ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolder
12.08.2013 - 09:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lamzar @ 11.08.2013 - 22:32)
А почему на 1-ом месте не сами знаете кто?

Воландеморт!? zombie.gif

[^]
evadamova
12.08.2013 - 09:47
1

Ярила

У меня в городе..депутатом стал парень который ..с перестроечных времен барыжил золотом и обменом валюты))стать депутатом цена вопроса...сейчас он директор водоканала)а ведь не пошёл же начальником цеха )))ну сами понимаете не за родину и не во благо города он это делает.А что говорить о крупных городах)схема все та же.

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.08.2013 - 09:49

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 09:48
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:41)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:26)
Напомню, я говорил о Лидерах на МЕСТАХ которые радеют за Россию в общем и свой край в частности! А вот кого нам не хватает, так это тех людей кто мог бы объединить этих лидеров в одну силу. Про оппозицию даже говорить не хочу, те кто называет себя сейчас оппозицией даже не на 3/4 марионетки, а процентов на 90-95.
Пы.Сы. Где то слышал "во власть нужно ставить тех, кому эта власть на хрен не упала, но кто хочет не только жить хорошо, но и что бы другие жили не хуже".

Какая высокая степень доверчивости к лидерам на местах. Весь парадокс в том, что во власть не идут те, кому она на хрен не упала. Вернее - это закономерность. Во власть и идут с определенными целями, но не твою и мою жизнь улучшить, а прежде всего доказать себе и другим, что я - это Я. Тех же, кто действительно желает что то изменить для народа, давит пресс. Они не удобны власти, они проблемны и заставляют реально что то делать. А зачем что то делать, если можно доить ресурсы и сидеть на попе ровно? Вспомним сказку о Иване дураке. Это наш менталитет, от самих себя не убежать. Пока есть ресурсы, пока есть чего доить - ничего не поменяется в нашей стране. Нынешняя власть хоть и туповата, но пока мозги были успели выстроить себе забор, вырыли ров, поставили оборонительные ежи. Мегаполисы получают пайки, подшерсток власти сыт и в комфорте. Огромная масса людей нихрена не делает и живет как у Христа за пазухой. Это все и есть оборона власти, страховка, назвать можно как угодно. Плюс к этому информационный голод, сказки из новостей, тупые сериалы и всякая отвлекающая фигня. У нас цирк. Одни делают то, что хотят, а другие повозмущаются в сети и пойдут домой жен обнимать. Волна возмущения начнет подниматься, выкинут сникерс, народ схавает и опять штиль до новой волны. Механизм отлажен, он работает в этой стране уже не первый год. О чем мы тут вообще говорим?

Частично соглашусь.
По поводу штиля не согласен, скорее всего это не штиль, а нарастающие волны, каждая больше предыдущей с затишьями и провалами между волнами.

[^]
sharovar69
12.08.2013 - 09:48
-2

Приколист

Каким чудным образом и чем хотят на нас повлиять:
- закон Димы Яковлева
- закона о цензуре в интернете, об "иностранных агентах"
- запрете пропаганды гомосексуализма
- ЮКОС
- ...сложил с себя полномочия после того как Алексей Навальный на основании данных, полученных из открытых источников...

И вы мне скАжите теперь, что пендосня тут непричем?)

[^]
laywer
12.08.2013 - 09:53
1

Приколист

Надо через госдуму ввести сословия: бояре, князтьи и тп. Дождаться пока все депутаты и другие "друзья народа" скупят эти титулы. Подождать два-три года пока они прижипуться, а потом устроить 1917 год всех этих дворян с камнем на шее в речку, чтоби их дети боялись до пенсии вспоминать своих предков.
Ну Вы сами это все знаеете, история у всех в школе была.

[^]
insekticid
12.08.2013 - 09:53
-4

Ярила

Цитата
Основная часть вещей производится в Китае, у нас в большинстве только автомобили, на импортном производстве и под импортным руководством.

Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Цитата
А по поводу автопрома...если бы в 90-е года не ввели драконовские пошлины, то автотаза уже не было бы

Замечательный подход, в условиях когда поднять отрасль можно только жестким протекционизмом, развалить ее нахер.

Цитата
Уже поднимал эту тему, никто из моих проголосовавших друзей и знакомых не голосовал за путина.

В стране 100 млн избирателей, у вас сколько друзей и знакомых? Тысяч 100 наберется?

[^]
Синдром
12.08.2013 - 09:55
0

Шутник

Цитата (menar @ 12.08.2013 - 00:13)
Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 22:21)
5. Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
Лицемерие Мизулиной анекдотично, и заключается оно не только в ее лже-патриотизме. Сын одного из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма Николай, выпускник Оксфорда и Бернского Университета, работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и находящейся в сотне главных организаций защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

Ну так может Мизулина потому и работала над этим законом, что сын радужным заделался? ))

Да, а руки от Третьяка, Фетисова, Родниной прочь. Сетевой хомячок, ты за тысячу лет не сделаешь для своей страны столько, сколько сделали они.

Поддерживаю!

[^]
insekticid
12.08.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 10:33)
Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.

ты же писал что ты нефтяник, а теперь садики проектируешь?

Где я писал, что я нефтяник? Ссылку на мою прямую цитату давай.

[^]
deb54
12.08.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 11.08.2013 - 23:35)
Откуда у хлопцев англо-саксонская грусть? А вот откуда: юность этих господ пришлась на советский период 70-80х годов, когда существовал железный занавес. Западная цивилизация для них тогда была под запретом, а запретный плод как известно сладок. Вот и получилось, что говорят они по-русски, а сердце их - там, за бугром.
И сегодня вестернизация России идет полным ходом.
Двуличное лицемерие конечно отвратительно. Но прежде чем кивать на кого-то, будь честен перед собой, подумай, а какое место в твоей душе занимает Западная цивилизация? Западное кино? музыка? шмотки? машины? Где твое сердце - там будет и твое сокровище.

Да всё намного проще - они понимают, что здесь они временно. Вот и набивают карманы с завидной скоростью, вся их жизнь - это спиздить и утащить за кордон как можно больше.

[^]
makabr
12.08.2013 - 09:58
3

Ярила

Норм. Только насчет Мизулиной зря - то что у нее сын пидор, она не виновата. Ну то есть как не виновата, конечно имея такую маму, детские травмы обеспечены, но это косвенно.

Так что ее сын-пидор не лицемерие - а причина ее тяжелых психических расстройств, и гиперкомпенсации их в области законодательства. Надо пожалеть убогую, чего уж.

Правда, на мой взгляд, психически нездоровых людей надо лечить, а не давать им принимать законы, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал makabr - 12.08.2013 - 09:58

[^]
ParboiL
12.08.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на  месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Я не у власти. И знаешь почему? Потому, что живу по совести. А вот если бы мне нужно было во власть, то воровал бы. Смысл отказываться от денег, если они к тебе в руки сами плывут? Вот так все и устроено. Кто то о совести говорит, а другой тем временем тупо деньги в карманы набивает. Модель нашего общества можно рассмотреть на базе какого нибудь ООО в нашей стране. Небольшая фирма, где начальство живет хорошо - джипы, рыбалка, охота, техника, загранпоездки. Сами думать ленятся, напрягают нижестоящих сотрудников, премии не выплачивают, зарплаты повышают со скрипом и боем, сотрудников держат минимум, отпуск две недели и зарплата в конверте. Они не стараются повысить уровень жизни своих работников. Им наплевать на это. Они соблюдают баланс между желанием уйти и условиями труда. Вот и мы на балансе, все тоже самое но в других масштабах. Начинать менять нужно уже со своих рабочих мест, а не сразу на власть набрасываться. Наша власть, она НАША и никак иначе dont.gif А революции делать... Ниже человек все правильно написал и чистой воды дурак ему шпалы лепит. Историю нужно знать, помнить и уметь анализировать. Ломать большого ума не стоит. Вопрос, что будет потом и кто придет к власти. Думаете честные ребята которые вместо того, что бы набивать себе карманы будут думать о вас, ведомые? Наивные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.08.2013 - 10:13

[^]
Jamaicanbadboy
12.08.2013 - 10:05
0

Приколист

Цитата
Сколько мы еще будем вот так просто возмущаться в интернете? Найдется ли в конце концов какая то сила которая возглавит реальную борьбу с этой властью. Я готов делать что угодно, что поможет скинуть этих тварей. Только направьте, подскажите. Думаю что я не один, миллионы поднимутся, надо только направить и возглавить.

Ага, вот в 1917 нашлись такие, которые возглавили и направли, а потом еще война гражданская, коллективизация, голод, раскулачивание, короче миллионы реальных жертв, но это же Вас не волнует, вы же историю своей страны не учите, Вам же эмоции важнее...

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 10:53)
Цитата
Основная часть вещей производится в Китае, у нас в большинстве только автомобили, на импортном производстве и под импортным руководством.

Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Цитата
А по поводу автопрома...если бы в 90-е года не ввели драконовские пошлины, то автотаза уже не было бы

Замечательный подход, в условиях когда поднять отрасль можно только жестким протекционизмом, развалить ее нахер.

Цитата
Уже поднимал эту тему, никто из моих проголосовавших друзей и знакомых не голосовал за путина.

В стране 100 млн избирателей, у вас сколько друзей и знакомых? Тысяч 100 наберется?

Тоже однако прошёлся по квартире, мебель сам себе сделал (кроме шкафа, он ещё советский), обои Россия, одежда Россия и Китай, двери Китай и так много всего, я не говорил что в России вообще нет производства, а скажите мне чьего производства у вас в квартире техника??

Я не к тому что нужно было наводнить весь рынок немецкими трёхлетками и загнуть к херам автопром, но только это должна была быть временная мера, а не существовать до сих пор, кстати на автовазе был некоторое время назад (запчастями занимался) и общался с КБ как автоваза, так и с КБ ОПП АвтоВаз, да и с отделом продаж тоже и видел площадки готовых машин, 60% это то что уходит дилерам в продажу, а вот 40% это то что "брак" (т.е. кнопка не работает, ручка оторвалась) и уходит она за маааленький нал налево. Кстати на ОПП АвтоВаз есть очень перспективные, качественно продуманные и современные проекты, но их не пускают в производство руководители самого завода, а запускают что то типа калины и приоры (пережиток прошлого, модернизированная 2108) которые рисуют старые пердуны с самого завода. Поясните тогда ещё, почему я за цену машины бюджетного класса без наворотов у нас могу купить машину бизнес-класса в том же США? (не путать с премиум-классом).

В районе 200 человек, но разве на основе данного кол-ва людей я не могу провести некоторый анализ? (соцопросы проводятся от 100 и выше человек).

[^]
b1aT4
12.08.2013 - 10:13
1

Юморист

Цитата (Spremuta @ 11.08.2013 - 22:06)
Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 22:28)
Фитисова да Третьяка  я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Нарвусь конечно, но если мазать, то всех в один цвет. С этого и начинаются двойные стандарты. Этот достаточно сделал и может йух класть на законы, а этот недостаточно, поэтому пусть отдувается.
А по теме, давеча предлагал в другом топике: составить список должностей, начиная со среднего звена госслужбы, и приравнять по допуску к гостайне. Нарушение, связи с заграницей в любом виде - измена Родине. Десять раз подумают, прежде чем лезть на эти должности...

Не-не, "отцы нации" уже приготовили народу другой закон. О защите частной информации граждан (формулировка может быть неточной), согласно этому закону авторов таких статей будут карать анально. "Ибо нефиг распространять частную информацию граждан", мало ли где у кого домик? Плебеям знать этого не положено. Такие дела.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 12.08.2013 - 10:14

[^]
ЧувствоДолга
12.08.2013 - 10:14
2

Юморист

Цитата (Pastuh73 @ 12.08.2013 - 00:52)
заработала за 21 день 89 тыщ рублей(её крестный придумал ей работу и мы негласно ей платили)

А мне можете такую работу придумать? За учебу платить мне уже не надо, так что прибавки не попрошу cool.gif

По теме. В СМИ нам всегда приводят в пример загнивающий запад, потенциальный противник Америка, и т.д...
А что мы видим в итоге? Все детишки наших властей растут в стране "потенциального противника" или в неблагополучной европе. Да хуль тут говорить? У ПРЕЗИДЕНТА, блять, у человека уебка, который должен быть ПЕРВЫМ патриотом в своей стране, дочки живут заграницей. Это блять как назвать? Это фактическое признание, что президент не видит возможным проживанием своей семьи в стране, которой он руководит. В уши нам вливают, что у нас лучше всех, и там на западе скоро начнется пиздец, однако выблядки их живут уже там...

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 12.08.2013 - 10:16

[^]
СашкЪ
12.08.2013 - 10:22
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Мне не надо верить, я это трогаю руками и вижу собственными глазами. Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.
я не говорю, что не ремонтируют и не строят ВООБЩЕ ничего. те крохи, которые делаются сейчас, "вкладом" назвать никак нельзя. это только-только поддержание. самые талантливые врачи уходят в платный сектор - в госклиниках задолбали бумагами и невыносимыми условиями, самые талантливые ученые уезжают за рубеж - в науку толком денег не идет (кроме якобы нанотехнологий, и падающих постоянно ракет), в образовании развал. вы хотите меряться примерами? вам станет легче, если я вам их нагуглю/вспомню десятки и вы реально их не знаете/не замечаете? на один наконец-то отремонтированный д/сад придется три закрытых, а еще парочка закатанных под парковки детских площадки. все что делается - все либо собственными силами, либо для показухи, либо энтузиазмом отдельно взятых хороших людей (которые неведомым чудом затесались во власть). а я говорю - о государственной политике.
ParboiL
Цитата
Оторвите свои задницы от стула, выключите компьютер, получайте образование и пробивайтесь во власть. Там и будете менять все по уму и как надо, по совести, патриотично.
не могу согласиться с таким подходом. посуди сам: к примеру, у меня есть работа. я ее делаю, притом хорошо. и так, по идее, должен делать каждый. как говорил профф. Преображенский, герой небезызвестного литературного произведения: "Каждый должен заниматься своим делом, в "Большом" пусть поют, а я буду резать кроликов". я с этим согласна - у каждого свое дело, не всем надо или хочется в политику.
но почему-то именно когда люди обращаются к власти с вопросом о качестве их работы, сразу "идите вот и сами делайте".

[^]
Stari4OK93
12.08.2013 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 20:28)
Фитисова да Третьяка я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Вот так и работает российское законодательсто -- избирательно.

[^]
tcp1
12.08.2013 - 10:23
0

Ярила

Эти люди не собираются жить в "этой стране", почему они находятся у власти? А если завтра война? Они что отдадут приказ бомбить то место где живут их дети и куда они сами на пенсию уедут? Это не российская власть это сотрудники оккупационной администрации. ИМХО

[^]
Gonfaloniere
12.08.2013 - 10:24
2

Приколист

В России народ никогда не будет жить так как живут в Швейцарии, Норвегии. Ибо для этого ей нужно занимать лидирующие позиции в экономике, обороноспособности, уровне жизни населения, и т.д. Она либо сильная, либо ее в перспективе нет, исходя, например, из прогнозов ИПМ РАН им.М.В.Келдыша, не говоря о прочих. Короче, "все просрали".

Так на вопрос одного из журналистов о будущем нашей страны, Потанин процедил сквозь зубы: "Вы думаете, у нас есть будущее?". http://www.compromat.ru/page_9780.htm. Вот как воспринимают ситуацию сами власть имущие, лучшие из них.

Это как в передаче "Форт Боярд", когда она подходит к концу, участники стараются хапнуть как можно больше, и затем покинуть этот форт. Везде воруют, но не в таких масштабах. Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...

[^]
bilibin
12.08.2013 - 10:25
2

Приколист

Пора уже ставить на всех улицах страны.

ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

[^]
Stari4OK93
12.08.2013 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (ЧувствоДолга @ 12.08.2013 - 09:14)
Цитата (Pastuh73 @ 12.08.2013 - 00:52)
заработала за 21 день 89 тыщ рублей(её крестный придумал ей работу и мы негласно ей платили)

А мне можете такую работу придумать? За учебу платить мне уже не надо, так что прибавки не попрошу cool.gif

По теме. В СМИ нам всегда приводят в пример загнивающий запад, потенциальный противник Америка, и т.д...
А что мы видим в итоге? Все детишки наших властей растут в стране "потенциального противника" или в неблагополучной европе. Да хуль тут говорить? У ПРЕЗИДЕНТА, блять, у человека уебка, который должен быть ПЕРВЫМ патриотом в своей стране, дочки живут заграницей. Это блять как назвать? Это фактическое признание, что президент не видит возможным проживанием своей семьи в стране, которой он руководит. В уши нам вливают, что у нас лучше всех, и там на западе скоро начнется пиздец, однако выблядки их живут уже там...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А я думал -- тут у всех на глазах розовые очки.

[^]
evadamova
12.08.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:59)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на  месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Я не у власти. И знаешь почему? Потому, что живу по совести. А вот если бы мне нужно было во власть, то воровал бы. Смысл отказываться от денег, если они к тебе в руки сами плывут? Вот так все и устроено. Кто то о совести говорит, а другой тем временем тупо деньги в карманы набивает. Модель нашего общества можно рассмотреть на базе какого нибудь ООО в нашей стране. Небольшая фирма, где начальство живет хорошо - джипы, рыбалка, охота, техника, загранпоездки. Сами думать ленятся, напрягают нижестоящих сотрудников, премии не выплачивают, зарплаты повышают со скрипом и боем, сотрудников держат минимум, отпуск две недели и зарплата в конверте. Они не стараются повысить уровень жизни своих работников. Им наплевать на это. Они соблюдают баланс между желанием уйти и условиями труда. Вот и мы на балансе, все тоже самое но в других масштабах. Начинать менять нужно уже со своих рабочих мест, а не сразу на власть набрасываться. Наша власть, она НАША и никак иначе dont.gif А революции делать... Ниже человек все правильно написал и чистой воды дурак ему шпалы лепит. Историю нужно знать, помнить и уметь анализировать. Ломать большого ума не стоит. Вопрос, что будет потом и кто придет к власти. Думаете честные ребята которые вместо того, что бы набивать себе карманы будут думать о вас, ведомые? Наивные shum_lol.gif

В этом мире не вырастет правды побег
Справедливость - не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!

[^]
CATAH
12.08.2013 - 10:31
0

Шутник

Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 21:21)
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ НА ГОСДЕП?

Да, тоже мне, список предателей... Можно было сразу партийные списки единоросов и фронтовиков выкладывать... Там 3.14-здец полный...

[^]
Laim
12.08.2013 - 10:33
0

Весельчак

Список на расстрел?

[^]
serenad
12.08.2013 - 10:36
1

Гость

одно жидье блеать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх