Как устроен спальный район США?, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AML
21.04.2013 - 11:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 20.04.2013 - 15:25)
Проклятые буржуины! Желание послать к ним Тополь-М только окрепло... spy.gif

А порядок у нас дома навести не судьба! disgust.gif

Ага, лучше расхерачим там, где хорошо. gigi.gif

Ps^ я слово "лучше" правильно написал. blink.gif

Это сообщение отредактировал AML - 21.04.2013 - 11:58

[^]
kuzmichh56
21.04.2013 - 11:50
1

Приколист

что хорошо в однотипных крышах? и не надо гнать на наши дома в деревнях - это же так классно когда у каждого свой стиль в виде наличников, крыши, заборчиков.

[^]
NikitaIzh
21.04.2013 - 11:51
2

Рекламное место свободно

Цитата (AML @ 21.04.2013 - 12:48)
Цитата (ПятачоГ @ 20.04.2013 - 15:25)
Проклятые буржуины! Желание послать к ним Тополь-М только окрепло... spy.gif

А порядок у нас дома навести не судьба! disgust.gif

Ага, зачем наводить порядок у себя, давайте лучше их разбомбим чтоб не лучше нашего было lol.gif Это шутка была...

[^]
Zeugl1271
21.04.2013 - 11:54
0

Хохмач

Вспоминается здешняя тема - не совсем спальный район, но вполне многоквартирный
http://www.yaplakal.com/forum2/topic557535.html

[^]
БезобидныйСуслик
21.04.2013 - 11:54
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Что-то мешает купить землю в деревне и построить пиздатый дом? "темы появились как я строил дом, и очень много". Ах да, проще коробку купить, чем построить дом и с соседями подружиться, а потом добро насаждать.

купил, построил, порядок навёл у себя во дворе, навёл вокруг двора.
дальше что? убить всех ебанутых соседей и с Марса завезти новых, хороших?
потому что повезло мне только с одним. дороги за свой счет переделать? всем захуярить бензо-генератор на случай отключений электричества?
может сразу в президенты? gigi.gif

[^]
Saigon57
21.04.2013 - 11:54 [ показать ]
-10
NICK2222
21.04.2013 - 11:57
4

Шутник

Цитата
Надо им в Америку "Единую Россию" откомандировать, чтоб и им пизд..ц пришёл!

А может лучше В России создать такие условия , чтобы уровень жизни стал выше , чем в США ? Или могем только делать так , чтобы окружающим еще хуже стало , чем нам ?

[^]
statsovetnik
21.04.2013 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (ZloiStrelok @ 21.04.2013 - 09:20)
Надо им в Америку "Единую Россию" откомандировать, чтоб и им пизд..ц пришёл!

они там жить останутся, на ворованные деньги. чиновник рассматривает Россию в плане своего заработка, а детей-то отправляют в Европу.

Это сообщение отредактировал statsovetnik - 21.04.2013 - 11:58

[^]
pokasnic
21.04.2013 - 11:58
2

Балагур

Наличие и отсутствие забора и газоны это прямо связано с законодательством. У нас нельзя убить человека если он ступил на твой газон, а у них можно. Есть и свои минусы, было сообщение как недавно добрые соседи стукнули и мужика с поливочным шлангом в руках копы завалили прямо на крыльце. У нас в традициях огородить себя 3 метровым забором да и собаку завести, чтобы гопники и наркоманы не шлялились под окнами. Сам живу в частном доме, регулярно убираю прилегающую территорию - бычки, обертки от еды, пустые бутылки и всё это под ноги кидают. Вы что хотите чтобы это всё г у меня прямо под окном лежало ?

[^]
NikitaIzh
21.04.2013 - 11:58
2

Рекламное место свободно

Цитата (Saigon57 @ 21.04.2013 - 12:54)
ass.gif
Очередной "замечательный" говнопост про то что Россия страна даунов, а Омэрика СУПЕР СТРАНА!!!! И что надо СРОЧНО сделать из России США, а ещё лучше очередным штатом!!!! И тогда "якобы" в России станет так-же красиво и благополучно!!!
Спасибо!!! Американскую демократию в Россию уже припёрли - стало очень хорошо!!!!!

Кому хочется жить в таких домиках - валите в США и живете там!!!!

А теперь включите мозг и задумайтесь- как они добились такого уровня жизни? И что мешает нам так же изменить свою жизнь к лучшему?

[^]
БезобидныйСуслик
21.04.2013 - 12:00
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У нас в традициях огородить себя 3 метровым забором да и собаку завести, чтобы гопники и наркоманы не шлялились под окнами. Сам живу в частном доме, регулярно убираю прилегающую территорию - бычки, обертки от еды, пустые бутылки и всё это под ноги кидают. Вы что хотите чтобы это всё г у меня прямо под окном лежало ?

у нас это не в традициях.
у нас это от необходимости.
к сожалению.
в деревнях, почему-то, нет таких традиций. в прошлом году отдыхал на западной Украине - нету вообще заборов. сказали, что почти нет воровства бытового. т.е. если его нет, то и забор не нужен.

[^]
denevil
21.04.2013 - 12:04
0

Хохмач

Неходос писал: "товарищ свалил в сакраменто, там и получил штраф за якобы сухую траву..причем от соседей наводка была.. причем с соседями знакомился на барбекю с пивасом.. красиво,но не человечно.. может мне японский каменный сад более по душе?"

Вот про наводку от соседей - интересно, если в Росии такие конские штрафы ввести - соседи будут стучать ? Иными словами, ментальность наша Русская изменится? smoka.gif Станем ли мы сразу культурными, как на западе?

[^]
Rouzenrot
21.04.2013 - 12:04
4

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 19:58)
ass.gif
Очередной "замечательный" говнопост про то что Россия страна даунов, а Омэрика СУПЕР СТРАНА!!!! И что надо СРОЧНО сделать из России США, а ещё лучше очередным штатом!!!! И тогда "якобы" в России станет так-же красиво и благополучно!!!
Спасибо!!! Американскую демократию в Россию уже припёрли - стало очень хорошо!!!!!

А теперь включите мозг и задумайтесь- как они добились такого уровня жизни? И что мешает нам так же изменить свою жизнь к лучшему?

Как? Да очень просто. Огромными штрафами, и неукоснительным соблюдением законодательства для всех. Не ухаживаешь за газоном - $5000. Бросил бумажку мимо урны, камера заметила, штраф. Не рассортировал мусор по бачкам - штраф. Не организовали с соседями (за немаленькие деньги, кстати) вывоз мусора с участка - штраф. Послал соседа нахуй, он подал на тебя в суд, - штраф. Орал песни ночью, мешал соседям спать - опять же штраф. Только кнутом можно воспитать здоровое общество, уж так в нас заложено.

[^]
kuzmichh56
21.04.2013 - 12:06
-3

Приколист

что за злой анонимус минусит? хоть бы назвался. и да - однотипные крышы - говно! также как и однотипные дома - радость жизни в разнообразии.

далее - как уже многими писалось красивая жизнь в Америке почему то дорого обходится остальному миру - сколько у них гос долг то никто не напомнит?

и кризис 2007 года не в последнюю очередь случился из-за ипотечных кредитов, которые без ума без толку брали жители США.
у многих ли из них дома в полной собственности а не в рассрочку?

так то в принципе можно за 2 ляма долларов дом взять на 300 лет. а уж как потом праправнику будут выплачивать их проблемы.

и да. на настоящий момент жизнь у них лучше и стабильнее. НО не будем забывать какой ценой для остального мира и не известно что будет через 50 лет.

"мне в родной степи гулять веселей!" ©

[^]
sukan
1

Шутник

а у на в мск газоны раскатаны в гавно ))) а все потому что власти федерального уровня и муниципального походу не знакомы вообще...

как можно наращивать экономику за счет развития автопрома и продаж, и при этом не строитть парковок и сносить гаражные кооперативы..

нахер мне как москвичу, перехватывающие парковки, вместо нормальных ? мы и так в электричку влезть не можем, хотя жители этого города...

тоже самое про метро, куда его продлевать, вы ебнулись ? или пропускная способность это вообще не показатель, главное построить ??? попробуйте купить квартиру в районе 1905 или любой станции на расстояние 2-3 станций от кольца и воткнуться в метро в час пик...

Это сообщение отредактировал sukan - 21.04.2013 - 12:06

[^]
BIMATEK
-4

люблю аdблокплюс

Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 11:58)
ass.gif

Включил мозг, подумал, бегло вспомнил историю. Оказывается, что сша - это единственное государство-участник второй мировой войны, которое ЗАРАБОТАЛО ДЕНЬГИ на этой самой войне. Вся европа стояла сожжённая и разрушенная, а золотовалютные резервы этой страны активно пополнялись. Да и не только во вторую мировую. Захватили ирак - запустили туда свои нефтяные тнк, захватили ливию - запустили туда свои нефтяные тнк, и так с каждой захваченной страной. Воинствующее государство-клещ, сначала с боем прорывается к своей жертве, а потом сосёт из неё нефть. Но это до поры до времени, рано или поздно они нарвутся на кого покрупнее, и сосать вместо нефти придётся кое-что другое.

[^]
KabutoTakinado
21.04.2013 - 12:10
13

Ярила

И так мерзко от осознания что никогда тут так не будет. Вот кто-то написал что за те деньги тут можно отстроить огромный дом даже круче.. Вот только вы близоруко смотрите. Ни за какие деньги вы не исправите нашу коррупцию, наших продажных полицейских, почту России, охреневшее жкх и тупых руководителей, чувачков пьющих ягу/пивас на остановке, ебонаток душащих однокласниц на шарфе.. как это всё остопиздело.
Знаю не понаслышке, сестра там живет. Есть конечно и гетто, но цыган/негров/чурок которые не хотят работать никто не отменял. Только там они не выебываются. Полиция там для того что бы помогать, а не обдирать всех и каждого.. Тоскливо от мысли, что тут так не будет. И не волнуйтесь, с себя я начал давно, мусор в карман до ближайшего бака, музыку не громко, только на зелёный итд..

[^]
Saigon57
21.04.2013 - 12:11 [ показать ]
-12
pokasnic
21.04.2013 - 12:11
0

Балагур

Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 12:58)
ass.gif

Если им нужны деньги они их печатают, если нам нужны мы что то производим, продаем за доллары, которые нам напечатают, а потом под валютное обеспечение печатаем свои. У них был дефицит бюджета 1,5 триллиона при общем 14 триллионов взяли и напечатали денег, предварительно разыграв комедию в парламенте. У нас в 1998 в подобной ситуации был дефолт и резкое обнищание людей. Могу еще рассказать из чего делаются эти дома, в наших климатических широтах эти картонные ящики пришлось бы отапливать мама не горюй. И вообще не надо сравнивать штаты с Россией. Даже Канада более северная, но основные города по климату это наша полоса Краснодарского края. Россию можно и нужно сравнивать со Швецией и Финлядией. Почему у нас все сука гонщики, а как приезжают в Финлядию не лезут на спец полосы и соблюдают все правила. Потому что присутствуют строгость и неотвратимость наказания. А у нас поколение решателей вырасло, чувство безнаказанности. Посмотрите видео стопхама и ответите на свой вопрос. Люди едут по тратуару и говорят я заплачу эту тысячу, дайте только проехать я опаздываю. А было бы там 1000 баксов + лишение и ни с кем не порешать - ездили бы как все и не выебывались.

[^]
БезобидныйСуслик
21.04.2013 - 12:11
14

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вот про наводку от соседей - интересно, если в Росии такие конские штрафы ввести -соседи будут стучать ? Иными словами, ментальность наша Русская изменится?Станем ли мы сразу культурными, как на западе?

я не знаю, чувак, что ты подразумеваешь под "западной ментальностью".
я тебе про русско-украинскую могу рассказать. свой опыт, который подтверждают (с разной степенью) все, кто строился в наших "широтах".
итак, пока я строился:
- у меня соседи пиздили стройматериалы. когда одну (бабушку!!!) поймал, на меня наорали и меня обвинили в том, что я - жмот.
- у меня спиздили калитку (слава яйцам - старую, временную)
- разбили кирпичем окно, пока не было забора. просто так. ничего не взяли, даже не залазили в дом. просто разбили.
- на меня два раза жаловались в горгаз и горсвет. просто так. все разрешения были.
- на меня жаловались в дорожную службу. на дороге появилась яма (сама по себе) а сосед сразу решил, что виноват я. почему - хуй его знает.
много чего еще.
вообще, молодые люди, строящие свой дом - это удивительно сильный раздражитель для многих. как-то так. да.

[^]
AwiSone
21.04.2013 - 12:12
4

Юморист

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 12:06)
Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно.

Я в Праге живу, ипотека от 2х до 4%. 7 если вообще не хочешь никакие документы кроме паспорта показывать... Так — то.

Это сообщение отредактировал AwiSone - 21.04.2013 - 12:15

[^]
BIMATEK
21.04.2013 - 12:18
-5

люблю аdблокплюс

Немного философии: если всё так в сша хорошо, то почему весь мир не стал одним большим сша? Почему есть Аргентина, почему есть Ботсвана, Австралия, Непал, Мадагаскар, Бруней, Белоруссия, Монголия? Все кроме сша дураки совсем что-ли? Тупицы, не понимают как жить надо, и как спальные районы строить...

На то и есть такое понятие как государство. википедия говорит:
Цитата
Государство есть организация политической власти, содействующая осуществлению конкретных общественных интересов в пределах определённой территории.

Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является сохранение целостности общества.

Если вам не нравится ваше государство, не устраивает порядок этого государства, вы не можете мириться с вашим государством, то у вас на выбор ещё около 250 других государств, присматривайтесь, выбирайте, иммигрируйте.

[^]
Dalmatinets
21.04.2013 - 12:18
10

Ярила

просто офигенно! вот это я понимаю район для жизни! у каждого человека есть свое личное пространство, место для парковки, место для отдыха, для пикника. Естественно в таких районах нет никаких пробок, проблем с парковкой, никакие долбоебы не будут перегораживать въезд во двор шлакбаумом, прокалывать соседу колеса у машины..

[^]
AlexDoc
21.04.2013 - 12:21
7

Ярила

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 14:06)
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.
Что за удовольствие такое — а вот у нас всё херово...
Да просто тупо денег надо, как и там, кстати. 200-300 тыс американских рублей это тоже нехилая сумма для тех же американцев.
ТС молодчина, у него семь пядей во лбу, умница, таких мало, и они по такому случаю зарабатывают, это нормально так и должно быть. Но может ТС просто в долг у банка взял, и за домик такой он теперь всю жизнь должен, а не расплатится так дети его будут должны. И у нас точно так. Иди, бери ипотеку. Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно. Я не знаю сколько стоит страховка жилища, обязательна ли она, я думаю что обязательна, а сколько стоит? Я понятия не имею сколько стоит налог на недвижимость. Только знаю что тот же Березовский или Галина Вишневская были вынуждены продать свои дома, не было денег их содержать, проще говоря налоги они не смогли потянуть. Какой налог вы платите за свою квартиру, это же недвижимость, на всякий случай напомню. 10-20 долларов? Идите на форумы американские, похвастайтесь!
Я с французом одним общался, я по французски могу, через переводчика. Он в шоке был когда я ему сказал что иметь маленький домишко за городом чтобы на выходные туда летом ездить это обычное дело, дача называется. Он так и сказал — la maison de campagne? Dacha. Okhuyet....
Вы зря все себе думаете что там клубника со сливками а здесь кругом говно.
У нас сейчас потихоньку, со скрипом, но поднимается промышленность. Вы посмотрите, коррупция высока но, процесс идёт. Просто мы были ну в такой ЖОПЕ, что 20 лет для страны вообще не срок.
Короче, и у нас всё будет океюшки.
Впрочем, и сейчас не так уж и плохо. Может потому что я 71-го года рождения и мне есть с чем сравнивать?
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и помыслить себе не мог что любой гражданин России может каждый год ездить на заграничные курорты, что в каждой семье будет по иномарке, а у некоторых и по две! Не самые суперные но вполне себе. Вы что, думаете что у вас низний уровень жизни? Да вы вспомните себя, оглянитесь назад. У вас всё хорошо, и вы это лучше меня знаете. Хватит ныть!

Явная жертва дуроскопа и ЕР.
Какая промышленность поднимается? Ты дурак что ли совсем?

[^]
BIMATEK
21.04.2013 - 12:23
-7

люблю аdблокплюс

Можете меня минусить до потери пульса, но меня моё государство (РФ) на 100% устраивает. Есть недостатки в этом государстве, но я с ними свыкся, т.к. преимуществ и свобод у меня намного больше, чем ограничений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103197
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх