ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
12.08.2013 - 09:18
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Федеральный закон Российской Федерации от 7 мая 2013 г. N 79-ФЗ
"О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами "
пока по факту этот закон не работает - избавиться от счетов велено к середине сентября, так? на данный момент можно только предполагать, произойдет ли это. плюс - касается только средств в банках, но не распространяется на владение недвижимостью.

не рассказывайте мне про госсектор - я о нем слишком хорошо знаю. пиарятся единичные (кстати, плановые) ремонты и работы, в то время как умалчивается о закрывающихся тех же детсадах, о сворачивающхся проектах в области культуры, о вопиющей бедноте в наших государственных клиниках, о распилах (да, приходилось работать с госзаказами). если ваша степень наивности такова - ну дело ваше. можете даже в единорогов верить, чо.

[^]
haku27
12.08.2013 - 09:18
0

Шутник

не приятно это все upset.gif

[^]
cracklier
12.08.2013 - 09:19
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:15)
. Это болото на долго, к сожалению.

Не факт, если упадут цены на энергоресурсы, а они упадут, причем очень не кисло, тогда возможно и начнется возрождение, ибо талантливых людей у нас много, и честных, желающих бороться с коррупцией тоже.

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 09:19
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 12.08.2013 - 10:12)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 09:58)

Поймите, пользоваться тем что кто то делает лучше и выгодней, в этом нет ничего страшного

Ну и? Я разве против этого. Так и чиновники дают детям то, что лучше и то, что выгоднее. Или вы насчет качества образования спорить будете? Думаю про качество жизни не будете.
В этом ничего плохого, а вот в лицемерии плохого очень много. И у нас большинство населения живет также, о чем я и написал. Или не так?

Качество образования в СССР было самое лучшее (это со скрипом (т.к. потенциальный враг признавало даже США), а я имел в виду именно материальные вещи которые в данный момент не могут быть произведены в нашей стране лучше чем там. М теми деньгами которые они напилили они бы и тут нехреново жили (это к качеству жизни). И ещё немножко поправлю, я, да и вы думаю, и большинство населения ГРАЖДАНСКИЕ лица не наделённые ни властью, ни полномочиями, ни льготами, а наши правители ДОЛЖНОСТНЫЕ лица допущенные к управлению страной и активами этой страны соответственно, т.е. я перед ними должен только одно, соблюдать закон и платить налоги, а вот они должны радеть за страну по долгу службы, соответственно их личные активы, их родственники и т.д. должны поднимать НАШУ страну и экономику.

[^]
SHADOWSTALKER
12.08.2013 - 09:20
0

Ярила

Даже читать не стал, потому как все и так ясно.
Лишить российского гражданства, запретить въезд на территорию России, в случае появления на территории России стрелять на поражение.
Родителей за решетку, как врагов народа!

[^]
vorog
12.08.2013 - 09:20
-8

Ярила

гвоно статья...автор первый лже-поцреот.

[^]
Куркатский
12.08.2013 - 09:21
-1

Хохмач

Мне одному кажется, что нами управляют НАПРЯМУЮ с СШП ? mad.gif blink.gif Пиндосы минусят. Значит ПРАВДА dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Куркатский - 12.08.2013 - 09:48

[^]
ParboiL
12.08.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 12.08.2013 - 10:19)
Не факт, если упадут цены на энергоресурсы, а они упадут, причем очень не кисло, тогда возможно и начнется возрождение, ибо талантливых людей у нас много, и честных, желающих бороться с коррупцией тоже.

Не спорю, но до этого еще дожить нужно gentel.gif

[^]
evadamova
12.08.2013 - 09:22
-3

Ярила

RussianMen82 90% населения - это ведомые. Остальные это власть и оппозиция. Оппозицию можно смело делить на 4, где 3/4 - марионетки власти для видимости, а остальные непонятно кто, непонятно с какой программой. Да и трендеть у нас все горазды. За кем должны идти эти 90% населения? Где эти лидеры? Очнитесь! На горизонте никого нет. Те, кто мог, тех купили. Это болото на долго, к сожалению.

90%знают что бараны...но страх,и трусость берут вверх.у русских раболепство в крови.Не так..?если бы было не так,тогда такого безпредела не было бы.

[^]
Овсов
12.08.2013 - 09:24
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 12.08.2013 - 09:55)
Цитата (Овсов @ 12.08.2013 - 09:50)
Сколько мы еще будем вот так просто возмущаться в интернете? Найдется ли в конце концов какая то сила которая возглавит реальную борьбу с этой властью. Я готов делать что угодно, что поможет скинуть этих тварей. Только направьте, подскажите. Думаю что я не один, миллионы поднимутся, надо только направить и возглавить.

Хотите честно? Не будет такой силы. Не будет. Да и нужна ли она? Реально. Если люди сами себя загоняют в загон, если люди не хотят принимать решения самостоятельно, а только ждут какого то мифического спасителя, если люди элементарно не хотят лишних движения, то о чем может быть речь.

Вы знаете это как езда по обочине, стоит громадное количество машин, в которых есть мужчины, но они спокойно смотрят как какое то чмо, едет по обочине пыля и шля нахуй всех участников движения. Так об чем речь?

Вот тоже самое можно было сказать и про Советский Союз. Однако нет его уже. А казалось что так будет вечно, а народ будет возмущаться только на кухнях. Обязательно скоро что-то произойдет. Нужен только толчок. Это как в недавнем посте про дальнобойщиков, собирал с них дань какой то ухарь, пока не собрались и не отпиздячили. а не обратись тот дальнобой к коллегам, заплати как все, так бы и сейчас все платили.

[^]
evadamova
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 12.08.2013 - 10:20)
Даже читать не стал, потому как все и так ясно.
Лишить российского гражданства, запретить въезд на территорию России, в случае появления на территории России стрелять на поражение.
Родителей за решетку, как врагов народа!

)))они морально уже себя и так этого гражданства лишили..зачем оно им ..?отжали..и в комфортные условия.

[^]
ParboiL
0

Ярила

evadamova Так, но что это меняет в моих словах? smile.gif

[^]
insekticid
12.08.2013 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (metik @ 12.08.2013 - 10:09)
Слушай, ну если бы и этого не делали, давно бы уже нашу верхушку расстреляли бы.
А вот если бы они бабки из России не вывозили, а дети их учились в наших школах - того и гляди может и в школах навели порядок и в дет садах и т.д.

Они же не знают что у нас тут творится. У них нет живых примеров. Именно поэтому у нас в школах учителя работают в далеком пост-пенсионном возрасте. Сколько вы знаете молодых специалистов - педагогов? Вот Вы лично, дада Вы, читатель, сколько знаете среди своих знакомых молодых преподавателей?? Я, к сожалению, знаю только одного, и скажу я вам, живется ему ой как не сладко...

Цитата
Слушай, ну если бы и этого не делали, давно бы уже нашу верхушку расстреляли бы.

Ну да конечно, что же в 90-х никого не расстреляли, за пенсии раз в полгода?

Цитата
А вот если бы они бабки из России не вывозили, а дети их учились в наших школах - того и гляди может и в школах навели порядок и в дет садах и т.д.

А это вопрос к качеству элиты, которая у нас стоит признать в большинстве своем полное говно.

Цитата
Вот Вы лично, дада Вы, читатель, сколько знаете среди своих знакомых молодых преподавателей?? Я, к сожалению, знаю только одного, и скажу я вам, живется ему ой как не сладко...

Я знаю семью из двух молодых педагогов в сельской местности, по крайней мере жилье они получили.

[^]
Soap
12.08.2013 - 09:25
4

Ярила

Цитата (dys82 @ 11.08.2013 - 22:39)
А вам не похуй кто где живет, где учится? Надо о своих детях думать. А то что они балаболят и придумывают новые законы, так на это можно забить, нам до правового государства как минимум надо чурок выгнать в аул….

А что минусим, вы для своих детей не желаете лучшего...

Тебе похуй, что руководители страны, в которой ты живешь, не считают нашу страну достойной для своих детей? Ну молодец, чо pray.gif bravo.gif

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 09:26
0

Шутник

RussianMen82 90% населения - это ведомые. Остальные это власть и оппозиция. Оппозицию можно смело делить на 4, где 3/4 - марионетки власти для видимости, а остальные непонятно кто, непонятно с какой программой. Да и трендеть у нас все горазды. За кем должны идти эти 90% населения? Где эти лидеры? Очнитесь! На горизонте никого нет. Те, кто мог, тех купили. Это болото на долго, к сожалению.

Напомню, я говорил о Лидерах на МЕСТАХ которые радеют за Россию в общем и свой край в частности! А вот кого нам не хватает, так это тех людей кто мог бы объединить этих лидеров в одну силу. Про оппозицию даже говорить не хочу, те кто называет себя сейчас оппозицией даже не на 3/4 марионетки, а процентов на 90-95.
Пы.Сы. Где то слышал "во власть нужно ставить тех, кому эта власть на хрен не упала, но кто хочет не только жить хорошо, но и что бы другие жили не хуже".

[^]
cracklier
12.08.2013 - 09:28
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:19)

Качество образования в СССР было самое лучшее (это со скрипом (т.к. потенциальный враг признавало даже США), а я имел в виду именно материальные вещи которые в данный момент не могут быть произведены в нашей стране лучше чем там. М теми деньгами которые они напилили они бы и тут нехреново жили (это к качеству жизни). И ещё немножко поправлю, я, да и вы думаю, и большинство населения ГРАЖДАНСКИЕ лица не наделённые ни властью, ни полномочиями, ни льготами, а наши правители ДОЛЖНОСТНЫЕ лица допущенные к управлению страной и активами этой страны соответственно, т.е. я перед ними должен только одно, соблюдать закон и платить налоги, а вот они должны радеть за страну по долгу службы, соответственно их личные активы, их родственники и т.д. должны поднимать НАШУ страну и экономику.

Касаемо образования - образование в СССР было лучшем в какие годы? Вот именно, стоять на месте оно не может, оно всегда должно развиваться. И то, как ведут бизнес деловые партнеры, и то, по кому сейчас учат, на Западе уровень образования в разы выше.
Про материальные вещи. Сейчас помойму уже все производится на территории РФ, если не так поправьте, да иностранные предприятия, наших не осталось, но все же. Но все равно люди сами уверены, что все, что произведено в России автоматически гавно. А почему? И кстати про материальные ценности многим нашим компаниям, очень трудно привлечь покупателя, даже качеством, потому что покупатель все равно смотрит на Запад. Поэтому появляются всякие российские бренды, под иностранными названиями.
Когда это появилось, не знаю может с 17 года. Но сейчас от этого уже не легче.

Еще раз, раз в 6 лет граждане могут выбрать курс страны, но люди не хотят, они рвут бюллетени, едут на шашлыки, не видят ни кого кроме него.
Так в чем проблема то?

[^]
UnсleVova
12.08.2013 - 09:28
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 12.08.2013 - 10:19)
. Это болото на долго, к сожалению.

Был такой период в истории нашей страны. Падали цены на нефть. И кто же пришел к власти? Талантливые люди, честные и желающие бороться с коррупцией? А вот хрен там. К власти пришли негодяи.

[^]
insekticid
12.08.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата
пока по факту этот закон не работает - избавиться от счетов велено к середине сентября, так? на данный момент можно только предполагать, произойдет ли это. плюс - касается только средств в банках, но не распространяется на владение недвижимостью.

Что будет в итоге, жизнь покажет, но главное что закон есть и касается он не только счетов в банках.
...Закон вводит понятие "иностранные финансовые инструменты" — это все виды ценных бумаг иностранных эмитентов и производные финансовые инструменты (акции, облигации, депозитарные расписки, паи, опционы, фьючерсы, форварды, свопы, а также дорожные чеки). В иностранных банках нельзя будет хранить наличные деньги и любые ценности, в том числе драгоценные металлы и камни. Если доверительное управление связано с использованием иностранных финансовых инструментов, оно также должно быть прекращено. В отношении иностранной недвижимости действует правило безусловного декларирования, то есть чиновникам и депутатам разрешается ее иметь, но они должны раскрыть источник средств на ее приобретение.

Цитата
не рассказывайте мне про госсектор - я о нем слишком хорошо знаю. пиарятся единичные (кстати, плановые) ремонты и работы

Какая разница пиар это или нет, факт заключается в том что все эти объекты и есть вклад в развитие социальной инфраструктуры.

Цитата
в то время как умалчивается о закрывающихся тех же детсадах, о сворачивающхся  проектах в области культуры, о вопиющей бедноте в наших государственных клиниках, о распилах

Я в подтверждение своих слов привел примеры, теперь жду того же от вас.

Цитата
если ваша степень наивности такова - ну дело ваше. можете даже в единорогов верить, чо.

Мне не надо верить, я это трогаю руками и вижу собственными глазами. Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.

[^]
evadamova
12.08.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

[^]
Smusmur
12.08.2013 - 09:38
1

Ярила

Это доказывает, что никакой войны не будет, у "воображаемого врага" есть добровольные заложники "выбл*тки элитные". Так что так называемая правящая элита скорее с потрохами сдаст Россию, и свалит в америку, а мы останемся перед врагом с голой задницей, а по телику будут вещать что все хорошо, и новые хозяева только половину населения на мыло пустят.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 12.08.2013 - 09:39

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 09:41
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 12.08.2013 - 10:28)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:19)

Касаемо образования - образование в СССР было лучшем в какие годы? Вот именно, стоять на месте оно не может, оно всегда должно развиваться. И то, как ведут бизнес деловые партнеры, и то, по кому сейчас учат, на Западе уровень образования в разы выше.
Про материальные вещи. Сейчас помойму уже все производится на территории РФ, если не так поправьте, да иностранные предприятия, наших не осталось, но все же. Но все равно люди сами уверены, что все, что произведено в России автоматически гавно. А почему? И кстати про материальные ценности многим нашим компаниям, очень трудно привлечь покупателя, даже качеством, потому что покупатель все равно смотрит на Запад. Поэтому появляются всякие российские бренды, под иностранными названиями.
Когда это появилось, не знаю может с 17 года. Но сейчас от этого уже не легче.

Еще раз, раз в 6 лет граждане могут выбрать курс страны, но люди не хотят, они рвут бюллетени, едут на шашлыки, не видят ни кого кроме него.
Так в чем проблема то?

Соглашусь только с одной сферой образования которая в СССР была хуже (но сейчас она занимает очень значительную часть жизни и потреб. вещей) - это кибернетика (далее информатика и т.д.), талантливых людей было много, только программа была устаревшая. По поводу того что сейчас образование на западе выше в разы не соглашусь, лучше образование по компьютерным технологиям, ведению экономики и бизнеса, но опять же это потому что наше образование губят до сих пор.
Основная часть вещей производится в Китае, у нас в большинстве только автомобили, на импортном производстве и под импортным руководством. Я с удовольствием бы купил себе телевизор Рубин...если бы он соответствовал по качеству импортным аналогам...да и по цене бы выигрывал. А по поводу автопрома...если бы в 90-е года не ввели драконовские пошлины, то автотаза уже не было бы (мне бы ОЧЕНЬ хотелось бы что бы автоваз выпускал автомобили ХОРОШЕГО качества по приемлемой цене и разных категорий, хотя у нас автоваз уже не российское предприятие).

Уже поднимал эту тему, никто из моих проголосовавших друзей и знакомых не голосовал за путина.

[^]
ParboiL
12.08.2013 - 09:41
1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:26)
Напомню, я говорил о Лидерах на МЕСТАХ которые радеют за Россию в общем и свой край в частности! А вот кого нам не хватает, так это тех людей кто мог бы объединить этих лидеров в одну силу. Про оппозицию даже говорить не хочу, те кто называет себя сейчас оппозицией даже не на 3/4 марионетки, а процентов на 90-95.
Пы.Сы. Где то слышал "во власть нужно ставить тех, кому эта власть на хрен не упала, но кто хочет не только жить хорошо, но и что бы другие жили не хуже".

Какая высокая степень доверчивости к лидерам на местах. Весь парадокс в том, что во власть не идут те, кому она на хрен не упала. Вернее - это закономерность. Во власть и идут с определенными целями, но не твою и мою жизнь улучшить, а прежде всего доказать себе и другим, что я - это Я. Тех же, кто действительно желает что то изменить для народа, давит пресс. Они не удобны власти, они проблемны и заставляют реально что то делать. А зачем что то делать, если можно доить ресурсы и сидеть на попе ровно? Вспомним сказку о Иване дураке. Это наш менталитет, от самих себя не убежать. Пока есть ресурсы, пока есть чего доить - ничего не поменяется в нашей стране. Нынешняя власть хоть и туповата, но пока мозги были успели выстроить себе забор, вырыли ров, поставили оборонительные ежи. Мегаполисы получают пайки, подшерсток власти сыт и в комфорте. Огромная масса людей нихрена не делает и живет как у Христа за пазухой. Это все и есть оборона власти, страховка, назвать можно как угодно. Плюс к этому информационный голод, сказки из новостей, тупые сериалы и всякая отвлекающая фигня. У нас цирк. Одни делают то, что хотят, а другие повозмущаются в сети и пойдут домой жен обнимать. Волна возмущения начнет подниматься, выкинут сникерс, народ схавает и опять штиль до новой волны. Механизм отлажен, он работает в этой стране уже не первый год. О чем мы тут вообще говорим?

[^]
Teizwoo07
12.08.2013 - 09:43
0

Шутник

Пиздячь госдуру!

[^]
RussianMen82
12.08.2013 - 09:45
0

Шутник

Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Тут вопрос не столько в том что б не пиздил, да у нас всегда воровали, но что бы пиздил не много, а делал всю положенную работу. А не как у нас, стоит работа 100 рублей+900 рублей отката.

[^]
fin1999
12.08.2013 - 09:45
1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 10:33)
Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.

ты же писал что ты нефтяник, а теперь садики проектируешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх