕЦ!!!!!  Я спрашиваю этого Олега, - нахуя тебе эти пироги, дети вырастут, своя жизнь начнётся, ты состаришься, в общем нахуй ты обрекаешь себя на жизнь с этой хуйнёй??????  Нахуя????? Он говорит, - она хорошая мать его детей. Блядь, это апофеоз еблана, что тут скажешь. Каждый сам кузнец своего счастья, больше сказть по-делу нечего. Женщины, знаю, что хотите сказать,мне похуй на ваши высказывания. Идите нахуй!!!!

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть.
Но мужей выгнали. Один начал откровенно гнобить, говорить, что она никому теперь не нужна с маленьким детем, что она жирная корова (сразу после родов), и суп у нее - помои. А девочка, межу прочим, вышла работать через 2 мес. после родов. днем сидела с ребенком, кухарила, потом кормила мужа и уходила работать до ночи, а посое ехала в гипер, чтоб купить продукты на завтра.
И пох, что она его с 15000руб/мес устроила на 50, сменила за свои деньги ему гардероб целиком, и не с рынка, как у него, а с бутиков, помогла сменить его 5-ку на мазду 6. И это за 1,5 года совместного жития у нее в квартире. Всего-то хотела семью и быть любимой.
Кстати, после развода, въебал машину, уволили с работы, испиздили до полу-смерти по пьянке где-то.

Таких женщин нет. Теперь. (((

Дык как нет-то? Эта история только 2 года назад произошла, а развелись они меньше года назад.
И еще одна развелась. Муженек отсудить пытается машину, которую ее папа подарил в семью. Так и катается на ней.
И девки-то молодые wub.gif
Дети, естественно с ними. Папашки не передушились чтоб с детями посидеть, фиг допросишься.
А у третей папашка в соседнем дворе живет. Ребенка видел последний раз на суде. Она просит забрать хоть в парк сводить, а ему некогда, у него любовь новая. И алименты не платит, а сам на новом вольво катается мимо.
Вот те и любоффф

[^]
elenchik88
28.05.2014 - 21:00
4

Шутник

вот поэтому я и не замужем - жалко мужчин))

[^]
ochag7
28.05.2014 - 21:02
-1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Всё так.
Развёлся 3 года назад. Помолодел на 10 лет. Объездил пол мира. Секс по 2 часа, почти каждый день. Чувство комфорта и свободы с другой женщиной.
Один раз в жизни (мини-минимум) должен испытать каждый мужчина.
Я так теперь считаю.

[^]
ser76
28.05.2014 - 21:03
0

Шутник

Цитата (steelfighter @ 28.05.2014 - 15:57)
Цитата (efi33 @ 28.05.2014 - 15:54)
Не ушел из семьи... Сохранил семью... И потом до старости оставался со старой женой, хоть и не разговаривал с ней почти и отношений прежних не было... Но все ради детей! А дети в итоге выросли и живут своими семьями, а отец сохранивший семью так и умрет, фактически одиноким стариком...
                                    P.S.
Никого ни к чему не призываю, но поскольку мне давно за 60, хочу высказать свое мнение. И касается оно не только семейных дел. Просто мне кажется, что лучше СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ, НО ИСПУГАЛСЯ.  wub.gif

Я сейчас как раз на таком перепутье, и выбрал "сделать, и будь что будет"

а я ИСПУГАЛСЯ!!!!хотя до утра еще время есть, но:(((((

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:00)

Дык как нет-то? Эта история только 2 года назад произошла, а развелись они меньше года назад.
И еще одна развелась. Муженек отсудить пытается машину, которую ее папа подарил в семью. Так и катается на ней.
Дети, естественно с ними. Папашки не передушились чтоб с детями посидеть, фиг допросишься.
А у третей папашка в соседнем дворе живет. Ребенка видел последний раз на суде. Она просит забрать хоть в парк сводить, а ему некогда, у него любовь новая. И алименты не платит, а сам на новом вольво катается мимо.
Вот те и любоффф

обождите а это разве не вы писали?

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть итд...

чего то у вас не сходится

[^]
Lisana
28.05.2014 - 21:07
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:53)
Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 21:39)

В корне не согласен :)))))))

тебе не лень спорить? gigi.gif

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:14
4

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:58)

По второй части - правильно, потому что папаша завет другую семью уже после того как ваши ушлые подруги всех выгнали развелись и счастливы. И уже не папаша слезно молит бросившую его меркантильную стервочку а она норовит ему подсунуть дите сама. Вы прям 100% точно ситуацию описали.

В начале поста указывается, что на момент развода ребенок не достиг 3-х лет. А до 3-х лет отец и по закону выплачивает алименты бывшей жене. Это потому лишь, что мать с маленьким ребенком не может одновременно и работать и сидеть с ребенком, ей просто не на что будет есть, оплачивать комунальные и пр. После 3-х лет ребенок в сад и она выходит на работу, алименты платятся уже только ребенку. Все справедливо. Если же женщина просто офигела, работать не хочет, в садик не отдает, требует деньги - здесь все очевидно и понятно.

Подождите-подождите! Вы пишите, буд-то знаете моих подруг лучше чем я)
Почему они ушлые-то? Ушлые мужики оказались как раз!

Никто не молил из мужчин вообще!!! Один полгода даже не звонил ребенку! Девченки сами просили, звонили, умоляли забрать хоть на день! Только у одной подруги муж в этом плане вошел в ситуацию и понял, что, она сможет работать, только если он будет забирать пацана неделю/через неделю. Совместное воспитание, алименты никакие она не требует, он ей дает возможность поработать/отдохнуть и все довольны.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:05)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:00)

Вот те и любоффф

обождите а это разве не вы писали?

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть итд...

чего то у вас не сходится

Все верно, я. Что вас смутило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх