Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borninhollan
28.05.2014 - 16:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Думаю о разводе ,8 лет барака .А время уходит ёптить ..

[^]
Баскунчак
28.05.2014 - 16:03
8

Sir κυνισμό

Цитата
Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" – нужные связи у нашей семьи имеются.

Это пиздец товарищи))

[^]
NellKa
28.05.2014 - 16:08
13

Бабушка-Бэтмен

Тема эта велика и бесконечна. Многие люди расстаются, даже спустя и 20, и 30 лет брака. Каждый при расставании чаще всего во всём обвиняет другого. Смысла искать тут истину я не вижу - можно настрочить страниц 100 яростных каментов, и всё равно все останутся при своем мнении. От себя скажу, что семейная жизнь - это тяжелая работа. Но и награда за нее перевешивает все тяготы. Так что желаю всем добра и терпения biggrin.gif

[^]
misha1978
28.05.2014 - 16:11
3

Приколист

Цитата (borninhollan @ 28.05.2014 - 17:02)
Думаю о разводе ,8 барака .А время уходит ёптить ..

Лет семь думаешь?)))

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Блеать, как же достали такие посты. Каждый день поливают авном женщин, обвиняют во всех грехах, навешивают ярлыки.

И это отношение популяризируется, одобряется и восхваляется.

А сами-то мужчины готовы как угодно оправдать себя и себе подобных. Солидарничают на тему измен, поддерживают в обсерании бывших жен...

Пздц, товарищи, никакой критики, никакого порицания откровенных мудаков...

[^]
Велесович
4

Ярила

Захотел человек - ушел. Какой смысл пытаться удерживать, "привязывать" и еще как-то мешать? Насильно мил не будешь, это наши предки сотни лет назад говорили. Не может быть никаких отношений, если кто-то хочет уйти. И не нам осуждать людей за это. Каждый сам выбирает свой путь и никто не имеет права ему мешать.

[^]
Kazec
28.05.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 28.05.2014 - 15:19)
Цитата (Alishencia @ 28.05.2014 - 16:14)
Мы с мужем женаты 2 года, всего вместе 10 лет. Мне 29, мужу 31. Он у меня такой красавец, умный, работящий, развеселый, увлекается всякими интересностями мужскими, с друзьями иногда выпивает и тусуется, вобщем, нормальный настоящий мужик. И вот иногда как подумаю что такой драгоценный человек может уйти куда-нибудь, нападает паника, но я стараюсь не психовать, ревную вслух в шутку, вместе смеемся (а сама думаю: "повырываю глаза всем стервам!")... И вообще никакие скандалы и угрозы никогда не удержат мужчину, напротив, ему в семье должно быть очень комфортно, интересно, весело когда надо, короче, жена должна быть другом, который поддержит и поймет. Это, черт побери, очень трудно, особенно ести совмещать с работой, поддержанием домашнего очага, себя в хорошей форме и много чего еще. Еще надо регулярно приятно удивлять.
И даже тогда, когда все довольны и счастливы, иногда становится страшно, что нет никаких гарантий что в какой-то день он не уйдет к какой-то более жопастой женщине...
А детей у нас пока нет, ничего не могу сказать по этому поводу.

Ну просто жысть как у Штирлица "всегда на грани провала"

А так оно и есть, шаг в лево, шаг в право - расстрел и при этом никаких гарантий, что бес в ребро супругу не ударит. Но уж лучше так как описано Alishencia чем через пару лет стать неухоженной истеричкой и буквально выжить супруга, а после причитать, какие все мужики сво, тем более, что при выполнении всех условий "жизни на грани провала" онож еще и окупается не плохо взаимным вниманием. Брак - это труд, причем обоих. Хотя муж вечно твердит, что хорошее дело "браком не назовут" cheesy.gif

[^]
House1
28.05.2014 - 16:16
11
Статус: Online

Балагур

В чужую жизнь лезть нельзя. У каждого особый случай. Мне когда-то родители запретили быть с той кого я реально любил с которой были идеальные отношения. Я жалею до сих пор что их послушался. Они говорили со временем поймешь . Уже 3 года прошло так и не понимаю в чем причина ненависти в той. Они сами не говорят. Я встретил другую она им понравилась но отношения с ней хуже. Постоянно ругаемся. И досих пор жалею что послушался их. Никого не слушайте. Поступайте так как считаете нужным и все будет супер. Если бы была возможность поступить по другому поступил бы обязательно и остался с ней.. Мы с ней до сих пор иногда переписываемся, встречаемся но она тоже замужем уже недавно ребенка родила. Теперь вот после комментов ваших задумался как быть...

[^]
Cheepset
28.05.2014 - 16:18
2

Ебатор

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 17:11)
Блеать, как же достали такие посты. Каждый день поливают авном женщин, обвиняют во всех грехах, навешивают ярлыки.

И это отношение популяризируется, одобряется и восхваляется.

А сами-то мужчины готовы как угодно оправдать себя и себе подобных. Солидарничают на тему измен, поддерживают в обсерании бывших жен...

Пздц, товарищи, никакой критики, никакого порицания откровенных мудаков...

Все хороши,чего греха таить! У всех полов хватает не хороших человеков,но не надо гнать на мужиков,не надо!
Часто такое бывает,когда женщина пздой крутит перед мужиком и получает своё,равноправие кули!

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 16:20
10

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
От себя скажу, что семейная жизнь - это тяжелая работа.
да, только работать не все хотят, а винят при этом погоду/плохой рынок труда/дурную наследственность/плохое настроение и прочее.
нет и быть не может двух одинаковых историй, не зря Толстой сказал: "каждая несчастная семья несчастна по-своему". беда в том, что такие истории постят с определенным вектором: "бабы виноваты, мужики имеют право на все". и ни слова тут не вижу о работе, о долге, о мозгах хотя бы. "следуй инстинкту и отправляй всех нахуй" - вот и весь посыл.

[^]
Medele
28.05.2014 - 16:21
21

Шутник

Я во втором браке. Со вторым мужем познакомились после разводов, у меня дочь, у него сын.
И теперь я полноценно ощущаю все грани ситуации:
- с одной стороны я бывшая жена, которая хочет, чтобы ребенку уделялось внимание отцом, которая получает алименты, которая как мозоль на попе и напоминание о бурном прошлом любимого для жены нынешней и далее далее далее...
- с другой стороны я нынешняя жена мужчины, у которого так же есть ребенок, есть бывшая жена и уплата алиментов и далее далее далее))))))

Знаете, очень поучительно)) начинаешь понимать всех участников, потому что есть возможность рассмотреть и покрутить со всех сторон. И уже совсем нет желания безапелляционно обвинять кого-то... Жизнь и сложнее, и вместе с тем намного проще

Это сообщение отредактировал Medele - 28.05.2014 - 16:22

[^]
Shisofrenia
28.05.2014 - 16:23
2

Приколист

Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 14:00)

Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" – нужные связи у нашей семьи имеются.

........
Думаю, очень жалеет о том своем увлечении, чуть не стоившем ему семьи. И по-своему нам благодарен".

источник

Вот так вот растишь детей а на старости лет узнаешь, что не заслужил провести остаток дней для себя и воспитал мудаков.

[^]
icemez
28.05.2014 - 16:24
3

Балагур

а что у нас крепостное право ещё не отменили? понимаю когда дети маленькие-нужен отец для воспитания,для примера-долг..но когда выросли и всё не так-ну зачем удерживать? для хозяйства? bayan.gif

единственно что из жизни вынесла-замуж и женится надо по любви..тогда не жалко будет прожитых вместе лет..

случай реальный из жизни родственника в Тамбовской глубинке.. по молодости была любовь,но что то пошло не так ,рассорились.. и она замуж вышла и он женился.. детей выростили,супругов похоронили.. обоим за 80 и решили свадебку сыграть.. все родственники говорят -таких глаз счастливых никогда не видели ни у кого..

Это сообщение отредактировал icemez - 28.05.2014 - 16:29

[^]
t1122
28.05.2014 - 16:28
20

Весельчак

Это мой большой кошмар: что любимый внезапно уйдет.

У меня папа внезапно ушел из семьи к молоденькой(родители никогда не скандалили, жили мирно). С тех пор появилось чувство, что для мужчин это естественно.

Люблю и каждый день восхищаюсь моим любимым человеком, стараюсь перенять его любимые занятия, порой сама намекаю, чтобы шел и отдыхал с друзьями, обожаю готовить, помять ему плечики после работы и т.д.

А внутри нередко просыпается воспоминание о папе и становится страшно-страшно...

[^]
Nordmann
28.05.2014 - 16:31
4

Ярила

Очень актуальная тема! У меня дядя женат на жуткой грымзе. Лет в 35 уже собрался от неё уходить, вроде и было к кому, но как-то не решился. И с тех пор как переломилось в нём, стал всё больше под влияние жены подпадать. А она всё орёт и пилит по поводу и без. Орёт, что пьёт (пьёт не больше среднестатистического, а сейчас и вообще не пьёт), зарабатывает мало (а сама не работает). А теперь ему уже 50, жизнь - говно, родственники не очень общаются с ним, открывать глаза ему уже все устали, и от такой жизни видимо и с крышей уже не всё в порядке. Сыну у них тоже от такого детства дёрганый и к семейной жизни видимо не способен. Жалко дядьку, так как человек был очень хороший.

[^]
Tatay
28.05.2014 - 16:32
1

Шутник

А я уважаю таких мужчин. Никто же не описывал предыстории - как поженились? Возможно, залет; возможно, другая необходимость; возможно излишняя порядочность... Но сам факт, что у этих мужчин было столько терпения и выдержки - вырастить, выучить и женить (выдать замуж) своих детей рядом с нелюбимой женщиной (читай: пилой/стервой/грымзой)! А когда "птенцы" окрылились (и родительский развод уже не будет столь болезненным, как в детстве/юношестве) - теперь можно и для себя пожить ))
Безусловно, в идеале, никуда не торопиться, а встретить того самого человека, в отношениях с которым все ладится, все идет гладко и взаимно ))
P.S.: Любите и будьте любимы! )))

Это сообщение отредактировал Tatay - 28.05.2014 - 16:34

[^]
borninhollan
28.05.2014 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (misha1978 @ 28.05.2014 - 17:11)
Цитата (borninhollan @ 28.05.2014 - 17:02)
Думаю о разводе ,8  барака .А время уходит ёптить ..

Лет семь думаешь?)))

Да года 4 точно)

[^]
Kiskanen
2

Ярила

Хочется высказаться, но слишком трезв для этого.
А по теме - да, поддерживаю и знакомым ссыль на почитать-подумать скинул.

[^]
Stervachka
11

Ярила

Ну всем уже давно понятно, что "все мужики -козлы", а "все бабы - дуры". Но вот объясните мне ситуацию: от подруги муж ушёл потому, что типа она хреновая хозяйка, ему внимания не уделяет, а занимается только ребёнком. Подруга конечно немного погоревала, но взяла себя в руки, нашла работу и решила съездить с сыном отдохнуть заграницу. Так этот, прости господи, ..... бывший до сих пор не даёт согласия на выезд ребёнка, хотя после развода прошло уже лет 7-8. У него уже другая семья, там уже ещё один ребёнок родился, ну хрен ли своему первенцу то гадить???!!!
А так да, все мужики бедные-несчастные, белые и пушистые, а бабы алчные пило-дуры, ага!

У другой подруги муж вроде как в шутку говорил, что даже если она его застанет с другой бабой, он будет говорить, что этого нет и ей всё кажется. Ну мы все поржали и забыли. Подруга беременнеет, во время родов врачи угробили ребёнка. Еле оклемавшись от потери, она устраивается на работу, чтоб хоть как-то загрузить мозги. Приходит домой с работы и застаёт "благоверного" на шлюхе в их постели, а он смотрит ей в глаза и говорит, что ей всё мерещится...

[^]
мыслитель
3

Ярила

Цитата (Medele @ 28.05.2014 - 19:21)
Я во втором браке. Со вторым мужем познакомились после разводов, у меня дочь, у него сын.
И теперь я полноценно ощущаю все грани ситуации:
- с одной стороны я бывшая жена, которая хочет, чтобы ребенку уделялось внимание отцом, которая получает алименты, которая как мозоль на попе и напоминание о бурном прошлом любимого для жены нынешней и далее далее далее...
- с другой стороны я нынешняя жена мужчины, у которого так же есть ребенок, есть бывшая жена и уплата алиментов и далее далее далее))))))

Знаете, очень поучительно)) начинаешь понимать всех участников, потому что есть возможность рассмотреть и покрутить со всех сторон. И уже совсем нет желания безапелляционно обвинять кого-то... Жизнь и сложнее, и вместе с тем намного проще

вот вы, лично вы, постигли ИСТИНУ. :)

[^]
Amanita
2

Ярила

House1

У меня было подобное, но я советчиков послал на три буквы, ибо они тупо посоветовали и в ус не дуют, а жить дальше мне...

[^]
Nordmann
28.05.2014 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Невидимый @ 28.05.2014 - 11:17)
Хуйню какую-то пишут.... Я вижу причину в другом: муж сам усаживает супругу себе на шею. Моя жена не позволяет себе таких высказываний, ибо такую установку от меня получила ещё до свадьбы.

В какой-то степени да. Но некоторые женщины очень меняются после свадьбы. В период ухаживания они и внимательные, и заботливые, и хозяйки хорошие. Мужык и сам охотно такую посадит на шею. А потом оказывается, что этой бабе нужно Сюткина иногда включать, а мужик так не привык. А там уже и ребёнок, квартира общая. Не так-то просто взять и из семьи уйти. У неё инстинкты прут - ей надо по морде пару раз и всё отлично будет!

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 16:38
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Nordmann
Цитата
У меня дядя женат на жуткой грымзе. Лет в 35 уже собрался от неё уходить, вроде и было к кому, но как-то не решился.
да, и я знаю подобные примеры, когда женщина и правда фурия, иногда и шантажом не дает уйти. а вот когда как у t1122 - все было норм, но человек вдруг решил, что "он достоин большего"? с какой мыслью будут жить его дети? как будет доживать век его жена, которая просто... постарела? стоит ли доходить в приступе эгоизма до таких крайностей?
имхо, все ОЧЕНЬ индивидуально.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.05.2014 - 16:41

[^]
borninhollan
28.05.2014 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Stervachka @ 28.05.2014 - 17:34)
Ну всем уже давно понятно, что "все мужики -козлы", а "все бабы - дуры". Но вот объясните мне ситуацию: от подруги муж ушёл потому, что типа она хреновая хозяйка, ему внимания не уделяет, а занимается только ребёнком. Подруга конечно немного погоревала, но взяла себя в руки, нашла работу и решила съездить с сыном отдохнуть заграницу. Так этот, прости господи, ..... бывший до сих пор не даёт согласия на выезд ребёнка, хотя после развода прошло уже лет 7-8. У него уже другая семья, там уже ещё один ребёнок родился, ну хрен ли своему первенцу то гадить???!!!
А так да, все мужики бедные-несчастные, белые и пушистые, а бабы алчные пило-дуры, ага!

У другой подруги муж вроде как в шутку говорил, что даже если она его застанет с другой бабой, он будет говорить, что этого нет и ей всё кажется. Ну мы все поржали и забыли. Подруга беременнеет, во время родов врачи угробили ребёнка. Еле оклемавшись от потери, она устраивается на работу, чтоб хоть как-то загрузить мозги. Приходит домой с работы и застаёт "благоверного" на шлюхе в их постели, а он смотрит ей в глаза и говорит, что ей всё мерещится...

Ну по первому случаю ,это клиника)
По второму закрываться надо не на ключ)).

[^]
Prizm08
28.05.2014 - 16:39
2

Балагур

Цитата (WindowsXP @ 27.05.2014 - 23:53)
не нужно женится до 30 лет)

не нужно женится до 30 лет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх