Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katrinasol
28.05.2014 - 17:27
1
Статус: Offline

Приколист

Хоть без наркоза меня режьте, но я считаю, что детям (какими бы взрослыми они не были) категорически нельзя лезть в отношения родителей. Это двое взрослых людей, которые сами решат - что им делать.
А по поводу нахлебников и нахлебниц - я за раздельный бюджет однозначно. Ну не совсем раздельный - каждый в общий бюджет складывает часть зарплаты. А свою часть тратит как хочет. И домашние обязанности все выполняют одинаково.

А тем, кто считает, что женщина должна сидеть дома (в жопу женскую солидарность) - вот вам пример. Одна женщина (знакомая моей бабушки) не работала ни одного дня (отучилась в институте и вышла замуж). В течение лет 40-ка ее содержал муж. После сорока лет совместной жизни он улетел к другой. А ей что было делать? Дети уехали, ни дня стажа за плечами. А ребенок не удержит. Более того - ненавижу тех с$к, которые спекулируют детьми. И алименты было бы хорошо запретить. Тк полно историй, когда содержимое презерватива в себя выдавливают, таблетки не пьют. Вот жалко мне мужиков в таких ситуациях. И они не обязаны платить алименты за такие сюрпризы.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 28.05.2014 - 17:27

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 17:33
11

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 28.05.2014 - 18:27)
Хоть без наркоза меня режьте, но я считаю, что детям (какими бы взрослыми они не были) категорически нельзя лезть в отношения родителей. Это двое взрослых людей, которые сами решат - что им делать.
А по поводу нахлебников и нахлебниц - я за раздельный бюджет однозначно. Ну не совсем раздельный - каждый в общий бюджет складывает часть зарплаты. А свою часть тратит как хочет. И домашние обязанности все выполняют одинаково.

А тем, кто считает, что женщина должна сидеть дома (в жопу женскую солидарность) - вот вам пример. Одна женщина (знакомая моей бабушки) не работала ни одного дня (отучилась в институте и вышла замуж). В течение лет 40-ка ее содержал муж. После сорока лет совместной жизни он улетел к другой. А ей что было делать? Дети уехали, ни дня стажа за плечами. А ребенок не удержит. Более того - ненавижу тех с$к, которые спекулируют детьми. И алименты было бы хорошо запретить. Тк полно историй, когда содержимое презерватива в себя выдавливают, таблетки не пьют. Вот жалко мне мужиков в таких ситуациях. И они не обязаны платить алименты за такие сюрпризы.

Опомнитесь! Жещины уже давно не хотят сидеть дома!!!
Современные женщины даже осуждают своих соплеменниц подобным тем, что вы описали, и искренне удивляются недовольству таких дам.
Женщины поняли уже, что самой надо что-то делать, развиваться, зарабатывать, а не выпадать из общества.
Мало того, сидеть дома у большинства уже не получится, это роскошь, которую не все могут себе позволить.

[^]
m1kota
28.05.2014 - 17:38
4

Озорной гуляка

О первом браке вспоминаю как о страшном сне.Ругались часто.По ночам долго не мог заснуть.Жалко только сына,но стараюсь с ним общаться максимально на сколько это возможно.Каким же я дураком был(

[^]
Tom2006
28.05.2014 - 17:38
0

Ярила

никому не дано прожить твою жизнь за тебя.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 17:42
1

Шутник

Цитата (Котяра117 @ 28.05.2014 - 18:06)
Ни о чём не жалею. Прожил с женой 10 лет, двое детей. Материально при Союзе жили очень хорошо. В 30 лет, после 8 лет брака уже была своя квартира, дом, дача. Машина каждый год новая, все эти тряпки, мебели, импортная аппаратура и т.п фигня в порядке вещей была. Кто помнит жизнь советскую - может представить.Руку ни разу не поднял на неё, о пьянках и речи быть не могло, служба была такая., так, по праздникам. Но в 32 года ушёл, довели жена с тёщей на пару, заели, суки. Ещё и "кохана" на чужом х.ю попалась. Если бы не ушёл - перестрелял бы обеих и сел надолго. Детей жаль, алименты отца не заменят. Долго отходил, 15 лет ни с кем ничего серьёзного. Противно было; попользовал новое тело и выбросил. Но перегорело, слава Богу. Встретил свою душу на другом конце земли. И считаю, что всё правильно делал. Удачи всем, мужики!

А какие у них притензии были тога к вам?
Не подумайте, знаю, что разные среди нас суки есть, но все же любопытно.

Добавлено в 17:43
Цитата (m1kota @ 28.05.2014 - 18:38)
О первом браке вспоминаю как о страшном сне.Ругались часто.По ночам долго не мог заснуть.Жалко только сына,но стараюсь с ним общаться максимально на сколько это возможно.Каким же я дураком был(

А ругались-то из-за чего? Этож саиое главное в рассказе.

[^]
Nachtigall
28.05.2014 - 17:43
5

Чоткий патриот

А что тут говорить? Всё и так понятно! Бабы, в большинстве своём, дохлого заебут. Вот от этого мужики бухать начинают, по-возможности позже начинать работу, позже соответственно приходить с работы. Кто по-умнее те уходят и живут сами или находят новых женщин, опираясь на свой опыт прошлых отношений. У меня все без исключения знакомые после 30 лет жизни развелись, создали новые семьи. У кого-то бабцы от денег охуевать стали, у кого -то ещё какие-то заморочки. Остались с жёнами самые порядочные, с эдакой гипертрофированной нахуй не нужной порядочностью. Пример - есть товарищ Олег, у него жена законченная засранка, в квартире бардак, постоянно орёт на детей, страшная, денег не зарабатывает, жрать не готовит (чувак сам готовит) мужу хронически не даёт, отчего последний всегда злится, бухает, в общем ПИЗДЕЦ!!!!! Я спрашиваю этого Олега, - нахуя тебе эти пироги, дети вырастут, своя жизнь начнётся, ты состаришься, в общем нахуй ты обрекаешь себя на жизнь с этой хуйнёй?????? Нахуя????? Он говорит, - она хорошая мать его детей. Блядь, это апофеоз еблана, что тут скажешь. Каждый сам кузнец своего счастья, больше сказть по-делу нечего. Женщины, знаю, что хотите сказать,мне похуй на ваши высказывания. Идите нахуй!!!!
Р.S. Есть женщины правильные, есть такие, верю, мало только вас)).

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 28.05.2014 - 17:46

[^]
Абрадокс
28.05.2014 - 17:44
1

Шутник

Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 14:00)
"Соцсети – зло! Даже после пятидесяти"

Наталья, 28 лет: "Мой папа у мамы второй муж. Когда-то он был так влюблен, что женился на ней, несмотря на уже имевшегося у нее ребенка от первого брака. Я не помню, чтобы они сильно ругались, пока мы с сестрой росли. Единственное, папа периодически выпивал, – так что это, скорее, мама с ним временами мучилась, а не он с ней. Она же все ему прощала и любила без памяти.

Мама у нас – красавица. Ей очень часто делают комплименты по поводу ее безупречной осанки, красивой укладки, непременных туфель на каблуках и фигурки, как у статуэтки. А папа – ну, не сказать чтобы очень уж импозантный. Невысокий, худой, с проплешинами, не особый модник…

Ну и вот. Мне уже 28 лет, сестре – 32. Обе замужем, с детьми. Живем отдельно от родителей. Нам казалось, у них теперь самое романтичное время начнется: чаепития вдвоем, прогулки какие-то, много времени наедине – никто уже не мешает. Мы с сестрой даже в качестве намеков им то свечи красивые подарим, то диск с романтической музыкой, то бутылку шампанского…

Однажды звонит моя мама, вся в слезах. Говорит, что, мол, отец-то наш зарегистрировался на старости лет в "Одноклассниках", разыскал там свою первую любовь институтских времен, на восемь лет моложе мамы, и она случайно наткнулась на их обширную любовную переписку! Где были такие страсти, что мама дня два не могла унять дрожь в пальцах, несмотря на литры корвалола и валерьянки.

Папа отпираться не стал. Просто собрал вещи и в тот же день, весь на крыльях любви, переехал к этой своей Люсе.

Пока только два месяца с тех пор прошло. Мы все в шоке. Ни я, ни сестра не можем себя заставить разговаривать с отцом. Мама в тяжелейшей депрессии. Решили с сестрой сброситься ей на путевку куда-нибудь, чтоб развеялась. Что будет дальше и как ей жить после такого предательства, – не представляю".

"С любовницей отца мы с братом поговорили по-мужски"

Павел, 36 лет: "Наш отец чуть было не ушел из семьи три года назад. Мы с братом вмешались и сумели-таки сохранить родительский брак.

Семья у нас медицинская. Мы с папой работаем в городской больнице, мама – в стоматологии, брат – на скорой. Все вертимся в одних и тех же кругах. И вот как-то до меня дошли слухи, что отцом вертит, как хочет, медсестричка моего возраста из его отделения. Мать тоже заметила, что папа стал все чаще задерживаться на работе, как-то отдалился от нее. Картина, как говорится, была налицо.

Разобраться с дамочкой мы с братом решили по-мужски: узнали, где живет, пришли к ней домой под вечер и очень серьезно с ней поговорили, объяснив, что мать в обиду не дадим. Припугнули ее, что если она не прекратит эти "шашни", ее в медицине ждет "волчий билет" – нужные связи у нашей семьи имеются.

Через неделю девушка по собственному желанию попросила перевести ее в другое медучреждение – поближе к своему дому. Роман у них потихоньку "завял", но, я так понял, напоследок она рассказала отцу о нашем визите. И он опомнился. Стал гораздо внимательнее к матери, перед нами тоже держит марку. Думаю, очень жалеет о том своем увлечении, чуть не стоившем ему семьи. И по-своему нам благодарен".

источник

Интернет - зло! У моего друга жена "загуляла" в инете, любовь там, переписка. 21 год вместе, 25 лет знают друг друга. Друг взломал почту и прочитал все их любовные шуры- муры. Единственное не известно до чего у них дошло , только до переписки или еще дальше- нет доказательств. Жена просилась очень, он простил. Живут пока, не знаю что дальше будет. Но я вижу, очень он изменился, тяжело ему. Простить простил, но забыть не смог....

[^]
АбанаматКа
28.05.2014 - 17:44
0

Индеец.

Каждая последующая жена, хуже предыдущей, по себе знаю. sterva.gif

[^]
Eulen
28.05.2014 - 17:49
7

Приколист

Хм, как много весёлых историй. Расскажу и я свою: с первой женой прожил 10 лет, причём, не могу назвать эти годы ужасными. Всё тихо-спокойно, взаимное уважение, тепло и прочая хуерга, НО. Мы стали друзьями. Я так же мог бы жить с Игоряном или Славиком, например. Ну, исчез секс, поцелуи в щёчку и не только, да и всё остальное, причём, я держался до последнего. И когда тебя, в ответ на объятия пихают и говорят, что как-то не охота, да и ваще, завтра на работу - это полная жопень. Причём, ни алкашом, ни наркотом я не был - работа, дом, комп, кошки, всё как у всех. Собрал фпезду вещи и уехал. Такая вот херня. А если бы кто-то меня попытался остановить - выбил бы все зубы. И не посмотрел бы - сын-не сын. И ещё, я очень озлобился после того брака.

[^]
toirmoznoi
28.05.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата (АбанаматКа @ 28.05.2014 - 18:44)
Каждая последующая жена, хуже предыдущей, по себе знаю. sterva.gif

значит первая плохой урок преподала.Значит предыдущие были охуенны а ты где то ступил.после 20ти лет брака только такие чювства puke.gif

[^]
00paranoik00
28.05.2014 - 18:00
2

Шутник

Все это прах и тлен
Нет в жизни постоянства
И если муж не хочет череды измен
Нет проще ни чего чем дома оставаться....

agree.gif

[^]
maklaud282
2

Ярила

Цитата (t1122 @ 28.05.2014 - 17:28)
У меня папа внезапно ушел из семьи к молоденькой(родители никогда не скандалили, жили мирно). С тех пор появилось чувство, что для мужчин это естественно.

Не естественно, ведь 80% (в точной цифре могу ошибаться) разводов совершаются по инициативе женщин, просто женщина чаще никуда не уходит, ведь жилье остается ей!
И я все же склоняюсь, что ваш папа ушел не просто так, просто вы далеко не все знаете dont.gif

[^]
Alnery
9

Шутник

Мой отец ушел от нас, когда мне было 5 лет. И спустя 15 лет наслушавшись упреков от матери, я полностью поддерживаю его решение и не держу зла.

[^]
KiKoZ
28.05.2014 - 18:10
6

Ярила

Цитата (Crowner @ 28.05.2014 - 17:51)
Цитата (ole4ka27 @ 28.05.2014 - 17:00)
Алексей, 30 лет

И вот за 1 день до моего 33-хлетия

Как у 30летнего чувака мог быть 1 день до 33летия ?

Девушка не сочтите за оскорбление но из за таких придирок от таких как вы и уходят.
gigi.gif

[^]
maklaud282
28.05.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Alnery @ 28.05.2014 - 19:00)
Мой отец ушел от нас, когда мне было 5 лет. И спустя 15 лет наслушавшись упреков от матери, я полностью поддерживаю его решение и не держу зла.

И правильно делаешь, прочухала на на своей шкуре)
С отцом то общаешься?

[^]
homhom
28.05.2014 - 18:19
1

Ярила

Просто изначально надо обоим понимать, что душу отдаёшь на всю жизнь, вот захочешь с человеком встретить старость, тогда и душу друг другу стоит доверять. Жизнь и так состоит из испытаний и если оба понимают, что будет очень тяжело, тогда и начинать стоит

[^]
Котяра117
28.05.2014 - 18:20
1

Починятель примусов

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 18:42)

Команды их не выполнял и человеком себя чувствовал, а не тряпкой безвольной. Да и "заместитель" мне нашёлся, тёща доче подкинула. Нормально расходиться им не хотелось, решили они довести меня до цугундера и всё себе забрать, пока я сидел бы. А вот х.й! У меня мозгов больше оказалось. Бог её наказал, осталась одна на старости лет, даже дети отвернулись. Спилась нафиг, туда ей и дорога.

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 18:28
4

Шутник

Цитата (Котяра117 @ 28.05.2014 - 19:20)
Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 18:42)

Команды их не выполнял и человеком себя чувствовал, а не тряпкой безвольной. Да и "заместитель" мне нашёлся, тёща доче подкинула. Нормально расходиться им не хотелось, решили они довести меня до цугундера и всё себе забрать, пока я сидел бы. А вот х.й! У меня мозгов больше оказалось. Бог её наказал, осталась одна на старости лет, даже дети отвернулись. Спилась нафиг, туда ей и дорога.

Вот я и думаю. Вселенская несправедливость: нормальные мужики достаются сукам, а мудаки всякие хорошим женщинам.

[^]
SerGMan
28.05.2014 - 18:29
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 28.05.2014 - 15:43)
Mitch911
Цитата
Не ушел из семьи...

Цитата
А я ушел,
знаете, господа. а мой муж ушел. секс-драгз-рок-н-ролл у человека заиграл, кризис, охота страстей и вскочить в последний поезд. ох и наслушалась я про себя.... чего и не чаяла в душе. а потом прошел год. профукал кучу денег, закосячил по работе, а под занавес застал свою юную Большую Любовь и нимфу, которая в нем души не чает, в их постели с другим ебарем.
и сразу начались звонки, смски, скулеж "мы же родные люди", и так еще год.
но знаете что я сказала? "авотхуй!"
это так, просто на заметку любителям "надо все попробовать, а потом жалеть".

Бля, а история-то воистину трагическая. Если что - без сарказма.
А вот я в этом смысле так скучно и предсказуемо живу... Но как то в эти страсти ломануться не готов.

Это сообщение отредактировал SerGMan - 28.05.2014 - 18:31

[^]
Sama
28.05.2014 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 28.05.2014 - 18:27)

Ну, слушайте, что за истории про выдавленные презревативы? Это большая редкость, все же. Многие законных жен с детьми оставляют. Дети разве виноваты? Почему отец не должен нести бремя материальной ответственности за их воспитание. Женских зарплат не хватает, к тому же дети болеют - это больничные листы, оплата сразу меньше. А брошенный ребенок может быть и не один. Может, детей сразу в детский дом сдавать на воспитание государству, а? Ну, ведь мать тоже имеет право на личное счастье, а с детьми это несподручно устроить: папа же ушел за своим счастьем, даже материально не страдает, может, маме надо дать шанс тоже спокойно жизнь устроить? Родители будут счастливы каждый сам по себе - и дети, видя счастье родителей, тоже ( ведь так здесь пишут).
Да, а материальное бремя по воспитанию детей пусть несут налогоплательщики: ну, ошибся мужчина с выбором женщины, не хочет нести ответственность за свои ошибки, бывает - общество должно давать шанс человеку, ведь благополучие Личности, личное удовольствие - это главное.

[^]
Sphere89
28.05.2014 - 18:36
11

Ярила

Почему-то я не вижу ни одной истории, где бы жена сказала "Все, милый, я улетаю в Гагры с Якиным,чааоо"
как-то проще мужчинам что ль, не знаю, эмоциональный порог ниже, тяжело представить женщину уходящей и оставляющую мужа с детьми (да, я знаю, что таких историй полно, но всё же не так это массово, как наоборот)
Женщины (нормальные, адекватные, а не истерички последней стадии) будут страдать, отпускать, воспитывать детей, а у него будет новая жизнь, новая "любовь", новые дети...

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 28.05.2014 - 19:02

[^]
Urgat
28.05.2014 - 18:36
1

Ярила

как то странно звучит
мы поговорили по мужски с любовницей отца
если вы понимаете о чем я :)

[^]
Sama
28.05.2014 - 18:37
7

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 28.05.2014 - 19:00)
Цитата (t1122 @ 28.05.2014 - 17:28)
У меня папа внезапно ушел из семьи к молоденькой(родители никогда не скандалили, жили мирно).  С тех пор появилось чувство, что для мужчин это естественно.

Не естественно, ведь 80% (в точной цифре могу ошибаться) разводов совершаются по инициативе женщин, просто женщина чаще никуда не уходит, ведь жилье остается ей!
И я все же склоняюсь, что ваш папа ушел не просто так, просто вы далеко не все знаете dont.gif

А чего тут знать - молоденькая же.
И разводятся женщины чаще всего с алкашами- наркоманами- гуляками, таковых, как известно, среди мужчин больше. Вот когда женщине надо не только детей на себе тянуть, но еще и мужика - тогда и сдаются.
Так что, это доведение до развода, тут нельзя 100% винить женщин.

[^]
Sama
28.05.2014 - 18:41
11

Ярила

Цитата (Mitch911 @ 28.05.2014 - 16:36)
Цитата (efi33 @ 28.05.2014 - 13:54)
Не ушел из семьи... Сохранил семью... И потом до старости оставался со старой женой, хоть и не разговаривал с ней почти и отношений прежних не было... Но все ради детей! А дети в итоге выросли и живут своими семьями, а отец сохранивший семью так и умрет, фактически одиноким стариком...
                                    P.S.
Никого ни к чему не призываю, но поскольку мне давно за 60, хочу высказать свое мнение. И касается оно не только семейных дел. Просто мне кажется, что лучше СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО МОГ БЫ СДЕЛАТЬ, НО ИСПУГАЛСЯ.  wub.gif

А я ушел, потом вернулся к жене т.к. детей жалко (двое). До сих пор иногда жалею что вернулся т.к. ушел от прекрасной женщины, но знал на что шел, знал что будет тяжело морально, знал что дети этого никогда не оценят, но не мог не вернуться - сам бы с собой не ужился.

Я, наверное, вас обижу, но скажу прямо: вы просто в розовых очках воспринимаете ту женщину, в вас говорит влюбленность. Прекрасные женщины в чужие семьи раком не вползают. Это человек с гнильцой, которую вы пока просто не видите.

[^]
Berendei
28.05.2014 - 18:43
3

Приколист

Уважаемые ЯПовцы!
Никогда не забывайте,что удивительное сходство женщины с человеком не должно вводить вас в заблуждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх