Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.05.2014 - 21:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toirmoznoi @ 28.05.2014 - 21:25)
Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 21:22)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 19:41)

Ой, и еще моментик забыла) хобби, друзья, комп должны быть, в свободное время, когда дела переделаны, а не вместо их. Вот где камень преткновения.
Мужчины очень ленивы по своей сути и если что-то можно сделать завтра, то это завтра будет каждый раз.

bravo.gif Особенно про лень)
Элементарный пример можно привести по поводу детей. Сына ты погрызи пока печеньку, мама вот с работы придет через 30 минут и покормит) И так относительно многих вещей. Проще сделать все самой и никого не просить ни оч ем. только на хрена тогда мужик в доме?

еще мужчины гораздо менее склонны к диалогу. Им проще промолчать и списать недопонимание на " мозгоебство".

вот диалог с супругой это и есть мозгоёбство.Потому, что любой диалог мужчины и женщины,это 2е параллельные и они никогда не пересекутся.Если это только не касается меня в тебя.А в остальном согласен с тобой

мне кажется, некоторым людям легче оскорбить человека игнором или вылить злость, нежели осознать. что это может быть элементарная забота и волнение, переживание или неуверенность в чем либо.

Отсутствие диалога и приводит к недосказанности, домысливанию и обидам. Ну либо взгляд на окружающий мир разошелся в разных направлениях и у каждого он свой.
имхо

[^]
EnragedCat
28.05.2014 - 21:56
6

Хохмач

Да что с вами, люди? В отношениях не должно превалировать "ты должен/ты должна", должно быть "ты хочешь/я хочу", и, самое главное, "я хочу сделать для тебя".
У каждого есть свои желания. И считать, что они всегда полностью совпадают с твоими - не просто ошибка, а прямой путь к потере отношений.

А выглаженные рубашки, чистый пол, борщ, ровно висящие полочки, починенные розетки и неподтекающий кран - вовсе не гарантируют счастливого брака.

[^]
Lisana
28.05.2014 - 21:59
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:48)
Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 22:45)
Цитата
всем денег подавай.

да, всем денег подавай! Чего делать с вашими 5 000 алиментов? За садик заплатить? А одеть, покормить? А игрушки? Школа вообще отдельная тема. Там уже чуть не с начальных классов репетиторство, опять же кружки, секции. Я не о вас лично, но есть экземпляры, нарожают по ребенку от каждой жены и плачутся, что всем деньги нужны. А как ты думал детей и себя обеспечивать на 30 000 себя и детей от разных жен? Всяко одну семью легче содержать, чем несколько.

вот из ваших постов прям читается продолжение, и мне на загарничку, солярчик и шмототочки
rulez.gif

ага и на лак для ногтей. тьфу.

Fefochka agree.gif

помимо денег еще не у всех есть бабушки, чтобы хоть ненадолго оставить ребенка и сделать какие-то дела, да бл просто одной побыть хоть час.
А уж сколько надо отдавать детям любви, у некоторых за всю жизнь столько в душе не бывает!"

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:53)
Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 22:34)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 22:32)
Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 22:28)
Цитата (icemez @ 28.05.2014 - 21:58)
эка как у всех наболело то gigi.gif

Странно, а когда баба выходит за богатого. и потом требует себе мильённые алименты с этим то как быть? или это неправда и все честные, и уходят с чем пришли.

Алименты на ребенка требует или что?

дык себе имущество. Вон откройте любой таблоид. и поглядите. что наши, что импортные. всем денег подавай.

Ой, ну давайте за этих-то не будем переживать, а?)))
У них денег на содержание городка хватит!
А то у нас одни олигахи вокруг. А средняя зп 20 тыщ

ну и них свои проблемы. Не все до алиментов доживают. С моей точки зрения покупка надоевшей жене, в качестве первой машины, спортивного Бентли - прямое покушение на убийство.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:48)
Цитата
всем денег подавай.

да, всем денег подавай! Чего делать с вашими 5 000 алиментов? За садик заплатить? А одеть, покормить? А игрушки? Школа вообще отдельная тема. Там уже чуть не с начальных классов репетиторство, опять же кружки, секции. Я не о вас лично, но есть экземпляры, нарожают по ребенку от каждой жены и плачутся, что всем деньги нужны. А как ты думал детей и себя обеспечивать на 30 000 себя и детей от разных жен? Всяко одну семью легче содержать, чем несколько.

вот из ваших постов прям читается продолжение, и мне на загарничку, солярчик и шмототочки
rulez.gif

Если не доверяете жене деньги, договоритесь о чеках, чего уж там...
Или сами покупайте продукты, одежку, оплачивайте садики и пр.

[^]
Sama
28.05.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.05.2014 - 22:28)
Цитата (icemez @ 28.05.2014 - 21:58)
эка как у всех наболело то gigi.gif

Странно, а когда баба выходит за богатого. и потом требует себе мильённые алименты с этим то как быть? или это неправда и все честные, и уходят с чем пришли.

Для себя лично требует, или для ребенка миллионера?

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:07
2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 22:59)

А то у нас одни олигахи вокруг. А средняя зп 20 тыщ [/QUOTE]
ну и них свои проблемы. Не все до алиментов доживают. С моей точки зрения покупка надоевшей жене, в качестве первой машины, спортивного Бентли - прямое покушение на убийство.

Что-то вас куда-то понесло....бентли, убийство....

[^]
fox1812
28.05.2014 - 22:07
0

Приколист

да. К вопросу кто кому чего должен.
Я ДОЛЖЕН только:
- Своей МАМЕ
- своим карапузам. И то - до определенного момента.

А все остальное - по обоюдному соглашению. :)
В кино, секас, отпуск, шмотки, пиво и типа того. Учитесь договариваться! :)

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 23:00)
Цитата
всем денег подавай.

rulez.gif

Вот я про то и пишу - коль уж стерва тебя назначала кошельком - то нафиг ей потакать? А игрушки садики итд сам. Ключевое слово здесь "ни копейки наличных денег".

[^]
Саня23
28.05.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 22:34)
Цитата
Но развелся из-за того, что нечего было завоевывать дальше в моей женщине. Женщина никогда не должна открываться мужчине на 100%, ему сразу становится скучно и он ищет новую цель. Мудрая женщина, всегда будет держать 5-10 (возобновляемых козырей в рукаве) приемов чтобы ее мужчина был рядом. Мудрая женщина никогда не позволит завоевать себя.

все, пошла за валерьянкой! Мы когда по молодости лет 16-18 во дворе гуляли тоже слышали от некоторых индивидуумов: "если за девчонкой никто не бегает, значит она никому не нужна, а если она никому не нужна, зачем она мне нужна?" Логика такая же. А то, что женщина выходит замуж, потому что ей также хочется прийти в тихий уголок, к любимому супругу и ничего из себя не изображать, не прятать никаких козырей - это фигня. Кому хочется покорять и козырями бросаться замуж не идут, но при этом активно жалуются, что "мужик измельчал, пошла бы замуж, да не за кого".

Вы верно сказали, не правильно я свою мысль высказал, каюсь, но тем не менее учитывая, что дома нахер что-то исполнять, женщина в некоторой степени должна подстегивать своего мужчинку? Ессно не каждый день, но интрига мне кажется должна витать всегда, так интересней обоим.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:10
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 22:59)

ага и на лак для ногтей. тьфу.

Fefochka agree.gif

помимо денег еще не у всех есть бабушки, чтобы хоть ненадолго оставить ребенка и сделать какие-то дела, да бл просто одной побыть хоть час.
А уж сколько надо отдавать детям любви, у некоторых за всю жизнь столько в душе не бывает!"

Да тут просто все в полных семьях росли. Где мама ногти пилила, пока папа бегал между садиком-поликлиникой-секцией-магазином.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 23:07)
[QUOTE=KiKoZ,28.05.2014 - 22:59]
А то у нас одни олигахи вокруг. А средняя зп 20 тыщ [/QUOTE]
ну и них свои проблемы. Не все до алиментов доживают. С моей точки зрения покупка надоевшей жене, в качестве первой машины, спортивного Бентли - прямое покушение на убийство. [/QUOTE]
Что-то вас куда-то понесло....бентли, убийство....

Меня?
У меня таких денег нету. Я по итогам сужу в новостях. Это не мое изобретение я просто факт констатирую. 1 Бентли (да еще и застрахованный по каско скорее всего) явно дешевле нескольких мил в месяц в течении многих лет.

И любые совпадения прошу намеками не считать.
!
dont.gif

[^]
maklaud282
28.05.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (fox1812 @ 28.05.2014 - 23:07)
да. К вопросу кто кому чего должен.
Я ДОЛЖЕН только:
- Своей МАМЕ
- своим карапузам. И то - до определенного момента.

А все остальное - по обоюдному соглашению. :)
В кино, секас, отпуск, шмотки, пиво и типа того. Учитесь договариваться! :)

А я еще отцу должен!!!

[^]
Sama
5

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 23:00)
Цитата
всем денег подавай.

rulez.gif

Ну, это у мужчин оттого, что мало кто из них бытовыми вещами занимается: многие не знают, сколько продукты в магазине стоят, а уж счета за сад- школу и одежда постоянно растущему ребенку и подавно темный лес. Вот и кажется им, что на их 5 т. в месяц бывшая в Турцию летает, а ребенку, видимо, и 1 тысячи на все хватит. Вот это недалекие и низкие люди, женщинам стоит смотреть в оба и ни в коем случае не заводить детей от таких мужчин. Семьи они бросают, из- за каждой копейки сутяжничают, да и дети от таких, если мальчики - яблоня от яблони, уж извините. Тут сообщения некоторые почитаешь и остается только удивляться - а там вообще принимал участие мужчина в воспитании?

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата

из моих постов следует, что мой папа после развода проявлял чрезмерную экономность из соображений, что бы жене ничего не досталось, в результате спасибо моим бабушкам и дедушкам (с маминой стороны, естественно), без них у меня ничего не было бы. Поэтому как чувствует себя ребенок влюбленного мужчины я знаю не по наслышке.
ЗЫ: моя мама по профессии медсестра, так что денег никогда лишних не было. И знаете, когда мама одни туфли по 5 лет носила(естественно не за +100500 рублей), что бы дочу вкусняшкой побаловать, что бы доче свитерок купить, то просто обидно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.05.2014 - 22:22

[^]
Kiskanen
28.05.2014 - 22:14
4

Ярила

Забрал в закладки. Через 10 лет перечитаю. Не удаляйте плз

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 23:10)

Меня?
У меня таких денег нету. Я по итогам сужу в новостях. Это не мое изобретение я просто факт констатирую. 1 Бентли (да еще и застрахованный по каско скорее всего) явно дешевле нескольких мил в месяц в течении многих лет.

И любые совпадения прошу намеками не считать.
!
dont.gif

А что вас так деньги олигархов интересуют? Мне вот пофиг. Редкий олигарх заработал свое состояние честно, а бывшие жены лишают наворованных денег на законных основаниях, если что lol.gif

[^]
Sama
28.05.2014 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Саня23 @ 28.05.2014 - 23:09)
Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 22:34)
Цитата
Но развелся из-за того, что нечего было завоевывать дальше в моей женщине. Женщина никогда не должна открываться мужчине на 100%, ему сразу становится скучно и он ищет новую цель. Мудрая женщина, всегда будет держать 5-10 (возобновляемых козырей в рукаве) приемов чтобы ее мужчина был рядом. Мудрая женщина никогда не позволит завоевать себя.

все, пошла за валерьянкой! Мы когда по молодости лет 16-18 во дворе гуляли тоже слышали от некоторых индивидуумов: "если за девчонкой никто не бегает, значит она никому не нужна, а если она никому не нужна, зачем она мне нужна?" Логика такая же. А то, что женщина выходит замуж, потому что ей также хочется прийти в тихий уголок, к любимому супругу и ничего из себя не изображать, не прятать никаких козырей - это фигня. Кому хочется покорять и козырями бросаться замуж не идут, но при этом активно жалуются, что "мужик измельчал, пошла бы замуж, да не за кого".

Вы верно сказали, не правильно я свою мысль высказал, каюсь, но тем не менее учитывая, что дома нахер что-то исполнять, женщина в некоторой степени должна подстегивать своего мужчинку? Ессно не каждый день, но интрига мне кажется должна витать всегда, так интересней обоим.

Я вот думаю, что мужчина мир должен завоевывать, а не женщин. А жена - помощница ему в этом. Если жена хорошая, а мужчина ее бросает - это предательство. Это как в окоп к своим гранату бросить.
Может, вы сами просто никудышный человек, а жену обвиняете? Если бы вы реализовались в каком- то деле, как подобает мужчине, вряд ли стали бы в жене изъяны искать. Не по- взрослому как- то. А за изменника и я бы не держалась.

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 22:21
0

No brain - no problems

Цитата

Ну если обоюдно, то да)))

[^]
denfinsteren
28.05.2014 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 21:30)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:26)
Цитата (denfinsteren @ 28.05.2014 - 20:46)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха  в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

Работу с черной зп, и новых детей :) быстро все наладится. Когда 1 ребенок - это не порядок. Это вымирание.

Пздц у тебя совет faceoff.gif

А ребенок тут при чем?

по вашему либо зарабатывай больше чтобы видеть ребёнка, либо строгай нового , но обязательно зряплата в конверт ? извините мне с Вами не о чем говорить . если я должен покупать время встречи со своей дочерью.или нового застрогать? ну да это не тяжело ,но первый ребёнок особенно дочь дороже . написал как есть и на тролль ответы не намерен отвечать

Это сообщение отредактировал denfinsteren - 28.05.2014 - 22:25

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:23
3

Шутник

Цитата (denfinsteren @ 28.05.2014 - 23:22)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 21:30)
Цитата (KiKoZ @ 28.05.2014 - 21:26)
Цитата (denfinsteren @ 28.05.2014 - 20:46)
напишу просто я когда женился и развёлся прошло 4 месяца и судья ( долгих ей лет работы на аптеку ) согласилась с мнением моей супруги , хотя супруга уже родила , и заявила , что я её бил смешно после 4 удара опознавали бы в другом месте , и она заявила мне что я нужен был только для одного чтобы она имела ребёнка , а алименты суд присудит .и вот прошло 5 лет пытаюсь наладить контакт и понимаю что меня как лоха  в грязь , а что мне делать ? если готов почти на всё что бы увидеть дочь , извините за сопли

Работу с черной зп, и новых детей :) быстро все наладится. Когда 1 ребенок - это не порядок. Это вымирание.

Пздц у тебя совет faceoff.gif

А ребенок тут при чем?

по вашему либо зарабатывай больше чтобы видеть ребёнка, либо строгай нового , но обязательно зряплата в конверт ? извините мне с Вами не очем говорить . если ядолжен покупать время встречи со свое

С того момента почитайте . А уже потом выражайтесь.

Если коротко: я считаю, что раз ребенка делали вдвоем, то и воспитывать/содержать/видеться/баловать/нести радости и тяготы ПО-РОВ-НУ!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.05.2014 - 22:29

[^]
добродетель
28.05.2014 - 22:28
5

Весельчак

Во всём виновата грёбаная химия я(тестестерон).По мне так-нет детей-живите как хотите,ваша личная жизнь... ебитесь,встречайте,расставайтесь.Дети появились-не будте нюнями и подкаблучниками.Пиво пить с друзьями-без фанатизма.(тяжело предупредить?)Если не отпускает-с собой пусть тоже пиво пьёт.(она же вторая половинка твоих детей)гены 50/50.только пусть не увлекается-ей тебя домой тащить... beer.gif Можно и нужно договариваться-учитесь жить. А если она дура-это легко вычисляется в первый год жизни. cranky.gif А если появились ваши дети-пойми-чужой дядя их воспитает не так как ты сам.В них твой геном сидит dont.gif (львы убивают чужих детёнышей)Если насрать на своё продолжение рода - зачем оставлять за собой потомство? huy.gif

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 22:30
1

Шутник

Цитата (добродетель @ 28.05.2014 - 23:28)
Во всём виновата грёбаная химия я(тестестерон).По мне так-нет детей-живите как хотите,ваша личная жизнь... ебитесь,встречайте,расставайтесь.Дети появились-не будте нюнями и подкаблучниками.Пиво пить с друзьями-без фанатизма.(тяжело предупредить?)Если не отпускает-с собой пусть тоже пиво пьёт.(она же вторая половинка твоих детей)гены 50/50.только пусть не увлекается-ей тебя домой тащить... beer.gif Можно и нужно договариваться-учитесь жить. А если она дура-это легко вычисляется в первый год жизни. cranky.gif А если появились ваши дети-пойми-чужой дядя их воспитает не так как ты сам.В них твой геном сидит dont.gif (львы убивают чужих детёнышей)Если насрать на своё продолжение рода - зачем оставлять за собой потомство? huy.gif

bravo.gif

[^]
Shpanazamosk
28.05.2014 - 22:35
0

Ярила

Мне кажется, что женщинам нужно относиться к данному момнту (лебединая песня) по-философски. Ну то есть понимать, что муж может в любой момент уйти, особо к нему не привязываться и иметь собственный источник дохода и все будет путем.
Вот у меня чудесный муж и очень мне нравится, но если решит уйти - на здоровье, единственное- пусть ребенка с собой забирает.

[^]
Sama
28.05.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 28.05.2014 - 17:57)
А ещё через год-два я поехала со своим парнем на мотоцикле, с нами ещё 2 такие же молоденькие пары наших друзей на "Явах", я нашла её дом в пригороде и самолично закидала ночью(!)камнями все окна.В доме поднялся переполох из-за разбитых стекол, мы умчались обратно в город,а через пару дней отец говорил мне:"Оксаночка,ты понимаешь,что это неправомочные действия,что случился скандал,что я сейчас срочно "залечиваю раны дома".А я смотрю на него и говорю:"Пап, пусть хоть заявление пишет твоя зазноба, не признаюсь я,меня там не было,ты там был". Больше никогда не говорили об этом,лет 20-ть прошло.Мои пенсионеры живут душа в душу, ругаются по-доброму,смеются,водятся с внучками.Года 2 назад увидела,что у отца в друзьях появилась эта Мадам рыжая на каблуках,но толстенная и напудренная)) .Говорю,что увидела его нового друга в "Одноклассниках",он смеётся- ага,вот же как деУшки меняются,хорошо,что меня тогда Бог отвёл от такой заразы.А я молчу,да думаю:"Пап,если бы я не была такой деятельной малявкой тогда,то ты женат был бы уже на этой командирной корове")))

Все правильно сделала. Семью надо защищать. Так с этими похотливыми суками, разрушающими чужие семьи! Пусть не смеют лезть к чужим мужьям со своими неуемными течками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх