Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дучгы
29.05.2014 - 06:25
1
Статус: Offline

Приколист

Не суди и не судим будешь , отношения со стороны не понять , люди живут годами и не могут понять до конца друг друга , и да семья и любовь это работа это тяжелая работа , не надо думать что оно само собой все будет хорошо

[^]
AudiA8
29.05.2014 - 07:16
3

Весельчак

Мой взгляд:
Все мы знаем, что любовь может покрыть множество недостатков, ошибок и т. д. Но существует и закон, который узаконивает отношения в брак. Конечно-же, роспись в Загсе склоняет супругов к обязательствам. Но а для влюблённого мужа или жены обязательства - не проблема, так как между ними сильная, жертвующая любовь. А представим, что любовь исчезла, и тогда между между мужем и женой остаются только семейные обязанности, которые не несут за собой семейного счастья. Именно это и есть то уныние, недовольство семейной жизни... По-этому я советую вступать в брак людям любящих жертвенной любовью, где нет эгоизма, "характеров", где нет - моё, твоё, а только наше, общее.

А те, кто говорит, что любит свою девушку и готов умереть ради любви, а вступать в брак не хочет, то он трус и обманщик.

Вот цитата из Святого Писания:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..." dont.gif

Это сообщение отредактировал AudiA8 - 29.05.2014 - 07:17

[^]
СашкЪ
29.05.2014 - 07:38
17

Котопёс Павлова-Шредингера

Саня23
Цитата
Но развелся из-за того, что нечего было завоевывать дальше в моей женщине. Женщина никогда не должна открываться мужчине на 100%, ему сразу становится скучно и он ищет новую цель. Мудрая женщина, всегда будет держать 5-10 (возобновляемых козырей в рукаве) приемов чтобы ее мужчина был рядом. Мудрая женщина никогда не позволит завоевать себя.
воооот... просто НАДОЕДАЕТ вам, вот и все! а то чешут тут в темах, мол женщина должна быть хозяйственная, минет делать, борщ варить, и тогда мужик весь твой... ога, щаз! когда чешется в одном месте (это правда называют благородными словами "нечего больше завоевывать") то хоть бриллиантовая будь жена и пятеро детей - вам же похрен.
обыкновенный оголтелый эгоизм, да и все. воспитание, скорее всего такой был пример отца - который не приучил, что помимо своих хотелок и потакания своему эго есть еще и другие вещи, такие как ответственность, долг, совесть и так далее. немодные понятия, конечно.
но в наши времена, когда мужчина в любой момент может кинуть женщину просто потому, что "тут нечего завоевывать", и женщины многие реально живут с этой мыслью постоянно, стоит ли винить тех, кто стремится что-то урвать? я из совка человек, нас иначе воспитывали, но иногда я смотрю на истории с алчными девочками, тянущими из мужиков деньгу, и думаю - а может они тоже по-своему правы? когда их сменят на более молодых, у них хоть останется что-то, как говорится "на память" gigi.gif а то вот у таких простодырых, как я, от брака только собака и свои шмотки, а у подруги - еще и кредит за мужа. дуры, короче

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.05.2014 - 07:42

[^]
polo79
29.05.2014 - 07:48
10

Ярила

предрекали бабосрач, а вышел какой-то натуральный мужикосрач. Так послушать, так бывшие мужья тут прям такие няши, а жены у них то истерички, то неадекваты, то транжиры. В развалившихся отношениях ВСЕГДА виноваты оба, только, чтобы признать свои косяки- для этого мудрость нужна и смелость, чего не всем хватает. А так ради любопытства мнение жен истеричных и меркантильных услышать бы.

Это сообщение отредактировал polo79 - 29.05.2014 - 07:49

[^]
EpisoDe
29.05.2014 - 08:18
-8

Весельчак

Я тоже планирую семью бросить где то после 40, если ребёнок будет совершеннолетний и будет хотябы пару друзей холостяков с кем можно будет тусоваться.

[^]
BigNose
29.05.2014 - 08:20
2

Приколист

А у меня родители развелись чтобы приставы не отобрали нах все что было нажито непосильным трудом, а потом через 3 года поженились опять, причем в тоже день что и в первый раз, а отец ваще красава, кольца новые купил и тд.)
В браке уже 30 лет.

Это сообщение отредактировал BigNose - 29.05.2014 - 08:20

[^]
Arhymag
29.05.2014 - 08:27
0

Ярила

знаете, я был свидетелем многих семей, где родители жили "потому что так положено" - любви нет, а они все "ради детей", "не травмировать психику": по мне лучше сразу развестись, чем ломать жизнь ребенку вопросом - "почему папа никогда не целует маму и не дарит ей цветы"

[^]
DevilMan
29.05.2014 - 08:40
1

ВедровеР

Найти человека для души - это вам не девку на потрахаться склеить.

[^]
Lisa4444
29.05.2014 - 08:50
6

Весельчак

Цитата (t1122 @ 28.05.2014 - 17:28)
Это мой большой кошмар: что любимый внезапно уйдет.

У меня папа внезапно ушел из семьи к молоденькой(родители никогда не скандалили, жили мирно). С тех пор появилось чувство, что для мужчин это естественно.

Люблю и каждый день восхищаюсь моим любимым человеком, стараюсь перенять его любимые занятия, порой сама намекаю, чтобы шел и отдыхал с друзьями, обожаю готовить, помять ему плечики после работы и т.д.

А внутри нередко просыпается воспоминание о папе и становится страшно-страшно...

Никогда этого не бойся- притянешь страхом все, чего на подсознанке боишься!
Я своего тоже любила до припадков, ни в чем отказа не знал! Итог- ушел...через полгода совместной жизни. Сказал что я его не понимала и душила заботой. Я теперь действительно не понимаю чего им нужно!!!!!
Зато я вынесла для себя что в первую очередь любить нужно себя, и больше времени уделять себе самой.Жить его жизнью бессмысленно, своя должна быть..
До сих пор не могу востановиться.
А ты не бойся, просто радуйся каждому моменту с ним, и избавляйся от страхов!

[^]
Magunya
29.05.2014 - 08:58
2

Юморист

Обычно виноваты оба 50/50, надо разговаривать,искать компромиссы, сохранять то ,что есть. Сейчас мужики знают,что найти замену они всегда легко смогут, что морочиться-разговаривать? Это уже мода какая-то - бросать. "Я устал,я мухожук"©
Цитата
Однажды звонит моя мама, вся в слезах. Говорит, что, мол, отец-то наш зарегистрировался на старости лет в "Одноклассниках", разыскал там свою первую любовь институтских времен, на восемь лет моложе мамы,

Вот это просто свинство, простите..
надо перестать заходить в такие темы)

Цитата
У меня папа внезапно ушел из семьи к молоденькой(родители никогда не скандалили, жили мирно). С тех пор появилось чувство, что для мужчин это естественно.

Ага, есть такая мулька

Это сообщение отредактировал Magunya - 29.05.2014 - 09:00

[^]
Lisana
29.05.2014 - 09:05
4

Ярила

Цитата (targaryen30 @ 28.05.2014 - 23:51)
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 00:41)
Цитата (targaryen30 @ 28.05.2014 - 23:24)
только только друг на фэйсбуке изливал душу по поводу своей прекрасной половины: gigi.gif

Когда у меня у ребенка температура 39, а мне говорят какого куя я клубничку не помыла и посуда грязная, я и без преамбул бы послала лесополосой dont.gif

А ребенка можно и по 3-4 часа укладывать

у ребенка была температура и прошла...жена продолжает сим фактом спекулировать..
соответственно и желание пришло расслабиться с вином и клубничкой

самое время конечно для вина и клубнички lol.gif

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 09:09
2

КОТ, Просто КОТ

Как говориться и чужая жизнь потемки,
да и своя хрен проссышь бывает))

Я в 1 браке 7 лет прожил душа в душу, потом жена забила на себя, одела халат с "коленками" села к ТВ сидит смотрит сериалы и жрет постоянно, стала весить 120 кг, и требовала любви и ласки... Я потерпел и поругался еще 7 лет, все ждал когда доча подрастет, потом рассказал все 12 летней дочери, она дала добро, сказала, -"Папочка я все вижу, главное меня не забывай"... ушел, нашел ту для которой я нужнее всех на свете... Дочь никогда не забывал, помогаю до сих пор, хотя ей уже 20 лет...

Свою жизнь надо прожить так, чтобы умирая, было о чем улыбнуться и было кому тебя помнить...

[^]
Lisana
29.05.2014 - 09:26
8

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 08:18)
Я тоже планирую семью бросить где то после 40, если ребёнок будет совершеннолетний и будет хотябы пару друзей холостяков с кем можно будет тусоваться.

БЛ ну как так можно? жить с человеком и планировать "бросить семью". Не нравится - пифсдуй сейчас, может еще будет шанс у жены найти достойное отношение к себе.

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 09:28
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Magunya @ 29.05.2014 - 08:58)
Обычно виноваты оба 50/50, надо разговаривать,искать компромиссы, сохранять то ,что есть. Сейчас мужики знают,что найти замену они всегда легко смогут, что морочиться-разговаривать? Это уже мода какая-то - бросать.

Вы не правы, мы все разные, что толку я 7 лет бился за брак, ЧТО ТОЛКУ?
до её мои слова не доходили, а стала такой стервой, что даже люди меня с ней в гости приглашать перестали, говорили, брат ты приходи один, а Свету не бери, один хрен скандал устроит, ну и с дочкой принимали как положено...

Сейчас она до сих пор одна, 6 мужиков от неё сбежали, звала посоветоваться 3 года назад, стол накрыла, говорит, скажи правду, что во мне не так, я сказал, скажу обидишься, нет говорит не обижусь,

я сказал:

1. Засунь язык в жопу (есть еще и мужа мнение, а не тока твое)
2. Займи себя чем нибудь
3. Начинай следить за собой постоянно, а не тока на выход

обиделась ))))

Добавлено в 09:30
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 09:26)

БЛ ну как так можно? жить с человеком и планировать "бросить семью".

Это песдец какой то, лучше сразу ап стену убитсо

[^]
castomangle
29.05.2014 - 09:44
4

Юморист

а где посты о том, что жена, прожив лет 20 в браке, собрала вещи и ушла? ))) Или только жены становятся все хуже и хуже с возрастом? По теме - фигня какая-то. Страсть и безумная любовь потихоньку поутихнут, если нет уважения, общности, общих интересов - трудно сохранить семью. Переступил некий порог: оскорбил, унизил супруга/супругу - что-то потерялось и умерло между вами. делаете это регулярно - досвидос. Дети - это не просто проверка на прочнось - они разоблачители всего гаденького, что в нас скрыто. А распадаются такие долгие браки зачастую потому, что "жили вместе ради детей", дети выросли - и усе, приехали.
В браке 13 лет, мужа люблю и обожаю. С рождением ребенка столько всего нового узнали друг о друге )))) иногда думала, что крышка нам, поубиваем друг друга. Но мой супруг мудрее меня. И еще, а это важно, свои проблемы привык решать сам и не ждет, что кто-то что-то ему принесет на блюдечке. Во многом благодаря ему мы как-то пережили этот "кризис" и строим жизнь свою дальше.

[^]
Mistral
29.05.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 10:09)

Я в 1 браке 7 лет прожил душа в душу, потом жена забила на себя, одела халат с "коленками" села к ТВ сидит смотрит сериалы и жрет постоянно, стала весить 120 кг, и требовала любви и ласки..
Свою жизнь надо прожить так, чтобы умирая, было о чем улыбнуться и было кому тебя помнить...

Вот оказывается почему говорят "халатное отношение".
Усё, выбрасываю (на всяк случай) все халаты из дому, даже тот, махровый, в полоску, который привез из крутого турецкого алинклюзива sm_biggrin.gif

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 10:03
0

КОТ, Просто КОТ

Mistral
Улыбнул)))
Про общение не забудь, ежедневное, без обидных слов, но коротко и по делу)

[^]
Lisana
29.05.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 29.05.2014 - 09:56)
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 10:09)

Я в 1 браке 7 лет прожил душа в душу, потом жена забила на себя, одела халат с "коленками" села к ТВ сидит смотрит сериалы и жрет постоянно, стала весить 120 кг, и требовала любви и ласки..

Вот оказывается почему говорят "халатное отношение".
Усё, выбрасываю (на всяк случай) все халаты из дому, даже тот, махровый, в полоску, который привез из крутого турецкого алинклюзива sm_biggrin.gif

Кстати сколько раз замечала, что как только одеваешь халат , на хрен не нужна уборка и готовка)) Хочется к дивану и телевизору. Поэтому у меня дома халатов нет rulez.gif

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 10:16
5

КОТ, Просто КОТ

Lisana
Моя разные секси халатики покупает, моет пол,
нагнулась, а я уже с шишаком тут как тут потрусь об попку,
похапаю булки и скажу, потрясая булками - "ЭТО ВСЁ МОЁ!!!"
Она аж заливатеся смехом, и тащиться -"ДА ТВОЁ ТВОЁ " ))))

[^]
Lisana
29.05.2014 - 10:34
6

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 10:16)
Lisana
Моя разные секси халатики покупает, моет пол,
нагнулась, а я уже с шишаком тут как тут потрусь об попку,
похапаю булки и скажу, потрясая булками - "ЭТО ВСЁ МОЁ!!!"
Она аж заливатеся смехом, и тащиться -"ДА ТВОЁ ТВОЁ " ))))

Скажу честно, подробности ваших игр семейных меня не сильно интересуют)
халаты бывают разные , согласна. smile.gif

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 10:43
0

КОТ, Просто КОТ

Lisana
Коротенькие))) А игры укрепляют семью и отношения)))

ПРОВЕРЕНО

чего и Вам желаю)

[^]
ALISALISA
29.05.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 02:18)

Мужики разные бывают. Опять же мой муж, когда ребенку было 4 месяца заставил меня выйти на работу на полдня, потому что понимает, что женщина к-я целыми днями занимается только ребенком может с ума сойти.

Кто сидел с ребенком пока вы были на работе?

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 10:55
-2

Шутник

Цитата (AudiA8 @ 29.05.2014 - 08:16)

А те, кто говорит, что любит свою девушку и готов умереть ради любви, а вступать в брак не хочет, то он трус и обманщик.

Ещё один фанат волшебного штампа в паспорте, который даёт +7 к любви, +20 к смелости и +3 к верности?)
Для чего в отношениях двух людей третий участник в виде государства?

Добавлено в 10:56
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 11:43)
чего и Вам желаю)

У неё нет семьи, если я не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 10:56

[^]
Lisana
29.05.2014 - 10:59
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 10:55)

Добавлено в 10:56
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 11:43)
чего и Вам желаю)

У неё нет семьи, если я не ошибаюсь.

ты хочешь поговорить обо мне? shum_lol.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 10:55)

Для чего в отношениях двух людей третий участник в виде государства?

а ты какого куя женился то тогда?

[^]
aptmax
29.05.2014 - 11:12
3

мозготочие

когда-то давно у кого-то из простых людей прочитал одну интересную мысль, запомнил ее и как-то все чаще убеждаюсь в ее правоте: "Все дело в том, что замуж выходят за обещания, а женятся на надежде. И так как исполнить данное обещание легче и проще, чем оправдать чужие надежды, мы чаще встречаем разочарованных мужей, чем обманутых жен." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120211
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх