Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
28.06.2012 - 16:27
-1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 28.06.2012 - 07:18)
4Lolz
Цитата
Это один из единственных плюсов диктатуры и полицейских государств, они сохраняют за собой монополию террора.

Ой как красиво ввернул.
Может они не оставляют место, гниломысленью, с педерастами, итд?

Они не оставляют место никакому проявлению персональной свободы, по всему спектру поведения человека, как в низших так и в лучших её проявлениях. Извините, но этот спор вам не выиграть.

[^]
Kreis
28.06.2012 - 16:29
0

Приколист

С чем на 100% согласен, так это со вторым пунктом(в пользу США).

Я живу в Беларуси, у нас есть льгота на квартиру для семей у которых 3 ребёнка и больше. Что из этого получается - плодятся как кролики, хотя даже одного ребёнка не могут обеспечить, а чаще - не хотят, нормально одевать, растить и т.п.

Прежде чем заводить детей - надо подумать как их обеспечить, чтоб они были КАЧЕСТВЕННО одеты, обуты и сыты.

Плодить нищих - это уебанство. Извините, если кого обидел.

З.Ы. У меня дочка, хотим второго ребёнка, но пока съемная квартира - ни-ни. Хотя своя уже скоро smile.gif

Это сообщение отредактировал Kreis - 28.06.2012 - 16:38

[^]
VikCom
28.06.2012 - 16:31
1

Приколист

Перепетуйя, про что я и говорил в предыдущих постах: ЮЮ не для нас! У наших мадамов свои мысли на сей счет... И очень корыстные мысли! А там где надо именно заниматься семьей, их нету....

[^]
дэн
28.06.2012 - 17:15
8

Юморист

сори ребята все коменты не читал времени нет на тему обратила внимание дочь вот я и решил добавить вам поводов дл размышления.
дочерей воспитываю один , дочка сидит и стебает Па подам на тебя в суд за то что маму из дома выгнал, я поржал. а она говорит что в школе психолог давно пытается у них в душе поковыряться. хотя поводов нет ,большенство людей даже не догадываются что у них нет матери они всегда на высоте. Маша дала пиндюлей кокомуто отморозку который полез к ней под юбку . реально как пацан на оба глаза фингал. так меня этот психолог у которой нет ни мужа ни детей бля три часа мутыжила что я ущербный и воспитываю ущербных детей короче послал я ее и забыл
прошло время звонит дочь говорит что пришли из соц опеки хотят тебя увидеть я говорю что мол работа пусть приходят когда я дома , две недели они ровно в три приходят ко мне я работаю до 6-7 каждый раз им это объясняют а они пытаются прорваться в квартиру. в конце концов пришли с милицией я кок раз на обеде был говорят мол вы подозреваетесь в педофилии ШОК
сука соседка написала заяву что мои "дети по дому ходят в очень коротких халатах и не гнушаются показываться при отце в нижнем сексуальном белье" цитата из бумаги
ну я прочитал и говорю мол бабуля с нижнего этажа в прошлом году на участкового в прокуратуру телегу носила мол НЛО ей в окно ночью светит а он не принял заявление, а мне в ответ что школьный психолог подала толи рапорт толи какую то записку в которой я псих, деградат, асоциал, алкоголик и вообще в приюте девочкам будет лучше а мне нужно провериться у психиатра и нарколога
я спрашиваю как на счет мнения директора школы,класного руководителя, родительского комитета где обо мне очень хорошо относятся?
Говорят мы сигнал проверяем. так почему не проверить? зачем ко мне 2недели ходить и выискивать соседий с явными отклонениями ? чтоб поставить меня на учет как "потенциальная не благополучная семья",
"Как у вас с продуктами?" это говорит женщина с немытыми волосами в дешевых туфельках и потертом плаще. у меня холодильник как гараж ракушка "как у детей с одеждой" говорю что не видно , короче в таком роде вопросы в течении часа в заключении "по какой системе вы воспитываете детей"тут меня порвало, выталкал я их вместе с полиционером на улицу пригразил прокурором и теперь я неблагонадежный родитель
у меня все

[^]
VikCom
28.06.2012 - 17:41
1

Приколист

Цитата (дэн @ 28.06.2012 - 18:15)
сори ребята все коменты не читал времени нет на тему обратила внимание дочь вот я и решил добавить вам поводов дл размышления.
дочерей воспитываю один , дочка сидит и стебает Па подам на тебя в суд за то что маму из дома выгнал, я поржал. а она говорит что в школе психолог давно пытается у них в душе поковыряться. хотя поводов нет ,большенство людей даже не догадываются что у них нет матери они всегда на высоте. Маша дала пиндюлей кокомуто отморозку который полез к ней под юбку . реально как пацан на оба глаза фингал. так меня этот психолог у которой нет ни мужа ни детей бля три часа мутыжила что я ущербный и воспитываю ущербных детей короче послал я ее и забыл
прошло время звонит дочь говорит что пришли из соц опеки хотят тебя увидеть я говорю что мол работа пусть приходят когда я дома , две недели они ровно в три приходят ко мне я работаю до 6-7 каждый раз им это объясняют а они пытаются прорваться в квартиру. в конце концов пришли с милицией я кок раз на обеде был говорят мол вы подозреваетесь в педофилии ШОК
сука соседка написала заяву что мои "дети по дому ходят в очень коротких халатах и не гнушаются показываться при отце в нижнем сексуальном белье" цитата из бумаги
ну я прочитал и говорю мол бабуля с нижнего этажа в прошлом году на участкового в прокуратуру телегу носила мол НЛО ей в окно ночью светит а он не принял заявление, а мне в ответ что школьный психолог подала толи рапорт толи какую то записку в которой я псих, деградат, асоциал, алкоголик и вообще в приюте девочкам будет лучше а мне нужно провериться у психиатра и нарколога
я спрашиваю как на счет мнения директора школы,класного руководителя, родительского комитета где обо мне очень хорошо относятся?
Говорят мы сигнал проверяем. так почему не проверить? зачем ко мне 2недели ходить и выискивать соседий с явными отклонениями ? чтоб поставить меня на учет как "потенциальная не благополучная семья",
"Как у вас с продуктами?" это говорит женщина с немытыми волосами в дешевых туфельках и потертом плаще. у меня холодильник как гараж ракушка "как у детей с одеждой" говорю что не видно , короче в таком роде вопросы в течении часа в заключении "по какой системе вы воспитываете детей"тут меня порвало, выталкал я их вместе с полиционером на улицу пригразил прокурором и теперь я неблагонадежный родитель
у меня все

Об чем и разговор!
Ну что... Защитники ЮЮ, еще надо доводов?

[^]
Kreis
28.06.2012 - 17:44
1

Приколист

Цитата (дэн @ 28.06.2012 - 16:15)
у меня все

Отец! Мужик!

[^]
Kreis
28.06.2012 - 17:48
1

Приколист

Цитата (дэн @ 28.06.2012 - 16:15)
"Как у вас с продуктами?" это говорит женщина с немытыми волосами в дешевых туфельках и потертом плаще. у меня  холодильник как гараж ракушка "как у детей с одеждой" говорю что не видно , короче в таком роде вопросы в течении часа в заключении "по какой системе вы воспитываете детей"тут меня порвало, выталкал я их вместе с полиционером на улицу пригразил прокурором и теперь я неблагонадежный родитель
у меня все

Приезжай в Беларусь, у нас нету такого. Какой-бы не был наш лучезарный(я его политики не поддерживаю), но возможность воспитывать детей и работать - есть. Главное не лениться.

Это сообщение отредактировал Kreis - 28.06.2012 - 17:48

[^]
eliche
28.06.2012 - 17:51
2

Ярила

У знакомых очень благополучная семья, своя квартира, достаток, мама домохозяйка. Когда оба родителя были дома ребенок залез в аптечку и наглотался таблеток. Родители мгновенно вызвали скорую. Ребенку промыли желудок, с ним все в порядке. Врачи написали докладную (они обязаны стучать в таких случаях). Ребенка из семьи забрали. Никакие связи, деньги, взятки не помогли.

Больше всего меня напрягает, что забирают здоровых детей из благополучных семей.
Зачем?

[^]
laotzy
28.06.2012 - 18:00
-2

Ярила

Вот блин... На лицо передёргивание фактов! Точно так поступали коммунисты со своим стадом баранов-брали факты о западной жизни и искажали их до неузнаваемости. Я сам, помню, лет в десять думал- ах, как мне повезло родиться в такой стране... bayan.gif На Западе вам не нахамят, на Западе следуют статье закона, на Западе полицейский- помощник и надежа для гражданина и люди не зашуганные, смело смотрящие вам в глаза. Ну о чём вы говорите, какая ювенальная юстиция? Наказывайте детей за проступки сколько хотите, но не избивайте и не унижайте их.

[^]
TriPod
28.06.2012 - 18:01
7

Весельчак

eliche
На органы. И для геноцида русских. Как раньше уничтожали умных людей и со способностями.
Быдлом легче управлять. Тема как девочки ударили ногой-в платине, почитал комментарии-вот такой наш народ. Стыдно стало.

Зато этот действительно нужный пост-где то на задворках.

Вот и судите сами. В нормальной семье заберут детей, и никто не поможет, а вот у родителей которые не научили держать себя в нравственности и не позорить себя на людях-тем народ будем помогать, своим способом-флудить.

Школа главная опасность. Там учителей и психологов нужно знать. И максимально выяснить их слабые места.

Что то сегодня на Япе мерзко. Важная тема-где нужны конкретные конструктивные предложения-пустая. Про деструктивную молодежь-толпа.

Если у кого-есть предложения по этой теме или есть люди попавшие в беду. Закиньте в личку.
Я пошел с Япа на пару дней.

[^]
Postal
28.06.2012 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (SlaXx @ 27.06.2012 - 17:34)
Пошли в пизду. С европидорасами сначала пусть разбирутся. Не исключено, что последние и есть продукты той самой ювенальной юстиции.

Вот тут и мне интересно стало - кто это такие?

[^]
heartless
28.06.2012 - 18:13
-1

Ярила

Может и заминусуете, но в условиях наших реалий вынужден согласиться со вторым пунктом юстиции. Когда малообеспеченные семьи стругают одного за другим это не есть хорошо.

[^]
kokodjambo
28.06.2012 - 18:18
2

Ярила

Цитата (heartless @ 28.06.2012 - 19:13)
Может и заминусуете, но в условиях наших реалий вынужден согласиться со вторым пунктом юстиции. Когда малообеспеченные семьи стругают одного за другим это не есть хорошо.

а может отстреливать таких (детей и\или малозарабатывающих упырей), или топить пока маленькие? как собак, дабы не плодились, а потом повзрослев начинали рвать, метать и разносить сифу?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 28.06.2012 - 18:19

[^]
Djavaharlal
28.06.2012 - 18:24
0

Приколист

Вам хреню суют,а вы и рады и со всем соглашаетесь.Ювенальная юстиция это система органов, которая должна предотвращать преступность среди несовершеннолетних и осуществлять правосудие в отношении тех несовершеннолетних которые уже пошли на преступление.В общем это совокупность спец судов, соц организаций для работы с детьми и специальных органов которые наблюдают за трудными детьми и теми подростками, кто вернулся после наказания.А вы приняли эту херню про то как детей забирают за чистую монету.

[^]
VikCom
28.06.2012 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Djavaharlal @ 28.06.2012 - 19:24)
Вам хреню суют,а вы и рады и со всем соглашаетесь.Ювенальная юстиция это система органов, которая должна предотвращать преступность среди несовершеннолетних и осуществлять правосудие в отношении тех несовершеннолетних которые уже пошли на преступление.В общем это совокупность спец судов, соц организаций для работы с детьми и специальных органов которые наблюдают за трудными детьми и теми подростками, кто вернулся после наказания.А вы приняли эту херню про то как детей забирают за чистую монету.

Так они работают....
Опровергните меня.....

[^]
geoyd
28.06.2012 - 18:54
2

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 28.06.2012 - 19:18)

а может отстреливать таких (детей и\или малозарабатывающих упырей), или топить пока маленькие? как собак, дабы не плодились, а потом повзрослев начинали рвать, метать и разносить сифу?

Да вообще, всех, у кого зарплата меньше 20000р.-усыплять.
Ведь по прогрессивным понятиям это значит что они-тупое быдло и генетический мусор.

[^]
Diehardcaine
28.06.2012 - 18:57
-1

Унылик

Менталитет русского человека способен мириться с законами, наказывающими за те или иные проступки. Но диктат, даже нужный, логический и верный - воспринять не в состоянии.
Да, мы живем в России - и Россия везде, кроме наших 30-200 квадратных метров жилплощади. А там уже страна Иванова, Сидорова - у каждого своя. И в этой стране свои законы, традиции, уложения и порядки.
Ювенальная юстиция, как я ее понимаю - призвана соблюдать необходимый социальный минимум в семьях, а не лезть беспорядочно во все, что ее могло бы касаться. Это я думаю, как гражданин.
А как человек - строго против того, чтобы государство начинало заниматься моим ребенком, как гражданином раньше, чем я закончу его воспитание как человека. Гражданство меняется.

[^]
VikCom
28.06.2012 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 28.06.2012 - 19:57)
Менталитет русского человека способен мириться с законами, наказывающими за те или иные проступки. Но диктат, даже нужный, логический и верный - воспринять не в состоянии.
Да, мы живем в России - и Россия везде, кроме наших 30-200 квадратных метров жилплощади. А там уже страна Иванова, Сидорова - у каждого своя. И в этой стране свои законы, традиции, уложения и порядки.
Ювенальная юстиция, как я ее понимаю - призвана соблюдать необходимый социальный минимум в семьях, а не лезть беспорядочно во все, что ее могло бы касаться. Это я думаю, как гражданин.
А как человек - строго против того, чтобы государство начинало заниматься моим ребенком, как гражданином раньше, чем я закончу его воспитание как человека. Гражданство меняется.

Вы прокомментируйте мне эти вот Ваши слова:
"Ювенальная юстиция, как я ее понимаю - призвана соблюдать необходимый социальный минимум в семьях,..."
Это как так? Точнее плиз....

[^]
ЯрославМудр
28.06.2012 - 19:04
3

Шутник

Тема для меня новая. То что это зло я понял. Так же знаю что к моим соседям по дачке, они не пойдут. У них только дача, взять с них нечего. Хотя вполне нормальные, не пьют. Просто ипотеку не выплатили. Государство их выкинуло на улицу. У них трое детей.

Сыты и одеты. Мы всем обществом помогаем. Дети добрые и матом не выражаются. С каждым годом все страшней и страшней законы рисуют.
Я против этого закона.
Что еще есть по этой теме. Будьте так любезны, укажите ссылки.
Спасибо.

[^]
дэн
28.06.2012 - 19:05
0

Юморист

читаю коменты и вижу как мы делимся на за и против.
А Я считаю что у Нас другой путь. все делаем либо как на западе либо оставляем как есть, почему не сделать как есть. уже писал в похожих темах Мы не Европа и не Америка у Нас не получится как у них и не важно работает у них это или нет. РФ это другая планета и марсианские законы здесь не канают.
Цитата
Ювенальная юстиция это система органов, которая должна предотвращать преступность среди несовершеннолетних и осуществлять правосудие в отношении тех несовершеннолетних которые уже пошли на преступление.В общем это совокупность спец судов, соц организаций для работы с детьми и специальных органов которые наблюдают за трудными детьми и теми подростками, кто вернулся после наказания

тоесть система запугивания , ребенок учится тому что за это накажут, а то что это плохо и не правильно упускается , сегодня на япе видео как девченке ногой бьют по лицу и пацан хочет повторить удар но его останавливает другой но не потому что так нельзя а по тому что там ктото шел. вот вам РЕАЛЬНЫЙ пример. ЮЮ научит бояться но только до той поры пока есть опасность.
нам нужно искать другой путь. для лечения наших детей и нас сомих
Цитата
Отец! Мужик!

спасибо.

[^]
VikCom
28.06.2012 - 19:07
0

Приколист

http://www.newsru.com/crime/28jun2012/farb...ibeverdict.html
А судьи кто?
Где ЮЮ? Где хваленая система защиты детей?

Это сообщение отредактировал VikCom - 28.06.2012 - 19:09

[^]
дэн
28.06.2012 - 19:10
2

Юморист

Цитата (geoyd @ 28.06.2012 - 18:54)
Цитата (kokodjambo @ 28.06.2012 - 19:18)

Да вообще, всех, у кого зарплата меньше 20000р.-усыплять.
Ведь по прогрессивным понятиям это значит что они-тупое быдло и генетический мусор.

знаю десятки семей еле еле сводящих концы с концами, но дети грамотные, вежливые, одеты бедно но чистинько

[^]
prodromolu
28.06.2012 - 19:12
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 28.06.2012 - 17:27)
Они не оставляют место никакому проявлению персональной свободы, по всему спектру поведения человека, как в низших так и в лучших её проявлениях. Извините, но этот спор вам не выиграть.

В каких таких лучших?
Совок давал ВсЁ для развития в детях лучших проявлений.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 28.06.2012 - 19:14

[^]
Diehardcaine
28.06.2012 - 19:14
1

Унылик

Точнее? Неблагополучные семьи, домашнее насилие, недостаточное образование, уклонение от алиментов...
Проведу аналогию.
Если ювенальная юстиция одаривает неблагополучную семью анальными карами и отбирает ребенка, если они халатно относятся к его воспитанию и будущему, то с моей точки зрения - данная служба необходима. Если она способна предоставить ребенку лучшее, более обеспеченное будущее, что в нашей стране - огромное НО.
Если данная служба считает себя правой вмешиваться в каждый конфликт, диктовать родителям нормы обращения, манипулировать незрелым сознанием в интересах государства - то в данной стране могу считать ее абсолютно ненужной.

Мне сложно описать нормы поведения - не вытирать руки занавеской, не сморкаться в скатерть, не пукать в автобусе, бросать женщину с ребенком, уклоняться от алиментов.

[^]
prodromolu
28.06.2012 - 19:16
3

Шутник

Цитата (Kreis @ 28.06.2012 - 17:29)
Плодить нищих - это уебанство. Извините, если кого обидел.

Нищих это каких?
Это настолько относительный параметр, что даже приблизтельно привязать не к чему. ДАже к еде не привяжешь.

Добавлено в 19:19

Для этого нужно только убрать нереальные дотации и перевести их в соц.обеспечение и трудоустройство, чтобы не спускали "живые" деньги в водяру.
Т.е. сначала это сраное гос-во порождает условия, при которых плодится быдло пьяное, а потом с этим быдлом борется путём введения ювенальной юстиции. PROFIT! Симуляция деятельности...

Блять , ненавижу это гос-во. Разведение кроликов какое-то. . Надеюсь к 18 ебанёт.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 28.06.2012 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх