Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
28.05.2014 - 18:44
9
Статус: Offline

Amor fati

Девушки, если мужчина женился на вас действительно по любви и вы уже несколько лет вместе, то он от вас никуда не уйдет. Нужно лишь соблюдать три золотых правила:
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

Такие женщины есть. От них никогда не уходят.

[^]
katokbegemot
28.05.2014 - 18:45
2

Улыбатор

Есть что написать, не буду....Щемит...Дай бог находить понимание!!!

[^]
mohaxyola
28.05.2014 - 18:47
2

Хохмач

Куда уходят отцы после 30 лет брака? Многие - в могилы.. Батю сбила машина, когда мне было 27, ему 52.. 28 лет брака.. Дед умер при ДТП, когда мне было 6 лет, ему 56, брак тоже ок 30лет. Мне сейчас 41 будет, брак 19лет. Раньше приходили мысли, что неужели эта Казанская дорога по традиции тоже станет моей точкой, но уже давно не думаю про это - судьба написана свыше

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 18:47
10

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 28.05.2014 - 18:43)
А что тут говорить? Всё и так понятно! Бабы, в большинстве своём, дохлого заебут. Вот от этого мужики бухать начинают, по-возможности позже начинать работу, позже соответственно приходить с работы. Кто по-умнее те уходят и живут сами или находят новых женщин, опираясь на свой опыт прошлых отношений. У меня все без исключения знакомые после 30 лет жизни развелись, создали новые семьи. У кого-то бабцы от денег охуевать стали, у кого -то ещё какие-то заморочки. Остались с жёнами самые порядочные, с эдакой гипертрофированной нахуй не нужной порядочностью. Пример - есть товарищ Олег, у него жена законченная засранка, в квартире бардак, постоянно орёт на детей, страшная, денег не зарабатывает, жрать не готовит (чувак сам готовит) мужу хронически не даёт, отчего последний всегда злится, бухает, в общем ПИЗДЕЦ!!!!! Я спрашиваю этого Олега, - нахуя тебе эти пироги, дети вырастут, своя жизнь начнётся, ты состаришься, в общем нахуй ты обрекаешь себя на жизнь с этой хуйнёй?????? Нахуя????? Он говорит, - она хорошая мать его детей. Блядь, это апофеоз еблана, что тут скажешь. Каждый сам кузнец своего счастья, больше сказть по-делу нечего. Женщины, знаю, что хотите сказать,мне похуй на ваши высказывания. Идите нахуй!!!!
Р.S. Есть женщины правильные, есть такие, верю, мало только вас)).

А у меня все подруги развелись. И перекрестились.

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть.
Но мужей выгнали. Один начал откровенно гнобить, говорить, что она никому теперь не нужна с маленьким детем, что она жирная корова (сразу после родов), и суп у нее - помои. А девочка, межу прочим, вышла работать через 2 мес. после родов. днем сидела с ребенком, кухарила, потом кормила мужа и уходила работать до ночи, а посое ехала в гипер, чтоб купить продукты на завтра.
И пох, что она его с 15000руб/мес устроила на 50, сменила за свои деньги ему гардероб целиком, и не с рынка, как у него, а с бутиков, помогла сменить его 5-ку на мазду 6. И это за 1,5 года совместного жития у нее в квартире. Всего-то хотела семью и быть любимой.
А он просто почувствовал себя акуенным чипильком.
Кстати, после развода, въебал машину, уволили с работы, испиздили до полу-смерти по пьянке где-то.

[^]
djhjyf
28.05.2014 - 18:48
4

Шутник

Брак - это уважение, понимание, взаимные уступки. Если этого нет, это не брак, а совместное некомфортное проживание.
Зачем держаться за то, чего нет?

[^]
KoVeX09
28.05.2014 - 19:01
0

Хохмач

У моего знакомого отец ушел, взял свои книги, а все остальное оставил... так вот, я сейчас размышляю, еслиб отец их не бросил, а остался с семьей, то сын остался бы жив... И нахуй был не нужен полу пустой дом... без книжек...

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 19:02
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.05.2014 - 19:44)
Девушки, если мужчина женился на вас действительно по любви и вы уже несколько лет вместе, то он от вас никуда не уйдет. Нужно лишь соблюдать три золотых правила:
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!
Мозгоебство первая причина ухода.

[^]
Alnery
28.05.2014 - 19:04
1

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 28.05.2014 - 19:14)
Цитата (Alnery @ 28.05.2014 - 19:00)
Мой отец ушел от нас, когда мне было 5 лет. И спустя 15 лет наслушавшись упреков от матери, я полностью поддерживаю его решение и не держу зла.

И правильно делаешь, прочухала на на своей шкуре)
С отцом то общаешься?

Пару раз в месяц. Больше не получается.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:02)
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!

Объясните развернуто пжлста что есть "мозгоебство"

[^]
Sphere89
28.05.2014 - 19:10
8

Ярила

Цитата
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

Ну конечно, если бы всё было так просто и понятно, то наверно не уходили бы к "более жопасто-сисястям" в возрасте от 20-27 лет, хотя они точно также, если не хуже ебут мозг
Это вспомнился момент из "О чем говорят мужчины" : вот чем отличается жена от любовницы. Жена присылает смс : купи то, сё, пятое десятое. Любовница: жду, горю, целую!. Но, когда уходишь от жены к любовнице, начинаешь получать от неё такие же смс, как и от жены

[^]
vanrock
28.05.2014 - 19:10
2

Amor fati

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:07)
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!

В этом и трагедия. Что многие не понимают, ебут ли они мозги в данный момент или нет...

[^]
Alnery
28.05.2014 - 19:13
4

Шутник

ALISALISA
ваша аватарка идеально вписывается в тему=)

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 19:16
7

Шутник

Даже этот пост с коментами показывает, что женщины признают наличие стерв, с которыми жить невозможно, некоторые даже примеры приводят.

Но ни один мужчина не написал : вот я/мой отец/знакомый/друг/коллега бросил семью/завел любовницу/домашний тиран/пьющий тунеядец/патологический блядун/ зависимый игроман/ безответственный отец/ неплательщик алиментов

Добавлено в 19:17
Цитата (Alnery @ 28.05.2014 - 20:13)
ALISALISA
ваша аватарка идеально вписывается в тему=)

Я старалась gigi.gif

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 20:07)
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!

Мелочные и чаще всего не по делу придирки.
Изничтожение в мужчине чувства собственного достоинства.
Попрекание деньгами.
Шантаж.
Трёп подругами какой он плохой.
Лишение общения с друзьями.
Лишение хобби.
Не слежение за собой.
Навязывание своих интересов типа дачи тёщи.

Вот на вскидку. Думается народ что ещё прибавит.

[^]
DM3
28.05.2014 - 19:35
0

Весельчак

Женишься ты,или останешься холостым, ты все равно пожалеешь.Яблонька от вишенки не далеко лежит.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 19:36
8

Шутник

Цитата (vanrock @ 28.05.2014 - 20:10)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:07)
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!

В этом и трагедия. Что многие не понимают, ебут ли они мозги в данный момент или нет...

Ну так вы объясните!
Вот если пятый месяц просит вкрутить вентилятор в стену - это мозгоебство ?
Или вот, третий месяц просит отвезти машину в сервис стойки поменять?
Или когда мужик в танках, а жена просит поехать на дачу хлам разобрать?
Или просит не пить пиво каждый день?
Мучина ведь все это как мозгоебство воспринимает.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.05.2014 - 19:37

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 19:38
8

No brain - no problems

Цитата
Но ни один мужчина не написал : вот я/мой отец/знакомый/друг/коллега бросил семью/завел любовницу/домашний тиран/пьющий тунеядец/патологический блядун/ зависимый игроман/ безответственный отец/ неплательщик алиментов

это потому что у мужчин мужская солидарность, а у женщин серпентарий))) lol.gif
(это "мудрость" я почерпнула на ЯПе после прочтения многих тем про отношения) biggrin.gif

[^]
Шеогорат
28.05.2014 - 19:38
0

Spread the doom!

любви все возрасты покорны.
А если нет чего то, а надо - вот и пошел(пошла) искать.
такова жизнь

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 19:41
4

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:34)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 20:07)
1) Не ебите мозги.
2) Не ебите мозги.
3) Не ебите мозги.

+1!

Мелочные и чаще всего не по делу придирки.
Изничтожение в мужчине чувства собственного достоинства.
Попрекание деньгами.
Шантаж.
Трёп подругами какой он плохой.
Лишение общения с друзьями.
Лишение хобби.
Не слежение за собой.
Навязывание своих интересов типа дачи тёщи.

Вот на вскидку. Думается народ что ещё прибавит.

Про попрекание, это когда постоянно жалуется, что нет денег, даже когда мучина работает, зарабатывает и стремится сам?
Про дачу поспорю. На даче и детки могут отдыхать, и клубничка всякая растет для них же.
С остальным согласна.

Ой, и еще моментик забыла) хобби, друзья, комп должны быть, в свободное время, когда дела переделаны, а не вместо их. Вот где камень преткновения.
Мужчины очень ленивы по своей сути и если что-то можно сделать завтра, то это завтра будет каждый раз.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.05.2014 - 19:49

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 19:41
7

No brain - no problems

Цитата
Вот если пятый месяц просит вкрутить вентилятор в стену - это мозгоебство ?
Или вот, третий месяц просит отвезти машину в сервис стойки поменять?
Или когда мужик в танках, а жена просит поехать на дачу хлам разобрать?

Ну этот способ я позаимствовала у своих старших родственниц (может, нам такие мужчины попадаются, но пока сбоев не было) начинаю делать сама (слегка покушаясь на инструменты мужа - это важно!!!) т.к. инструмент и нервы жалко, муж начинает работать.
ЗЫ: и вообще когда я говорю: "Я сделаю все сама!" муж уже точно знает, что это дело нельзя оставлять без контроля - потому что (вот тут мне стыдно, но признаюсь, не то, что бы руки-крюки, но без косяков у меня редкое дело обходится)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.05.2014 - 19:53

[^]
denfinsteren
28.05.2014 - 19:46
5

Весельчак

напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

[^]
icemez
28.05.2014 - 19:48
2

Балагур

deal.gif deal.gif

Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата (denfinsteren @ 28.05.2014 - 20:46)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

А как она вам запрещает видеться?

[^]
kimmen
28.05.2014 - 19:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 14:00)
Я отца в том, что он наконец-то решил зажить полной жизнью, а не сидеть оставшиеся годы под каблуком у матери, – полностью поддержал. Она его пилила и грызла, сколько себя помню: то ей не так, это не этак. Я вообще не представляю, как он столько лет выносил это непрерывное ее бурчание под нос…

И главное, ничего из себя не представляет – всю жизнь за копейки на швейной фабрике прогорбатилась, растолстела, а от отца требует и машину хорошую, и ремонт, и на работе не задерживаться, и на рыбалку – ни-ни, и пиво с мужиками – только через ее труп...

текст ниже

Бля, - извените, прям как по шаблону (я в позиции отца), такая же хня...ищу другую жену!!!

Это сообщение отредактировал kimmen - 28.05.2014 - 19:56

[^]
Lisana
28.05.2014 - 20:22
9

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:41)

Ой, и еще моментик забыла) хобби, друзья, комп должны быть, в свободное время, когда дела переделаны, а не вместо их. Вот где камень преткновения.
Мужчины очень ленивы по своей сути и если что-то можно сделать завтра, то это завтра будет каждый раз.

bravo.gif Особенно про лень)
Элементарный пример можно привести по поводу детей. Сына ты погрызи пока печеньку, мама вот с работы придет через 30 минут и покормит) И так относительно многих вещей. Проще сделать все самой и никого не просить ни оч ем. только на хрена тогда мужик в доме?

еще мужчины гораздо менее склонны к диалогу. Им проще промолчать и списать недопонимание на " мозгоебство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх