Ювенальная юстиция и Россия., о_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
27.06.2012 - 21:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это. И ещё, залог успеха в этой жизни это борьба и самостоятельность. И после того, урока мне не понадобились репетиторы и прочие консультанты. Экзамены в школе сдал на отлично и поступил на бюджет в ВУЗ.
Собственно коль речь зашла о моём личном опыте, я никогда не обвиню отца в том, что давал мне ремня, потому что это работало. А если бы это происходило при ЮЮ, то меня отдали бы в дет. дом и я боюсь предположить, как сложилась бы моя жизнь.

[^]
VikCom
27.06.2012 - 21:07
0

Приколист

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:01)
Производство и алкоголь вещи несовместимые. dont.gif

Друже, Вы просто не видели чертежей наших инженеров...
А мне приходится, по роду работы, по чертежам строить твердотелку и обрабатывать на станке... А когда НИЧЕГО НЕ СХОДИТЬСЯ..... Это жесть.... А производство такое, что надо микроны выводить, думаю что понимаете меня, так что тут и приходиться употреблять.... Чисто для понимания процесса.. cool.gif

[^]
and1ka
27.06.2012 - 21:09
1

Шутник

Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.

[^]
VikCom
27.06.2012 - 21:12
7

Приколист

Цитата (and1ka @ 27.06.2012 - 22:09)
Давно слежу за этой шнягой... Даже когда ещё отцом не стал. Мне кажется, если наши "вожди" её примут, это будет последней каплей терпения нашего народа.

Не будет... Пока у нас нет ОБЩЕСТВА... Не будет последней каплей, все пройдет тихо и просто: ПРИМУТ ЗАКОН И ТИХО ВНЕДРЯТ! Как с тарифами, все проходит, так и тут!
Нужно действовать более резко: Отстрел и преследование семей ювенальщиков! Только так они поймут! Только так мы сможем им противостоять! А иначе.... Сожрут!

[^]
aircopter
27.06.2012 - 21:15
0

Ярила

Плохо, что в нашей стране уже очень давно нет настоящей стабильности. Вы посудите, только за последние 100 лет 3 раза (не считая неразберихи 17го года и гражданской войны) политический стой менялся. В СССР конституцию переписывали. Каждое поколение, пусть не все, желает власть на кол посадить. К какому будущему мы готовим детей, уверенности нет никакой, даже в завтра!
Если бы все в мире соблюдали те самые 10 заповедей, мы бы жили в Утопии. Не такой фантастической, как у Мора, и не такой жуткой как у Оруэлла или Замятина. Просто в фантастически хорошем мире.

[^]
Bruse
27.06.2012 - 21:16
12

Приколист

меня раз добил сюжет про ювеналку. Молодая одинокая мамочка с дитем, работала в жэке уборщицей и у нее была маленькая служебная квартирка. Так нет блять, пришли уебки из соцслужбы и посчитали: денег мало зарабатывает, площадь не позволяет, ремонта нет и забрали суки ребенка в детдом. И что блять самое интересное логика пиздец у государства! Заберем нахуй ребенка, будем тратить деньги на его содержание в детском доме, но мамам, попавшим в трудную ситуацию нихуя не будем давать денег... 50 рублей вроде детское пособие после 5 лет?

[^]
reset28
27.06.2012 - 21:16
-4

Хохмач

Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:06)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 21:52)
Rofey

А когда я получил двойку за диктант в 4 классе, отец со мной занимался русским языком вечерами и я потом новый диктант написал на 4. И больше вообще двоек и троек за диктанты не получал.

А ведь он мог точно также избить меня и пригрозить  избить за двойку снова и возможно я тоже бы не получил после этого двойки.

Итог один, а способы его получения разные.

Я вроде написал, что времени у него небыло на это.

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще? У вашего отца не было времени на занятия с вами, у других нет времени на то, чтоб вообще следить за ребенком, где он гуляет и с кем гуляет, ходит ли в школу вообще, кто его приятели, не наркоман ли. А потом когда это дите натворит что, так все охают, словно только вчера это заметили.

[^]
Rofey
27.06.2012 - 21:18
2

Ярила

reset28
Цитата

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще

И кто действительно виноват ? И главное, перед кем ?

[^]
aircopter
27.06.2012 - 21:18
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:07)
Производство и алкоголь вещи несовместимые.  dont.gif

А мне приходится, по роду работы, по чертежам строить твердотелку и обрабатывать на станке... А когда НИЧЕГО НЕ СХОДИТЬСЯ..... Это жесть.... А производство такое, что надо микроны выводить, думаю что понимаете меня, так что тут и приходиться употреблять.... Чисто для понимания процесса.. cool.gif

Я был в командировке в Казани на КВЗ. Главный инженер сборочного цеха НЕ МОГ прочитать чертеж, молодой парень. Я молодой еще достаточно, но я бы его близко к заводу бы не подпустил, в МВидео, утюгами торговать!

[^]
reset28
27.06.2012 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:07)
Производство и алкоголь вещи несовместимые.  dont.gif

Теперь понимаю, почему у нас ракеты падают.

Добавлено в 21:23
Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:18)
reset28
Цитата

Вот так всегда. У родителей времени на детей нет. Дитя получает двойки и кто виноват? Дите или родитель, которому было плевать как ребенок усваивает материал и усваивает ли вообще

И кто действительно виноват ? И главное, перед кем ?

Родители естественно. Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функцией накормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.

[^]
Rofey
27.06.2012 - 21:29
7

Ярила

reset28
Цитата
Родители естественно. Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функцией накормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.

1. Я написал, что отец меня наказывал 2-3 раза за всю жизнь. В ответ на ваш вопрос, в каких случаях можно это делать.
2. Тот случай, что я описал был в 95-96 годы, когда всё было очень не просто. И отец, после смены на заводе, преподавал в вечерней школе информатику, для того, чтобы накормить 2х детей, так что я ещё раз повторю, не надо рассказывать про то, что родители уделяют мало времени своим детям.
3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ? Или, если выделять время, то кто принесет ей деньги ? Государство ? Не смешите мои тапочки. А знаете сколько таких по стране ? И что, давайте заберём у них детей, справедливо, правда ?

[^]
VikCom
27.06.2012 - 21:34
1

Приколист

Цитата (aircopter @ 27.06.2012 - 22:15)
Плохо, что в нашей стране уже очень давно нет настоящей стабильности. Вы посудите, только за последние 100 лет 3 раза (не считая неразберихи 17го года и гражданской войны) политический стой менялся. В СССР конституцию переписывали. Каждое поколение, пусть не все, желает власть на кол посадить. К какому будущему мы готовим детей, уверенности нет никакой, даже в завтра!
Если бы все в мире соблюдали те самые 10 заповедей, мы бы жили в Утопии. Не такой фантастической, как у Мора, и не такой жуткой как у Оруэлла или Замятина. Просто в фантастически хорошем мире.

Выражаетесь хорошо... Но вот сюжеты указанных авторов, Вы немного не поняли... Они все пишут про ТОТАЛИТАРИЗМ, в той или иной форме. Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового...
Перечитайте указанных авторов, и постарайтесь переосмыслить их чаяния.... smile.gif
Думаю Вам станет настолько невесело.... Что....

[^]
reset28
27.06.2012 - 21:40
-7

Хохмач

Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:29)

3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ?

То есть ее детей никто не воспитывает и они предоставлены сами себе. Потом вырастут уголовники и насильники и будут все говорить, что это виновато ТВ и прочее и прочее. Если родителям нет времени на детей, то по сути нет никакой разницы, дома ли они или во временном интернате.

[^]
aircopter
27.06.2012 - 21:41
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 22:34)
Выражаетесь хорошо... Но вот сюжеты указанных авторов, Вы немного не поняли... Они все пишут про ТОТАЛИТАРИЗМ, в той или иной форме. Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового...
Перечитайте указанных авторов, и постарайтесь переосмыслить их чаяния.... smile.gif
Думаю Вам станет настолько невесело.... Что....

"Мы уже живем в этом мире... страшном но таком привычном, где попрание человеческих чувств и желаний происходит на каждом вздохе человека как такового..."

Вы уже сами все сказали, а мне и после первого прочтения невесело было...

[^]
VikCom
27.06.2012 - 21:42
2

Приколист

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:19)
Теперь понимаю, почему у нас ракеты падают.

А вот тут Вы неправы. Ракеты падают по другим причинам. Кстати, я немного причастен к ЗНАНИЮ этих причин.
Не от водки они падают.... Поверьте мне, станок не может пить, не может делать, иное, что в чертеже....
Все намного проще: тотальное воровство, начиная от денег и кончая материалами.... Все удешивляют, если раньше мы покрывали золотом, то теперь рандолем (неофициальное название сплава меди и беррилия), если раньше принимали чуть ли не асирантов на должность технологов, то теперь любой из института, мне : фрезеровщику с хуйегознаеткакимлохматым стажем, доказывает, что 2 термички не надо, чтоб вывести плоскость на размере в 300мм и при допуске по h7.... При толщине в 20мм и ширине в 200мм... Я Вас умоляю.... БУДУТ ПАДАТЬ! И не просто падать, а даже не запускаться, хотя весь народ будет рукоплескать солнцеликому Пу от очередного запуска "пустышки"...
Ну да ладно, пойду уже бай... До дому еще ехать....
Удачи всем Друзья.

[^]
Rofey
27.06.2012 - 21:43
3

Ярила

Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:40)

3. У меня есть знакомая, муж погиб в автокатастрофе, она осталась с 2-мя маленькими детьми. Пашет весь день, откуда ей взять время на воспитание детей ?

То есть ее детей никто не воспитывает и они предоставлены сами себе. Потом вырастут уголовники и насильники и будут все говорить, что это виновато ТВ и прочее и прочее. Если родителям нет времени на детей, то по сути нет никакой разницы, дома ли они или во временном интернате.

Оригинально, давайте у детей спросим - " вы хотите с мамой жить или в интернате". Впрочем можете не отвечать, вашу позицию я понял и она мне чужда.

[^]
БоецРККА
27.06.2012 - 21:43
3

Шутник

reset28
Цитата
Родили - воспитывайте, а не ограничивайтесь функциейнакормил-отлупил-спать уложил. С ребенком говорить надо. Объяснять, учить, гулять, рассказывать. Вкладывать что-то в голову, а не просто быть карающей дланью. Но всем же некогда.

помойму лучше, пусть ребенок набивает шишки самостоятельно, а вот направлять, и прививать с возможными наказаниями (когда занесло в освоении жизни) надо.

Ведь пока ребенок не обожгется, он не знает что это больно и опасно, пока не стукнит током, пока не шлепнится больно об землю....

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 27.06.2012 - 21:46

[^]
reset28
27.06.2012 - 21:46
-2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 27.06.2012 - 22:43)
Цитата (reset28 @ 27.06.2012 - 22:40)

Оригинально, давайте у детей спросим - " вы хотите с мамой жить или в интернате". Впрочем можете не отвечать, вашу позицию я понял и она мне чужда.

Моя позиция такова, что сейчас все больше и больше малолетних ублюдков не из-за того, что их разбаловали и не шлепают, а потому что родителям на них похуй. Они деньги делают, а дите воспитывается улицей. А что хорошего оно возьмет с улицы? Эти дети даже не знают когда у нас была Великая Отечественная война. Родители им НИКОГДА про это не рассказывали. Времени нет.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27.06.2012 - 21:48

[^]
Rofey
27.06.2012 - 21:49
6

Ярила

reset28
Цитата
Моя позиция такова, что сейчас все больше и больше малолетних ублюдков не из-за того, что их разбаловали и не шлепают, а потому что родителям на них похуй

В интернате, на детей конечно не похуй и выходят из них чистые ангелы, во плоти.

[^]
reset28
27.06.2012 - 21:50
-2

Хохмач

Rofey
Не путайте интернат с детским домом.

Вот на ЯП при просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??". А кто его научит если у него мать все время на работе? Вот и бегает на красный. И кто виноват? Ребенок? А вот по мне родитель. И работа не повод не воспитывать того, кого родили. Ребенок это ответственность и время на него должно быть всегда. Устали - не устали, хотя бы полчаса на общение в день быть должно быть. Иной раз этого достаточно, чтоб избежать многих проблем в будущем.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27.06.2012 - 21:59

[^]
balsar
27.06.2012 - 21:55
11

Ярила

Хорош сраться тут. Развели, понимаешь, дискуссию.
У кого дети есть 3-5 малышей, тот и решать должен, а не старые девы с синдромом вахтёра.
Я сказал. Вы поняли, да?

[^]
БоецРККА
27.06.2012 - 22:20
3

Шутник

reset28
Цитата
Вот на ЯПпри просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??".

Кто кричит?
У тех у кого есть дети, прекрасно знают, что им можно с ремнем втолковывать ПДД, но это не дает 100% гарантии, что вдруг в голове ребенка не возникнет импульс перебежать дорогу (было тут видео, когда таксист сбил 2 девочек, во время обгона).Так что скажу, никто из родителей не застрахован, даже вбивая своим детям, что так делать нельзя. Но когда один пропускает, взрослый, потакая нарушению, а второй летит, ему быстрей всех надо. То имеено в двоем, они виноваты. никак не девочки неправильно перебегающие дорогу.

[^]
ТРУъМЭН
27.06.2012 - 22:26
1

Шутник

Надеюсь на то, что когда я соберусь стать папой, наша страна уже переживет этот бред, но судя по тому сколько проголосовало за Пу я имею право сомневаться...

Это сообщение отредактировал ТРУъМЭН - 27.06.2012 - 22:27

[^]
Kolek3333
27.06.2012 - 22:26
0

Проходящий мимо

Да нагадить как-то на ювенальную юстицию!Шо вы эти сравнения слабоумные лепите!
И так понятно,шо вменяемые люди живут в России и немного в Украине,а их антиподы сами знаете хде...

[^]
reset28
27.06.2012 - 22:27
-1

Хохмач

Цитата (БоецРККА @ 27.06.2012 - 23:20)
reset28
Цитата
Вот на ЯПпри просмотре видео с регистраторов любят кричать "почему его не научили переходить по зебре??".

Кто кричит?
У тех у кого есть дети, прекрасно знают, что им можно с ремнем втолковывать ПДД, но это не дает 100% гарантии

А можно и без ремня. И это тоже не даст 100% гарантии. Так зачем тогда ремень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх