Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluted
28.06.2012 - 08:07
2
Статус: Offline

Весельчак

И чё срачь развели? Адекватный родитель вправе адекватно наказать ребёнка! А тут выходит дал по жопе ремнём, а он типа как падлик морозов донести должен, эт не дело. лично я против что бы они лезли не в свои дела. Чёт чую надо идти оформлять огнестрел, по другому дальше никак.

[^]
KsandrPRO
28.06.2012 - 08:16
0

Ярила

Абсолютная верная картинка!
И нам этой ювинальной юстиции точно не нужно!

[^]
mollfar
28.06.2012 - 08:57
1

Хохмач

Это хорошо, что народ потихоньку просыпается из спячки.
Вот только... НА САМОМ ДЕЛЕ всё обстоит абсолютно не так, как нам кажется.
Степень лжи современного общества НАСТОЛЬКО высока, что 99,99% людей могут сойти с ума, узнай они всю правду.

ЗЫ:
- Почему люди не летают?
- Потому что они забыли, что они это умеют...

[^]
Kes123
28.06.2012 - 09:01
-1

Весельчак

Ну разве непонятно ???
Нет, нет ничего плохого в ювенальной юстиции нет, за исключением одного НО!
В первую очередь, должна железно (на 146%) работать работать конституция, а именно:
1. Презумпция невиновности.
2. Неприкосновенность жилья и имущества.
3. Очень желательно - прецедентное право.
4. Открытая продажа оружия.
Только при соблюдении этих пунктов ювенальная юстиция будет выполнять свои функции, иначе - это только дополнительный и очень сильный инструмент в руках власти.
А вообще, почитайте про план Аллена Даллеса.
Дабы избежать срача - сразу оговорюсь, что сам на 100% в это не верю, но нет дыма без огня. Очень мне кажется, что Ювеналка на постсоветском пространстве - один из таких "дымков" ...

[^]
pmkz
28.06.2012 - 09:06
5

Приколист

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 18:31)
Расстрел спасет Русскую Семью. РАССТРЕЛ ЮВЕНАЛЬЩИКОВ!
И у меня не дрогнет рука. Абсолютно! И совесть мне будет петь дифирамбы.
РАССТРЕЛ ИМ!

Такая же херня. Сайга 12К и МР 512 лучшие друзья моей семьи. А в подарок Главпатрон К8.
Батя мне ремня выписывал регулярно и я ему благодарен за то, что стал человеком.

Добавлено в 09:20
Цитата (Kes123 @ 28.06.2012 - 09:01)
А вообще, почитайте про план Аллена Даллеса.
Дабы избежать срача - сразу оговорюсь, что сам на 100% в это не верю, но нет дыма без огня. Очень мне кажется, что Ювеналка на постсоветском пространстве - один из таких "дымков" ...

Да это не дымок, это шашка дымовая!
У меня сосед был, ровесник, его воспитывали по какойто модной программе, самореализация все дозволенность и т.д. Редчайшей души ублюдок был, сторчался и все вздохнули спокойно.

[^]
Котохлеб
28.06.2012 - 09:20
1

Шутник

Вот так и рожай третьего ребенка

[^]
mollfar
28.06.2012 - 09:33
4

Хохмач

Цитата (pmkz @ 28.06.2012 - 10:06)
Батя мне ремня выписывал регулярно и я ему благодарен за то, что стал человеком.

Рад, что еще не все сгнили на Руси, бро!

Мой батя меня никогда не бил.
Лишь однажды, когда я, будучи еще мелким, начал борзеть не по-деццки, он подошел ко мне, взял за грудки, оторвал от земли, подержал и поставил на землю.

Молча.

На всю жизнь запомнил.

[^]
Санег
28.06.2012 - 09:47
0

Ярила

Пропаганда сурковская?

Это сообщение отредактировал Санег - 28.06.2012 - 09:47

[^]
pmkz
28.06.2012 - 09:52
1

Приколист

Цитата (mollfar @ 28.06.2012 - 09:33)
Цитата (pmkz @ 28.06.2012 - 10:06)

Рад, что еще не все сгнили на Руси, бро!

Мой батя меня никогда не бил.
Лишь однажды, когда я, будучи еще мелким, начал борзеть не по-деццки, он подошел ко мне, взял за грудки, оторвал от земли, подержал и поставил на землю.

Молча.

На всю жизнь запомнил.

Не сгнили, и своих воспитаю так же, что бы по совести жили.

[^]
Moriarty
28.06.2012 - 09:57
-4

личный враг Shum-a

взрослые, а в сказки верите...
половина из указанного в схеме - надумано...
никто еще не отменил Конституцию РФ "неприкосновенность жилища"
права на судебную защиту от действий должностных лиц
и т.д.

[^]
4Lolz
28.06.2012 - 09:57
1

Не потенциальный классовый враг

У меня вопрос такого плана. Большинство обсуждающих здесь эту тему, делают это опираясь на знание того как она должна будет работать в РФ или по тому как они думают она работает на западе? Потому что на западе она работает просто совсем не так, а все описания её работы которые я читал в русскоязычной прессе очень далеки от действительности.

[^]
БоецРККА
28.06.2012 - 10:30
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 28.06.2012 - 10:57)
У меня вопрос такого плана. Большинство обсуждающих здесь эту тему, делают это опираясь на знание того как она должна будет работать в РФ или по тому как они думают она работает на западе? Потому что на западе она работает просто совсем не так, а все описания её работы которые я читал в русскоязычной прессе очень далеки от действительности.

То как она уже начинает работать в пилотных райнах, хватит для резкого отрицания этой программы.
Могут приходить к тебе домой, без ордера на обыск, осматривать холодильник, комнаты, санузлы. Причем подгадывают время, когда нет взрослых могущих дать отпор, или запретить это делать, дома.
Далее за "комендантский час", дети после 10 дома, родителям 12-17 летнего ребенка, могут сильно попортить жизнь.
Так что это не служба, это геноцид будет, и ещё одна возможность управление человеком.

[^]
годяй
28.06.2012 - 10:43
2
Статус: Online

Приколист

ребята, если вам в России пытаются навязать подобное - сопротивляйтесь всеми сиолами! нету такого ни на каком западе, если только в параллельном мире каком то!!! живу в Германии - жена юрист по образованию, мы о таком и не слыхали никогда! боюсь что какие то правовые нормы в отношении несовершеннолетних, которые действуют на западе, в извращенной формн хотят ввести в России!

[^]
DedMazay
28.06.2012 - 10:44
1

Балагур

корольки блять!

[^]
Thief
28.06.2012 - 10:45
1

Ярила

не ну блять совсем уже охуели с этой анальной юстицией. у нас менталитет другой, люди совсем другие!
и зная нашу коррупцию и сгнившую донельзя власть, представляю что будет, если это заработает
А НАРОД БЛЯТЬ ВЫ СПРОСИЛИ? нужна народу эта хуита???
пиздец...

[^]
VideoCrak
28.06.2012 - 10:45
4

Ярила

Просто стрелять в людей пришедших за твоим ребёнком - безполезно.
Ювенальная юстиция - это адская машина с громадным количеством шестерёнок. И остоновить эту машину можно только одним способом - прямой расправой с верхушкой. Потому как все остальные в этой машинке фактически такие-же рабы как и все остальные. Грохнеш одного и с десяток других радосно побегут выполнять приказ.

Вы видили охрану путина ? а терперь умножте в десять раз. Небольшое войско охраняет главу ювенальной юстиции в германии. Но от этого количество желающих его грохнуть только растёт.

Ещё раз повотрюсь.
Есть две разных организации.

Соц защита - гос огранизация , полностью спансируется из гос бюджета. Именно они забирают детей у алкашей и нариков. И те кто там работают не могут себе позволить шикарные машины и личную охрану.

Ювенальная юстиция - часная организация , со своим личным бюджетом. Деньги получают с процентов от налога с наказанных родителей. На западе имеют практически полную неприкосновенность , а так-же практически всегда нужное решение суда. Наши алигархи могут позавидовать охране верхушки этой адской машины. Как любой бизнес им выгоднее получать проценты с богатых чем с нищебродов.

[^]
le5h
28.06.2012 - 10:48
2

Шутник

Попиздить каментами на ЯПе это конечно здорово, но кто будет участвовать в круглых столах, дабы мешать продвижению этой йобаной йустиции?

Это сообщение отредактировал le5h - 28.06.2012 - 10:48

[^]
ДжонниPEPPER
28.06.2012 - 10:52
4

Ярила

Я блять на революцию с вилами выйду, ублюдки!!!!!!!!!!

[^]
sekret24
28.06.2012 - 10:54
2

Шутник

"Количество детей в семье снижает качество жизни каждого ребенка, создает повод для его изъятия" - имеется ввиду большое количество детей в семье.....Вот поэтому во Франции скоро 90% граждан будет арабов, которым абсолютно похеру на ювенальную юстицию....

....хотя логика в этом есть

[^]
Lettie
28.06.2012 - 10:58
9

Весельчак

а мою невестку хотели воспитательницы в дет саде родительстких прав лишить и уже милицию вызывали, когда она привела сына с синяками на щеках.
даже не разобравшись в том, откуда они появились! (ребёнок жвачкой подавился и ей пришлось ему изо рта её выковыривать, а чтобы он зубы разжал, ну да.. надаваила на щёки).
вот тебе и защита прав ребёнка в России...

[^]
4Lolz
28.06.2012 - 11:19
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 28.06.2012 - 02:30)
Цитата (4Lolz @ 28.06.2012 - 10:57)

То как она уже начинает работать в пилотных райнах, хватит для резкого отрицания этой программы.
Могут приходить к тебе домой, без ордера на обыск, осматривать холодильник, комнаты, санузлы. Причем подгадывают время, когда нет взрослых могущих дать отпор, или запретить это делать, дома.
Далее за "комендантский час", дети после 10 дома, родителям 12-17 летнего ребенка, могут сильно попортить жизнь.
Так что это не служба, это геноцид будет, и ещё одна возможность управление человеком.

Если это в действительности так работает в РФ, то создаётся ощущение что очередным чинушам создали очередную кормушку. Звучит так как будто это сделано с целью планомерного выбивания бабок.

Цитата

С этим между прочим я согласен. Дети должны быть вечером дома.

[^]
BooBoo
28.06.2012 - 11:23
0

А на деле все наоборот.

[^]
Седая
28.06.2012 - 11:34
2

Накрутчеца

Картинка в стартовом посте сильно утрирована. Воспитывать ребёнка надо так, чтобы было доверие в первую очередь к родителям, а не к дяде или тёте из югендамта(организация по правам ребёнка) и никто никогда не посмеет сунуться в семью.

[^]
LASSO
28.06.2012 - 11:39
7

Шутник

Плюсую. Считаю, не нужно изобретать велосипед. есть органы опеки, работу которых нужно оптимизировать и контролировать независимой организацией.
Моему сыну воспитательница ГПД (группа продленного дня) КАЖДУЮ неделю оставляет в дневнике записи по поводу его поведения (чаще это реакция на ее высказывания в адрес ребенка), при этом классный руководитель ничего такого мне не может заметить и не выделяет сына как злостного агрессора))).
И когда мне дали направление на экспертизу для определения мер воздействия на сына, я написала в ответ на имя директора школы отказ и предложила независимой комиссии с участием психолога подтвердить квалификацию воспитателя ГПД, если она не может найти контакт с ребенком (и не с ним одним) за 3 года (да, еженедельные записи практически со второй половины 1-го класса).
К чертям всех, кто хочет влезать в дела семьи, если родители или опекуны не состоят в группе риска.

[^]
kokodjambo
28.06.2012 - 11:40
-5

Ярила

Ювенальная юстиция - ЗЛО.
Детей надо бить! До крови, по жжопе, чтобы знали как жить правильно. А если спиногрыз не понял ремня - то можно ногой по ебалу! А если не бить - то будет невротик. А если девушка невротик - так это у неё семейной жизни нормальной не будет в будущем. ИМЕННО по-этому отцы должны учить дочерей, как ублажать будущего мужа! Даёшь папа-мастер-классы для девчонок!
НЕТ ювеналке, НЕТ невротикам, покажи ребенку, что мир жесток, иначе он будет слишком слаб для мира.
Пизди детей, бухай пиво, сри в коментах! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх