Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icemez
28.05.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nordmann @ 28.05.2014 - 17:31)
Очень актуальная тема! У меня дядя женат на жуткой грымзе. Лет в 35 уже собрался от неё уходить, вроде и было к кому, но как-то не решился. И с тех пор как переломилось в нём, стал всё больше под влияние жены подпадать. А она всё орёт и пилит по поводу и без. Орёт, что пьёт (пьёт не  больше среднестатистического, а сейчас и вообще не пьёт), зарабатывает мало (а сама не работает). А теперь ему уже 50, жизнь - говно, родственники не очень общаются с ним, открывать глаза ему уже все устали, и от такой жизни видимо и с крышей уже не всё в порядке. Сыну у них тоже от такого детства дёрганый и к семейной жизни видимо не способен. Жалко дядьку, так как человек был очень хороший.

ты случаем не племянничек мой? та ж история один в один с моим братом старшим gigi.gif
он даже в гости стесняется лишний раз пригласить-чтоб не видели его жисти несчастной

Это сообщение отредактировал icemez - 28.05.2014 - 16:41

[^]
ОксанаМск
28.05.2014 - 16:40
10

Ярила

А я про себя расскажу.Надеюсь,что мадам -любовница и её дети не заходят на ЯП))Мой отец- привлекательный неглупый мужчина,всегда нравился женщинам.Мама- скромный улыбчивый цветочек,всегда в заботах ,вкусно накормит,обнимет и лишний раз не ругнёт).В-общем,случился у моего папа роман,может и не знал бы никто,да мадам он выбрал громкую, высокую,рыжую и жопастенькую на высоких каблуках.. Всё бы ничего,да они начали светиться вместе, а город маленький.Года 2-3 они так сексились-влюблялись, потом дошло до того,что мадам проходит в наш подъезд,выключает свет в квартире,он выскакивает на площадку разбираться со счетчиком,пока мы в темноте сидим,они договариваются на встречу и тд.Короче- мама хотела развестись, 2 раза заяву забирала,отец умолял всегда...Однажды я вышла вместо отца,когда свет погас, такая злость меня переполнила,что начала орать:"Пшла вон отсюда!"на крики прибежали соседские парни-сверстники мои, я вцепилась ей в волосы,пыталась пинаться,но она испугалась парней и тоже кричала:"Успокойся,успокойся, я случайно здесь".....Вот сейчас пишу и понимаю,что мне было лет 15, а ведь отцу значит 35(!!!!))))

[^]
Tatay
28.05.2014 - 16:41
5

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 17:11)
Блеать, как же достали такие посты. Каждый день поливают авном женщин, обвиняют во всех грехах, навешивают ярлыки.

И это отношение популяризируется, одобряется и восхваляется.

А сами-то мужчины готовы как угодно оправдать себя и себе подобных. Солидарничают на тему измен, поддерживают в обсерании бывших жен...

Пздц, товарищи, никакой критики, никакого порицания откровенных мудаков...

От женщины - зависит "погода в доме". Это ее святая обязанность. А мужчина рожден для того, чтобы женщину сделать ЕЩЕ счастливее. Заметьте: мужчина делает не счастливОЙ, а счастливЕЕ! Когда женщина в принципе счастлива - она и хорошая хозяйка, и прекрасный друг, и безупречная для своего мужчины любовница, и иногда забавная маленькая девочка)) В таком случае, у мужчины и желания не будет уйти к другой женщине. Ведь мужчины уходят не к новой вагине, а к той женщине, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной! К той, которая дает ему такое ощущение. Девушки запомните 3 аспекта, которые нужно всегда применять к мужчинам: Нужен, Свободен, Принимаю таким, какой ты есть))

Я и сама девушка - но по-тихоньку начинаю понимать то, чего хотят мужчины от свох женщин))

Это сообщение отредактировал Tatay - 28.05.2014 - 16:54

[^]
глот
28.05.2014 - 16:45
10

Ярила

— Невесту, что ли, выбираете? Вот выбирает, вот вы­бирает, глядеть
тошно.
Анатолий спокойно спросил:
— Плохо ночь спали?
Продавщица не поняла. Анатолий прикинул еще пароч­ку "цивилизейшен"
(так он про себя называл шляпы), по­гладил их атласные подкладки, повертел
шляпы так, этак и лишь после того, отложив одну, сказал:
— Невесту, уважаемая, можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа
— это продолжение человека. Деталь. Поэтому я и выбираю. Ясно?

"Дебил" В.Шукшин.

[^]
vitaliyr2000
28.05.2014 - 16:46
19

Балагур

Эх уйти то легко - относительно. Но вот какова вероятность того что вы с новой дамой на те же грабли не наступите ??? Тут описаны счастливые случаи когда мужики находили новых женщин и с которыми складывалось удачно все. Но это не всегда бывает. В трудном браке причина может быть и в самом мужчине а не только в стерве жене. Непонимание потребностей жены, личный эгоизм, просто заблуждения на тему кто чего должен.

Я в браке уже почти 10 лет. И сколько уже переосмыслил понятий в себе, о себе и о женщинах. И уход к другой женщине воспринимаю с ужасом, это все по новой начинать, да нафик бы оно надо было бы. Лучше уж одному жить и в гости ходить периодически.

Вообще жить вместе надо уметь. А то очень похоже как неопытные юзеры покупают себе комп, где нить накосячат. И бегут за новым, в надежде что там все будет хорошо. Уйти просто, а вот новые отношения построить пипец как сложно. Не говоря уже вернуть старые.

PS Кому интересно запятые сами расставите.

[^]
icemez
1

Балагур

Цитата (Tatay @ 28.05.2014 - 17:41)
Блеать, как же достали такие посты. Каждый день поливают авном женщин, обвиняют во всех грехах, навешивают ярлыки.

А сами-то мужчины готовы как угодно оправдать себя и себе подобных. Солидарничают на тему измен, поддерживают в обсерании бывших жен...

От женщины - зависит "погода в доме". Это ее святая обязанность. А мужчина рожден для того, чтобы женщину сделать ЕЩЕ счастливее. Заметьте: мужчина делает не счастливОЙ, а счастливее! Когда женщина в принципе счастлива - она и хорошая хозяйка, и прекрасный друг, и безупречная для своего мужчины любовница, и иногда забавная маленькая девочка)) В таком случае, у мужчины и желания не будет уйти к другой женщине. Ведь мужчины уходят не к новой вагине, а к той женщине, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной! К той, которая дает ему такое ощущение. Девушки запомните 3 аспекта, которые нужно всегда применять к мужчинам: Нужен, Свободен, Принимаю таким, какой ты есть))

Я и сама девушка - но по-тихоньку начинаю понимать то, чего хотят мужчины от свох женщин))

не всегда так.. а знаешь как они говорят? даже самый лучший борщ каждый день надоедает disgust.gif
а ведут себя при том как дети которых надо прощать за шалости gigi.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 28.05.2014 - 16:49

[^]
GiDison
1

Балагур

Свою историю немного расскажу, если позволите. Мне 32, второй брак. Доче 2.6. Полтора года назад развелись. До свадьбы встречались недолго, сделал предложение... Вот всем девочка хорошая, но ревнивая настолько, что от одной картинки в соцсетях или лайка под фоткой бывшей, схватила дитя и ушла. Через полтора года вновь сошлись и все повторилось. Какая-то фотка невнятная, и реально небыло ниче, так, дурачество. И все, никаких объяснений, сразу прогнала. Вот можно с такой девочкой жизнь устраивать? Не спорю, сам дарак, но измены не было реально.

[^]
vitaliyr2000
28.05.2014 - 16:47
1

Балагур

От женщины - зависит "погода в доме". Это ее святая обязанность. А мужчина рожден для того, чтобы женщину сделать ЕЩЕ счастливее. Заметьте: мужчина делает не счастливОЙ, а счастливее! Когда женщина в принципе счастлива - она и хорошая хозяйка, и прекрасный друг, и безупречная для своего мужчины любовница, и иногда забавная маленькая девочка)) В таком случае, у мужчины и желания не будет уйти к другой женщине. Ведь мужчины уходят не к новой вагине, а к той женщине, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной! К той, которая дает ему такое ощущение. Девушки запомните 3 аспекта, которые нужно всегда применять к мужчинам: Нужен, Свободен, Принимаю таким, какой ты есть))

Вот на таких вот мировоззрениях не один брак распался. По факту все очень индивидуально.

Добавлено в 16:48
Цитата (GiDison @ 28.05.2014 - 17:46)
Свою историю немного расскажу, если позволите. Мне 32, второй брак. Доче 2.6. Полтора года назад развелись. До свадьбы встречались недолго, сделал предложение... Вот всем девочка хорошая, но ревнивая настолько, что от одной картинки в соцсетях или лайка под фоткой бывшей, схватила дитя и ушла. Через полтора года вновь сошлись и все повторилось. Какая-то фотка невнятная, и реально небыло ниче, так, дурачество. И все, никаких объяснений, сразу прогнала. Вот можно с такой девочкой жизнь устраивать? Не спорю, сам дарак, но измены не было реально.

Если женщина считает тебя за вещь ей принадлежащей, то покою тебе не будет никогда. Все равно уйдет.

[^]
icemez
28.05.2014 - 16:51
1

Балагур

нЕ дурак ты-всё правильно сделал..унижать себя не надо давать иначе просто ппц будет твоя оставшаяся жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 28.05.2014 - 16:54

[^]
Crowner
28.05.2014 - 16:51
3

Путешественник

Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 17:00)
Алексей, 30 лет

И вот за 1 день до моего 33-хлетия

Как у 30летнего чувака мог быть 1 день до 33летия ?

[^]
icemez
28.05.2014 - 16:54
0

Балагур

Цитата (Crowner @ 28.05.2014 - 17:51)
Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 17:00)
Алексей, 30 лет

И вот за 1 день до моего 33-хлетия

Как у 30летнего чувака мог быть 1 день до 33летия ?

многие пишут год рождения просто от фонаря.. cool.gif

[^]
ОксанаМск
28.05.2014 - 16:57
8

Ярила

А ещё через год-два я поехала со своим парнем на мотоцикле, с нами ещё 2 такие же молоденькие пары наших друзей на "Явах", я нашла её дом в пригороде и самолично закидала ночью(!)камнями все окна.В доме поднялся переполох из-за разбитых стекол, мы умчались обратно в город,а через пару дней отец говорил мне:"Оксаночка,ты понимаешь,что это неправомочные действия,что случился скандал,что я сейчас срочно "залечиваю раны дома".А я смотрю на него и говорю:"Пап, пусть хоть заявление пишет твоя зазноба, не признаюсь я,меня там не было,ты там был". Больше никогда не говорили об этом,лет 20-ть прошло.Мои пенсионеры живут душа в душу, ругаются по-доброму,смеются,водятся с внучками.Года 2 назад увидела,что у отца в друзьях появилась эта Мадам рыжая на каблуках,но толстенная и напудренная)) .Говорю,что увидела его нового друга в "Одноклассниках",он смеётся- ага,вот же как деУшки меняются,хорошо,что меня тогда Бог отвёл от такой заразы.А я молчу,да думаю:"Пап,если бы я не была такой деятельной малявкой тогда,то ты женат был бы уже на этой командирной корове")))

[^]
Mistral
28.05.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (глот @ 28.05.2014 - 17:45)
— Невесту, что ли, выбираете? Вот выбирает, вот вы­бирает, глядеть
тошно.
Анатолий спокойно спросил:
— Плохо ночь спали?
Продавщица не поняла. Анатолий прикинул еще пароч­ку "цивилизейшен"
(так он про себя называл шляпы), по­гладил их атласные подкладки, повертел
шляпы так, этак и лишь после того, отложив одну, сказал:
— Невесту, уважаемая, можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа
— это продолжение человека. Деталь. Поэтому я и выбираю. Ясно?

"Дебил" В.Шукшин.

Что manners make man шукшинские герои отлично понимали.
Поэтому у него что ни герой - то ЛИЧНОСТЬ.

[^]
VaSSabigirl
28.05.2014 - 17:00
1

Юморист

у каждого в судьбе свои испытания...

[^]
Mistral
28.05.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 28.05.2014 - 17:47)

Вот на таких вот мировоззрениях не один брак распался. По факту все очень индивидуально.

Добавлено в 16:48

Если женщина считает тебя за вещь ей принадлежащей, то покою тебе не будет никогда. Все равно уйдет.

Случай, когда женщина считает себя вещью мужчины - тоже не редки и ничем не лучше сказанного Вами.

[^]
КоММеН
28.05.2014 - 17:02
4

Who is John Galt?

misha1978
Это, видать, в генах у некоторых остаётся.

ЗЫ: моё имхо - женщины, порой, опасные люди, опаснее многих. Но даже в самом худшем случае детей от этой семейной грязи надо ограждать.
Много людей знаю из неполных семей. Особо ничем не отличаются от остальных, только одна едва уловимая черта, словно обиженности, но в какой-то другой форме. И предмет обиженности всегда отец. За это отдельное спасибо мамам. Папа должен быть героем, даже если он гондон. А тому, кто папу, какой бы он ни был называет гондоном - следовало бы в гондоне своего папы и остаться

[^]
Кролька
28.05.2014 - 17:03
1

Шутник

Цитата (VaSSabigirl @ 28.05.2014 - 18:00)

Это то да......но почему то всем разные уровни сложности достаются(

[^]
КоММеН
28.05.2014 - 17:04
1

Who is John Galt?

Mistral
после такой цитаты захотел почитать этого автора:)

Добавлено в 17:05
Кролька
random)

[^]
vitaliyr2000
28.05.2014 - 17:05
0

Балагур

Цитата (Кролька @ 28.05.2014 - 18:03)
Цитата (VaSSabigirl @ 28.05.2014 - 18:00)

Это то да......но почему то всем разные уровни сложности достаются(

Все по возможностям.

[^]
Kazec
28.05.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 28.05.2014 - 16:37)
Цитата (Невидимый @ 28.05.2014 - 11:17)
Хуйню какую-то пишут.... Я вижу причину в другом: муж сам усаживает супругу себе на шею. Моя жена не позволяет себе таких высказываний, ибо такую  установку от меня получила ещё до свадьбы.

В какой-то степени да. Но некоторые женщины очень меняются после свадьбы. В период ухаживания они и внимательные, и заботливые, и хозяйки хорошие. Мужык и сам охотно такую посадит на шею. А потом оказывается, что этой бабе нужно Сюткина иногда включать, а мужик так не привык. А там уже и ребёнок, квартира общая. Не так-то просто взять и из семьи уйти. У неё инстинкты прут - ей надо по морде пару раз и всё отлично будет!

Некоторые мужчины тоже после свадьбы меняются ) С мужем почти 3 года прожили вместе до свадьбы, а после штампа в паспорте его как подменили, на все агрился, чуть что сразу "что-то не устраивает, пошли разведемся" я же тогда еще по молодости и даже к своему удивлению была крайне спокойна ,мозги даже не клевала ибо не умела, и совершенно не понимала, что же происходит, это только после доперло, что просто испугался супруг этого самого штампа, а тогда примерно через год брака я таки не выдержала и на его очередное "разведемся" ответила - "ну пошли разведемся, раз ты так этого хочешь" он тогда стреманул, понял, что уже не до шуток. Со временем успокоился, порой вспоминаю и думаю как же хорошо, что тогда детей у нас еще не было, а то точно бы разбежались.

[^]
Котяра117
28.05.2014 - 17:06
14

Починятель примусов

Ни о чём не жалею. Прожил с женой 10 лет, двое детей. Материально при Союзе жили очень хорошо. В 30 лет, после 8 лет брака уже была своя квартира, дом, дача. Машина каждый год новая, все эти тряпки, мебели, импортная аппаратура и т.п фигня в порядке вещей была. Кто помнит жизнь советскую - может представить.Руку ни разу не поднял на неё, о пьянках и речи быть не могло, служба была такая., так, по праздникам. Но в 32 года ушёл, довели жена с тёщей на пару, заели, суки. Ещё и "кохана" на чужом х.ю попалась. Если бы не ушёл - перестрелял бы обеих и сел надолго. Детей жаль, алименты отца не заменят. Долго отходил, 15 лет ни с кем ничего серьёзного. Противно было; попользовал новое тело и выбросил. Но перегорело, слава Богу. Встретил свою душу на другом конце земли. И считаю, что всё правильно делал. Удачи всем, мужики!

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 28.05.2014 - 17:09

[^]
Koningsegg
28.05.2014 - 17:09
3

Балагур

Цитата (vitaliyr2000 @ 28.05.2014 - 17:46)
И уход к другой женщине воспринимаю с ужасом, это все по новой начинать, да нафик бы оно надо было бы. Лучше уж одному жить и в гости ходить периодически.

Кстати да. У меня в подсознании крутятся именно такие мысли. ЧТобы блять заново всё это пережить? Заново привыкать к привычкам,повадкам,к новой теще и тестю.Ну его нахуй. Уж реально лучше одному и ходить в гости к дамам дарить им счастье.

[^]
chifer
28.05.2014 - 17:15
2

Хохмач

Мои родители 26 мая отметили 33 года брака- клубничная свадьба. Как говорит папа: брак- это ежедневная работа.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 17:24
9

Шутник

От женщины - зависит "погода в доме". Это ее святая обязанность. А мужчина рожден для того, чтобы женщину сделать ЕЩЕ счастливее. Заметьте: мужчина делает не счастливОЙ, а счастливЕЕ! Когда женщина в принципе счастлива - она и хорошая хозяйка, и прекрасный друг, и безупречная для своего мужчины любовница, и иногда забавная маленькая девочка)) В таком случае, у мужчины и желания не будет уйти к другой женщине. Ведь мужчины уходят не к новой вагине, а к той женщине, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной! К той, которая дает ему такое ощущение. Девушки запомните 3 аспекта, которые нужно всегда применять к мужчинам: Нужен, Свободен, Принимаю таким, какой ты есть))

Про погоду ипро счастье - уже давно известная мудрость. Не поспоришь.

Но в остальном...
Свободен? Да, свободен, к юбке нет смысла привязывать. Только мучины такой свободой пользуются не по назначению в большенстве своем.

Принимаю таким, какой есть? Принимаю. Это очень удобно для них. Принимай мою лень/безответственность/разгельдяйство/блядство/ нужное подчеркнуть. Принимай, что я полигамен и вообще мужЫГ, и хоть ты и хороша во всех отношениях, но я иногда срываюсь "на пельмени".
Да, уходят не к вагине. Вагину просто трахают, пока жена дома.
А уходят, действительно, к той, которая будет в рот заглядывать, будет во всем потакать, не будет пилить с 3-х летним недоделанным ремонтом на балконе, не будет портить отдых с пивком на даче просьбами разобрать хлам на участке.
Новой женщине, особенно если она молода, такому мужчине гораздо проще выставить себя в выгодном свете, вызвать уважение и пр. Вот и получают чего хотят.
Ведь всегда найдется женщина, которой нужны трусы мужские в доме, и они готовы молчать, терпеть, по голове гладить любого, даже самого никчемного мужичишку.
Чего они хотят? Все правильно вы сказали. Только одно не учли : они всегда хотят других женщин. Какой бы жена распрекрасной и любимой не была! Просто одни себе могут позволить, а другие нет. У одних совесть, у других отсутствие денег/времени/привлекательности .
В идеале, чтобы при этом им не выносили мозг и не изводили ревностью.
То, что вы описали идеальная жена. Они так и говорят обычно своим подругам, сидя где-нибудь в сауне...

[^]
macgugo
28.05.2014 - 17:27
-2

АФРИКА

Цитата (Андреас @ 28.05.2014 - 16:27)
Тенденция, однако...
И таких мужиков тыщи, и подобных историй мильон, просто беда...

Не поленитесь, зайдите на "Антибабский сайт" - приют для обманутых "аленей" и оплот в борьбе с современным бабизмом.

Чет меня глючит что ли? ВВП, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх