Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
29.05.2014 - 11:33
13
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

вот мне всегда было интересно: как это вам самим, мужики, не противно ребенка "прицепом" называть? или это только НЕ ВАШИ дети - прицепы? как все бабы - тупорылые бляди - и только ваши мама/жена - царевны? почему вы опускаетесь до такого паскудства? рвете жопу в комментах о злых бабах, не дающих отцам воспитывать детей (ахтыбожемой, какое огорчение) и тут же блять, сами же, детей называете ПРИЦЕПАМИ. будьте же вы хоть немного людьми-то господи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.05.2014 - 11:33

[^]
Lisana
29.05.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 29.05.2014 - 11:31)
Цитата
Я люблю дочь, плачу алименты неофициально

нельзя так делать. нельзя платить алименты неофициально. это реально опасно. какие бы чудесные люди не были бывшая жена и дети - так делать нельзя.

С хуяли?

[^]
brodyagavik
29.05.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:18)
Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:15)
Умереть ради любимого человека не проблема.много ума не надо.а вот жить ради него тяжелая и трудная работа.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Вот именно тут как никогда уместно "Сперва добейся!"и "Пиздеть - не мешки ворочать!".
Инстинкт самосохранения, знаете ли, сильная штука, а вот бусидо у нас в России как-то наоборот не прижилось.

Согласен есть инстинкт самосахранение.но есть гордость.злость и непреодолимое желание защитить жену.подругу.любимую.и нстинкт тут курит в сторонке
и я не говорил за самоубийство.грех это по отношению к предкам у славян.

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 29.05.2014 - 12:31)
нельзя так делать. нельзя платить алименты неофициально. это реально опасно. какие бы чудесные люди не были бывшая жена и дети - так делать нельзя.

Неофициально имеется скорее ввиду что он кидает на книжку какие-то суммы. которые сам считает нужным для приставов, при этом имея официальные алики где-нибудь в 2000 рублей.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 11:33)
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 12:30)
путаешь зайк, путаешь)))

Ну извини тогда, ошибся.
Так это не у тебя второй муж за бугор свалил, а ты сказала мол, я не жена декабриста, нах мне подобные кренделёчки?

И это тоже не обо мне.
Погряз ты тут в историях разведенок совсем gigi.gif

Не можешь вспомнить , что мне хуевенькое приписать? shum_lol.gif

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 29.05.2014 - 12:24)
Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:21)
Я это к тому, что справедливо надо на вещи смотреть. Смотреть, где корень проблемы, кто перегибает палку, а кто лишь отвечает. Причинно-следственная связь важна.

Естественно, но причины и зачинщики конфликта это признавать не будут, ибо это выдаст их с головой. А силу естественного для их пола хитрожопства и глупости - будут либо прикрываться виной 50/50, либо ваще пытаться делать виновными вторую сторону. Да?

Да-да, мужчины они такие...

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:34)
Согласен есть инстинкт самосахранение.но есть гордость.злость и непреодолимое желание защитить жену.подругу.любимую.и нстинкт тут курит в сторонке

Повторюсь, пиздеть - не мешки ворочать.
Оставим это, это бездоказательное обсуждение.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:36

[^]
EpisoDe
29.05.2014 - 11:37
-2

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 10:26)
Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 08:18)
Я тоже планирую семью бросить где то после 40, если ребёнок будет совершеннолетний и будет хотябы пару друзей холостяков с кем можно будет тусоваться.

БЛ ну как так можно? жить с человеком и планировать "бросить семью". Не нравится - пифсдуй сейчас, может еще будет шанс у жены найти достойное отношение к себе.

А я что сказал что мне что то сейчас не нравится? Вот она женская логика из железобетона. Просто с моим образом жизни я буду жить лет до 50-55 примерно, какой там уже прикол от меня будет после сорока? Последние года хотя бы оттянутся, а не сидеть сутками дома на диване перед телевизором

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:35)
Да-да, мужчины они такие...

Ох, мать, да сейчас псевдомужиков с бабьими мозгами - ну пруд пруди.

Добавлено в 11:39
Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 12:37)
А я что сказал что мне что то сейчас не нравится? Вот она женская логика из железобетона. Просто с моим образом жизни я буду жить лет до 50-55 примерно, какой там уже прикол от меня будет после сорока? Последние года хотя бы оттянутся, а не сидеть сутками дома на диване перед телевизором

У вас, господин хороший, нездоровое понятие о семье какое-то.
Мне вот семья ну никак совершенно "оттягиваться" не мешает, а если вам - мешает, значит у вас что-то неправильно.
Какой прикол от вас там после сорока зависит только от того, какой от вас прикол сейчас, если вы банкомат с вибратором, то да, вы правы, никакого.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:40

[^]
ALISALISA
29.05.2014 - 11:40
3

Шутник

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:28)
Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:26)

А в чем причина такой перемены была? Отсутствие работы? Роды и набор веса?

Про это на лурке есть отличная статья:
Для начала стоит напомнить, что половина свежесозданных счастливых ячеек общества в этой стране так же счастливо распадается. Причины, по которым это случается — достаточно прозаичны и однообразны. Поскольку людскую тупость, безответственность, непредусмотрительность и наивную веру в любовь еще никто не отменял, то мы имеем то, что имеем: кучу разведенных особей обоего пола.

По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин, и на том цели ТП обыкновенной, увы, заканчиваются. После рождения активируется пресловутый материнский инстинкт — защита, забота, кормление — и самка окончательно теряет интерес ко всему, кроме своего чада.

Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого все вокруг от Путина до мужа становятся должны по гроб жизни. Но окружающим глубоко похуй, никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в Египет рай обетованный. Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в ящик и не замечая её ежедневных «подвигов». Лютая, бешеная злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на муже: бесконечные истерики и капризы, ебля мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг.

Первые 1-3 года жизни дитяти — самые тяжелое время для молодой семьи, и большая часть разведенных мамаш с детьми оформляется именно в этот период. Ушедшая в декрет самка вместе с ребенком мертвым грузом повисает на шее мужчины. Сказанная в порыве нежности фраза «давай заведём ребёнка» оборачивается кромешным адом: в жизни мужика ни друзей, ни отдыха, ни развлечений, ни беспорядочной ебли (да и порядочной тоже), а только новое божество — Его Величество Ребёнок, во благо и ради которого теперь делается абсолютно всё. Божество же только и делает, что орёт, жрёт, срёт, норовит куда-нибудь залезть и покалечиться, и вообще — постоянно требует новых жертв. А ночами рядом противно храпит натуральный бегемот, в которого превратилась некогда привлекательная принцесса. Нередко, последним штрихом к картине становится финансовый аспект: мужчине приходится вкалывать как Папе Карло, чтобы прокормить и обеспечить семью. И уж совсем мрачно, если новоиспеченный отец вовсе не собирался становиться таковым, а просто хотел потрахаться всласть.

Далее события развиваются по следующим типовым сценариям:
самец не выдерживает и приходит к выводу: да ебись оно всё конём. Начинает бухать, гулять, предаваться разврату, заводит любовницу. После серии скандалов, битья посуды (а иногда и морды), или же уличив его в измене, жена выставляет его вещи в подъезд либо берёт ребёнка за шкирку и сваливает к маме;
самка впадает в затяжную депрессию, осознавая потерю лучших лет жизни, товарного вида и отсутствие света в конце туннеля. Виновником, естественно, назначается неудачник-муж, втянувший её в эту аферу. «Не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной» — стандартная женская версия произошедшего. Окончательно убедив саму себя, что этот козёл в трениках на продавленном диване — вовсе не герой её романа, а ошибка молодости, она начинает втихаря искать настоящего мужчину. Заводит анкету на знакомствах, находит какого-то мудака со спермотоксикозом или просто заприметив голодного самца в ближайшем окружении, который сыплет комплиментами, говорит правильные и красивые слова, льёт бальзам на её кровоточащую душу. И влюбляется в него без памяти. Однако, получив заветный доступ к пелотке и поебав мозги, возлюбленный внезапно врубает заднюю и сливается. Муж, узнав об предательстве, яростно фалломорфирует, а шлюха остаётся у разбитого корыта.

Опустим все прелести развода, в процессе которого, чтобы морально уничтожить и отжать побольше имущества, жена обильно поливает мужа помоями, обвиняет во всех смертных грехах, и, тем самым, окончательно теряет человеческое достоинство.

Вот так в итоге и появляется новый юнит на рынке знакомств — разведёнка с прицепом обыкновенная.©
Судить о её соответствии истине, конечно же, только вам.

Про больных и хилых детей: она их не сама себе пальцем заделала, если чо!

Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:40)

Вы если до статьи доебаться хотите, то вам сюда:
http://lurkmore.to/Обсуждение:Разведёнка_с_прицепом
Там как раз этим и занимаются.

[^]
СашкЪ
29.05.2014 - 11:44
7

Котопёс Павлова-Шредингера

EpisoDe
Цитата
а твоя логика - это просто пиздец, и самое печальное то, что ты считаешь это НОРМОЙ. живешь с бабой, тратишь ЕЕ ВРЕМЯ зная, что вскоре кинешь ее к хренам. а она в курсе? ты ей вообще сказал "дорогая, настройся на пинок под зад в 40 лет"? она-то поди думает, что у нее близкий и родной человек есть, муж, ога. а он уже вовсю примеряет, как будет оттягиваться, забив хер на семью. лицемер и подлец, вот как твоя позиция называется.

[^]
ALISALISA
29.05.2014 - 11:45
2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:41)

Прицепом ребенка может назвать только конченный пидара$. А их я не читаю.

[^]
brodyagavik
29.05.2014 - 11:45
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:35)
Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:34)

Повторюсь, пиздеть - не мешки ворочать.
Оставим это, это бездоказательное обсуждение.

Чтож ты как баба прям.мил человек?
сперва обвиняешь меня что я пизжу.прчем я ничего тебе не доказывал.затем говоришь что оставим обсуждение.хотя я ничего не обсуждал а тока высказал свою точку зрения.если она не по тебе.ну дык на то мы и люди чтоб думать по разному.минусов тебе не ставил.
не правильно как то.

[^]
ALISALISA
29.05.2014 - 11:48
4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 29.05.2014 - 12:44)
EpisoDe
Цитата
а твоя логика - это просто пиздец, и самое печальное то, что ты считаешь это НОРМОЙ. живешь с бабой, тратишь ЕЕ ВРЕМЯ зная, что вскоре кинешь ее к хренам. а она в курсе? ты ей вообще сказал "дорогая, настройся на пинок под зад в 40 лет"? она-то поди думает, что у нее близкий и родной человек есть, муж, ога. а он уже вовсю примеряет, как будет оттягиваться, забив хер на семью. лицемер и подлец, вот как твоя позиция называется.

Вот потому меня последнее время и радуют посты о розовых мужских соплях, где находится какая-нибудь блядь, которая как может мстит мужскому полу. lol.gif

[^]
brodyagavik
29.05.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:45)

Поддерживаю но при одном условии.что с ребенка спрашиваю и требую как со своего.и также лелею и забочусь о нем.
сам так жил и живу

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:49
1

Шутник

Поддерживаю, неэтично как-то, не по понятиям.
Но касаемо "вскоре" позволю не согласиться, до 40-45 лет, как говорится, в полной упряжке долетит редкая птица.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 28.05.2014 - 13:17)
Цитата
от отца требует и машину хорошую, и ремонт, и на работе не задерживаться, и на рыбалку – ни-ни, и пиво с мужиками – только через ее труп...

Хуйню какую-то пишут.... Я вижу причину в другом: муж сам усаживает супругу себе на шею. Моя жена не позволяет себе таких высказываний, ибо такую установку от меня получила ещё до свадьбы.

В любом случае дамам будет всегда хотеться "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл..." ит.д. smile.gif
Так что тут главное не переборщить. Я сторонник расставлять правильно оценки тем или иным поступкам. Условно - рыбалка - нормально, каждый вечер с пивасом с собутыльниками, когда жена дома мелким подгузники меняет - некрасиво. Встречи с подругами - пожалуйста, но не в кабаке до ночи. Если мои друзья объявляются - или без дам на рыбалки, так покататься, или шашлыки и т.п. в полном составе.
Как мужики уходят, так и дамы уходят, если их в рабстве держать. Каждый хочет себя человеком ощущать, а не мужем-спонсором или женой-обслугой. И самое главное - это помогает устаканивать отношения. У меня жена "вампир", а я "психолог". Раньше раз 20 хотел уйти, ещё до детей дело было, а потом дошло что она так подпитывается. Полчаса гадости поговорит, упрекнёшь мягко - лезет мириться и извиняться. И опять не неделю-две тишина и взаимопонимание. Т.е. проблема яйца выеденного не стоит. smile.gif

p/s/ А кто-то в себе это копит. "Вампирша", если её не остановить, будет наращивать обороты по части травли... Вот и получается что у ТС описано. Ведь 9 из 10 супругов когда-то нравились друг другу, следили за собой и т.д. Просто надо это поддерживать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.05.2014 - 11:51

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:48)

Поддерживаю но при одном условии.что с ребенка спрашиваю и требую как со своего.и также лелею и забочусь о нем.
сам так жил и живу

Это как делу быть!

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:50
0

Шутник

Пидар, не пидар, как кого называть - похуй.
Суть не меняется от этого.
Если хотите что-то сказать о личности авторов, то, повторюсь, вам на лурк в обсуждение. К информативности статьи это не имеет никакого отношения.
Вы, если хотите что-то со мной обсудить, то, пожалуйста, по существу, а личности авторов и их половая ориентация мне совершенно неинтересны.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:51

[^]
EpisoDe
29.05.2014 - 11:50
0

Весельчак

EpisoDe
Цитата

Кто вам сказал что я вообще живу с бабой)))) И двадцать лет это как бы нехрена не вскоре)

P.S Женщины хватит на меня нападать) Написал хуйню, не чего я там такого не планирую, я понял смысл жизни.

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 29.05.2014 - 11:53

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:48)
сам так жил и живу

Любезнейший, вы бы о личности авторов тоже шли ближе к первоисточнику разглагольствовать.
Ваше к ним отношение, как и ваша личная жизнь тут уж, простите, мало кому интересны, разве что мне, да и то пара вопросов.

[^]
Lisana
29.05.2014 - 11:54
5

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 11:37)
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 10:26)
Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 08:18)
Я тоже планирую семью бросить где то после 40, если ребёнок будет совершеннолетний и будет хотябы пару друзей холостяков с кем можно будет тусоваться.

БЛ ну как так можно? жить с человеком и планировать "бросить семью". Не нравится - пифсдуй сейчас, может еще будет шанс у жены найти достойное отношение к себе.

Да правильно, что уж. Бросить бабу , которая с тобйо всю жизнь прожила в 55 лет и пойти наслаждаться жизнью.
я хуйею в этом зоопарке

Добавлено в 11:56
Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 11:50)

P.S Женщины хватит на меня нападать) Написал хуйню, не чего я там такого не планирую, я понял смысл жизни.

Вот она мужска логика: сначала пиздануть языком, а потом подумать что сказал lol.gif

[^]
Slova
29.05.2014 - 11:57
1

АРА

Спасибо ТС, теперь я понял через что мне предстоит пройти.

Шутка, в общем то. только на половину.

Это сообщение отредактировал Slova - 29.05.2014 - 11:57

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 12:54)
Вот она мужска логика: сначала пиздануть языком, а потом подумать что сказал lol.gif

Вы ошибаетесь, это не мужское поведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх