ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxis
12.08.2013 - 10:38
2
Статус: Offline

Балагур

...

ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

[^]
Ратислав
12.08.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 09:53)
Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

А че там с электроникой? Кстати, рубашки и носки уверен что не китай? ) Какие фабрики?

[^]
Knp9
12.08.2013 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 07:30)
Пустили гопоту в 17ом к власти

Походу минусящие не шарят, что у власти сейчас их внучки...
Именно в 17 еврейчики ворвались во власть а в 91 м кинули всех на $

[^]
evadamova
12.08.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)
evadamova Так, но что это меняет в моих словах? smile.gif

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Тут вопрос не столько в том что б не пиздил, да у нас всегда воровали, но что бы пиздил не много, а делал всю положенную работу. А не как у нас, стоит работа 100 рублей+900 рублей отката.

так не откатывайте,идите на первом этапе договоров в прокуратуру...и все пусть идут и кормушка прикроется...а то тут пишут надо то се...а как дела касается свои принципы в ж...направили.. и готовы сами взятки давать.,далее разговоры как все плохо...в себе разберитесь что надо.Ах да надо денег быстро заработать.Дальше тему развивать не стану ..на что деньги))

[^]
d15k
12.08.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 22:21)
...Видимо, работать для продвижения американского спорта приходилось много, поэтому в 2009-ом году "патриот" Третьяк приобрел квартиру в Майами за 1 млн. долларов (см. фото внизу)...

а где фото внизу? явно, что не ТС писал. почему источник не указан?
яповцы, давайте будем честными ) а не как эти, про которых

[^]
Prekrasa
12.08.2013 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 11:40)
Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 07:30)
Пустили гопоту в 17ом к власти

Походу минусящие не шарят, что у власти сейчас их внучки...
Именно в 17 еврейчики ворвались во власть а в 91 м кинули всех на $

Недавно узнала, что депутат и оппозиционэр Илья Пономарев является внуком Пономарева Бориса Николаевича – секретаря ЦК КПСС, заведующего Международным отделом ЦК КПСС, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС...

Это тот самый, который беседуя с К.Собчак обмолвился, что "в 1917-м хорошо получилось".

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 12.08.2013 - 10:46

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 12.08.2013 - 11:40)
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 09:53)
Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

А че там с электроникой? Кстати, рубашки и носки уверен что не китай? ) Какие фабрики?

Носки и рубашки у него вполне может быть и не Китай, а вот по поводу электроники он как то отвечать не горит желанием)))
Кстати Китай захватил очень большую часть рынка аккумуляторных батарей ( в каждом телефоне, планшете, ноуте мейдинчина), даже именитые бренды как то варта и т.д. делаются в основном в Китае.

[^]
GlaM
12.08.2013 - 10:48
3

Ярила

insekticid
Цитата
В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Виски может быть Шотландским или Ирландским, а все остальное Бурбон!

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 10:53
0

Шутник

Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 11:43)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)
evadamova Так, но что это меняет в моих словах? smile.gif

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Тут вопрос не столько в том что б не пиздил, да у нас всегда воровали, но что бы пиздил не много, а делал всю положенную работу. А не как у нас, стоит работа 100 рублей+900 рублей отката.

так не откатывайте,идите на первом этапе договоров в прокуратуру...и все пусть идут и кормушка прикроется...а то тут пишут надо то се...а как дела касается свои принципы в ж...направили.. и готовы сами взятки давать.,далее разговоры как все плохо...в себе разберитесь что надо.Ах да надо денег быстро заработать.Дальше тему развивать не стану ..на что деньги))

Очень простая ситуация с поставками в МОЭК, руководство договаривается об откатах, фирма поставщик выставляет самую низшую цену на продукцию (ниже себестоимости на торгах), раз в пол года цена может пересматриваться (контракт годовой), соответственно цена охренеть как пересматривается, но контракт то уже есть и к прокуратуре не придерёшься, потому что даже отреагировав на начальном этапе торгов, они ничего кроме конкуренции не обнаружат ( ну может человек дать такую цену, что с того), а в дальнейшем прокуратуре это уже не интересно.
Пы.Сы. Соответственно все договорённости личные, но попробуй ты выстави цену ниже друга снабженца МОЭКа, он купит у тебя, а вот если ты попробуешь через пол года пересмотреть цену что бы уйти от убытка, тут то снабженец и взбунтуется с привлечением прокуратуры и прочего. (Кстати прокурорский сотрудник тоже не посторонний человек будет).

[^]
zeusvav
12.08.2013 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 22:28)
Фитисова да Третьяка я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Когда то сделали - по причине того что выбора не было. В те года они так же свалили бы как только им разрешили. Если что от сделал хорошее, то теперь можно быть неприкосновенным ??? КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ УПЫРЁМ, ОН НЕ ЧЕЛОВЕК.

[^]
Aibo
12.08.2013 - 10:57
1

Ярила

Надо составить петицию/и на «Российская общественная инициатива».

- Запретить государственным чиновникам отправлять ближайших родственников на жительство/учебу зарубеж. Причина - потеря идентификации с Родиной и предоставление рычага влияния для потенциальных недоброжелателей Родины. Хочешь переправить родственников зарубеж - ради Бога, но тогда уйди с госслужбы.

- Запретить спонсировать иностранную Экономику путем перевода денежных средств на иностранные счета. Во всех странах так - хочешь перевести деньги зарубеж - плати налог.

- Сопоставить оффициальные доходы чиновников и их родственников с их расходами, как это делается во всем мире.

[^]
Jamaicanbadboy
12.08.2013 - 10:58
1

Приколист

Цитата
Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...

Дааа Transparancy International... интересная конторка))) Где ж ее штаб то находится? Кто ж хозяева? Давайте наша страна будет конролировать мировые сми и тогда создадим свою такую же конторку и будем обличать своих врагов в коррупции))) ведь тогда на весь мир будут печатать отчеты нашего "транспэренси"))) А где, кстати, в этом рейтинге Ирак, Афганистан и прочие новоиспеченные "демократии"? Или допустим Мексика, как у них там с коррупцией? Уверен, что "лучше, чем у нас"... Вы чего серьезно верите таким западным "независимым" агенствам??? Коррупция то у нас есть, говорить о ее отсутствии глупо, но верить всем таким конторкам еще глупее...

[^]
insekticid
12.08.2013 - 11:06
-3

Ярила

Цитата
Тоже однако прошёлся по квартире, мебель сам себе сделал (кроме шкафа, он ещё советский), обои Россия, одежда Россия и Китай, двери Китай и так много всего, я не говорил что в России вообще нет производства, а скажите мне чьего производства у вас в квартире техника??

пару телевизоров Самсунг российской сборки, холодильник Бош вроде тоже российского производства, остальное импортное.

Цитата
Я не к тому что нужно было наводнить весь рынок немецкими трёхлетками и загнуть к херам автопром, но только это должна была быть временная мера, а не существовать до сих пор

Эта мера должна существовать до тех пор пока она не даст результат. Например в Южной Корее таковая была введена в 1975 году.

Цитата
кстати на автовазе был некоторое время назад (запчастями занимался) и общался с КБ как автоваза, так и с КБ ОПП АвтоВаз, да и с отделом продаж тоже и видел площадки готовых машин, 60% это то что уходит дилерам в продажу, а вот 40% это то что "брак" (т.е. кнопка не работает, ручка оторвалась) и уходит она за маааленький нал налево.

Ерунда приходилось бывать на Автовазе и такое видеть только в 90-х годах.

Цитата
я за цену машины бюджетного класса без наворотов у нас могу купить машину бизнес-класса в том же США?

Во-первых, потому что это США и абсолютно разное функционирование экономики, а во-вторых, купить бизнес класс за 15 тысяч баксов нельзя.

Цитата
В районе 200 человек, но разве на основе данного кол-ва людей я не могу провести некоторый анализ? (соцопросы проводятся от 100 и выше человек).

Нет, потому что соцопросы проводятся не просто так, а на основе выборки соответствующей генеральной совокупности и по определенной методике. ты же опрашиваешь людей из своего круга общения, которые зачастую имеют схожие взгляды на ситуацию.

[^]
дженингс
12.08.2013 - 11:10
0

Шутник

ШКУРЫ, млять...

[^]
ParboiL
12.08.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.08.2013 - 11:22)
не могу согласиться с таким подходом. посуди сам: к примеру, у меня есть работа. я ее делаю, притом хорошо. и так, по идее, должен делать каждый. как говорил профф. Преображенский, герой небезызвестного литературного произведения: "Каждый должен заниматься своим делом, в "Большом" пусть поют, а я буду резать кроликов". я с этим согласна - у каждого свое дело, не всем надо или хочется в политику.
но почему-то именно когда люди обращаются к власти с вопросом о качестве их работы, сразу "идите вот и сами делайте".

Посудил. Каждый должен заниматься своим делом - логично! Раз мы свое дело делаем хорошо, значит и во власти так же должны? Логично! Только как это дело пересекается с реальностью? Видимо плохо, раз столько недовольств? А раз так, то простым людям есть два пути по изменению текущей ситуации. Первое - смириться с тем как есть, ждать следующего и верить в улучшения, либо второе - сделать все самим. Просто первый пункт не делает чести. Шума много, а конкретики никакой. Погундели, разбежались. Это не дело. Это пустой звон dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.08.2013 - 11:13

[^]
fin1999
12.08.2013 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (Jamaicanbadboy @ 12.08.2013 - 11:58)
Цитата
Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...

Дааа Transparancy International... интересная конторка))) Где ж ее штаб то находится? Кто ж хозяева? Давайте наша страна будет конролировать мировые сми и тогда создадим свою такую же конторку и будем обличать своих врагов в коррупции))) ведь тогда на весь мир будут печатать отчеты нашего "транспэренси"))) А где, кстати, в этом рейтинге Ирак, Афганистан и прочие новоиспеченные "демократии"? Или допустим Мексика, как у них там с коррупцией? Уверен, что "лучше, чем у нас"... Вы чего серьезно верите таким западным "независимым" агенствам??? Коррупция то у нас есть, говорить о ее отсутствии глупо, но верить всем таким конторкам еще глупее...

прикинь сервер Япа там же

[^]
Slaviusss
12.08.2013 - 11:14
0

Выпивоха

Все вышеописанные личности однозначно не пьют водку.

Пидарасы.

[^]
БезобидныйСуслик
12.08.2013 - 11:15
3

ойаибу! йа - йарило!

такие вы все забавные, честное слово.
такой праведный гнев, такое неподдельное удивление.

да блять в наших странах только идиот может не понимать очевидных вещей. в Украине вон даже не скрывают - прям по тв говорят "да, я отдыхаю в Монако. люблю я это дело". краснеют только представители КПУ (компартия). им типа-неудобно shum_lol.gif они ж типа коммунисты. gigi.gif есть прям программа по тв. там баба ходит и спрашивает: а чего это у вас, у коммунистки, сумка от Прадо из лимитированной коллекции за 15 штук баксов? а она такая краснеет, как флаг партии, и говорит: мне подарили lol.gif

ну самое забавное другое - как много смешных людей, которые воспринимают всерьез слова этих лицемеров. ах, США - наш враг! и вы все "уууу!!! на Вашингтон!"
а крикун этот имеет недвижимость в США, дети его там учатся и живут, счета его там или в Европе и т.д.
то есть, что в Думе вашей (и нашей Раде) пиздуны, лизоблюды и лицемеры сидят - дело очевидное и известное.
а вот то, что вы ведётесь на их клоунаду только упрощает им управление стадом.

ну то такое. рецепта у меня всё равно нет никакого. наслаждайтесь rulez.gif

[^]
CheMax
12.08.2013 - 11:19
0

Юморист

это не лицемеры,это пидарасты!!!

[^]
AleXXXL51
12.08.2013 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Лишить российского гражданства, запретить въезд на территорию России, в случае появления на территории России стрелять на поражение.

Ты реально считаешь, что кому-то из этих людей интересно российское гражданство? Или, тем более, возможность пребывания в ней? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
insekticid
12.08.2013 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
я не говорю, что не ремонтируют и не строят ВООБЩЕ ничего.

если вас читать складывается впечатление именно такое.

Цитата
те крохи, которые делаются сейчас, "вкладом" назвать никак нельзя. это только-только поддержание

То есть поддержание уже есть? Значит власть функционирует?

Цитата
самые талантливые врачи уходят в платный сектор - в госклиниках задолбали бумагами и невыносимыми условиями

Сколько ушло?

Цитата
самые талантливые ученые уезжают за рубеж - в науку толком денег не идет

Опять пустопорожнее заявление. Динамику уехавших по годам сможете привести?

Цитата
(кроме якобы нанотехнологий, и падающих постоянно ракет)

А что вы знаете о нанотехнологиях? Вам например известно что нибудь о производстве в России композитов, керамики?

Цитата
вы хотите меряться примерами? вам станет легче, если я вам их нагуглю/вспомню десятки и вы реально их не знаете/не замечаете?

я хочу чтобы в дискуссии использовались факты, цифры и аргументы, а не лозунги.

Цитата
все либо собственными силами, либо для показухи, либо энтузиазмом отдельно взятых хороших людей (которые неведомым чудом затесались во власть). а я говорю - о государственной политике.

ну если учесть то что аналоги приведенных мной примеров есть по всей стране, следует логично признать, что во власти полно хороших людей.

[^]
g4saw
12.08.2013 - 11:23
1

Ярила

Эх.. одному такому ещё в начале 00-ых. годов проводил в кабинет личный интернет, чтоб он мог с детьми в америке общаться по видео связи (за счёт понятно что не свой). О таком простые граждани даже ещё не мечтали (а скайпа ещё вроде даже в задумке не было). Был он главным по работе сми в регионе и старой совковой закалки в пропаганде. Проталкивал и продавливал политику того что "мы" сейчас и видим на экранах тв. Но он здесь просто деньги зарабатывал. "Душа" его была давно не здесь.

Это сообщение отредактировал g4saw - 12.08.2013 - 11:28

[^]
cluchnuc
12.08.2013 - 11:23
2

Приколист

Ну тут все не так однозначно. То что люди у валсти ЭТО ВРАГИ НАРОДА и они не дадут стране встать с колен (принимая тупые законы, распиливая народные деньги и т.д.) это факт, но если они захотят сделать , что нить правильное для страны им не дадут их дети там не только учатся, они еще являются заложниками запада.

[^]
cheliboba
12.08.2013 - 11:26
0

Ярила

Если честно, была бы у меня возможность отправить детей на учёбу за границу, я бы не задумываясь это сделал. Хотя считаю себя патриотом и очень люблю свою родину.

[^]
ParboiL
12.08.2013 - 11:29
1

Ярила

cluchnuc Вот ведь жуть какая blink.gif Везде одни заговоры, все пропало. Гнилой запад хочет нас поработить и все для этого делает... А может НЛО? Может земля проклята? Конечно. У нас же всегда есть внешний враг или мистика, всегда. Не виноватая я! Он сам пришел! gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх