Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpisoDe
29.05.2014 - 12:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Lisana
Я продумал всё на два хода) Может быть я просто хотел посмотреть на вашу реакцию?)

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 29.05.2014 - 12:05

[^]
brodyagavik
29.05.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:53)
Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 12:48)
Поддерживаю но при одном условии.что с ребенка спрашиваю и требую как со своего.и также лелею и забочусь о нем.
сам так жил и живу

Любезнейший, вы бы о личности авторов тоже шли ближе к первоисточнику разглагольствовать.
Ваше к ним отношение, как и ваша личная жизнь тут уж, простите, мало кому интересны, разве что мне, да и то пара вопросов.

Да как скажите милейший.гордыни нету.я так побеседовать зашел.

[^]
sovietklop
0

Шутник

[QUOTE=EpisoDe,29.05.2014 - 13:00] Вот она мужска логика: сначала пиздануть языком, а потом подумать что сказал lol.gif [/QUOTE]
Я продумал всё на два хода) Может быть я просто хотел посмотреть на вашу реакцию?) [/QUOTE]
Ой, да ладно, а то ты не знал что поднимется вайн "подлец" "казёл" и "нимужик".
И совершенно, кстати, справедливо.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:03

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:50)
Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 12:45)

Прицепом ребенка может назвать только конченный пидара$. А их я не читаю.

Пидар, не пидар, как кого называть - похуй.
Суть не меняется от этого.
Если хотите что-то сказать о личности авторов, то, повторюсь, вам на лурк в обсуждение. К информативности статьи это не имеет никакого отношения.
Вы, если хотите что-то со мной обсудить, то, пожалуйста, по существу, а личности авторов и их половая ориентация мне совершенно неинтересны.

Обсуждать с тобой не буду.
Просто выскажу мнение: мужчины, считающие ребенка "прицепом", мужчины акцентирующие внимание на сей "изъян", а так же те размышляет "брать такую или не брать" - для меня ничтожества, вызывающие омерзение. Я таких на своем пути не встречала, и как мужчин не расцениваю.
Ничего кроме рвотных позывов такие мудаки и название статьи не вызывают.

[^]
Pii
29.05.2014 - 12:04
3

магистр ЙОБА

Цитата (Excorsist @ 28.05.2014 - 20:23)
А я так скажу.
Уже 10 лет в браке,первые два-три года парил на крыльях любви.Нет,я жену люблю и сейчас,но ситуация такова.По прошествии какого то времени,твоя вторая половина как правило начинает что то делать только в свою личную угоду,это раз,перестает делать какие то крупные или мелкие дела по дому и так далее.
Думаете,я такой идеальный???Нееет,отнюдь.Но я четко придерживаюсь того,о чем договаривались,могу забыть выкинуть мусор,но только не то,что касается отношений.
Меня лично бесят мелочи.Забей,чувак,скажут многие.Однако,я считаю,из мелочей вырастают самые крупные неприятности,как в той байке про гвоздь в подкове и недоставленное письмо(Форсаж 3).
Как мне относиться к тому,что мы живем в квартире ниже на этаж ее родителей?Как терпеть постоянное паломничество у себя дома?Разговоры не помогают.Ну это же моя семья,говорит моя супруга.А я тогда кто?
Ты вроде вышла замуж,Я твоя семья.Пусть у меня спрашивают разрешения,можно прийти или нет.
Постирать вещи,вытереть пыль или помыть посуду-уже просто молчу про это.Пока не ткнешь носом-не сделается,да и то не всегда.
Сразу оговорюсь-она не была неряхой,распиздяйкой или как то еще.Я лишнего в отношениях не позволял ни себе ни ей.
Рушить второпях брак не хочу,но так жить устал и не знаю что делать.Время идет...

Ааа,совсем забыл.Я,и только я,кстати,должен ее удивлять,носить на руках,дарить цветы,целовать прилюдно и говорить комплименты,только получается что должен это делать на голодный желудок,в грязных ботинках и неглаженной рубашке,при это пробираясь по завалам в неприбранной квартире.
К чему весь этот моветон?Знаком с девушкой,мусульманкой.Коллеги по работе.Ее безучастное(!!!),это важно,внимание к моей персоне превышает то,что я получаю в том месте,которое зову домом.Есть над чем подумать,не правда ли?

Как про себя прочитал.....Вместе 12 лет, в браке 8, ребенок 4 года с хвостиком. Своя большая 2 комнатная квартира в престижном месте на берегу Волги, купили в этом году первую иномарке.....В материальном плане, не голодаем, хорошо одеваемся, ходим кафешки-мафешки,НО!!!! Дома срач, стираю,глажу себе и ребенку я, кормлю себя сам, мою окна ,посуду, полислошу, убираюсь в квартире я. Деньги все в дом, не бухаю, по бабам не хожу, с друзьями встречаемся 1 раз в пол года. С ребенком вообще не разлей вода, а она забросила дом, просто вещи ее и ребенка раскиданвы по всей квартире, вечно срач, пыль, Я не знаю, что такое прийти с работы и сесть ужинать! Я после работы всегда иду сначала в супермаркет за едой. А у ней видите ли хочется к себе уважения и понимания ёпта. У нее заеб такой был как мы поженились ,она минимум каждый квартал говорила, все я развожусь с тобой.Последний год чет с ней стало, не может просто пригубить, обязательно напивается до соплей. Уже пару раз попала в крайне некрасивое положение из-за этого. Один раз дал ей пощечину когда уехала на дачк с ребенком и там забухала, приехал на такси, забрал ребенка. Она вернулась в 11-00 на следующий день (И это в понедельник!!!). В итоге я хуевый муж, который вообще ее не ценит и не понимает, сегодня пошла подавать на развод в суд. А я ёе безумно люблю все эти годы так же как и когда первый раз ее увидкл, и вот пишу, и здоровый детина слезы сдерживаю, так как для меня семья это блять самое святое, я просто не представляю как я не смогу видеть каждый день ребенка, укладывать его спать, играть сним и кататься на великах, ка в конце концов я не смогу ее видеть каждый день и час.....Блять вот такая СУКА ЛЮБОВЬ....

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 13:03)
я так побеседовать зашел.

А вот побеседовать, если можно, лучше по существу, а не о вашем отношениии к каким-то неизвестным личностям.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:04

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:07
1

Шутник

Цитата (Pii @ 29.05.2014 - 13:04)
Как про себя прочитал.....Вместе 12 лет, в браке 8, ребенок 4 года с хвостиком. Своя большая 2 комнатная квартира в престижном месте на берегу Волги, купили в этом году первую иномарке.....В материальном плане, не голодаем, хорошо одеваемся, ходим кафешки-мафешки,НО!!!! Дома срач, стираю,глажу себе и ребенку я, кормлю себя сам, мою окна ,посуду, полислошу, убираюсь в квартире я. Деньги все в дом, не бухаю, по бабам не хожу, с друзьями встречаемся 1 раз в пол года. С ребенком вообще не разлей вода, а она забросила дом, просто вещи ее и ребенка раскиданвы по всей квартире, вечно срач, пыль, Я не знаю, что такое прийти с работы и сесть ужинать! Я после работы всегда иду сначала в супермаркет за едой. А у ней видите ли хочется к себе уважения и понимания ёпта. У нее заеб такой был как мы поженились ,она минимум каждый квартал говорила, все я развожусь с тобой.Последний год чет с ней стало, не может просто пригубить, обязательно напивается до соплей. Уже пару раз попала в крайне некрасивое положение из-за этого. Один раз дал ей пощечину когда уехала на дачк с ребенком и там забухала, приехал на такси, забрал ребенка. Она вернулась в 11-00 на следующий день (И это в понедельник!!!). В итоге я хуевый муж, который вообще ее не ценит и не понимает, сегодня пошла подавать на развод в суд. А я ёе безумно люблю все эти годы так же как и когда первый раз ее увидкл, и вот пишу, и здоровый детина слезы сдерживаю, так как для меня семья это блять самое святое, я просто не представляю как я не смогу видеть каждый день ребенка, укладывать его спать, играть сним и кататься на великах, ка в конце концов я не смогу ее видеть каждый день и час.....Блять вот такая СУКА ЛЮБОВЬ....

Ты, парень, обеими ногами в маргарине.
Пиздуй на антибабу, там опытные дяди тебе помогут, желательно до того, как заветвятся твои рога.
Они только там слегка пиздануты на тему "развод-распил-санчас", но ты, наверное, взрослый мальчик, сам поймешь что тебе делать.
Ах, дочитал до конца твой коммент. Всё еще гораздо хуже, чем я думал. Ты к советам похерить её и найти годную всё-таки прислушайся, там таких как ты - стопицот человек. А от эмоциональной зависимости легко избавиться, если нужно, могу даже дать ссылку.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:09

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:07
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 11:26)

Бывают такие женщины. Не поспоришь.

А в чем причина такой перемены была? Отсутствие работы? Роды и набор веса?

Работать расхотела, поскольку бабок было дохрена и больше, бери и трать,
стала жить у телика (я на работе, дочка в садике дорогом весь день) и жрать...
Забила на все, даже вещи стирала и гладила тока после пиздюлей... готовила тока всегда и много (любила это) в остальном 7 лет борьбы за семью - результат ноль, а первые 7 лет жили зашибись, очень хорошо дружно и в любви...

[^]
ALISALISA
29.05.2014 - 12:08
2

Шутник

Цитата (Pii @ 29.05.2014 - 13:04)

Куда выезжать, я уже автобус загрузила!

Добавлено в 12:09
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:07)
Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 11:26)

Бывают такие женщины. Не поспоришь.

А в чем причина такой перемены была? Отсутствие работы? Роды и набор веса?

Забила на все, даже вещи стирала и гладила тока после пиздюлей... готовила тока всегда и много (любила это) в остальном 7 лет борьбы за семью - результат ноль, а первые 7 лет жили зашибись, очень хорошо дружно и в любви...

Ну а что на работу не выгнал?

[^]
Lisana
29.05.2014 - 12:10
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 11:59)
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 12:54)
Вот она мужска логика: сначала пиздануть языком, а потом подумать что сказал lol.gif

Вы ошибаетесь, это не мужское поведение.

да это и тебя тоже касается gigi.gif

Напридумываешь всем судеб, напророчишь на уровне своих догадок. Вроде тоже как типично бабское поведение.

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:11
-1

Шутник

Как бабозверинец прокомментирует эти события, что из хорошей девушки получилась ленивая скотина?
А я вот говорил, что женщин нужно держать в любви и строгости.

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 13:04)
Цитата (brodyagavik @ 29.05.2014 - 13:03)
я так побеседовать зашел.

А вот побеседовать, если можно, лучше по существу, а не о вашем отношениии к каким-то неизвестным личностям.

Чей-то?

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

ALISALISA
А хуй выгонишь, не пошла категорически,
зачем типа, ты итак дохера зарабатываешь...

Добавлено в 12:12
Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:11)

и в вежливости и терпении тоже, насрать в душу легко женщине любимой
выгрести оттуда свое дерьмо годами потом не получается...

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 13:10)

Напридумываешь всем судеб, напророчишь  на уровне своих догадок. Вроде тоже как типично бабское поведение.

Я, вроде как, когда в чём-то не уверен говорю "по моему предположению", а когда объект обсуждения это отрицает, в отличии от всяких монгер тут же извиняюсь, а не бросаюсь на поиски "аргументов".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:13

[^]
Leanore
29.05.2014 - 12:13
0

Хохмач

Excorsist
Pii
Всегда потешает, как люди закрывают на такое безобразие глаза под предлогом ЛЮБВИ. Что вообще такое это ваша любовь? ...Вот она такая-сякая, не готовит, не стирает, не убирает, за ребенком не смотрит, гуляет, но я же ее ЛЮБЛЮ... faceoff.gif (это я сейчас не о конкретно ваших)

Можно узнать, работают ли ваши жены?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (EpisoDe @ 29.05.2014 - 12:00)
Lisana
Я продумал всё на два хода) Может быть я просто хотел посмотреть на вашу реакцию?)

посмотрел

я в гневе moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Pii
Ты брат не переживай
истории у нас с тобой чем то схожи,
я ушел, дочка до сих пор папина,
все оставил ей одной, все переписал на дочь...
а мама осталась с хреном...

а если сможешь то и ребенка себе забери, щас такое можно стало

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:11)
ALISALISA

Епта, Миллер (если тогда ещё не Медведь) тебе по телевизеру же еще с 2004 года говорит, как в таком случае гордые хохлы усмиряются перекрыванием краника.
Ты чего его не слушал?

Добавлено в 12:15
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:13)
а если сможешь то и ребенка себе забери, щас такое можно стало

Если лоб только не расшибешь в процессе.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:14

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:17
0

КОТ, Просто КОТ

sovietklop
К кранику итак допуска не было,
а ей было похрену.

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 29.05.2014 - 13:11)
Чей-то?

Ну мне исключительно по существу поговорить хочется, остальное не интересно.
Я ж вас не неволю, можете вообще со мной ничего не обсуждать.

[^]
NellKa
29.05.2014 - 12:18
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 13:11)

Как бабозверинец прокомментирует эти события, что из хорошей девушки получилась ленивая скотина?

Бабозверинец - у тебя в квартире.
Будешь говном кидаться - отправим в вольер к Зуму.
Не получается нормально и вежливо вести диалог - выпей Новопасситу. А хамить не смей.

[^]
Lisana
29.05.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 12:11)
ALISALISA

ну надо было обосновать, что ее содержание экономически не выгодно lol.gif

а вообще у некоторых есть мечта" никуя ничего не делать". правда они не понимают потом "как жить" , когда кормушка пуста

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:17)
sovietklop
К кранику итак допуска не было,
а ей было похрену.

Ебать, как?
Нет более эффективных инструментов воздействия, чем экономические.
Выкинул бы телек к хуям и комп подарил родной школе.
Интересная ситуёвина, что-то тут не так.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 12:19

[^]
Lisana
29.05.2014 - 12:20
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:12)
Цитата (Lisana @ 29.05.2014 - 13:10)

Напридумываешь всем судеб, напророчишь  на уровне своих догадок. Вроде тоже как типично бабское поведение.

Я, вроде как, когда в чём-то не уверен говорю "по моему предположению", а когда объект обсуждения это отрицает, в отличии от всяких монгер тут же извиняюсь, а не бросаюсь на поиски "аргументов".

" вроде как" - это отсутствие уверенности

Да и прекращай уже действительно вести диалог пытаясь унизить оппонентов. А тохуями то закидать и мы можем легко и непринужденно. Только такой диалог удовольствия не приносит.

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:20
1

КОТ, Просто КОТ

Lisana
У неё даже подруг не было из за этого
Им было не о чем говорить, я уезжал на работу
дочь в садик на машине, приезжал уже с дочкой...
Дома все сготовлено в остальном бардак, и моя у телика
в халате с Коленями (по образцу треников с коленями)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх