Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
29.05.2014 - 01:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 29.05.2014 - 02:02)
Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 01:56)

Ваш друг-чмо полное.

Мой муж также как и я переживает, когда ребенок болеет.
А у этой мужской особи из переписки ни мозгов нет, ни сердца. С таким дерьмом действительно лучше развестись

А может жена неряха?ну если она дома( пусть и с больным ребёнком) неужели трудно найти 15 минут на посуду? да ни в жизть не поверю. Сто пудов пока в контактике посидела, пока с подружками попиздела, устала до безумия. а вечером ещё и муж скотина донимает. Она же свободна баба никому нихуя не должна. Должны ей, ибо она МАТЬ, она занималась ребёнком.

Повторю еще раз, когда ребенок болеет, то жене не то, что в контактике посидеть, пописать сходить некогда!!!
Моя дочь недавно температурила, она висела на мне весь день и выла!!! температура 40 5 дней! Вызывали скорую, чтоб укол сделали, чтобы поспать нам всем хотя бы, потому что жаропонижающие практически не действовали.
Мой муж приходил с работы снимал ее с меня, чтобы я умыться хотя бы могла

Если бы он мне устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось.

А по поводу она МАТЬ, Ей все должны- так наверно Вы никогда не сидели с детьми. Человек, который знает, что такое растить детей, никогда такого не скажет!
Когда удается вырваться на работу, то это просто отдых.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 29.05.2014 - 01:15

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:11
1

Хохмач

[QUOTE=targaryen30,29.05.2014 - 00:24]
Ваш друг-чмо полное.

А у этой мужской особи из переписки ни мозгов нет, ни сердца. С таким дерьмом действительно лучше развестись

а не смущает фраза " я сижу дома потому как ты меня заставил". то есть...она сидит дома не из за того что ребенок болеет(причем он уже выздоровел, как пояснили) , а то что ее заставили...

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:11)
Цитата (raffden @ 29.05.2014 - 02:02)

Ваш друг-чмо полное.

А может жена неряха?ну если она дома( пусть и с больным ребёнком) неужели трудно найти 15 минут на посуду? да ни в жизть не поверю. Сто пудов пока в контактике посидела, пока с подружками попиздела, устала до безумия. а вечером ещё и муж скотина донимает. Она же свободна баба никому нихуя не должна. Должны ей, ибо она МАТЬ, она занималась ребёнком.

Повторю еще раз, когда ребенок болеет, то жене не то, что в контактике посидеть, пописать сходить некогда!!!
Моя дочь недавно температурила, она висела на мне весь день и выла!!! температура 40 5 дней! Вызывали скорую, чтоб укол сделали, чтобы поспать нам всем хотя бы, потому что жаропонижающие практически не действовали.

Если бы он мне устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось.

читать то хоть умеешь?

Добавлено в 01:17
Цитата (Netborn @ 29.05.2014 - 02:05)
targaryen30
Причем у обоих. Ибо твой друг до жены тоже не хило доебался.

нехило доебался?спросил почему за весь день не помыта посуда? хаха)подкаблучник детектед.

[^]
PolarisM
29.05.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (romanski @ 29.05.2014 - 02:11)
[QUOTE=PolarisM,29.05.2014 - 01:56] [QUOTE=targaryen30,29.05.2014 - 00:24]
Ваш друг-чмо полное.

А у этой мужской особи из переписки ни мозгов нет, ни сердца. С таким дерьмом действительно лучше развестись [/QUOTE]
а не смущает фраза " я сижу дома потому как ты меня заставил". то есть...она сидит дома не из за того что ребенок болеет(причем он уже выздоровел, как пояснили) , а то что ее заставили...

Эта фраза относится к тому, что жена не работает, т.к. сидит с ребенком
Вероятнее всего раньше муж говорил, сиди дома, не работай! Поэтому она и отвечает, что ты заставил.

Мужики разные бывают. Опять же мой муж, когда ребенку было 4 месяца заставил меня выйти на работу на полдня, потому что понимает, что женщина к-я целыми днями занимается только ребенком может с ума сойти.

[^]
Netborn
29.05.2014 - 01:18
5

Весельчак

romanski
Не смущает.
Ответ друга :ты сидишь дома потому как у тебя у ребенка температура 39 несколько дней и это твоя обязанность сиеть с больным ребенком.
По всей видимости, стоял вопрос кому брать больничный.
Если честно, меня насторожило "я укладывала ТВОЮ дочь спать".

Я даже не женат, если чо. У кого я под каблуком? blink.gif
И да, в контексте описанной ситуации мужик именно доебался.

Это сообщение отредактировал Netborn - 29.05.2014 - 01:23

[^]
raffden
29.05.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:18)

а не смущает фраза " я сижу дома потому как ты меня заставил". то есть...она сидит дома не из за того что ребенок болеет(причем он уже выздоровел, как пояснили) , а то что ее заставили... [/QUOTE]
Вероятнее всего раньше муж говорил, сиди дома, не работай! Поэтому она и отвечает, что ты заставил.

Мужики разные бывают. Опять же мой муж, когда ребенку было 4 месяца заставил меня выйти на работу на полдня, потому что понимает, что женщина к-я целыми днями занимается только ребенком может с ума сойти.

А есть бабы, которые говорят. да нахер я буду за 7 тыш на работу на пол дня выходить. я лучше дома сидеть буду.

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:23
1

Хохмач

Netborn
ах вотоно че) Когд ребенок болеетв, 99% случаев вопрос не стоит кому брать больничный. С больным ребенком всегда остается сидеть мать. И тут дело не в том что кто кого заставил...я так понимаю.

[^]
raffden
29.05.2014 - 01:24
4

Ярила

А по поводу она МАТЬ, Ей все должны- так наверно Вы никогда не сидели с детьми. Человек, который знает, что такое растить детей, никогда такого не скажет!

Да да, судя по разговору ребёнок уже не маленький. да и при очень больном киндере. как бы не до вина и клубники с сыром.
Насчёт растить детей знаю. Но блин, и вижу ладно когда грудничёк но уже даже в год внимания требуется поменьше.

[^]
PolarisM
1

Ярила

Цитата (romanski @ 29.05.2014 - 02:13)

А у этой мужской особи из переписки ни мозгов нет, ни сердца. С таким дерьмом действительно лучше развестись [/QUOTE]
А может жена неряха?ну если она дома( пусть и с больным ребёнком) неужели трудно найти 15 минут на посуду? да ни в жизть не поверю. Сто пудов пока в контактике посидела, пока с подружками попиздела, устала до безумия. а вечером ещё и муж скотина донимает. Она же свободна баба никому нихуя не должна. Должны ей, ибо она МАТЬ, она занималась ребёнком. [/QUOTE]

Если бы он мне устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось. [/QUOTE]
читать то хоть умеешь?

ПОнятно все. Скорей всего, по Вашу сторону монитора задрот, у которого не ладится с личной жизнью, поэтому он читает и смакует истории про ненормальных женщин, к-е выносят мозг и т.д.

С таким отношением к женщине личная жизнь и никогда не наладится, потому что нужно быть человеком, а не думать только про свои потребности и плевать на всех и все

[^]
targaryen30
1

Юморист

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:18)
[QUOTE=romanski,29.05.2014 - 02:11] [QUOTE=PolarisM,29.05.2014 - 01:56] [QUOTE=targaryen30,29.05.2014 - 00:24]
Ваш друг-чмо полное.

а не смущает фраза " я сижу дома потому как ты меня заставил". то есть...она сидит дома не из за того что ребенок болеет(причем он уже выздоровел, как пояснили) , а то что ее заставили... [/QUOTE]

знаю ситуацию хорошо..их ребенку почти 6..ходит в садик...жена работает по 4 часа в день в свободном графике... готовит и прочее - когда хорошее настроение..иначе чувствует себя служанкой gigi.gif

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:25
-1

Хохмач

Цитата (Netborn @ 29.05.2014 - 02:18)
romanski

И да, в контексте описанной ситуации мужик именно доебался.

Удачи cool.gif

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:26
0

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:24)
[QUOTE=romanski,29.05.2014 - 02:13]

А может жена неряха?ну если она дома( пусть и с больным ребёнком) неужели трудно найти 15 минут на посуду? да ни в жизть не поверю. Сто пудов пока в контактике посидела, пока с подружками попиздела, устала до безумия. а вечером ещё и муж скотина донимает. Она же свободна баба никому нихуя не должна. Должны ей, ибо она МАТЬ, она занималась ребёнком. [/QUOTE]

Если бы он мне устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось. [/QUOTE]
читать то хоть умеешь?

[/QUOTE]
ПОнятно все. Скорей всего, по Вашу сторону монитора задрот, у которого не ладится с личной жизнью, поэтому он читает и смакует истории про ненормальных женщин, к-е выносят мозг и т.д.

С таким отношением к женщине личная жизнь и никогда не наладится, потому что нужно быть человеком, а не думать только про свои потребности и плевать на всех и все

Ярчайший пример женской логики. bravo.gif

[^]
Netborn
29.05.2014 - 01:28
0

Весельчак

targaryen30
Спасибо, внёс ясность. А то мы тут уже гадать принялись biggrin.gif

[^]
Пивопуз
29.05.2014 - 01:33
2

Все бабы пилят - абсолютно все! Это у них программа от Создателя встроена такая. Сначала глазки, улыбки и обаяние, а потом откуда-то достают пилу и начинают. Исключений нет! Причем все грамотно обоснуют и оставят виноватым во всем.
Мужиков искренне любят только матери, тети и их подруги, как бывших детей. Ну и, конечно, бабушки.

[^]
PolarisM
29.05.2014 - 01:50
4

Ярила

Цитата (raffden @ 29.05.2014 - 02:24)

Моя дочь недавно температурила, она висела на мне весь день и выла!!! температура 40  5 дней! Вызывали скорую, чтоб укол сделали, чтобы поспать нам всем хотя бы, потому что жаропонижающие практически не действовали.

Если бы он мне  устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось.

Да да, судя по разговору ребёнок уже не маленький. да и при очень больном киндере. как бы не до вина и клубники с сыром.
Насчёт растить детей знаю. Но блин, и вижу ладно когда грудничёк но уже даже в год внимания требуется поменьше.

У Вас есть дети?

Я сужу по родным мне мужчинам: отцу и мужу, которых очень люблю и уважаю. Им никогда не приходило в голову устраивать скандал жене, сидящей дома с болеющим ребенком ( даже если температура у него и спала) и упрекать какой-то посудой. Это все такие мелочи. Посуду у нас моет посудомойка.

И выкладывать ругань с женой в фейсбук-это ввообще что-то.

Откуда берутся эти многочисленные истории про чокнутых жен, выносящих мозг?
Вот в нашей компании все семейные, женились по любви, детей по двое-трое. Женаты все уже больше 10 лет, жены красивые нетолстые, мужики холеные.

Посмотрите вокруг. Неужто кругом одни несчастные задолбленные жизнью мужичонки с чокнутыми бабами и нет примеров хороших семей?

Удачи всем и найти человека по душе!

[^]
wait4
29.05.2014 - 01:52
2

Балагур

Цитата (Alishencia @ 28.05.2014 - 16:14)
Мы с мужем женаты 2 года, всего вместе 10 лет. Мне 29, мужу 31. Он у меня такой красавец, умный, работящий, развеселый, увлекается всякими интересностями мужскими, с друзьями иногда выпивает и тусуется, вобщем, нормальный настоящий мужик. И вот иногда как подумаю что такой драгоценный человек может уйти куда-нибудь, нападает паника, но я стараюсь не психовать, ревную вслух в шутку, вместе смеемся (а сама думаю: "повырываю глаза всем стервам!")... И вообще никакие скандалы и угрозы никогда не удержат мужчину, напротив, ему в семье должно быть очень комфортно, интересно, весело когда надо, короче, жена должна быть другом, который поддержит и поймет. Это, черт побери, очень трудно, особенно ести совмещать с работой, поддержанием домашнего очага, себя в хорошей форме и много чего еще. Еще надо регулярно приятно удивлять.
И даже тогда, когда все довольны и счастливы, иногда становится страшно, что нет никаких гарантий что в какой-то день он не уйдет к какой-то более жопастой женщине...
А детей у нас пока нет, ничего не могу сказать по этому поводу.

Если за 10 лет нет детей, то опасения вполне оправданы, и я удивлен тем, что при всей прекрасности данного сообщения, этот факт не был упомянут - что то Вы явно не договариваете . Искренне завидую и Вам и вашему мужу, что нашли друг друга, но положение надо исправлять dont.gif А если мои опасения подтверждаются, то винить мужчину, в том что он уйдет - не стоит. И не надо оскорблений в ответ, для любого мужика. особенно если он соответствует тому, что Вы описываете, продолжение рода - это пиздец, как важно. И дело тут не в жопастости и молодости оппоненки, не надо себя обманывать.
P.S. хоть зашпальтесь, оправдываться не буду.

[^]
romanski
29.05.2014 - 01:59
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал romanski - 29.05.2014 - 02:02

[^]
romanski
29.05.2014 - 02:02
0

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:50)

Моя дочь недавно температурила, она висела на мне весь день и выла!!! температура 40   5 дней! Вызывали скорую, чтоб укол сделали, чтобы поспать нам всем хотя бы, потому что жаропонижающие практически не действовали.

Если бы он мне  устроил скандал из-за посуды, то не знаю, чем бы это закончилось.

У Вас есть дети?

Я сужу по родным мне мужчинам: отцу и мужу, которых очень люблю и уважаю. Им никогда не приходило в голову устраивать скандал жене, сидящей дома с болеющим ребенком ( даже если температура у него и спала) и упрекать какой-то посудой. Это все такие мелочи. Посуду у нас моет посудомойка.

Вот в нашей компании все семейные, женились по любви, детей по двое-трое. Женаты все уже больше 10 лет, жены красивые нетолстые, мужики холеные.

Посмотрите вокруг. Неужто кругом одни несчастные задолбленные жизнью мужичонки с чокнутыми бабами и нет примеров хороших семей?

Ну во первых, человек не "в фэйсбук выкладывал", судя по всему, а с другом делился, не? Во вторых, вместо того чтоб уточнить подробности ты заведомо назвала "того" самого чмом. Не зная, ни сколько лет ребенку, не вдаваясь в подробности о том выздоровел он или нет...Яб от ведьмы вроде тебя держлся подальше(мужа жаль)) Истории эти появляются от мужей чокнутых жен вроде тебя, от теток ,которые не разобравшись кидаются на всех со словами "чмо и задрот")

[^]
targaryen30
29.05.2014 - 02:07
1

Юморист

Моя дочь недавно температурила, она висела на мне весь день и выла!!! температура 40   5 дней! Вызывали скорую, чтоб укол сделали, чтобы поспать нам всем хотя бы, потому что жаропонижающие практически не действовали.

У Вас есть дети?

wub.gif

Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[^]
raffden
29.05.2014 - 02:36
1

Ярила

У Вас есть дети?

Дети есть. Насчёт скандала. Прошу пардону, далеко не у всех есть посудомойка, да и как показывает практика посуду моет она не очень хорошо.
Насчёт компании где все красивые, холёные и у всех всё красиво. ну не верю я. никоим образом не верю. Это прям оазис какой то.
Так вот, то что она просидела днём с ребёнком, абсолютно не означает что она не должна заниматься домом.
Просто женщины столько лет боролись за равноправие, а как его получили, стали называть мужиков козлами. Так вот коли равноправие, дык и надо делить, муж работает жена дома- значит жена берёт основную работу по дому, муж помогает по возможности. Коли работа
ют оба, то и домашние обязанности пополам. Как то так.

[^]
ErichLight
29.05.2014 - 02:59
8

#lightshadow

Мне 34. Жена старше на 5 лет. Есть ребенок. Дочка. Прожили мы почти 10 лет. Не все было гладко и в прошлые годы, а сейчас уже просто невыносимо.
Всего рассказывать не буду, ибо это только моя сторона медали, да, и не место здесь. Но!
Тут говорят, что - "взял вещи и ушел...". Я очень хочу уйти. Поверьте. Но меня останавливает только одно - моя Дочка. Вот посмотрю в её глаза, и по сердцу, как ножиком... Если хотите, то это какая-то ответственность.

Понимаю, что "гроблю" свою жизнь, что жена - уже не любит меня, что я противен ей, но тоже не уходит. Хотя попытки были.

Брак на грани полного развала. Только Дочка все также бегает и играет с нами, веселиться. И я чертовски не хочу разрушать этот "детский мир"... Жена, Слава Богу, вроде, тоже....

Любовница - не вариант. Смысла особого в этом не вижу. Да, и принцип у меня: пока живешь с человеком - не гадь ему в душу, даже если уже ничего между вами нет, и быть не может...
Скажете: "ну, и дурак...". Правы во всем...

[^]
ФедяКроун
29.05.2014 - 03:17
1

Шутник

третья история с душком. дети не имеют права лезть в жизнь родителей. нашлись праведники

[^]
Zeddicus
29.05.2014 - 03:27
0

Ярила

короче всё из-за завышенных ожиданий, чрезмерного недоверия и чрезмерного чувства собственности...
проще надо быть, проще и люди к тебе потянуться и мужики сбегать не будут

P.S. обращение к женам если что, а то тут додумают

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 29.05.2014 - 03:28

[^]
Alehandrich
29.05.2014 - 03:46
2

Хохмач

Цитата (Alishencia @ 28.05.2014 - 16:14)
Мы с мужем женаты 2 года, всего вместе 10 лет. Мне 29, мужу 31. Он у меня такой красавец, умный, работящий, развеселый, увлекается всякими интересностями мужскими, с друзьями иногда выпивает и тусуется, вобщем, нормальный настоящий мужик. И вот иногда как подумаю что такой драгоценный человек может уйти куда-нибудь, нападает паника, но я стараюсь не психовать, ревную вслух в шутку, вместе смеемся (а сама думаю: "повырываю глаза всем стервам!")... И вообще никакие скандалы и угрозы никогда не удержат мужчину, напротив, ему в семье должно быть очень комфортно, интересно, весело когда надо, короче, жена должна быть другом, который поддержит и поймет. Это, черт побери, очень трудно, особенно ести совмещать с работой, поддержанием домашнего очага, себя в хорошей форме и много чего еще. Еще надо регулярно приятно удивлять.
И даже тогда, когда все довольны и счастливы, иногда становится страшно, что нет никаких гарантий что в какой-то день он не уйдет к какой-то более жопастой женщине...
А детей у нас пока нет, ничего не могу сказать по этому поводу.

Вот как детей заведёте, много нового узнаешь, а сейчас вы ещё в "пригороде"

[^]
Дмитрич
29.05.2014 - 03:51
2

Ярила

Цитата (Eulen @ 28.05.2014 - 16:39)
Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 14:00)
Семья у нас медицинская. Мы с папой работаем в городской больнице, мама – в стоматологии, брат – на скорой. Все вертимся в одних и тех же кругах. И вот как-то до меня дошли слухи, что отцом вертит, как хочет, медсестричка моего возраста из его отделения. Мать тоже заметила, что папа стал все чаще задерживаться на работе, как-то отдалился от нее. Картина, как говорится, была налицо.

Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" – нужные связи у нашей семьи имеются.

Через неделю девушка по собственному желанию попросила перевести ее в другое медучреждение – поближе к своему дому. Роман у них потихоньку "завял", но, я так понял, напоследок она рассказала отцу о нашем визите.

Очень рыцарский такой, ваще, поступок, но на месте папы, я б кому-нибудь уши отрезал, в соответствии с меднормативами и клятвой Гиппократа. Чужая жизнь (а личка отца или матери - это частный случай) - не ваше собачье дело. Скорее всего, история - наглое враньё, но тем не менее, для умилившихся этой историей - у всех тут первый брак, дамы и господа? А может, уже и не второй? И если твои пиздюки лезут в твои, повторяю, твои шашни - надо что-нибудь отрезать, особенно, если ты - медик. )

надеюсь участь когда вашим детям будет пох на вас и на ваши отношения, вас минует и вы не почувствуете каково это..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх