Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
28.06.2012 - 19:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VikCom @ 28.06.2012 - 19:07)
http://www.newsru.com/crime/28jun2012/farb...ibeverdict.html
А судьи кто?
Где ЮЮ? Где хваленая система защиты детей?

А судьи - полицаи времен великой отечественной. Где поставить свою подпись против этой гомосятины?

Скоро уже образуются революционные комунны. Наших детей не хочет учить государство. Грозятся уменьшить количество ввузов. Везде кроме крупных городов разруха и нищета, з/п не более 15000 руб. Здравоохранение постоянно пытаются развалить, придумывали семейных докторов, сейчас идет объединение поликлиник и учебных учереждений. Мне кажеться это делается по одной простой причине, каждое учереждение сложно развалить, а когда будет один главный врачь или директор будет легче "мочить в сортире".

[^]
дэн
28.06.2012 - 19:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Мне сложно описать нормы поведения - не вытирать руки занавеской, не сморкаться в скатерть, не пукать в автобусе, бросать женщину с ребенком, уклоняться от алиментов.

в России норма поведения варьируется от социального статуса (депут. чинуш быдло)
Внимание вопрос!
Сколько нужно тысяч гектаров леса чтоб напечатать один экземпляр одной статьи перечня норм поведения для граждан с месячным доходом 20 000 -
40 000 т.р.
Минута пошла.

[^]
geoyd
28.06.2012 - 20:32
2

Ярила

Цитата (ЯрославМудр @ 28.06.2012 - 20:04)
С каждым годом все страшней и страшней законы рисуют.
Я против этого закона.
Что еще есть по этой теме. Будьте так любезны, укажите ссылки.
Спасибо.

У чиновников появляется еще 1000 и 1 причина забрать ребенка из семьи.
Собираются для этого создавать отдельный орган, который "вещь в себе". Сам захотел забрать, сам себе обосновал, сам забрал.
В личку пару страниц закину.
Если будет время, то:
Развернуто, с митинга: http://www.youtube.com/watch?v=scQzIe1gQHA&feature=youtu.be
Развернуто, с пресс-конференции: http://www.youtube.com/watch?v=iPU_RD9AZA8&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2012 - 20:33

[^]
Bayron1
28.06.2012 - 20:38
9

Ярила

Когда в нашей стране начала движения эта ювенальная гидра (мну понравилось сравнение), то я сделал несколько действенных шагов, именно и Вам советую их повторить - это будет лучший способ борьбы с этой гадостью:
1. Объясните детям, что ни с кем ни в коем случае не надо разговаривать о том, что происходит в вашей семье. Пусть ребенок зазубрит это и повторяйте это ему как можно чаще.
2. Объясните детям, что социальный педагог в школе не добрый дядя и на все вопросы о семье надо отвечать только "У нас в семье все хорошо, родители меня любят. Позвоните папе/маме они ответят на все Ваши вопросы."
3. Объясните детям, что без участия родителей социальный педагог не имеет права беседовать с вашим ребенком наедине. И если ребенка приглашают к социальному педагогу на беседу - пусть он сразу звонит вам и вы тут же мчитесь в школу (город у нас маленький и вам хватит 10-15 минут) попутно говорите ребенку, чтобы дождался вас и сам никуда не ходил.
4. Объясните детям, чтобы они ни в коем случае не открывали двери в квартиру НИКОМУ, а особенно органам опеки и попечительства! На все увещевания "добрых" тетей из опеки пусть говорит "я позову/позвоню родителям, они будут с вами разговаривать". И сам беседуйте с этими людьми на лестничной клетки - ни в коем случае не пускайте их в квартиру и НИЧЕГО не подписывайте! Вас никто не может заставить впустить их в квартиру и что-то подписать!
5. Объясните детям, что кроме прав, о которых твердят соц педагоги есть у них еще и обязанности. А обязанность слушаться родителей и делать домашние дела - это не противоречит никаким законам и ни в коем случае не нарушает детских прав.
6. Объясните детям, что "добрые" тети из органов опеки и попечительства не будут решать детских проблем взаимоотношения в семье - они просто лишат родителей родительских прав, а ребенка отдадут в детский дом. Ну а там объясните ребенку "выгоды" проживания без родителей в детском доме. Да-да, попугайте ребенка "перспективами" проживания в детском доме (свободе от "плохих" родителей) - это даст возможность ребенку оценить пагубность борьбы за свои права. И если ребенок хочет поговорить о взаимоотношениях - то возьмите на себя инициативу, придите перед сном к нему в комнату и поговорите по душам.

В общем это несколько основных правил противодействия ювенальной юстиции со стороны нас простых человеков, любящих свою семью и своих детей, ценящих семейные ценности.
А вообще вопрос гораздо шире и касается не только ювенальной юстиции, а всего что происходит в стране с конца 80-х годов прошлого века.

здесь вопрос гораздо шире, это план Даллеса в действии, прибавьте сюда "золотой миллиард" и мозаика складывается. Я не параноик "Теории заговора", но В специальной главе “Разведка в “холодной войне” Даллес писал в 1963 г., что главным ее орудием является разложение населения стран противника. “Неудачи, которые потерпели коммунисты, произошли не в последнюю очередь в результате применения специальных средств разведки и не только нашей, но и наших друзей и союзников”. Далее Даллес подробно описывает то, что получило в дальнейшем название “экспорта контрреволюций”.
добавьте новый стандарт образования нашего Министерства по борьбе с образованной страной, по которому дети не будут в школе изучать естественные науки - физику, химию и т.д. + новый закон о митингах и все сразу становится на свои места.
нашей стране уготована роль сырьевого придатка мира, наши власти всё для этого делают - не нужны умные граждане, ими сложно управлять. Рабы должны быть управляемы, а не умные.
в общем мир прост. Я для себя уже давно решил - семья - это мой остров, пока нет возможности купить Остров в Тихом океяне. квартира - моя крепость. Детей я воспитываю по советской системе, сейчас буду качать советские учебники или искать их в букинистических лавках, и сам учить своих мальчишек. Старшего истории учу сам. Буду учить их думать и анализировать, буду учить их сопротивляться внешнему воздействию, быть стойкими и идти своей дорогой - отдельной от государства. Буду учить смотреть новости между строк, и по зомбеящику смотреть только Спорт и Культуру. Моя семья живет на острове пусть и виртуальном, но на острове.
Много конечно в голове мыслей, но уже надоело это перемалывать. Отвечу только на пару возражений.
1. Уезжать из страны - бессмысленно, ибо почитайте тырнет - везде почти такое же творится, США пусть молчит в тряпочку, там свободы еще меньше чем у нас. Уезжать нужно только на остров.
2. Революция - я уже писал выше, кто пользуется ее плодами. Те кто кричит за революцию - почитайте историю, ни одна революция не прошла без крови, я не хочу смертей и крови и гражданской войны. Да и ради кого и чего умирать?!
3. Кто придет на место нынешней власти?! Кто?! Навальный, Каспаров, Удальцов, Явлинский и все остальные - да тогда страна еще быстрее ляжет под США.

Проблема возникла не сейчас и решат ее надо комплексно, но не через революцию, как - я не знаю и думать об этом не хочу. Какой-то путь наверняка есть, но какой? Я не знаю. Пусть каждый сам для себя решает как и куда и с кем идти, а Я хочу жить отдельно и спокойно со своей семьей и своими детьми.

[^]
Mozzila
28.06.2012 - 20:51
2

Приколист

Ох уж не завидую я тем пришлым ко мне ювеналам

[^]
geoyd
28.06.2012 - 21:06
2

Ярила

Цитата ([b)
Bayron[/b]1,28.06.2012 - 21:38]

Все верно, жму руку.
Только, боюсь, не спасти нам наши семьи на островах.
Поскольку потоп глобальный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2012 - 21:26

[^]
Tatarin87
28.06.2012 - 21:27
1

Гость

совсем они там ебанулись чтоль? Хотя нет, не ебанулись, это всё происки врагов

[^]
satinka
28.06.2012 - 21:39
0

Юморист

тут спрашивали, зачем дергают детей из нормальных семей?
объясняю: если у нас будет всё делаться по европейскому образу и подобию, то детей из неблагополучных семей не будут забирать. Ведь если делать как "там", то все расходы по содержанию ребенка не то что в приюте, а даже в приемной семье, будут нести биологические родители. Так что эта... Профит, бля.

не знаю, возможно кто-то и писал, но эта ювеналка теперь по другому называется: Законопроект о социальном патронате. (Законопроект № 42197-6)

я не поленилась, порылась в протоколе заседания ГД от 14.05.12:
Цитата
О предложении Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления назначить его соисполнителем в работе над проектом федерального закона № 42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по во-просам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства" - внесен Правительством Российской Федерации

Выступил С.Е.Нарышкин

Принято решение согласиться с данным предложением.

дэн, а давно описанные события произошли? Эх, сил вашей семье и терпения... Вот тут можно почитать как мурыжили нормальную семью в течение 2х лет (!) органы опеки после анонимного сигнала. Т.е. мама не знала от кого этот сигнал и главное в чем суть его.
Блять, как же не хочется всё это в России. Во Франции это страшный институт, полный жвах, че у нас то будет?.... faceoff.gif

[^]
geoyd
28.06.2012 - 21:52
1

Ярила

Цитата (satinka @ 28.06.2012 - 22:39)

я не поленилась, порылась в протоколе заседания ГД от 14.05.12:
Цитата
О предложении Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления назначить его соисполнителем в работе над проектом федерального закона № 42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по во-просам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства" - внесен Правительством Российской Федерации

Выступил С.Е.Нарышкин

Принято решение согласиться с данным предложением.

Блять, как же не хочется всё это в России. Во Франции это страшный институт, полный жвах, че у нас то будет?.... faceoff.gif

Пора от кухонных разговоров под рюмочку чая переходить к действиям.
Так, абсолютно мирным, конституционным путем(сбор подписей, митинг), было перенесено рассмотрение этого закона на осень. Локальная, временная, но-победа.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.06.2012 - 21:53

[^]
Goshen1
28.06.2012 - 22:13
2

Ярила

Bayron1, bravo.gif
Меня самого отец ремнём бил (изредка и за дело). За что ему благодарен.
А вообще... Как ребёнка наказывать? Увещевать, объяснять? А если не понимает? Не ЖЕЛАЕТ понимать? Назло делает?

Пы-сы: Вот я своему сыну малолетнему объяснял-рассказывал, что в розетку лезть опасно - без толку всё! Пока током не ёбнуло - не угомонился...

[^]
DrugNelsona
28.06.2012 - 22:32
5

Приколист

Беда....Раньше в школе учитель за безобразия на уроке уебет ребенку указкой по башке,аль по рукам. Запись в дневник и вечером пиздюлина от родителей обеспечена. Жгут дети после уроков в овражке покрышку,дворник поймает уши накрутит всем и нормуль. Вырастали Королевы,Туполевы,Антоновы,Перельманы,Карповы,Никулины,Вицины,Высоцкие,Третьяки,Яшины.
Как только пошло сюсю-писю,жопы вытирать за детьми до 30 лет,прочие матери солдатские( или старые бездетные мегеры или дочерей воспитавшие в большинстве)расплодились .Сразу с приветом появились Тимати-шмиати,да прочие друг к другу в жополазы,на выпускные в одних трусняках точно не приходили,да в центральных фонтанах ебстись и блевать малолетки стеснялись белым днем. Хули ...,раньше папиросину школьник не только побоится стрельнуть,а прикурить подумает где-то только на чердаке, в тихаря,сейчас мимо ИЛИТНЫХ-ЛИЦЕЕВ, и гимназий асматикам лучше в перемену не проходить...

Добавлено в 22:42
Власть пусть со своими "фронтами" сначала пусть беспризорников по вокзалам,торговым центрам и помойкам отловит,накормит, отмоет и нормальными людьми сделает, а не в семьи залезает. Суки!

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 28.06.2012 - 22:45

[^]
БоецРККА
29.06.2012 - 00:02
3

Шутник

4Lolz

Цитата
Они не оставляют место никакому проявлению персональной свободы, по всему спектру поведения человека, как в низших так и в лучших её проявлениях. Извините, но этот спор вам не выиграть.

Так вот как называется мужеложество, предательство, обман, воровство, рабство, я устану писать все "комплименты" персональной свободы.

[^]
пупкинд
29.06.2012 - 00:16
0

травести

Цитата (Bayron1 @ 28.06.2012 - 20:38)
Проблема возникла не сейчас и решат ее надо комплексно, но не через революцию, как - я не знаю и думать об этом не хочу. Какой-то путь наверняка есть, но какой? Я не знаю.

На самом деле никакого пути нет.
Потому что нет альтернативы глобализации.
Ее реально нет, и не будет - США тому гарант, увы, это так.

А поэтому мы должны жить с тем что есть.
Только неочевидно сможем ли мы это долго терпеть.
Или, зная что просвета никакого нет, и что спасительный апартеид
невозможен в отждельно взятой стране, просто спрыгнуть под поезд метро...

[^]
БоецРККА
29.06.2012 - 00:19
4

Шутник

Bayron1
Цитата
4. Объясните детям, чтобы они ни в коем случае не открывали двери в квартиру НИКОМУ,

Вот это меня больше всего пугает.
Мы перестаем быть обществом, а становимся марионетками.
Давайте хоть "пароль" придумаем!

Добавлено в 00:21
пупкинд
Цитата
Или, зная что просвета никакого нет, и что спасительный апартеидневозможен в отждельно взятой стране, просто спрыгнуть под поезд метро...

Может лучше умереть, отстаивая свои убеждения?

[^]
n0mad30
29.06.2012 - 00:52
2

Юморист

Бля как все красиво зелененьким написано разрисовано, прямо не хочется даже задавать вопрос "а откуда тогда в россии столько малолетних ублюдков, сирот при живых родителях, детей-наркоманов, садистов-недоростков и 14-летних алкоголиков?". Расписано по красоте, все умиляются. На деле взрослое быдло рождает и растит быдло-клона, который его успешно заменит, когда тот скончается в подворотне. "удерживаем от дурного поведения" УАХАХА!! То-то я смотрю "удержанные" дети по улицам ходят. Давай минусаторы, рвите.

[^]
Gilas
29.06.2012 - 02:16
2

Весельчак

- против юю
- против вступления в вто
- против роста тарифов жкх
- против приватизации госпредприятий

[^]
Ryu
29.06.2012 - 02:45
2

Шутник

Качественный вброс.

Про ювенальную юстицию знаю немного, поэтому напишу свое мнение по первому столбцу.

1. Первый пункт какой-то расплывчатый. У нас, при желании, ребенка забрать из семьи могут очень легко.

2. Вы много знаете многодетных семей? Лично я нет. Максимум 2 ребенка. Очень редко 3. Я говорю про города, возможно в деревнях ситуация другая.

3. Что-то я не слышал, чтобы на западе людей заставляли покупать в магазинах какие-то вещи. Про так семья решает, как учить детей, да вы шутите? У нас проблема ребенка отдать в садик или найти ему хорошую школу.

4. Я не вижу особо воспитанных детей на улицах Владивостока. Каждый день с работы прохожу мимо компьютерного клуба, где стаями стоят подростки 12-15 лет. Курят, ягу пьют, я даже порой новый мат слышу. Где же ты семейное воспитание? Нет, конечно не все такие, это просто пример.

5. Тут мне нечего сказать, но опять таки сомнительно, что на западе все происходит так, как описано.

6. Немного не понятен этот пункт.

7. Ага, недавно совсем случай был, когда семью убили и единственное наказание было 150000 руб.

Я не говорю, что на западе все круто, но не надо видеть все только в черных и белых тонах.

[^]
Ozma
29.06.2012 - 08:31
2

Приколист

Вот почитайте, здесь все по пунктам расписано http://eot-su.livejournal.com/451107.html.
Я не сильный активист, но и то поучаствовала в сборах подписей. Самое интересное, что когда разговаривала об этой теме с мамочками на улице, которые сидят пьют пиво и курят, то они отмахнулись, типа все фигня, мы такого не слышали, по телеку не показывали. А когда на работе разговаривала с людьми, то большая часть, в основном у кого есть дети, об этом знают, и сразу все бросились подписывать бумаги, хотя люди все с высшим образованием и пивко на лавочках при детях не пьют. Так вот я о том, что все понимают, что в первую очередь пострадают нормальные семьи, где родители много работают, зарабатывают, с которых можно что-то сорвать. Не верю, что наше правительство решило позаботиться о своих гражданах. Не верю и все. Этот закон лишь еще один способ влияния на людей, чтобы все сидели ниже травы, тише воды, сидели и боялись, что придут к ним полицаи и отберут у них то единственное, ради чего можно жить.

[^]
4Lolz
29.06.2012 - 12:37
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 28.06.2012 - 16:02)
4Lolz

Цитата
Они не оставляют место никакому проявлению персональной свободы, по всему спектру поведения человека, как в низших так и в лучших её проявлениях. Извините, но этот спор вам не выиграть.

Так вот как называется мужеложество, предательство, обман, воровство, рабство, я устану писать все "комплименты" персональной свободы.

Если понятие персональной свободы у вас ассоциируется только с пороками то я не могу вам ничем помочь. Это сознание раба, которому с детства выгравировали в мозгах одну извилину и один план поведения. По вашему, свободный человек это вор, предатель или пидор??? Вы в своём уме?
Те пороки, которые вы перечислили были с человечеством всегда и не являются порождением современного строя. Личность формируется под влиянием социальных норм, ценностей и запретов и государству нет места в этом процессе. Государство, которое поставило своей целью созданию новой "коммунистической" морали во имя эфемерной утопии, начало своё существование с разрушения институтов семьи. Отказаться от своих корней, откреститься от своей семьи и родителей во все времена считалось позором. В коммунистическом обществе этим стали даже гордиться. Отказаться от отца врага народа или от раскулаченной семьи для карьерного роста стало нормальным. Второе лицо государства отказывается от жены сосланной в лагеря, показывая всем пример поведения. Малышне с детства рассказывать выдуманные истории про мальчика героя сдавшего своего отца...мерзость. Не мудрено, что после в0 лет этой власти вы наблюдаете последствия преступного режима. Должно пройти время что бы такие как вы и ваши сказки перестали портить мозги людям.

[^]
БоецРККА
29.06.2012 - 15:06
3

Шутник

4Lolz
Цитата
Личность формируется под влиянием социальных норм, ценностей и запретов и государству нет места в этом процессе.

Тогда зачем государство?
И да социальные нормы и ценности, без моральных норм и ценностей, формируют только уродов. Готовых продать все что угодно, для которых нет понятие материнства, отцовства, откуда и проистекают движения педерастии и тд.

Цитата
Государство, которое поставило своей целью созданию новой "коммунистической" морали во имя эфемерной утопии, начало своё существование с разрушения институтов семьи. Отказаться от своих корней, откреститься от своей семьи и родителей во все времена считалось позором. В коммунистическом обществе этим стали даже гордиться. Отказаться от отца врага народа или от раскулаченной семьи для карьерного роста стало нормальным. Второе лицо государства отказывается от жены сосланной в лагеря, показывая всем пример поведения. Малышне с детства рассказывать выдуманные истории про мальчика героя сдавшего своего отца...мерзость. Не мудрено, что после в0 лет этой власти вы наблюдаете последствия преступного режима.

Опять подтасовка .
Начали с разрушение устоев: я богатый значит умный - ты бедный значит тупой холоп.
Откуда и возникло: брат на брата, сын на отца.
Кстате гражданская война, в горячо вами любимой стране США, содержало все то что вы описали про СССР. Только в меньшей степени, потому что и задача была просто поменьше. Освобождение от рабства, не обьединяло весь народ социально.

[^]
Перепетуйя
29.06.2012 - 17:17
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 28.06.2012 - 20:07)
http://www.newsru.com/crime/28jun2012/farb...ibeverdict.html
А судьи кто?
Где ЮЮ? Где хваленая система защиты детей?

Информация по ссылке просто ужасающая. Я не сторонник в таких случаях писать путиным, медведевым и лукашенкам. Потому что это из серии - пусть барин рассудит. Хотелось бы, что бы решение суда по первой инстанции было законным и обоснованным изначально. В данном случае - приговор. Оправдательный. Но похоже там строительная полугосударственная контора вместе с местной властью бюджет на ремонт клуба тупо распилила, и очень уж не хотели они делиться распилом с учителем, который рабочим зарплату из своих сбережений выплатил. И следак явно недоработал с умыслом, тоже, видимо, не забесплатно.
Адвоката бы туда качественного, ни один, даже самый коррумпированный судья не утвердит заключение присяжных и не вынесет заведомо незаконный приговор ни за какие деньги. Адвокат хороший был бы просто обязан донести до присяжных процессуальные нарушения, это всегда является основание для пересмотра дела. И почему учитель под стражей? Неужели у кого-то нашлись основания думать, что он может скрыться от суда, имея троих детей? М-да... тяжела твоя участь, Россия...

Добавлено в 17:28
Цитата (geoyd @ 28.06.2012 - 22:06)
Цитата ([b)
Bayron[/b]1,28.06.2012 - 21:38]

Все верно, жму руку.
Только, боюсь, не спасти нам наши семьи на островах.
Поскольку потоп глобальный.

Бывший милиардер, забыла его ФИО, банкир кажется, у него еще была реклама с овчаркой... группа Алиса, что-то такое... Уехал в глушь в деревню, посты вокруг расставил, только что танка там нет. И телевизора нет, и интернет детям не дает. И в школу их не пускает. И Библия и Псалтырь у них главные книги. Не скажу - плохо это или хорошо. Может быть слишком уж демонстративно и как-то очень уж погранично. Может он и прав? Но вот пусть туда попробуют ювенальщики сунуться, а? Вспомнила, Герман Стельмахов!!!

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 29.06.2012 - 17:44

[^]
Перепетуйя
29.06.2012 - 17:37
3

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 29.06.2012 - 01:52)
Бля как все красиво зелененьким написано разрисовано, прямо не хочется даже задавать вопрос "а откуда тогда в россии столько малолетних ублюдков, сирот при живых родителях, детей-наркоманов, садистов-недоростков и 14-летних алкоголиков?". Расписано по красоте, все умиляются. На деле взрослое быдло рождает и растит быдло-клона, который его успешно заменит, когда тот скончается в подворотне. "удерживаем от дурного поведения" УАХАХА!! То-то я смотрю "удержанные" дети по улицам ходят. Давай минусаторы, рвите.

А чего рвать то? Вопрос "а откуда тогда в россии столько малолетних ублюдков, сирот при живых родителях, детей-наркоманов, садистов-недоростков и 14-летних алкоголиков?"поставлен верно. Ответа я не дам, но скажу, что это явно не от отсутствия в стране ювенальной юстиции. И ЮЮ в своих приютах не вырастит добрых, интеллигентных и умных людей.

[^]
MW3
29.06.2012 - 17:54
1

Балагур

Нет такая хрень нам не нужна.

[^]
Tumbus
29.06.2012 - 20:24
1

Ярила

"Если кто-то посягнет на целостность нашей семьи, то мы обратимся в суд".
Нет уж.
В этом случае пусть этот "кто-то" обратится к травматологу. Или к встанет на учет к патологоанатому.

[^]
4Lolz
29.06.2012 - 20:24
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Тогда зачем государство?
И да социальные нормы и ценности, без моральных норм и ценностей, формируют только уродов. Готовых продать все что угодно, для которых нет понятие материнства, отцовства, откуда и проистекают движения педерастии и тд.

Не несите херни пожалуйста. Социальные нормы и ценности, выработанные и созданные обществом за века существования и есть то что мы называем моралью. Мораль это своеобразный социальный капитал собранный обществом за века существования. Даже христианская мораль изменялась с годами, по мере накопления опыта и изменения среды существования. Государство это организация созданная людьми для поддержания принятых социальных и экономических норм. Не в коем случае не наоборот. Сначала люди потом государство. Или как любили говорить ваши вожди, государство для человека, а не человек для государства. К сожалению они как всегда просто цинично врали.
Цитата
Опять подтасовка .
Начали с разрушение устоев: я богатый значит умный - ты бедный значит тупой холоп.
Откуда и возникло: брат на брата, сын на отца.

Опять вранье. Вашему государству нужно было истребить людей с остатками персональной свободы и чувством собственного долга. Долга перед собой, перед своей семьей, перед своим народом. Так были перебит костяк нации, люди которые могли подать пример своей работой и своими успехами без участия государства. Работящие земледельцы, строящие хозяйство своими руками, без чьей-то помощи. Владельцы фабрик и заводов, умеющие выпускать продукцию нужную людям. Интеллигенция- люди получившие образование и применяющие его-цвет нации, была вырублена и заменена "советской интеллигенцией", гнилой прослойкой людей с образованием, но без хребта и идеи. Сколько должно пройти время для того что бы эти группы людей снова появились в России? Два, три поколения? Спасибо товарищ ХХХХХХ за счастливое будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх