Как устроен спальный район США?, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
21.04.2013 - 01:08
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Звездочет
Ну ты-то знаешь много :) Расскажи нам как оно на самом деле.

Амбец какой-то. Я никогда не перестану поражаться с пассажиров, которые объясняют мне о том, как оно на самом деле в стране, где я живу 20 лет и в профессии, которой я занимаюсь 10 лет.

Причём такие гении, как правило. никогда не были ни в моей стране, ни в моей отрасли работы, ни с законами и условиями жизни и работы в Европе не сталкивались. Рукалицо. информация у таких специалистов, как правило, с докфильмов первого канала или из невнятных бложиков.

[^]
Raincatcher
21.04.2013 - 01:11
3

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 22:01)
Raincatcher, зря стебёшься. Я ни разу не сказал что  "У них все плохо. Не смотрите на фотографии - это всё западная пропаганда". Не было такого.
Я говорю что и у нас совсем не плохо.

Ок. Согласен. Если сравнивать уровень жизни в России и уровень жизни где-нибудь в Сомали, то действительно - в Росии совсем неплохо.

Везде есть свои проблемы и сложности, везде надо пахать, дабы вкусно кушать, но то, что Америка, как и европейские государства, чеснее относятся к простым гражданам - факт.
Цитата
Ты разницу чуешь, чи ни? (украинский говор мне нравится) Разницу видишь или нет? по-русски пишу!

ЗЫ: Ты, конечно, юморной, но твою шутку про импортный автомобиль (а то и два) в каждой российской семье я оценил. Кстати, а почему не отечественный автопром в пример привел?

Добавлено в 01:16
NRW
Да ну. Бесполезно что-то объяснять в это случае. Человек либо сам все знает на 146 процентов, либо работает. ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 21.04.2013 - 01:13

[^]
NRW
21.04.2013 - 01:18
-2

Ёкарный Бабай

Raincatcher
Надежда умирает последней. Может таки поймёт хоть что-то?

[^]
Raincatcher
21.04.2013 - 01:20
1

NRW
Только для этого я и пишу что-то на подобные темы.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 21.04.2013 - 01:20

[^]
NRW
21.04.2013 - 01:29
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 23:00)
Почему Вы тогда читаете невнимательно то, что Вам пишут?
Может ещё раз написать?
Какая Англия-Голландия?
С сельхозполей восточной Европы урожай куда едет? На полюс северный? На Восток, в Россию?
Один пишет что пожилые люди берут на себя работу и ответственность просто ради забавы, типа "тряхнуть стариной", другой про то как они через границу товар возят и этим типа всё сказано.
Мальчишки, вы по-ходу многого не знаете, я удивлён с вас.

Я тебе очень развёрнуто в нескольких постах всё написал. И про ипотеку. и про страховки.

Вот на это:
Цитата
Турки гонят овощи из Венгрии и Польши, на работу официально не берут, зато платят 3000-4000Евро в месяц и никаких налогов. Но, ни страховки социальной (я не очень понял что это), ни медицинской и никаких ништяков от государства ты не получаешь. Работа на износ. Заболел? Иди на хер, берут сразу другого.

Я дал тебе очень развёрнутый ответ. Нет таких зарплат у НЕМЕЦКИХ дальнобоев. НЕТ нелегальных шаражек-дальнобоев.

Ты теперь начал вилять филейной частью в пользу какой-то клубники. И что с ней не так? Ну выращивают её в Польше, возят оттуда в магазины. Что в этом такого особенного и как это в негативном ключе влияет на жизнь европейцев? И тем более как это подтверждает твои глупые заявления сделанные ранее?

[^]
CyberMe
21.04.2013 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 22:00)
Цитата (CyberMe @ 21.04.2013 - 01:35)
мы отправляем из Англии товар в Германию или Голландию,

Блин, даже обидно. Вы на работе бумаги внимательно читаете? Ну вот, вдруг, Вам принесли бумажку и её надо прочитать. Вот расскажите мне, как Вы её прочитаете. Один раз, два раза, может три раза? Но в любом случае вы её будете читать внимательно, так?
Почему Вы тогда читаете невнимательно то, что Вам пишут?
Может ещё раз написать?
Какая Англия-Голландия?
С сельхозполей восточной Европы урожай куда едет? На полюс северный? На Восток, в Россию?
Один пишет что пожилые люди берут на себя работу и ответственность просто ради забавы, типа "тряхнуть стариной", другой про то как они через границу товар возят и этим типа всё сказано.
Мальчишки, вы по-ходу многого не знаете, я удивлён с вас.

да я действительно то-ли чего-то не знаю, то-ли чего-то не понимаю.... то-ли менталитет у меня за все эти годы уже так изменился, upset.gif но я читаю ,но так и не могу понять ЗАЧЕМ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ НАБИРАТЬ ШОФЁРОВ НЕОФИЦИАЛЬНО ЗА 3000 - 4000 ЕВРО, РИСКУЯ НАРВАТЬСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ, ЕСЛИ ТАМ МОЖНО ЛЕГКО НАБРАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗА 2000 - 2500 ЕВРО???!!! why.gif

[^]
xBACILLAx
21.04.2013 - 01:50
0

долбоящер

красиво, даже сказать нечего... но у нас проблема в том, что жилья до сих пор не хватает, вот и строят коробки и т.д. у нас в калининграде, как минимум, один такой поселок( для пригорода далековато) есть. да и в городе тоже есть микрорайоны из 1-3 этажных котеджей. как-то так...
з.ы. и все равно красиво)

[^]
mrBubuka
21.04.2013 - 06:02
0

Конь в пальто

Это не совсем спальный район. Нечто вроде дачного товарищества (с нехилой оплатой управляющей компании), только с жилыми домами. Дома, кстати, как и во всех штатах - картонные, как бы снаружи красиво не выглядели. Отсюда и цена :) Хотя инфраструктура неплохо проработана.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 21.04.2013 - 06:03

[^]
ZloiStrelok
21.04.2013 - 08:20
0

Хохмач

Надо им в Америку "Единую Россию" откомандировать, чтоб и им пизд..ц пришёл!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 21.04.2013 - 08:21

[^]
Maer
21.04.2013 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 20.04.2013 - 14:57)
Спальный дом на Родине.

Это не спальный район, это центр г. Ростова-на-Дону

[^]
toljatolja
21.04.2013 - 10:18
1

Гость

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 21:38)
Цитата (toljatolja @ 20.04.2013 - 21:26)
Такой менталитет, совковый. Дядя придет с ЖКХ все сделает. Эти конторы мы знаем как работают. Такой наш менталитет.

Да нет никакого менталитета. Привычка ни хера не делать и терпеть. Вот это есть. Но опять же, совсем и далеко не у всех. Вы тому пример.
В общем и целом, если матрос парус не тряхнёт, то он и не надуется. А Вы молодец!

Благодарю. Сорок лет назад служил в армии Рига, Лиепая. Меня удивило. В домах, тротуары убирали сами жильцы. Общие инструменты, то се...Про чистоту и порядок молчу. Видимо немецкое влияние. На нас сильно повлияли кочевники, степняки...МЫ ТО ХОРОШИЕ, просто ЛЕНЬ МАТУШКА.Еще про Прибалтику. На ходу жует пирожок, курит...Клиент из России, Белорусии, Украины и т.д... Проверяли на спор. gigi.gif

[^]
неходос
21.04.2013 - 10:26
0

.

Цитата (NikitaIzh @ 20.04.2013 - 13:14)
Следить за газонами обязан каждый владелец дома, из газона можно сделать что угодно, но он должен быть опрятным. В противном случае вам придет предупреждение, а за ним, если не прибраться в течении двух недель - штраф, в размере $1000, особо непонятливым присылают второй штраф, через еще две недели - $5000.

товарищ свалил в сакраменто, там и получил штраф за якобы сухую траву..причем от соседей наводка была.. причем с соседями знакомился на барбекю с пивасом.. gigi.gif красиво,но не человечно.. может мне японский каменный сад более по душе?

Как устроен спальный район США?

[^]
disliker
21.04.2013 - 10:52
1

дислайкерович

Поиронизирую...

И Всё равно, что уж одним Хьюстоном "белым" районом ограничиваться?
Конечно белый район(ы) больше, но автор, чёрный район в Хьюстоне наверное это бывший белый район ближе к центру или нет? им расширятся некуда,тока поглощать помоему или как smile.gif

а в Москве там какие районы "белые", которые благоустроить можно так? Они такие районы ещё есть там ? :-/

В Америке что у всех выпускников с вышкой есть работа ? Не смешно ведь даже, годами работу найти люди не могут, местные причём, но люди разные конечно, ладно, тут зп:
http://www.bls.gov/oes/current/oes_nat.htm

+Насколько знаю около 20% населения СШП имеет вышку, что на счёт остальных 80ти, типо им такие дома не нужны, типо быдло, нЕхры,жёлтые и иммигранты первого поколения? smile.gif

А что ипотечный кризис как там, дома в стоимости не попадали, все платят вовремя, никто жилья/работы не потерял? smile.gif
А если потерял работу, опа нашёл работу через 8 штатов от дома,собрался уехал дом скинул за полцены, ну да ерунда ещё куплю, пох что ипотека на 25 лет, рефинансируемся выгодно, будем платить ещё больше, ога.

Ну Тима можно пару видосов глянуть:

http://www.youtube.com/watch?v=p7P7eY54D_M
http://www.youtube.com/watch?v=_9q4RwYyM9M

Всё что ТС написал конечно правда! но одна сторона медали, так сказать...

[^]
BIMATEK
21.04.2013 - 11:03
0

люблю аdблокплюс

Пропаганды псто. Уважаемые пиарщики иммиграции в сша, давно уже не ссср за окном, и уже мало кто из взрослых людей верит в "прекрасное далёко".

[^]
Narkozzz
21.04.2013 - 11:05
5

Гойдофоб

Чего тут обсуждать? Красиво жить не запретишь. Чтобы нам так жить, надо сделать 2 вещи - выгнать всех казнокрадов и взять 16 триллионов долларов в долг.

[^]
BIMATEK
21.04.2013 - 11:08
-3

люблю аdблокплюс

Цитата
Америка, как и европейские государства, чеснее относятся к простым гражданам - факт.

Дада, честнее. Вон в 2001 году по-честному наебали собственный народ и уничтожили пару небоскрёбов + сами-же засадили томагавк в здание пентагона, что уже снято 25 документальных фильмов-разоблачений на эту тему. В жопу такую честность.

[^]
goos666
21.04.2013 - 11:11
3

Шутник

полное несоответствие названия поста и его содержимого.
это спальный район? только не надо ля-ля..а то мы не знаем!
вот спальный район

Как устроен спальный район США?

[^]
BIMATEK
21.04.2013 - 11:13
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Narkozzz @ 21.04.2013 - 11:05)
Чего тут обсуждать? Красиво жить не запретишь. Чтобы нам так жить, надо сделать 2 вещи - выгнать всех казнокрадов и взять 16 триллионов долларов в долг.

Золотые слова, тему можно закрывать после них. Мало кто из любителей америки знает, что это государство - обыкновенная коммерческая организация, и её бизнес - это война и экспорт демократии. Преимущественно экспортируют в мусульманские страны, т.к. там есть нефть. Они даже свой дочерний филиал создали поближе к нефти, израИль называется, подарили им ядерное оружие и придумали лохокост.

[^]
Predatel
21.04.2013 - 11:13
0

Ярила

Продать квартиру в москве и купить домик в штатах чтоли...

[^]
LaKocTa
21.04.2013 - 11:22
-4

Ярила

Да и похую на пендостан, я в Росии, с разъебаными дорогами и уёбками у руля, но зато Я ДОМА cool.gif
З.Ы. Я, блять, такие районы Башкортостана могу нафоткать... ХЪюстон будет тихо сосать в сторонке. Общая картина вовсе не такая... Тупо - Барвиху пофоткайте и вэлкам ту Раша

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 21.04.2013 - 11:26

[^]
kev3121
21.04.2013 - 11:23 [ показать ]
-11
БезобидныйСуслик
21.04.2013 - 11:31
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.

у тебя дом есть свой?
у меня - есть. и вот мой опыт (пока - пол года) показывает, как в той рекламе "Мастеркард", что построить дом - 150 штук, а построить дом в охуенном районе с адекватными соседями - бесценно.

в таком районе никто не хочет тебя убить. никто не желает тебе наводнения (как в недавней теме про паводок в Бутово, где все радовались, что чувакам залило дома) и т.д.
у меня конкретный пример: позавчера начал заниматься газоном. ну первый раз в жизни таким занимаюсь, землю готовлю, устал - пиздец. с одной стороны сосед адекватный. говорит: как, работается? тяжело? ничего, ща второе дыхание откроется! удачи! заходи, если что надо. потому что он и сам с работы приезжает и выходит во дворе работать.
а три других мне второй день рассказывают, что мне нехуй делать. один сказал "нанял бы людей, у тя ж денег дохуя" и т.д. и лучи добра отовсюду rulez.gif

[^]
shopesec
21.04.2013 - 11:33
0

дед Макакий

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 19:15)
... А про высокие налоги... Налоги у нас невысокие, это правда. Вот по сравнению с другими странами они очень и очень приятные. ...

И это пройдет...
Цитата
- Законодательная инициатива по преобразованию двух действующих местных налогов, земельного и имущественного, в единый налог на недвижимость уже давно находится на рассмотрении в Госдуме. Сегодня(17.04.2013) премьер Дмитрий Медведев заявил, что данный налог будет введён с 1 января 2014 года. Его предполагается взимать на основе оценки рыночной стоимости недвижимого имущества. При этом необходимо, чтобы, с одной стороны, налоговая нагрузка была справедливо распределена между недвижимостью с разной рыночной стоимостью, а с другой стороны, чтобы такой подход отрицательно не сказался на малообеспеченных гражданах.

Данный налог позволит, помимо увеличения доходной базы МСУ, перераспределить налоговую нагрузку таким образом, чтобы собственники огромных квартир, дорогостоящих особняков и больших земельных участков платили обоснованные налоги.

[^]
bezzeb
21.04.2013 - 11:43
-1

Хохмач

Цитата (гильза @ 20.04.2013 - 14:34)
Цитата (ГрафПанталон @ 20.04.2013 - 15:23)
Шатал я твой газон  rulez.gif Мой вид из окна  gigi.gif Даже озеро есть  rulez.gif

Вот типичный пример у них хорошо, а у нас плохо.

Жаль, что автор поста не рассказал каким образом достигаются ровные дороги и чистота. А достигается она , мои дорогие, весьма конскими налогами на жилье. Если домик стоит 300 штук, то 10 штукарей в год, или 25 тыс рублей в месяц отстегни.

Весьма показателен пример с дачными участками, был левый председатель, мусор, грязь, освещения и газа нет.
Пришел новый и принялся наводить порядок железной рукой, взносы 24 тыс рублей в год с 6 соток, чисто, проложили дороги, выкопали пруд, тащат газ.
Какие дикие крики были на собрании, причем народ небедный. gigi.gif Как последние трусы снимают. А все хотят, чтобы было гут.

В штатах с этим лучше, не можешь оплатить? дом на торги и звездуй жить в трущебы.

Конскими налогами?
Так у нас в Украине тоже самое и налоги большие и услуги жкх огромные и не выполняются.

и вот такой вопрос...
А если Вы не платите ,разве в России и Украине в суд не вызывают и не продают имущество?

так в чем разница?

[^]
Mimishka
21.04.2013 - 11:47
-2

Приколист

да ешкин кот все жалуются - в россии такого быть не может, дорого и все такое?
насколько знаю - дерьмократия в стране - че хочешь, то и делай.
тех кто щас понабежит - вы подумайте сначала.
кто-то вас заставляет коробки покупать за бешенные деньги в южном бутово? вроде нет, пистолет не наставляют, покупать не заставляют.
Это привычная совковая тема - родить сына, посадить дерево, купить квартиру в монолитке.
ах, да, если начать думать - голова же болит, так что не надо, отбросьте эти мысли. Вам все должны... и газончик и домчик, а если ты насрал в углу - то ЖКХ должно убраться. Пяткой в грудь - вперед, на интернет амбразуру!
Что-то мешает купить землю в деревне и построить пиздатый дом? "темы появились как я строил дом, и очень много". Ах да, проще коробку купить, чем построить дом и с соседями подружиться, а потом добро насаждать.
Всем должны же, проще сказать что в доме гавно, чем прибраться самому.
Соглашусь, бывают плохие дома и человеки неадекватные, но это редко все-таки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103197
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх