Как устроен спальный район США?, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lasamigos
21.04.2013 - 13:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Мой вид из окна.. Воронеж
Ах да, район самый новый и зеленый, а в остальном везде жесть

Как устроен спальный район США?

[^]
FreeS777
21.04.2013 - 13:24
0

Free§†yLe®

Шоб я так жил cry.gif

[^]
ЛибеГал
21.04.2013 - 13:24
0

Шутник

Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 13:57)
Цитата (zdiam @ 21.04.2013 - 13:50)
Цитата (wertolet73 @ 20.04.2013 - 14:42)
Если бы у нас строили такие районы за 150 тысяч баксов для дома пусть в 120-150 метров,желающих было бы уйма.Но скептики возразят,что там жарко поэтому и дома картонные,а вот у нас надо стены по 5 метров делать и прочее,поэтому дом за 150 тысяч не построить.Да хрень это все.Объясню.Стоимость строительных материалов в России сильно завышена.Причем она без всякого повода взлетает именно в строительный сезон.Куча посредников и перепродавцов,откаты,взятки делают еще большей накрутку на материал.Затем идут транспортные расходы.Подключение электричества газа,канализации и водопровода-это вообше пиздец отдельная тема.Стоимость может скакать в разы(как договоришься,единых цен нет).Для строительства нанимают бригады узбеков и прочих отчего качество,без грамотного прораба очень падает.Купить землю в черте города или поблизости-это надо быть миллионером.Участки выделяют малееенькими частями,чтобы спрос и дефицит сохранялся.Сделать проект и оформить-это вообще полный пиздец.Если бы весь этот негатив убрать-цена бы рухнула процентов на 50-60%.

Около нашего города строится небольшой район.
Перед тем, как начать стройку таунхаусов была проведена вода, канализация, газ и электроэнергия. Потом построен первый блок домой. И только затем начата продажа домов.
Сейчас там дом-квартира 150 квадратов стоит 2,8 миллиона рублей. При покупке дома и заселении подписываешь договор в котором прописано, что делать можешь, а что нет, на своем участке земли. Например, нельзя покрасить двери в другой цвет, или засадить участок картошкой. Запретов, в общем, хватает. Но люди с радостью покупают там дома, т.к.
1. Дешево.
2. Тихое место.
3. Трасса, с большим количеством общественного транспорта близко.
4. Дизайн блоков одинаковый.
5. Застройщиком в этом году будет построен д/с, пруд, парковая зона, футбольная и баскетбольная площадки. Высажен парк канадского клена.
5. Все дороги покрываются брусчаткой, устанавливаются скамейки и кованные фонари. (Это все за счет застройщика, т.е. дом так и стоит 2,8 млн. руб.)
6. Поселок охраняется.
7. Планируется пустить школьный автобус (опять же за счет застройщика).

Не верится, что это все в России?

В правильную сторону двигаются! Жаль только, что это частники, а не государство. Я бы с удовольствием переехал из квартиры в хрущевке в такой поселок.

Чивооо??? Ты хочешь сказать, что ГОСУДАРСТВО прям таки ОБЯЗАНО, тебя куда то переселить???

А самому зад от стула поднять не судьба?
Попробовать ЗАРАБОТАТЬ, продать старую квартиру и переехать в новую...

[^]
zinoviy
21.04.2013 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 20.04.2013 - 13:53)
Человек живет в Хьюстоне но сравнивает его с Москвой. Чувак, в Москве живет больше 12млн человек, а в Хьюстоне всего 2млн., сравнивать их некорректно. Тогда уж сравнил бы с Казанью или Екатеринбургом, а с Москвой можно только Нью-Йорк сравнить. А коттеджных поселков хватает в таких небольших городах милионниках.

Чувак, в Филадельфии(просто для примера) площадь 400 кмкв с населением 1.5 миллиона, в Москве 1000 кмкв с населением 11 миллионов. Нужно ли говорить где будет проживать комфортнее?
Изначально, в сша город расстраивают по принципу наличия множества как раз вот таким районов. Да, есть районы с высотной застройкой, но вот они как раз таки для "цыган".
НЙ это не типичный город миллионник в сша, и все равно, плотность населения в нем меньше чем в Москве.

[^]
gaVal
21.04.2013 - 13:28
6

Шутник

Можно и в России так жить. Всем вместе двор куда как легче содержать в чистоте чем одному большой газон.
Однако мои соседи срут в подъезде, кидают бычки с балкона и бухают во дворе, бросая бутылки.
Так и живем.

[^]
StoFL
21.04.2013 - 13:30
5

Ярила

Цитата (KUBIKOV @ 21.04.2013 - 14:20)
Да. Ипотека у них 3-4%. Только вот внешний долг США на 31 декабря 2012 года достиг 16,432 трлн долларов, а внешний долг России на 1 января 2013 года составил 50,8 млрд долларов. Чем отличается триллион от миллиарда, я думаю не стоит говорить. И это при том, что Россия взяла на себя долговые обязательства СССР и царской России. С такими займами, как у США можно давать вообще беспроцентную ипотеку.
Источники:
внешний долг России: http://ru.wikipedia.org/wiki/Внеш%...оссии
внешний долг США:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%E4%EE%EB%E3_%D1%D8%C0

и что?\

завтра долг будет 30 трлн и что?

не может быть дефолта страны, если долг номинируется в национальной валюте.
как до вас млять не дойдёт это, экономисты форумные.

[^]
Пятка
21.04.2013 - 13:31
2

ахуенчик и заебок

Цитата (MacRus @ 21.04.2013 - 13:07)
Цитата (Пятка @ 21.04.2013 - 12:41)
denevil

да у нас стучат друг на друга и без штрафов)) ментальность у нас такая, хуле

Не путайте "стукачество" с "Гражданской ответсвеностью" !!!

Стукачество это когда вы своего брата или друга в суде заложили.

А гражданская ответственность это когда вы видите что какие то уроды ломают детскую площадку и вы обязаны сообщить об этом в полицию, ... отреагирует полиция на это или нет, это пусть лежит на их совести, но вы как гражданин свою "миссию" выполнили.

Вот если бы в России, все люди понимали разницу между "стукачеством и гражданской ответственостью", то порядка в России было бы больше.

про гражданскую позицию, это Вы соседям БезобиднгоСуслика расскажите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пятка - 21.04.2013 - 13:31

[^]
UnZip
21.04.2013 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.04.2013 - 11:05)
Чего тут обсуждать? Красиво жить не запретишь. Чтобы нам так жить, надо сделать 2 вещи - выгнать всех казнокрадов и взять 16 триллионов долларов в долг.

Первого будет достаточно, а вот вместо второго повыгонять нахер некомпетентных чинуш, пусть даже взятки им и не несут.

[^]
HATE
21.04.2013 - 13:33
2

Главтролль

Цитата
именно из-за отсутствия дизайна получаются однотипные хрущевские районы, которыми продолжают застраиваться спальные районы современной России.

ТС, ты в России давно был? И был ли вообще?

Глянь на досуге:

Это сообщение отредактировал HATE - 21.04.2013 - 13:33

[^]
bezzeb
21.04.2013 - 13:34
6

Хохмач

Цитата (Mimishka @ 21.04.2013 - 11:47)
да ешкин кот все жалуются - в россии такого быть не может, дорого и все такое?
насколько знаю - дерьмократия в стране - че хочешь, то и делай.
тех кто щас понабежит - вы подумайте сначала.
кто-то вас заставляет коробки покупать за бешенные деньги в южном бутово? вроде нет, пистолет не наставляют, покупать не заставляют.
Это привычная совковая тема - родить сына, посадить дерево, купить квартиру в монолитке.
ах, да, если начать думать - голова же болит, так что не надо, отбросьте эти мысли. Вам все должны... и газончик и домчик, а если ты насрал в углу - то ЖКХ должно убраться. Пяткой в грудь - вперед, на интернет амбразуру!
Что-то мешает купить землю в деревне и построить пиздатый дом? "темы появились как я строил дом, и очень много". Ах да, проще коробку купить, чем построить дом и с соседями подружиться, а потом добро насаждать.
Всем должны же, проще сказать что в доме гавно, чем прибраться самому.
Соглашусь, бывают плохие дома и человеки неадекватные, но это редко все-таки.

Для вот таких супер мнимых патриотов рассказываю.

Дом построить легко.
А вот его узаконить...Потом подвести к нему коммуникации...
Это все сопровождается адскими ценами+ огромными взятками.
А в некоторых регионах тебя для подключения света "заставят" оборудование им покупать.

и при этом никто тебе ороги не сделает рядом и никакой инфраструктуры.

Добавлено в 13:36
Цитата (ЛибеГал @ 21.04.2013 - 13:24)

если так рассуждать то смысл самого государства теряется и отпадает смысл платить налоги dont.gif

[^]
MyDragon
21.04.2013 - 13:40
-1

Весельчак

Цитата (KingOfICQ @ 20.04.2013 - 13:21)
Супер!
Всегда поражали мегакрасивые ухоженные газоны..
удивляют цены.. 4.5 - 9 млн. рублей за суперский домик... в Москве за 4.5 купишь какую-нибудь двухкомнатную хижину на окраине или вообще однушку.. (

Здорово и очень красиво. Спасибо за пост!

Ты однушку в Москве за 4,5 не купишь... забудь... за такую цену можно было купить лет 6 назад

[^]
zinoviy
21.04.2013 - 13:42
-2

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 14:06)
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.
Что за удовольствие такое — а вот у нас всё херово...
Да просто тупо денег надо, как и там, кстати. 200-300 тыс американских рублей это тоже нехилая сумма для тех же американцев.
ТС молодчина, у него семь пядей во лбу, умница, таких мало, и они по такому случаю зарабатывают, это нормально так и должно быть. Но может ТС просто в долг у банка взял, и за домик такой он теперь всю жизнь должен, а не расплатится так дети его будут должны. И у нас точно так. Иди, бери ипотеку. Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно. Я не знаю сколько стоит страховка жилища, обязательна ли она, я думаю что обязательна, а сколько стоит? Я понятия не имею сколько стоит налог на недвижимость. Только знаю что тот же Березовский или Галина Вишневская были вынуждены продать свои дома, не было денег их содержать, проще говоря налоги они не смогли потянуть. Какой налог вы платите за свою квартиру, это же недвижимость, на всякий случай напомню. 10-20 долларов? Идите на форумы американские, похвастайтесь!
Я с французом одним общался, я по французски могу, через переводчика. Он в шоке был когда я ему сказал что иметь маленький домишко за городом чтобы на выходные туда летом ездить это обычное дело, дача называется. Он так и сказал — la maison de campagne? Dacha. Okhuyet....
Вы зря все себе думаете что там клубника со сливками а здесь кругом говно.
У нас сейчас потихоньку, со скрипом, но поднимается промышленность. Вы посмотрите, коррупция высока но, процесс идёт. Просто мы были ну в такой ЖОПЕ, что 20 лет для страны вообще не срок.
Короче, и у нас всё будет океюшки.
Впрочем, и сейчас не так уж и плохо. Может потому что я 71-го года рождения и мне есть с чем сравнивать?
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и помыслить себе не мог что любой гражданин России может каждый год ездить на заграничные курорты, что в каждой семье будет по иномарке, а у некоторых и по две! Не самые суперные но вполне себе. Вы что, думаете что у вас низний уровень жизни? Да вы вспомните себя, оглянитесь назад. У вас всё хорошо, и вы это лучше меня знаете. Хватит ныть!

"Не читал, но не одобряю"? Там проценты на ипотеку сейчас если возьмешь на 5 лет, то 2.5 процента, на больший срок не более 3.8. Ставка рефинансирования ФРС 0.25 проц. В России ставка рефинансирования 8. У них тащем-то кризис, они экономику пытаются оживить, кредит дешевый дают. Не то что в России - все заебись.
Ты вот чтобы не быть голословным, приведи пример где в черте города Москва, можно купить дом в подобном районе, за 300 тонн?
То что ты поставишь "кирпич на века", то будет за городом, с хроническим стоянием в пробках, и без соответсвующей инфраструктуры. Зато, да! "С газовым отоплением, жеж"

[^]
kleeen
21.04.2013 - 13:43
2

Хохмач

Если я построю дом без заборов и с опрятным газоном, я задолбаюсь алкашню гонять. А там все просто, у человека ствол, он выходи и говорит: "Сэр это частная территория" =))

Добавлено в 13:45
Цитата (zinoviy @ 21.04.2013 - 14:42)
"Не читал, но не одобряю"? Там проценты на ипотеку сейчас если возьмешь на 5 лет, то 2.5 процента, на больший срок не более 3.8. Ставка рефинансирования ФРС 0.25 проц. В России ставка рефинансирования 8. У них тащем-то кризис, они экономику пытаются оживить, кредит дешевый дают. Не то что в России - все заебись.
Ты вот чтобы не быть голословным, приведи пример где в черте города Москва, можно купить дом в подобном районе, за 300 тонн?
То что ты поставишь "кирпич на века", то будет за городом, с хроническим стоянием в пробках, и без соответсвующей инфраструктуры. Зато, да! "С газовым отоплением, жеж"

А ты пока тоже самое в санфрано найди lol.gif

[^]
KАЙН
21.04.2013 - 13:46
0

Хохмач

А у нас в домах отдыха такого не увидишь (((

[^]
0эмоций
21.04.2013 - 13:46
1

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 20.04.2013 - 15:12)
Почему в Москве нельзя стоить красивые гаражи, вместо панельных коробок?

Товарищь наверно на рублевке небыл. У " них " все как раз и по красивше будет ...

[^]
windYy
21.04.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 20.04.2013 - 15:06)
Ну что вы всё ноете. Вы в самом деле думаете что за 6-9 миллионов рублей вы в России дом не построите? Да двухэтажный с газовым отоплением будет стоять, кирпич, на века! А не эти сараи со стенками 6-8 см из ДСП.
Что за удовольствие такое — а вот у нас всё херово...
Да просто тупо денег надо, как и там, кстати. 200-300 тыс американских рублей это тоже нехилая сумма для тех же американцев.
ТС молодчина, у него семь пядей во лбу, умница, таких мало, и они по такому случаю зарабатывают, это нормально так и должно быть. Но может ТС просто в долг у банка взял, и за домик такой он теперь всю жизнь должен, а не расплатится так дети его будут должны. И у нас точно так. Иди, бери ипотеку. Да, "там не 15% ипотека, там 3%-4%". Почему-то кто-то так решил, вбросил про эти 3-4%, никто не проверял но все готовы верить. Я, например, не видел ни одного договора где написано что банку 3% достаточно. Я не знаю сколько стоит страховка жилища, обязательна ли она, я думаю что обязательна, а сколько стоит? Я понятия не имею сколько стоит налог на недвижимость. Только знаю что тот же Березовский или Галина Вишневская были вынуждены продать свои дома, не было денег их содержать, проще говоря налоги они не смогли потянуть. Какой налог вы платите за свою квартиру, это же недвижимость, на всякий случай напомню. 10-20 долларов?  Идите на форумы американские, похвастайтесь!
Я с французом одним общался, я по французски могу, через переводчика. Он в шоке был когда я ему сказал что иметь маленький домишко за городом чтобы на выходные туда летом ездить это обычное дело, дача называется. Он так и сказал — la maison de campagne? Dacha. Okhuyet....
Вы зря все себе думаете что там клубника со сливками а здесь кругом говно.
У нас сейчас потихоньку, со скрипом, но поднимается промышленность. Вы посмотрите, коррупция высока но, процесс идёт. Просто мы были ну в такой ЖОПЕ, что 20 лет для страны вообще не срок.
Короче, и у нас всё будет океюшки.
Впрочем, и сейчас не так уж и плохо. Может потому что я 71-го года рождения и мне есть с чем сравнивать?
Еще каких-то 10-15 лет назад никто и помыслить себе не мог что любой гражданин России может каждый год ездить на заграничные курорты, что в каждой семье будет по иномарке, а у некоторых и по две! Не самые суперные но вполне себе. Вы что, думаете что у вас низний уровень жизни? Да вы вспомните себя, оглянитесь назад. У вас всё хорошо, и вы это лучше меня знаете. Хватит ныть!

В принципе, хотел отразить похожую мысль. Многие ли знают все тонкости проживания за рубежом?

То что есть, оно уже стоит лет 25 минимум(обычно это центр города), где расширять дороги уже некуда(За последние 7 лет количество машин возросло в 2 раза(данные колеблются)) - новые дома строятся в основном на окраине, и там предусмотрены тротуары, газоны, стадионы, детские площадки и не поверите, иногда правда, но и дороги.

[^]
NICK2222
21.04.2013 - 13:49
7

Шутник

Цитата (Saigon57 @ 21.04.2013 - 12:11)
Цитата (NikitaIzh @ 21.04.2013 - 12:58)
Цитата (Saigon57 @ 21.04.2013 - 12:54)
ass.gif
Очередной "замечательный" говнопост про то что Россия страна даунов, а Омэрика СУПЕР СТРАНА!!!! И что надо СРОЧНО сделать из России США, а ещё лучше очередным штатом!!!! И тогда "якобы" в России станет так-же красиво и благополучно!!!
Спасибо!!! Американскую демократию в Россию уже припёрли - стало очень хорошо!!!!!

Кому хочется жить в таких домиках - валите в США и живете там!!!!

А теперь включите мозг и задумайтесь- как они добились такого уровня жизни? И что мешает нам так же изменить свою жизнь к лучшему?

Ещё раз повторюсь разжевывая: Тем кто хочет жить в таких районах с такими улицами и в таких домиках - Валите жить в США и живите там на здоровье!!!!!
Не надо из России делать США!!!!

А может быть тем , кто не хочет жить по человечески , уважая себя и окружающих , свалить нахуй в республику Сомали ? Ты тут собрался порядки устанавливать , кому жить , а кому - нет ? Гегемон херов !

[^]
HATE
21.04.2013 - 13:50
0

Главтролль

Цитата (KingOfICQ @ 20.04.2013 - 13:21)
Супер!
Всегда поражали мегакрасивые ухоженные газоны..
удивляют цены.. 4.5 - 9 млн. рублей за суперский домик... в Москве за 4.5 купишь какую-нибудь двухкомнатную хижину на окраине или вообще однушку.. (

Здорово и очень красиво. Спасибо за пост!

Погуглите таунхаусы в Новой Москве - удивитесь. А то вам всем подавай коттедж с гектаром земли в пределах садового кольца.

[^]
ЛибеГал
21.04.2013 - 13:52
1

Шутник

Цитата (bezzeb @ 21.04.2013 - 14:34)

если так рассуждать то смысл самого государства теряется и отпадает смысл платить налоги dont.gif

Смысл Государства, не в раздаче лодырям и бездельникам, ХАЛЯВНЫХ квартир, а в обеспечении БЕЗОПАСНОСТИ, ЗАКОННОСТИ и необходимых социальных гарантий граждан!
Вот за ЭТО ты ОБЯЗАН платить налоги!

А заработать на собственное жилье - это уже твои, ЛИЧНЫЕ проблемы!

[^]
Kamerad17
21.04.2013 - 13:54
1

Гость

Цитата
Все дома в районе должны строиться по общему дизайн-плану, чтобы район выглядел опрятно, площадь домов более или-менее одинаковая, материал облицовки может варьироваться, тип крыши у всех одинаковый, и одного цвета.

Если бы американцы снимали передачу о подобном времен союза у нас, обязательно добавили бы, что это серо, уныло и недемократично, давит на свободу граждан и т.п.

Вот тут вас ничего не смутило, но почему-то те же однотипные хрущевки - смущают, да так что вы их противопоставляете.

Тип крыши у всех одинаковый, все по одному генплану, с разночтениями лишь в материале постройки(кирпич, ж/б панели, ...), площадь строго одинаковая, цвет преимущественно тоже.

Плюс (назовем это так) "уникальное дизайнерское решение" - мозаичная облицовка. Плюс иногда на торцах были целые картины, шедевры времен соцреализма.

Забудем о том, что у нас они строились с совершенно другой целью - обеспечить максимально возможное количество людей после войны собственным полноценным жильем взамен утраченного.

А не просто чтобы построить и продать тому, кто сможет купить их (в кредит, естественно) в Америке, на территории которой уже давно не было глубоких кризисов и войн, а капитализм был развитой,( а не ущербный и недоразвитый, феодального типа как у нас до 1917). У них и особняки строились, которые тоже кто-то покупал, надо было прямо туда ехать.

Плюс это не спальный район сша, а пригородный таунхаус, куда едут после работы, и который у нас сейчас называют домиком в подмосковной деревне. У них тоже были и есть многоэтажные "коробки".

Цитата
Дизайн - важный элемент строительства, который недооценивается многими, именно из-за отсутствия дизайна получаются однотипные хрущевские районы, которыми продолжают застраиваться спальные районы современной России. Лично я считаю это недопустимым. Планировка и обустройство каждого нового района в США согласовывается с генеральным планом застройки, чтобы районы не строились хаотично, и имели полную инфраструктуру вокруг.

Вот примерно тут я понял, что картинка красивая, а писал долбоеб.
1)Хрущевки давно не строят, и в Америке есть и будут дома гораздо хуже хрущевок, достаточно отъехать за этот красивый райончик.
2)Хороший Дизигн - спорное и субъективное определение.
Мне очень нравится дизайн сталинских домов, брежневок и экспериментальных серий. Это было тогда довольно футуристично, и до сих пор остается в приличном состоянии.
Мне не нравятся "коттеджи нуворишей" и такие вот американские дома из пенопласта.
3)Генплан у нас также строго контролировался, выверялся, выполнялся, и даже сейчас в целом выполняется. Плюс он создавался с учетом транспортных потоков, и их развития(правда не такого сильного как в Москве).
Плюс из того, что там был "американский", а у нас какой-то недемократичный, делается вывод что он несущественно влиял на застройку.
4)Все рабочие кварталы строились разом с необходимой инфраструктурой. Т.е. сразу планировались больницы, ветклиники, здания администрации, гаражи, школы и детские садики. Пересчитайте свежепостроенные (новее 1990) детские садики и удивитесь.

Цитата
радуга цветовой гаммы, которая встречается в Российских деревнях.
Это - радуга демократии, что же вы отвергаете свое дитя)))

Цитата
Ага ! Вот только снимали эту передачу , про то , как все серо и уныло , как раз в СССР . И называлась она "Международная Панорама" .

Это не совсем то, что я имел в виду. По названию и по видео понятно, что к теме относится мало.
P.S. Если минуснул, то поясни в чем дело, мне хочется знать в чем я был неправ.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 21.04.2013 - 14:21

[^]
Контрофакер
21.04.2013 - 13:55
2

Ярила

Насчет всё сделать самому и заработать - нах налоги тогда, я с удовольствием оставлю себе 13% НДФЛ и освобожу работодателя от 30% взносов с ФОТ в ФСС и пенсионку (с ЗП в 100 000 работодатель отчислит в 2013 году 234600 рублей, куда эта уйма денег девается ХЗ).

Я б сам на взносы откладывал на пенсию на счет и покупал VIP мед-страховку за 100 000 в год, с массажем тайским по системе AllInclusive.

Государстов у нас не делает ровным счётом НИХУЯ, поэтому до сих пор и клепают муравейники в крупных городах, а идеи ТаунХаусов нихрена не приживаются, ибо дорого и юридически много заморочек - там долевое владение 1 большим домом, вообщем, нах не нужна эта затея в Рашке, пока воровать в планетарных масштабах не перестанут.

[^]
NICK2222
21.04.2013 - 13:58
1

Шутник

Цитата
Если бы американцы снимали передачу о подобном времен союза у нас, обязательно добавили бы, что это серо, уныло и недемократично, давит на свободу граждан и т.п.

Ага ! Вот только снимали эту передачу , про то , как все серо и уныло , как раз в СССР . И называлась она "Международная Панорама" . http://www.youtube.com/watch?v=eilcqNN9RQU

[^]
Захарыч
21.04.2013 - 14:05
1

Краснопяточный грядкоторчатель

У меня через дорогу за домом клатбище.

[^]
hpbaxter
21.04.2013 - 14:08
1

Балагур

вот где видно спальный район :)

поют на французком (канада)

[^]
bezzeb
21.04.2013 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (ЛибеГал @ 21.04.2013 - 13:52)
Цитата (bezzeb @ 21.04.2013 - 14:34)

Смысл Государства, не в раздаче лодырям и бездельникам, ХАЛЯВНЫХ квартир, а в обеспечении БЕЗОПАСНОСТИ, ЗАКОННОСТИ и необходимых социальных гарантий граждан!
Вот за ЭТО ты ОБЯЗАН платить налоги!

А заработать на собственное жилье - это уже твои, ЛИЧНЫЕ проблемы!

А я говорил про раздачу квартир халявщикам?

я говорил про поддержание инфратурктуры dont.gif
Это и клумбы под домами,это не текущие трубы,которые бьют фонтаном из под асфальта,это и асфальт по которому можно проехать ну и т.д.
Про это ,кстати, и ТС писал dont.gif ,а не про заработать

А что толку ,что я заработал и переехал жить в новострой?
государство не дает оформить квартиру т.к требует взятку со строительной компании.
Задерживается ввод газа в доме который я выстроил т.к выстроенный газопровод и его обслуживающии коммуникации пытаются по-тихому перевести из гос. контроля в частные руки.

Ввод дома вообще суперский.
Когда в украине примерно цена на дом 200 тыс.у.е оценщики каким-то образом оценили в 500.
Вот заставить бы их за такую сумму продать moderator.gif

Из всего перечисленного государство ничего не делает ,даже если я заработал/построил и благоустроил. dont.gif

Поэтому за что я должен тогда платить налоги?Расскажите ,раз вы наймудрейший здесь.

А также напомню,что из эконом.теории население является рабочей силой,которая кормит государство и которую государство должно обучать,лечить и помогать нормально жить для своего же благополучия

Это сообщение отредактировал bezzeb - 21.04.2013 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103198
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх