Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox1812
28.05.2014 - 21:17
6
Статус: Offline

Приколист

Женат почти 20 лет.
Трое карапузов.
Прошли огонь, воду и медные трубы.
Раньше со мной могли и неделю не разговаривать (всплыло, суко, ПОСЛЕ свадьбы :) ). Типа "я обиделась!". За чо - ХЗ. Ну... Я ж не подкаблучник, даже демократ вроде. Пытался узнать - за что? А потом стал с улыбкой игнорить все эти два килограмма надутых губ и жить, как хочется (в пределах разумного ессно :) - пошел пива швыркнуть, телек посмотреть, в игрушку поиграть...
И подействовало. Не сразу, но...
Теперь все конфликты умещаются в пару фраз и пару минут "пятиминутки ненависти" :)

Да. И, пожалуй, самое главное. Как сказали предки (не мои :) ) - найдется пара причин:
- Развестись с тобой? Не за эту радость друг друга терпели! :)
- Второго такого же счастья я НЕ ПЕРЕЖИВУ! :)

Как-то так. Влюбляясь - голову не теряйте.
Я в ней видел прекрасную супругу и хозяйку очага.
Она во мне (надеюсь :) ) - не плохого семьянина и добытчика.
Вроде пока не плохо :)_ Тьфу*3

[^]
Саня23
28.05.2014 - 21:19
-2

Шутник

Эх запилю свою историю.

Встречался 3 года, потом в браке 6 лет, когда разводился сыну было 3.5 года.

Изменял? Да изменял, ну вот такая тварь.

Поводов для ревности давал? Конечно давал, но тогда не было соц сетей дабы конкретно спалиться, а смски и звонки удалялись даже в пьяном угаре.

Бил? Нет не бил, меня Мама учила не бить слабых.

Секс с женой был норм.? Што пздц норм, нахуй всех любовниц.

Жена была хозяйкой? Канеш, больше скажу, Умничкой была, вся бытовуха висела на ней. Я только часто ужины готовил ибо люблю это дело, ну и завтраки тоже.

Мозг выносила? А смысл выносить, ежели садишься напротив, смотришь в глаза, вникаешь в проблему и диалогом решаешь ее, нахуй орать, спорить и обижаться, с женщинами нужно говорить, спокойно уверенно говорить вникая во все мелкие детали в контексте диалога (не забывая про невербальные знаки), решается быстро к взаимному любовному согласию обоих.

Дык хули же я развелся? Стала толстой, реши эту траблу, терпением и диалогом реши! Похуделабы. Перестал ебать из-за того что она стала толстой и соответсвенно раздражительной, опять твоя проблема ты изначальную проблему не решил. Начала говорить о фин. затруднениях потомушта ты потерял бизнес из-за кризиса 2008-2010 года, дык верно говорит, где-то проебал, где-то прогнулся, где-то не хватило характера, пиздуй бомбить на таксо, но семье деньги тащи.

Не нужно винить супругу, во многих траблах виноват мужик, это нужно осознать и принять.

Но развелся из-за того, что нечего было завоевывать дальше в моей женщине. Женщина никогда не должна открываться мужчине на 100%, ему сразу становится скучно и он ищет новую цель. Мудрая женщина, всегда будет держать 5-10 (возобновляемых козырей в рукаве) приемов чтобы ее мужчина был рядом. Мудрая женщина никогда не позволит завоевать себя.

[^]
brodyagavik
28.05.2014 - 21:19
0

Ярила

Я два раза разводился.не хочу и не буду говорить чтото плохое про бывших жен.с себя вину также не снимаю.щас женат третий раз.уже как 9 лет.
нету ахов вздохов.есть уважение и забота о близком человеке.есть общее увлечение джип-трофи.оа у меня штурманом.самое тяжелое в этом виде отдыха.но не умеет рулить.
Есть поговорка."чем аще женишся(выходишь замуж) тем меньше шансов пожить жизнь не с темчеловеком.

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 21:23
5

No brain - no problems

Цитата
И уже не папаша слезно молит бросившую его меркантильную стервочку а она норовит ему подсунуть дите сама.

дите подсунуть? да... так обычно любящие папы про детей и говорят, угу! она на развод подала (или я с ней развелся), а она ещё и ребенка мне подсовывает. С некоторые комментов, честное слово, хочется пить валерьянку и все развидеть.

[^]
tochka63
28.05.2014 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Mistral @ 28.05.2014 - 21:30)
Цитата (Excorsist @ 28.05.2014 - 21:23)

Как мне относиться к тому,что мы живем в квартире ниже на этаж ее родителей?Как терпеть постоянное паломничество у себя дома?

Жопа, однако.
"Щастье", сочувствую от всей души.

У меня было такое "счастье" Предлагали. На одном этаже . дверь в дверь. Даже к лифту выходить не надо было. Хорошо было где жить отдельно. В обычной хрущевке. Но брак наш я не спас((( Не получилось.

[^]
toirmoznoi
28.05.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 21:22)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:41)

Ой, и еще моментик забыла) хобби, друзья, комп должны быть, в свободное время, когда дела переделаны, а не вместо их. Вот где камень преткновения.
Мужчины очень ленивы по своей сути и если что-то можно сделать завтра, то это завтра будет каждый раз.

bravo.gif Особенно про лень)
Элементарный пример можно привести по поводу детей. Сына ты погрызи пока печеньку, мама вот с работы придет через 30 минут и покормит) И так относительно многих вещей. Проще сделать все самой и никого не просить ни оч ем. только на хрена тогда мужик в доме?

еще мужчины гораздо менее склонны к диалогу. Им проще промолчать и списать недопонимание на " мозгоебство".

вот диалог с супругой это и есть мозгоёбство.Потому, что любой диалог мужчины и женщины,это 2е параллельные и они никогда не пересекутся.Если это только не касается меня в тебя.А в остальном согласен с тобой

[^]
Виноградов
28.05.2014 - 21:26
0

Язвительный романтик

Цитата (Alishencia @ 28.05.2014 - 16:14)
... иногда становится страшно, что нет никаких гарантий что в какой-то день он не уйдет к какой-то более жопастой женщине...

К Кхалисси Дайнерис Таргариан??? Та не-е-е-е...
Он ж Матерь Драконов!

[^]
tochka63
28.05.2014 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (machluk @ 28.05.2014 - 21:42)
под колесами любви. если ты не кондуктор если ты не рулевой тебя догонят колеса...... под колесами любви ) саша 34

Наутилус))))) Я думал один остался , кто их помнит .)) agree.gif

[^]
raffden
28.05.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (icemez @ 28.05.2014 - 21:58)
эка как у всех наболело то gigi.gif

Странно, а когда баба выходит за богатого. и потом требует себе мильённые алименты с этим то как быть? или это неправда и все честные, и уходят с чем пришли.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 22:07)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:53)
Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 21:39)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 20:32)

Все умные люди ленивы, ЛЕНЬ - главный двигатель прогресса в мире.

Лень это прямой путь к опустошению и депрессняку

В корне не согласен :)))))))

тебе не лень спорить? gigi.gif

Так интернет есть! Это ж первый помощник лентяя!
Так то надо в гайд парк идти глотку драть, а тут серфя по другим страничкам япа.... Да и спор позитивный. Все не майдан.
rulez.gif

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:32
3

Шутник

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 22:28)

Странно, а когда баба выходит за богатого. и потом требует себе мильённые алименты с этим то как быть? или это неправда и все честные, и уходят с чем пришли.

Алименты на ребенка требует или что?

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:05)
[/QUOTE]
Таких женщин нет. Теперь. ((( [/QUOTE]
Дык как нет-то? Эта история только 2 года назад произошла, а развелись они меньше года назад.
И еще одна развелась. Муженек отсудить пытается машину, которую ее папа подарил в семью. Так и катается на ней.
И девки-то молодые wub.gif
Дети, естественно с ними. Папашки не передушились чтоб с детями посидеть, фиг допросишься.
А у третей папашка в соседнем дворе живет. Ребенка видел последний раз на суде. Она просит забрать хоть в парк сводить, а ему некогда, у него любовь новая. И алименты не платит, а сам на новом вольво катается мимо.
Вот те и любоффф [/QUOTE]
обождите а это разве не вы писали?

Все красавицы. Говорю объективно. Мужики бегали за ними, даж когда те беременные были. Все зарабатывают, у кого свой бизнес, у кого должность. Машины, квартиры все есть итд...

чего то у вас не сходится

да то у ваших подруг все в шоколаде должности бизнесы., а то вдруг машину папа подарил (еще вопрос кстати, это она вам сказала?) И детей впихнуть как вы сами пишите пытаются. И сами за ними бегают.
Не логично.
ну и по прошлому вкратце - человеку четко сказали - ты для алиментов кои присудит суд. Итд. Так что схема очень даже подходящая, и как заявил мой товарищ первой жене - а на ребенка я сам тратить буду, а тебе в руки ни копейки более положенных не дам.
Молодец мужик, хоть и удрал к стриптизерше :)

[^]
Fefochka
12

No brain - no problems

Цитата
Но развелся из-за того, что нечего было завоевывать дальше в моей женщине. Женщина никогда не должна открываться мужчине на 100%, ему сразу становится скучно и он ищет новую цель. Мудрая женщина, всегда будет держать 5-10 (возобновляемых козырей в рукаве) приемов чтобы ее мужчина был рядом. Мудрая женщина никогда не позволит завоевать себя.

все, пошла за валерьянкой! Мы когда по молодости лет 16-18 во дворе гуляли тоже слышали от некоторых индивидуумов: "если за девчонкой никто не бегает, значит она никому не нужна, а если она никому не нужна, зачем она мне нужна?" Логика такая же. А то, что женщина выходит замуж, потому что ей также хочется прийти в тихий уголок, к любимому супругу и ничего из себя не изображать, не прятать никаких козырей - это фигня. Кому хочется покорять и козырями бросаться замуж не идут, но при этом активно жалуются, что "мужик измельчал, пошла бы замуж, да не за кого".

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:32)

дык себе имущество. Вон откройте любой таблоид. и поглядите. что наши, что импортные. всем денег подавай.

[^]
Aqualung
28.05.2014 - 21:35
0

Акваланг

26 лет уже с женой живём.Нормально.Всяко было,но всё устаканилось.
ЗЫ. Тут про двух умных сыновей говорили: на месте папаши,я бы раскатал влюбого сопляка,попытавшегося лезть в мои дела,назависимо от!

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 21:37
1

No brain - no problems

Цитата
а на ребенка я сам тратить буду, а тебе в руки ни копейки более положенных не дам.

а "положенные" это сколько? А то иногда получается, что "вот тебе положенные, а остальные 2/3 сама наскребешь".

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:41
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 28.05.2014 - 22:19)
Я два раза разводился.не хочу и не буду говорить чтото плохое про бывших жен.с себя вину также не снимаю.щас женат третий раз.уже как 9 лет.
нету ахов вздохов.есть уважение и забота о близком человеке.есть общее увлечение джип-трофи.оа у меня штурманом.самое тяжелое в этом виде отдыха.но не умеет рулить.
Есть поговорка."чем аще женишся(выходишь замуж) тем меньше шансов пожить жизнь не с темчеловеком.

не обижайся но вот тебе анекдот в тему.

Некий субъект, совесть которого была нечиста, прибыл к воротам рая, у которых стоит апостол Петр. И видит, что Петр пропускает всех женатиков без задержки. Набравшись храбрости, к райским воротам подходит и он.- Вы были женаты? - спрашивает апостол Петр.- Да, даже дважды. Святой Петр с треском захлопывает перед ним врата рая и говорит:- Я пропускаю туда несчастных, а не идиотов!

[^]
tochka63
28.05.2014 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (elenchik88 @ 28.05.2014 - 22:00)
вот поэтому я и не замужем - жалко мужчин))

А я по этому не женат. Недобитый романтик наверное. Кого хочу - не найти. Кто сам нашелся--того не хочу. Как анекдот. Жениться бы вам барин... Так не на ком. Я хорошей ориентации. Нашей. Русской.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:44
1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:34)

чего то у вас не сходится [/QUOTE]
да то у ваших подруг все в шоколаде должности бизнесы., а то вдруг машину папа подарил (еще вопрос кстати, это она вам сказала?) И детей впихнуть как вы сами пишите пытаются. И сами за ними бегают.
Не логично.
ну и по прошлому вкратце - человеку четко сказали - ты для алиментов кои присудит суд. Итд. Так что схема очень даже подходящая, и как заявил мой товарищ первой жене - а на ребенка я сам тратить буду, а тебе в руки ни копейки более положенных не дам.
Молодец мужик, хоть и удрал к стриптизерше :)

Все сходится. Конкретно у этой подруги уже была своя машина, квартира, бизнес, а у новоиспеченного мужа не было. Вот папа ее и решил сделать презент в семью, ибо все есть, а одной машины мало. Сейчас он на ней катается. Обещает отдать половину стоимости))))
Детей пытаются отдать бывшим мужьям. Одни чтоб выйти на работу и не растерять клиентов, другие чтоб просто отдохнуть. Все хотят чтобы отцы принимали участие и общались с детьми. Но чаще оставляют с нянями.

Если мужчина не доверяет жене и сам готов одевать, обувать, оплачивать детсад, секции, репетиторов, покупать продукты и игрушки. Ничего в этом нет такого. Но частенько при такой схеме мужчины забывают...

[^]
ShmaVad
28.05.2014 - 21:44
-1

Шутник

Да, это очень тяжело. И тяжело даже не тем, что терпишь издевательства от любимой годами, а тем, что тот человек, которого ты любишь, вытирает о тебя ноги словами и действиями. Ну и самое тяжелое, что, меня до сих пор удерживает, это ребёнок(даже мысль что он растёт без меня, жутко бесит), и пока он не вырастет, буду терпеть(ему пока 3 года).

Это сообщение отредактировал ShmaVad - 28.05.2014 - 21:45

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 21:45
6

No brain - no problems

Цитата
всем денег подавай.

да, всем денег подавай! Чего делать с вашими 5 000 алиментов? За садик заплатить? А одеть, покормить? А игрушки? Школа вообще отдельная тема. Там уже чуть не с начальных классов репетиторство, опять же кружки, секции. Я не о вас лично, но есть экземпляры, нарожают по ребенку от каждой жены и плачутся, что всем деньги нужны. А как ты думал детей и себя обеспечивать на 30 000 себя и детей от разных жен? Всяко одну семью легче содержать, чем несколько.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 22:37)
Цитата
а на ребенка я сам тратить буду, а тебе в руки ни копейки более положенных не дам.

а "положенные" это сколько? А то иногда получается, что "вот тебе положенные, а остальные 2/3 сама наскребешь".

удосужитесь пожалуйста полностью наш диалог с ALISALISA
прочитать.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 22:45)
Цитата
всем денег подавай.

да, всем денег подавай! Чего делать с вашими 5 000 алиментов? За садик заплатить? А одеть, покормить? А игрушки? Школа вообще отдельная тема. Там уже чуть не с начальных классов репетиторство, опять же кружки, секции. Я не о вас лично, но есть экземпляры, нарожают по ребенку от каждой жены и плачутся, что всем деньги нужны. А как ты думал детей и себя обеспечивать на 30 000 себя и детей от разных жен? Всяко одну семью легче содержать, чем несколько.

вот из ваших постов прям читается продолжение, и мне на загарничку, солярчик и шмототочки
rulez.gif

[^]
brodyagavik
28.05.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:41)
Цитата (brodyagavik @ 28.05.2014 - 22:19)

не обижайся но вот тебе анекдот в тему.

Некий субъект, совесть которого была нечиста, прибыл к воротам рая, у которых стоит апостол Петр. И видит, что Петр пропускает всех женатиков без задержки. Набравшись храбрости, к райским воротам подходит и он.- Вы были женаты? - спрашивает апостол Петр.- Да, даже дважды. Святой Петр с треском захлопывает перед ним врата рая и говорит:- Я пропускаю туда несчастных, а не идиотов!

А чего обижаться то? Я знаю давно ентот анекдот.но мы сами создаем себе трудности и потом их самоотверженно преодолеваем.да и врай меня хрен пустятесли тока в Валгалу :ugarв

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 21:53
2

Шутник

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 22:34)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:32)

дык себе имущество. Вон откройте любой таблоид. и поглядите. что наши, что импортные. всем денег подавай.

Ой, ну давайте за этих-то не будем переживать, а?)))
У них денег на содержание городка хватит!
А то у нас одни олигахи вокруг. А средняя зп 20 тыщ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх