Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПинКод
28.06.2012 - 11:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Да че за бред? Очередной высер непонятно кого.

[^]
Bona25
28.06.2012 - 11:58
1

Ярила

В попу носом строем идет ювенальная юстиция. А если кто будет у нормльной семьи ребенка отбирать по таким вот ебанутым правилам то голову быстро работникам открутят.

[^]
Garett
28.06.2012 - 12:13
3

Приколист

ЮЮ - узаконенная торговля детьми, движение "Суть Времени" за полторы недели собрали 85.000 подписей против, надо будет - соберут и миллионы.

http://net-perestroike-2.ru/

[^]
zupirik
28.06.2012 - 12:24
4

Fight like a girl!

На самом деле хороша золотая середина.Что то между зелёной и красной колонкой.ибо в каждой семье свои методы воспитания,но они могут быть весьма странными.На горохе постоять пару часов за двойку или пиздюлей страшных за отклонение от нормы.Для кого то и детей своих насиловать норма.
Я помню,как во втором классе у девочки одной случилась истерика,когда ей двойку поставили-она рыдала,что придёт домой и её будут бить скакалкой по ногам.а так как я её соседка была,то подтверждаю,что это было не преувеличение.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.06.2012 - 12:26

[^]
БоецРККА
28.06.2012 - 12:30
3

Шутник

4Lolz
Цитата
С этим между прочим я согласен. Дети должны быть вечером дома.

Я специально указал восраст, когда дети начинают посещать школу во вторую смену, так же когда ребенок может уже иметь увлечения, на которые ему нужно его время.
И его времени, как правило нехватает утром. Так что заниматься пару часов после школы в секции или ходить на репетиции уже не получится. "Добрые дяденьки милиционеры" после 10 часов начинают "зверствовать".
Да таже первая любовь в 16 лет может обернуться - правкой мозгов родителям, и опустошением их кошельков.
А если родители на сутках, а нет хлеба, тоже после 10 сходить нельзя?

И да, хоть вы и яростный противник СССР, но дети были защищены там на столько, что не одна демократия не может себе позволить.
В свою бытность через пол страны летал с пересадками, в 12 лет, причем с двух летней сестрой.

[^]
Lettie
28.06.2012 - 12:37
4

Весельчак

Цитата
И да, хоть вы и яростный противник СССР, но дети были защищены там на столько, что не одна демократия не может себе позволить.

ну вот не сказала бы... у меня мама с 2х лет во дворе росла, так как бабушке надо было на работу ходить, декретов никаких особо-то и не было.
а если ребёнок болеет или каникулы в садике (которые, кстати, были по 3 месяца), то бабушка со своей сестрой по сменам работали, чтобы за детями сидеть.
так что не надо там про охрененную безопасность в "старые-добрые времена"

п.с. не противник и не сторонник ссср.

[^]
Garett
28.06.2012 - 12:43
4

Приколист

Цитата (zupirik @ 28.06.2012 - 12:24)
На самом деле хороша золотая середина.Что то между зелёной и красной колонкой.ибо в каждой семье свои методы воспитания,но они могут быть весьма странными.На горохе постоять пару часов за двойку или пиздюлей страшных за отклонение от нормы.Для кого то и детей своих насиловать норма.
Я помню,как во втором классе у девочки одной случилась истерика,когда ей двойку поставили-она рыдала,что придёт домой и её будут бить скакалкой по ногам.а так как я её соседка была,то подтверждаю,что это было не преувеличение.

Никто не спорит, что детей надо защищать. Есть много неблагополучных семей, но ЮЮ это абсолютно преступный закон, направленный на разрушение семей и процесс становления человека, ведь два главных фактора (родители и учителя) отметаются и на выходе получаем обезьяну, которой нужно только жрать и спать.

[^]
partizanos
28.06.2012 - 12:45
3

Юморист

Вот меня очень удивляет позиция отрицающих, что ЮЮ - зло.
Глубокоуважаемые судари и сударыни, прежде чем херачить комментарий о бредовости, фейке и прочие уникальные предложения, пожалуйста не поленитесь набрать в поиске "форсайт проект "Детство 2030", хотя бы немного почитайте, а потом уж рассуждайте с умным видом про ЮЮ.
ЮЮ - зло, зло для детей, для родителей, для бабушек и дедушек.
Будут дети с детства сделаю им липовую инвалидность - пусть мои детишки официально будут инвалидами с пороком сердца минимум, тогда и у органов соц.защиты сразу пропадет интерес к моим детишкам. не поможет эта мера - соберу шмотки, продам все и вся и уеду в какую-нибудь делянку в тайге, там окопаюсь и буду защищаться всеми возможными способами чтобы дети были со мной.

[^]
kokodjambo
28.06.2012 - 13:30
-4

Ярила

Цитата (partizanos @ 28.06.2012 - 13:45)
Вот меня очень удивляет позиция отрицающих, что ЮЮ - зло.
Глубокоуважаемые судари и сударыни, прежде чем херачить комментарий о бредовости, фейке и прочие уникальные предложения, пожалуйста не поленитесь набрать в поиске "форсайт проект "Детство 2030", хотя бы немного почитайте, а потом уж рассуждайте с умным видом про ЮЮ.
ЮЮ - зло, зло для детей, для родителей, для бабушек и дедушек.
Будут дети с детства сделаю им липовую инвалидность - пусть мои детишки официально будут инвалидами с пороком сердца минимум, тогда и у органов соц.защиты сразу пропадет интерес к моим детишкам. не поможет эта мера - соберу шмотки, продам все и вся и уеду в какую-нибудь делянку в тайге, там окопаюсь и буду защищаться всеми возможными способами чтобы дети были со мной.

чтобы втихоря их там пиздить?

[^]
БоецРККА
28.06.2012 - 13:37
2

Шутник

Lettie
Была общая безопасность, и взаимовыручка людей, в отношении детей.
Если надо было работать родителям, всегда помогали соседи, даже просто сторонние люди. Причем в любой ситуации.

[^]
Перепетуйя
28.06.2012 - 13:40
0

Ярила

Путин строит имперское государство. Ему нужно очень много беспрекословных и не задающих вопросов людей, которые будут нажимать на рычаги в танке. кстати, образование для нажимания этих рычагов тоже нужно не высшее, а уж знание русского языка и грамотность - вообще на последнем месте. В семьях, даже в алкашных, таких вырастет не много, потому что там и вопросы в головах у детей рождаются, и мнения, пусть не правильные, но формируются, а в нормальных семьях детей учат и читать и писать, и литературу любить, и о высшем образовании думать. Их тоже за рычаги не очень то посадишь. Вот и пригодилась ему эта разработка гомиков и педофилов - ювенальная юстиция. В этих учреждениях, где детей содержат и типа воспитывают, их с детства приучают к свободе своего самоопределения - трахайся с кем хочешь, как хочешь, только абортов не делай, а сразу сдавай ребенка сюда. Зачем любить родителей, нужно любить себя и свою свободу! И зачастую работают там те, кто страдает комплексами всяческими, и на детях этих отнятых отыгрываются.
Во Франции в приютах для таких детей ничего не изменилось со времен Эмиля Золя, также 12-14 летних девочек отдают на усыновление богатым полупарализованным развратным дедушкам, что бы те им старость украсили.
Люди! Не позволяйте себя обмануть, любите своих детей и всячески оберегайте их от подобной защиты!

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 28.06.2012 - 13:40

[^]
ipiteri
28.06.2012 - 13:53
0

Цитата (Goloker @ 27.06.2012 - 23:24)
Да пошли они со своей юстицией анальной

Ружье надо покупать.
Если что - в Сибири тайга большая.

[^]
Перепетуйя
28.06.2012 - 14:03
2

Ярила

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:16)
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:06)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить  избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это.

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще? У вашего отца не было времени на занятия с вами, у других нет времени на то, чтоб вообще следить за ребенком, где он гуляет и с кем гуляет, ходит ли в школу вообще, кто его приятели, не наркоман ли. А потом когда это дите натворит что, так все охают, словно только вчера это заметили.

Раз оценка "двойка" существует, значит ее кто-то должен получать. Учиться без двоек не у всякого получится, двойка - это указание на недоработку и ее всегда можно исправить. Наказывать за двойку или нет - это самостоятельный выбор в семье. Естественно, наказание не должно калечить ребенка ни физически, не морально. А в спецучреждениях детей и физически обижают и морально унижают. В детдоме, в приюте или в семье у чужих людей ребенку никогда не будет лучше чем дома с мамой. Только мама должна быть мамой, а не алкоголичкой наркоманкой и папа должен быть человеком, а не диванной подушкой.

[^]
ОБХСС
28.06.2012 - 14:08
0

Грабь награбленное...

Скоро всей вашей Америке - кирдык.

[^]
partizanos
28.06.2012 - 14:16
0

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 28.06.2012 - 13:30)

чтобы втихоря их там пиздить?

по себе людей не судят - это единственное, что приходит в ответ на вброс.
и воспитание, данное родителями, позволяет решать возникающие проблемы не только силовым путем.

[^]
4Lolz
28.06.2012 - 14:20
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В свою бытность через пол страны летал с пересадками, в 12 лет, причем с двух летней сестрой.

Не знаю как сейчас, но тогда старшеклассники учились только в первую смену что бы на всё хватило времени и к вечеру быть дома. Но в общем вы правы, детям было намного безопасней. Это один из единственных плюсов диктатуры и полицейских государств, они сохраняют за собой монополию террора. Боятся нужно было не гопников, а государство.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.06.2012 - 14:20

[^]
Mistress
28.06.2012 - 14:23
2
Статус: Online

Ярила

Западная Европа и США – родины ювенального правосудия. И не в этих ли странах проблемы с рождаемостью? Не эти ли страны паломничают в наших детских домах?
Если США пополняет свой генофонд афро-американцами и мексиканцами, которые, как у нас жители гор, плодятся с геометрической прогрессией, то Европа наполняется мусульманами с другими традициями, не позволяющими бросать своих детей. Уже давно отбирают ЗДОРОВЫХ детей за проступки родителей (да, по жопе надо им давать, запугать раз и навсегда, но ломать сразу несколько жизней… увы и ах, такое только у нас) и даже 100 кг бумаг не успеешь собрать как здоровые детки тут же продаются в Германию.
К чему в нашей стране приведет ювенальная юстиция? Думаю вопрос риторический, с учетом что многие и так становятся невольными свидетелями "заботы о детях" со стороны государства и органов опеки.

[^]
neuromotor77
28.06.2012 - 14:41
1

Юморист

Да идут они нахуй трижды со своими законами!

[^]
БоецРККА
28.06.2012 - 15:18
1

Шутник

4Lolz
Цитата
Это один из единственных плюсов диктатуры и полицейских государств, они сохраняют за собой монополию террора.

Ой как красиво ввернул.
Может они не оставляют место, гниломысленью, с педерастами, итд?

[^]
KsandrPRO
28.06.2012 - 15:54
2

Ярила

Какой то гандон в моем посте ранее минусанул. Видимо есть придурки, которые выступают ЗА ювинальную юстицию. И самое главное, что эти придурки тусуются тут на ЯПе!

[^]
VikCom
28.06.2012 - 15:59
-1

Приколист

Небольшой вброс: http://www.newsru.com/russia/28jun2012/dolgopr.html
ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ АНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ БЫЛА? Почему не пришла и не разобралась? ПОЧЕМУ?
Мое мнение: эти 2 жизни на совести у них.... И еще будут!...
Жаль малышей...

[^]
Перепетуйя
28.06.2012 - 16:12
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 28.06.2012 - 16:54)
Какой то гандон в моем посте ранее минусанул. Видимо есть придурки, которые выступают ЗА ювинальную юстицию. И самое главное, что эти придурки тусуются тут на ЯПе!

тоже заметила...

[^]
geoyd
28.06.2012 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (robobobo @ 27.06.2012 - 19:32)
85 тысяч подписей граждан под обращением, направленным против прохождения законов о ювенальной юстиции, представители Движения «Суть времени» передали в Государственную Думу РФ. На 19 июня 2012 года в Государственной Думе РФ было намечено обсуждение двух законов из ювенального «пакета». Организованный массовый гражданский протест явился причиной переноса рассмотрения этих законов Государственной Думой РФ на осень 2012 года.

Наверное, можно добавить:
1 июля в 16.00 на Площади Революции состоится митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ (ювенальная юстиция, ВТО, приватизация-2).
В митинге примут участие:
Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени»
Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор»
Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России».
Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела»
Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России
Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России
Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России
Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России
Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако»
и другие патриотические силы

[^]
theSoulless
28.06.2012 - 16:21
-1

Шутник

Где сейчас США, Франция и т.д. и где сейчас мы?
подумайте, прежде чем говорить о том, чего не знаете.
Дело в том, что в Амереке это хорошо работает, а в этой сраной рашке ЮЮ будет просто пиздецом.

[^]
Перепетуйя
28.06.2012 - 16:22
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 28.06.2012 - 16:59)
Небольшой вброс: http://www.newsru.com/russia/28jun2012/dolgopr.html
ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ АНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ БЫЛА? Почему не пришла и не разобралась? ПОЧЕМУ?
Мое мнение: эти 2 жизни на совести у них.... И еще будут!...
Жаль малышей...

Да, именно для таких семей и существуют ювенальщики, именно таких детей им положено защищать. Но именно туда они и не ходят, потому что им это не интересно, как и не интересно социальным службам. Какие такие справки в школу нужно собирать? Свидетельство о рождении и выписку о прививках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх